Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gromario 5 мар 2016 в 12:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Молодец! Отлично получается! С удовольствием проглотил очередную часть! Продолжай!

unit161 5 мар 2016 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
да, как бы этот каньон не оказался дорогой обратно.... хотя может быть там то как раз и логово бантитизма!!! dont.gif
Бляяяяц, как теперь опять прождать так долго до новой части...
обложка книги супер)) super.gif
СтарыйЛис 5 мар 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Перечитал второй раз на трезвую голову, появился простой но здравый вопрос рентабельности сервиса. Есть четыре КАМАЗа таскающих машины из облака, причем один из них автовоз. То есть ходка туда-это минимум 8 легковушек в день, не считая прочего. 30 дней по 8 машин-это минимум 240 в месяц(даже не считая грузовики с микриками и тем более не берем вариант с двумя ходками). Если уже понятно, что спрос превышает предложение, зачем мучиться и делать 40 машин в месяц, выводя их в идеал и полностью перекрашивая? Элементарно таскать распостраненные машины типа фокус, гольф, бмв 3 и т.д, слегка битые и собирать из двух одну. Это минимум 120 машин в месяц, работы меньше, прибыль с машины та же. Поставил в зал десяток выставочных, а остальные по упрощенной схеме: дверь, крыло поменял, быстро покрасил, если нет деталей в цвет, кузов отполировал и в народ, пока рынок не насытится. Для эстетов, желающих машины под заказ, можно строить отдельную камеру и набирать народ, но основу бизнеса всегда составляет ширпотреб. К тому же если везти в месяц 240, а выпускать 40 за забором кладбище мертвых машин образуется очень быстро.
nota34 автор 5 мар 2016 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Для всех экономически подкованных советчиков. Я не пишу тут дисертацию по экономике, по супер способам зарабатывания денег. Пишу так, как могу и так, как хочу. Это мой мир. Элементарно то или это? Возможно. Не нравится, пишите сами, а мы потом почитаем. Финансисты.
ncSerega 5 мар 2016 в 14:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
nota34, понравился момент рассказа про заряженный rs6 и amg 500 сильные. Есть предложение, чтобы кто нибудь пригнал себе невзрачную машину (типа субарика универсала старенького, или может что то подобное полноприводное), довел бы её до ума, и когда бы уже была построена трасса гоночная, обломал бы тех у кого rs6 и amg.
Немножко обдумать как и что истолковать, и думаю получится довольно забавный момент ))
nota34 автор 5 мар 2016 в 14:17
7
Про невзрачную машину. Это будет. Есть задумка.
SaM1001 5 мар 2016 в 14:18
Вротмненоги  •  На сайте 12 лет
6
ТС - совершенно случайно "наткнулся" на продолжение!!! Спасибо! И этой частью порадовал! "Крови" в этот раз маловато, но надеюсь компенсируется в следующей части! Что ещё сказать: пиши ещё!!!

ЗЫ: может это отдельный вопрос или просьба к админам: сделайте подписку на новые посты автора пожалуйста, боюсь пропустить что-либо. Уверен не я один благодарен буду!
Sniff19 5 мар 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nota34 @ 5.03.2016 - 14:04)
Для всех экономически подкованных советчиков. Я не пишу тут дисертацию по экономике, по супер способам зарабатывания денег. Пишу так, как могу и так, как хочу. Это мой мир. Элементарно то или это? Возможно. Не нравится, пишите сами, а мы потом почитаем. Финансисты.

При чем тут диссертация? Я тебя про очевидные вещи спрашиваю, не более.
Тем более, что все дело у ребят организовано именно для зарабатывания денег.
nota34 автор 5 мар 2016 в 14:21
5
Дружище. Все предусмотреть не возможно.
Casalpos 5 мар 2016 в 14:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хорошее чтиво.После 1 ой части искал в сети продолжение , сразу не понял что это автор сам пишет.
LionGod 5 мар 2016 в 15:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Как всегда - обалденно!!! Аффтор, продолжай писать !!!!!
Lokdok34 5 мар 2016 в 15:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ребята , да вот вам не пофиг на экономическую часть, это фантастика) тем более главный герой обычный сервисмен, он в первую очередь родеет за авто(каким оно будет) а уж потом за заработок, ведь не зря автор так подберает авто и описывает их в голове у главного персонажа. Единственно маленький совет(прозьба) автору, в 90% неполучиться хоть лопни сходу сказать что за движок и коробка стоит под капотом у той или иной машины не подойдя к ней и не заглянув минимум в салон, а у некоторых марок и подаже капот.
Пы. Сы. Автору огромный респектище, затянуло, никогда не читал книги за исключением техничек, а тут в захлеб. Огромное спасибо жду следующих частей)))))
nota34 автор 5 мар 2016 в 15:42
6
А я кажется нигде сходу и не говорил, где какой мотор. По коробке? Практически везде автоматы сейчас ставят. Насколько я помню, описывал мазды 6. Мазда 9 мотор только один, 3,7. Соренто, написал что шильдик сзади. Шкода та красная, по спойлеру. Везде есть отличия. И есть машины, в которых только один или два мотора ставят. По остальным я писал, что слесаря говорили пожелания по моторам. Америкос этот. Там три вида двигателя всего. Я не пишу так, с бухты барахты.
МимоПроходил 5 мар 2016 в 15:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Адельфан @ 4.03.2016 - 22:43)
Не прочел......проглотил, как сел, так и не встал, пока не проглотил, жаль что так мало и быстро. Теперь по делу, очень нравится , что произведение идет вглубь, расширяется круг интересов персоналий., мыслишь масштабно, оставляя задел на продолжение, фантазии у тебя аффтырь через край и это нас, твоих почитателей, радует.

автор заметно вырос!
сюжетная линия разветвляется и обрастает подробностями.
уже вполне годный сценарий можно сказать. gigi.gif

хорошо что я с утра на это нарвался. bravo.gif
wiops 5 мар 2016 в 15:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Эх вот бы еще картинок, как свой мир видит автор.
И вопрос который меня мучает с первой части.
Будет ли после окончания полная версия для эл. читалок?
И не уйдет ли автор поискать комерческого успеха?
В свое время попалв плен к Алексу Куну с его "Броненосцами Петра 1"
К осени автор пообещал проду. Прошло 3 года. Проды нет. Автор пропал
И обрывки инфы в сети о том что завяз в бумажке на издательство.
Не дай Бог потерять еще и тут полюбившуюся Книгу
Автору Огромное Спасибо за то что дарите Радость.
Не читаю - обьедаюсь вкуснятиной
and4841 5 мар 2016 в 16:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну блин!Пришел с ночной,поел,думал спать завалиться,а тут такой подарок!!! idea.gif Блин,глаза слипаются,сигарета из пальцев падает,один хрен,сижу и читаю,не оторватся hz.gif
Berzerker 5 мар 2016 в 18:35
Берсерк  •  На сайте 12 лет
0
Наркотик... Ломка уже началась, а ждать дозу еще 2 недели...

Афтар, пеши исчо!

Главное не пропадай. Из под земли-же достанем!)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
TheNorth 5 мар 2016 в 19:03
Шутник  •  На сайте 20 лет
2
Как всегда прочел очередную часть на одном дыхании... Есть предложение... можно поставить какие нибудь микрофоны в облаке и записать звук дудочки пастуха в облаке.... потом ставить магнитофон с записью в другой части и спокойно смотреть склады и т.д.
8enderR 5 мар 2016 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Супер !!!!! Жду каждую часть с не терпением .
Автор хочется пожелать, чтобы тебя муза не покидала, и было продолжение

Добавлено в 19:37
Цитата (Berzerker @ 5.03.2016 - 18:35)
Наркотик... Ломка уже началась, а ждать дозу еще 2 недели...

Афтар, пеши исчо!

Главное не пропадай. Из под земли-же достанем!)

Точно сказал! Прям посадил.
horadrim 5 мар 2016 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Пошла интрига, отлично! Уже воображаю всякие неприятности в пути, с которыми герои будут справляться. )) Снова зеленю и жду 7 часть. И 8. И 9. И все, которые планируются!!! ))
СтарыйЛис 5 мар 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nota34 @ 5.03.2016 - 14:04)

Ну, во-первых, Прометею кто-то должен клевать печень. Сам просишь в начале. А во-вторых ГГ по сценарию персонаж логичный и здравомыслящий, соответственно вспомнить о том, что конвейер изобрел еще Генри Форд больше ста лет назад должен, так что воспринимай просто, как подсказку. А в-третьих право автора сделать в своем рассказе, что угодно, никто же не придирается, что Порш Кайен встречается так же часто, как Рено Логан.
Котофски 5 мар 2016 в 19:53
Охуевший Питерский сноб.  •  На сайте 11 лет
0
Позеленил авансом. Прочитал взахлёб! Новые грани сюжета, интрига, экономическая стратегия - всё в лучшем виде! Продолжай в том же духе. Очень жду новую главу, не затягивай, ТС, очень прошу!
pray.gif

Демон2701 5 мар 2016 в 20:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Просто класс ! И картинка годная в концеsmile.gif Выражаю свое восхищениеsmile.gif По сабжу- аффтар сам на машинках помешан?smile.gifsmile.gifsmile.gif
stas52 5 мар 2016 в 21:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С нетерпением ждал шестой части, дождался, теперь ждём седьмую!
И ко всем придирающимся, Вы ведь господа не научные труды пришли читать, а просто расслабиться и получить удовольствие, поэтому расслабтесь отметите свои академические познания.

Это сообщение отредактировал stas52 - 5 мар 2016 в 21:17
JaSherem 5 мар 2016 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Скажу просто: читаю с удовольствием!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх