Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nota34 автор 4 мар 2016 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
вычитывай пожалуйста

Вычитываю, в этой части ошибок быть не должно. А если есть, то значит я пропустил, проверял несколько раз.

Цитата
Почему бы в начале новой серии не вставлять цитату, содержащую концовку прошлой серии? Или вкратце описывать. Все же за такой срок забывается что там было.

Учту, как раз думал об этом.

Цитата
Напиши, пожалуйста, когда примерно выходят серии, что бы не лазить каждый день

Каждые две недели, стараюсь выкладывать во вторую пятницу. Те, кто читает, это знают.

Все комментарии:
HeavYSMOG 4 мар 2016 в 23:28
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
17
Супер. Только что дочитал. Теперь опять ждать долго. :(

Добавлено в 23:30
Цитата (nota34 @ 4.03.2016 - 23:11)
Вычитываю, в этой части ошибок быть не должно. А если есть, то значит я пропустил, проверял несколько раз.

Увы, дофига. :( Нужен корректор, за несколько сотен лин в месяц думаю найдется на япе человек. cool.gif
nota34 автор 4 мар 2016 в 23:34
8
Цитата
Увы, дофига.

Да что же такое. Ну никак я не могу их победить. Ладно, будем стараться.
sega1981 4 мар 2016 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Автор - снимаю шляпу ... "жду с нетерпением пятницу" стало звучать совсем в другом ключе
однако 4 мар 2016 в 23:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Отсыпал петрушки... чтиво годное... на ошибки пох... bravo.gif
IvanVOS 5 мар 2016 в 00:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Приехал домой. 2,5 суток почти не спал, тут БАЦ, и бонус! Пофиг всё, буду читать, потом всё остальное. Автор, спасибо от души, ждём что дальше.
vlad248 5 мар 2016 в 00:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Все прочитал, автор знает как у человека сон отбить, пока не прочитаешь, спать не хочется. а времени опять третий час.
ну а по сути. Спасибо, как всегда на одном дыхании, реально ощущение что живешь с ними там и видишь все, а не просто читаешь.... Жаль продолжение долго ждать. и да автор жаль еще что "Новую землю" забросил.
JinDoss 5 мар 2016 в 00:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Весь вечер в жопу!!!!! ТС спасибо порадовал!!!! Все как всегда супер, давай ещё !!! Жду с нетерпением!!!
AlexKsu 5 мар 2016 в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Пока ждал эту часть начал перечитывать все заново (многое забывается). И во второй раз читать все так же интересно!

P.S. Сейчас читаю конец второй части и очень сложно удержаться от того, чтобы сразу не приступить к этой.
NilInultum 5 мар 2016 в 00:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Автор "редиска", я как нарколыга какой-то, пока не прочитал не успокоился, а завтра вставать рано!!!!! И ещё 2 недели ждать следующей части!!!!
ShiZa 5 мар 2016 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Как я этого ждал! Мерси!
Я бы на месте Александра внес бы поправки в команду, исходя из данных подключил бы третий и даже четвертый грузовик, причем отдельной командой, с использованием чудо поршей, и группой, с привлечением бывших военных или добытчиков, причем размер группы от 20 человек. После неудачного захвата банды Цезаря на складах это было бы логично, к тому же группу нужно засекретить в условиях предположения что у бандитов есть информатор, и зная что группировка бандитов насчитывает более 200 человек, для этого можно подключить группы форпоста у облака, имеющих бронеавтомобиль и грузовик... Иначе вся затея превращается в авантюру, не совсем соответствующую личности главного героя, особенно зная о бесследной пропаже группы вооруженной до зубов группы 12 человек бывших военных... Да и когда же они наконец найдут свой Дрон, который им очень пригодится в борьбе с бандитами, которых окажется явно больше чем ожидалось!
квадрокоптер 5 мар 2016 в 02:21
6
Спасибо. Эта часть, как и предыдущие, без перекура...
как бы этот каньон не оказался порталом назад, в серые будни dont.gif

Это сообщение отредактировал квадрокоптер - 5 мар 2016 в 02:22
rrkalimullin 5 мар 2016 в 02:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (квадрокоптер @ 5.03.2016 - 04:21)
как бы этот каньон не оказался порталом назад, в серые будни dont.gif

Или окном на следующий уровень развития...
rancho 5 мар 2016 в 02:55
ранчеро  •  На сайте 10 лет
1
Аффтар! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Очень ждём следующей части!!!!
direhtor 5 мар 2016 в 03:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я дочитал. Это охуенно!
Швеллер 5 мар 2016 в 06:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Цитата (квадрокоптер @ 5.03.2016 - 04:21)
как бы этот каньон не оказался порталом назад, в серые будни

Или окном на следующий уровень развития...

А может будет кровь, кишки и салюты...
Не будем загадывать, переходим в режим ломки и с нетерпением ждём следующей части
xam11 5 мар 2016 в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
надо отдать должное автору, не исписывается, каждый раз подкидывает новые развития сюжета. ждем следующую главу.
Адельфан 5 мар 2016 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (HeavYSMOG @ 4.03.2016 - 23:28)
Супер. Только что дочитал. Теперь опять ждать долго. :(

Добавлено в 23:30
Цитата (nota34 @ 4.03.2016 - 23:11)

Увы, дофига. :( Нужен корректор, за несколько сотен лин в месяц думаю найдется на япе человек. cool.gif

Аффтырь, ты уж прости, но любой текстовый редактор ВЫДЕЛЯЕТ ошибки обязательно, просто чуть внимательней .....
А деньги не трать, экономить надо, кризис на дворе gigi.gif , тут мля только предложи кому, еще и спасибо скажут, что раньше других прочли rulez.gif cheer.gif
teamkiller 5 мар 2016 в 09:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
чувак)) круть, тебе в печать нужно
Sniff19 5 мар 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
А у меня вопрос к автору. Насколько он важный - решайте сами.

Вот тут к ГГ пришел бухгалтер и рассказал, что мелкая логистика работает на ура и приносит доход.
Цитата
Пока есть 12 точек и разовые развозки, по ним таксу сделали. По договорам с производствами. В среднем 10 тысяч Лин в месяц, это развозка каждый день. Разовые, за три дня доход пять четыреста

А вот у ребят в салоне было 19 грузовиков. Ребята собираются организовать грузоперевозки. Прямо сейчас есть возможность занять ВЕСЬ сегмент с помощью этих машин. Их, на секунду, 19 (!!!). В перспективе эти машины за месяц приносят тысяч 15 каждая. И в первый же день работы салона их все продают.

Где, блять, логика, я вас спрашиваю?
nota34 автор 5 мар 2016 в 11:04
7
Sniff19 отвечаю тебе. Если бы ты внимательно читал, то увидел бы. Во первых. Все грузовики изначально готовились для продажи, так как надо выплачивать зарплату, рассчитываться с долгами. Во вторых, доставку в городе Александр и компания занимают с помощью фургонов. В третьих. Для доставки между городами, нужны большие грузовики, фуры. Бронированные, с сопровождением. Для чего точно так же нужно финансирование и денежные вливания. То, что продано некое количество грузовиков на такой город, это капля в море.
nikolay0831 5 мар 2016 в 11:27
0
Как всегда на одном дыхании.Опять это ожидание.
Jorik5 5 мар 2016 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Сколько всего частей будет?
подозреваю не меньше 10-11!
Sniff19 5 мар 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (nota34 @ 5.03.2016 - 11:04)
Sniff19 отвечаю тебе. Если бы ты внимательно читал, то увидел бы. Во первых. Все грузовики изначально готовились для продажи, так как надо выплачивать зарплату, рассчитываться с долгами. Во вторых, доставку в городе Александр и компания занимают с помощью фургонов. В третьих. Для доставки между городами, нужны большие грузовики, фуры. Бронированные, с сопровождением. Для чего точно так же нужно финансирование и денежные вливания. То, что продано некое количество грузовиков на такой город, это капля в море.

Читал внимательно. Про продажу видел. И про зарплату видел.
И про то, что они вперлись с расходами, если не на следующий месяц, то на ближайшую персективу точно, тоже видел. Даже с учетом того, что продали на 1,6 ляма. Все в расходы уйдет.

Но конечно же случится чудо и в облаке найдется сразу много дорогих, почти целых машин, которые достанутся команде без потерь. Ну, или они найдут клад.

По доставке - ля межгорода еще мелковаты ребята. Но в городе смогли бы работу найти без проблем. Если уж кран на 4 дня работы стоит как полмашины. То доставка груза в пределах города в больших объемах вполне бы компенсировала большую часть затрат.

Считаем на пальцах. Пусть одни грузовик приносит в месяц 12 тысяч чистыми. Топливо, расходники и работа водилы уже оплачена. Это зп на 2 человека + еще остается. 19 грузовиков - это уже 38 человек 100% с зарплатой и еще мелочи наберется человек на 5. Каждый месяц

Теперь вторая часть простейшей математики. Грузовики продали по фактической цене в 33 тысяч (тут ты как-то странно округлил среднее от 31 и 38). Это 52 раза по 12 тысяч. Один раз зп на 104 человека и еще примазали человек 10 на остатки.

В общем - думай про экономику более детально. И дальновиднее.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 5 мар 2016 в 12:05
ZenitH96rus 5 мар 2016 в 11:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Просто супер!!!!!!
На одном дыхании, ждем с нетерпением продолжения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх