Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zemeo 24 ноя 2015 в 19:46
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
5

Цитата
***«А ведь она могла жить, эта любовь… И только случай свел её со мной, а не с нормальным парнем, который не теряет голову от ревности и страсти.Крыша дома во время грозы не лучшее место для знакомства с нормальным человеком…» - мне не дают додумать эту мысль:- Молодой человек, купите мягкую игрушку!...

Adalinda
Нее, без старухи плохо. Этого парня не надо "жалеть"-Любовь косматая все равно его найдет вне зависимости от степени нормальности
Цитата

- Молодой человек, купите мягкую игрушку!...

Продолжение?
хорошо бы... rolleyes.gif
sclyff 24 ноя 2015 в 21:06
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Паласатое
Цитата
Все ждала, пока отпишется победитель, но он не рискнул.

Сонечко, я ж говорил, я на работе не могу использовать инет)
(меня уже поймали на просмотре ЯПа и игре в Паук...нахуй... нахуй,такую работу)))

Говорю:
Vикторiя
Цитата
Сразу бросились в глаза некоторые моменты.
Автор первого - наточил перо в гендерных ЯПсрачах. Или внимательный их читатель. И сделал выводы.

Нет!!!
Ну, нет!
В гендерные срачи я могу зайти,то только тогда,когда они превращаются в флудилку)))
Меня просто бесят камменты, типа,- "Держись, бро, тока не бухай" или "Если начал бить, сразу уходи")
Цитата
Нет,это не мое, но!
И ещё. Недавно в креативах опубликовано - "Она так мило спит". Думаю, читал. Сюжет скалькировал. Возможно поневоле.

Да, тут правда)
Я смалевал сюжет), но со своей жабы на зарисовку Фактуса http://www.yaplakal.com/findpost/25807636/...opic883387.html
если наш секундант помнит,она потом тоже присоединилась к этой вакханалии)).
А толчком послужил рассказ моей любимой Мари Пяткиной "Человечек на стене". Только я хотел изобразить женщину моральным пауком. Пауком, который высасывает жизнь и мечты долго,медленно,но так же верно)). Но я не великолепная Мари), пробачьте...

И, я не читал "Она так мило спит".
Честно))

Далее...
Паласатик, ты хотела спросить стыдно ли мне?
Нет. Нормально.Я знаю свою нишу, выше головы не прыгнешь))

И, канешно, огромное спасибо Кулинарам, которых я молил проголосовать за свой рассказ!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Анечка, дорогая)
спасибо большое wub.gif
я получил удовольствие) и как всегда страшно болел за тебя)

Это сообщение отредактировал sclyff - 24 ноя 2015 в 21:09
Adalinda 24 ноя 2015 в 22:01
.  •  На сайте 11 лет
5
Vикторiя да ладно?) Прям так уж и спалилась?)
Цитата
выдала себя с головой, как автор или редактор второй дуэльной работы

что значит или? И автор и сама себе редактор))

zemeo, Ну, раз плохо без старухи, то какое может быть продолжение?)
В оригинальной версии он самоубился, пусть так и остается)
Большое спасибо за Ваше мнение.

sclyff
Цитата
И, канешно, огромное спасибо Кулинарам, которых я молил проголосовать за свой рассказ!!! rulez.gif

ну ты, как обычно lol.gif обалдел, так шутить?)
Vикторiя 24 ноя 2015 в 23:02
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Adalinda
Цитата
В первом убийство (отрезанная голова - брр), а во втором вообще двойное убийство и самоубийство.

Этот коммент появился раньше, чем 2 работе вернули урезанный финал (там, где абзац про самоубийство). Без финального абзаца - о самоубийстве ГГ мог предположить лишь очень вдумчиво фантазирующий чейтатель. То есть после этой реплики возникла уверенность, что ты автор (ну в кр. случае помогала редактировать)).

Добавлено в 23:06
sclyff
Океюшки)
Тем более поздравляю. Безошибочно выбран для дуэли выигрышный сюжет. Не в этом ли цель разминки перед главным конкурсом?))

shaljapin 25 ноя 2015 в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
А как такой вариант?)
Вообще без потусторонних образов и со счастливой (для маньяка) концовкой

Все-таки вариант с дряхлеющей Любовью,требующей все новой и новой молодой крови и маньяком,считающим своим призванием быть донором для этой алчной старухи,объясняет поступки ГГ. Но концовка в виде информации с бегущей строки новостей, все портила. Я бы проголосовал за этот рассказ,если бы не скомканный финал, коих в предыдущих дуэлей было немало. В данном варианте с мягкой игрушкой есть намек на перспективу,но с педофилией. Деградация ГГ налицо..
Акация 25 ноя 2015 в 08:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
И, канешно, огромное спасибо Кулинарам, которых я молил проголосовать за свой рассказ!!!

Кстати, они вообще в курсе дуэли были? Чет никого в комментах я не увидела)))
Акация 25 ноя 2015 в 08:46
1
Цитата (Vикторiя @ 24.11.2015 - 23:02)
Adalinda
Цитата
В первом убийство (отрезанная голова - брр), а во втором вообще двойное убийство и самоубийство.

Этот коммент появился раньше, чем 2 работе вернули урезанный финал (там, где абзац про самоубийство). Без финального абзаца - о самоубийстве ГГ мог предположить лишь очень вдумчиво фантазирующий чейтатель. То есть после этой реплики возникла уверенность, что ты автор (ну в кр. случае помогала редактировать)).

Прочитав это:
Цитата
Ответный, полный торжества взгляд, красноречивее всяких слов. Её силуэт начинает таять, расплываясь перед глазами. Моё дыхание смешивается с мраком помещения. Темно. Холодно. Только звуки… странные звуки, напоминающие тихий шёпот, скользят по стенам. Сознание в тумане. Чувства притуплены. Рот словно полон ваты под завязку…
,
я была совершенно точно уверена в самоубийстве. Да и как можно иначе после всех убийств? lalala.gif Видимо поэтому, уже не обратила внимание на коммент Ани)

PS: а собственно, не так уж и важно, кто автор, оцениваются ж рассказы... неужели среди нас еще остались предвзятые товарищи, лепящие плюсики "своим"?))

Это сообщение отредактировал Акация - 25 ноя 2015 в 08:47
ZM87 автор 29 ноя 2015 в 18:33
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
26
Клуб Дуэлянтов представляет

Дуэль «Пока тлеет сигарета»

Правила дуэли

1. Тему для дуэлянтов выбирает секундант (распорядитель дуэли):

Сколько в среднем тлеет сигарета?
Три минуты? Пять?
Я знаю, что все закончится, когда она погаснет окончательно.
Но все же время есть, а значит - сдаваться пока рано...
Дополнительное условие:
Приблизить повествование к жанру детектива.

2. Время на написание крео - 2 дня.
3. Лимит - 6000 символов (без пробелов).
4. Жабить можно, как бы поддерживая действо в тонусе, но в зачет эти жабы идти не будут.
5. Дуэль считается завершенной в 18:00 (по МСК) во вторник.
6. Авторство креативов раскрывать до окончания дуэли строго запрещено.

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал ZM87 - 28 фев 2017 в 05:56
0
Однажды в Берлине

"Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу..." - крутилась в башке дурацкая фраза, но я быстро прогнал её, потому что действовать нужно быстро и безошибочно.
Главное, не встретиться с ним лицом к лицу. Нет, я боялся не за себя - может пострадать Хелен и последствия будут непредсказуемы...

Сколько, в среднем, тлеет сигарета? Три минуты? Пять? Я знаю, что все закончится, когда она погаснет окончательно. Но, все же время есть, а значит - сдаваться пока рано...

Через полчаса, уже сидя в кафе, пытаюсь вспомнить, где я лоханулся и как умудрился потерять столько драгоценных минут, чуть не стоивших мне... Нет, не жизни, спокойствия, как минимум и может быть даже...

А этот, крашеный под блондина, пидор с балалайкой? Как он догадался, что я русский?
Прохожих на улице было немного и когда мне до музыкантов оставалось шагов десять, они заиграли "Не валяй дурака, Америка!". Я стоял с ними около пяти минут, потому что следом пошла "Калинка" и соло на балалайке было исполнено профессионально!
Я кинул пару монет и продолжил путь, а вслед мне грянул рамштайновский "Du Hast". Да, парни не зря едят свой хлеб... Неужели они тоже работают на МАД? (военная контрразведка)?

Потом, когда я свернул с Берлинерштрассе на тихую и уютную улочку Эгелльштрассе, ко мне прицепилась цыганка. Здесь много румынских цыган и они выживают, как могут. Я шёл не оборачиваясь, но она нагло схватила меня за руку и пришлось остановиться. Здесь я тоже потерял минуты три. В итоге я, по-русски, послал её нах и она отвалила. Неужели эта женщина знает русский? Может её тоже завербовали?

Покупка цветов отняла ещё минут пять, но без них приходить на встречу не рекомендовалось. Вот и набежали те 13 -15 минут, которых мне не хватило, чтобы уйти незамеченным! Сколько раз себе говорил, что выходить из дома надо имея, как минимум, полчаса на форс-мажор!
На стене цветочного киоска я увидел непонятный знак \\*//, но не придал этому значения. А когда нажимал кнопку звонка нужной квартиры, взгляд выхватил на стене, рядом с дверью, среди прочих граффити, такой же знак.
Почему я не сопоставил все эти совпадения в одну логическую цепочку и не повернул назад? Ответ может быть только один - я слишком расслабился и успокоился без должной тренировки внимательности и отсутствия слежки.
Результат не заставил себя ждать, я чуть не провалил, так долго ожидаемую, встречу! Теперь придётся начинать всё сначала, но уже на моей территории...

Хелен принимала душ, когда щёлкнул замок входной двери. Реакция меня не подвела, из кровати прыгаю сразу за портьеру, стараюсь не шевелиться.
Слышу, как он разделся в прихожей, заглянул на кухню и прямиком, через спальню вышел на балкон, прикрыв за собой дверь. Щелчок зажигалки, огонёк сигареты.

В армии я спокойно выполнял норматив одевания за 45 секунд. А здесь у меня четыре - пять минут в запасе! За это время я даже успею добраться до польско-российской границы! Хотя, к чему это я? Да, чёртова ностальгия - как-то не вовремя...

Когда я впервые увидел её на выставке современного искусства, у меня перехватило дыхание! Сначала я подумал, что это сама Кристен Риттер, но приглядевшись, заметил разницу в улыбке и в том, как она поправляет причёску во время разговора с подругой.

Вы спросите, кто это? И я вам отвечу! Хотя, нет... Я опять потеряю на этом время, что больше себе не позволяю! Для особо любознательных есть интернет.

Жгучая брюнетка с большими глазами - это мой идеал женщины! Конечно, у меня были и блондинки и рыженькие, но брюнетки всегда вне конкуренции! И я применил всю свою изобретательность, чтобы познакомиться с девушкой моей мечты.

На первом же свидании я намекнул, что неплохо бы срезать её красивые, ухоженные ногти!
- Дорогая, у меня и так достаточно шрамов на спине и лишние мне ни к чему...
Она чуть не поперхнулась своим кофе, в глазах мелькнули весёлые чёртики, а щёки её слегка покраснели...

Ложкой дёгтя в этой чудесной истории было то, что она замужем. К счастью, её Гюнтер работал вторым пилотом в компании "Люфтганза" и у нас было достаточно времени для встреч.
Но я пренебрёг основным правилом, которое предписывает никогда не встречаться с замужней женщиной в её квартире. И хотя на этот раз всё обошлось, мы продолжаем испытывать судьбу...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 29 ноя 2015 в 18:34
0
Начало конца

Как-то все сразу приключилось. Без предпосылок, предупреждений. Без единого атрибута, которыми пестрят фильмы про зомбиапокалипсис. Люди просто начали умирать.

Я подкуривал, глядя в распахнутое окно и, чиркнув дешевой китайской зажигалкой, даже сделал первую затяжку, задержав дым в лёгких, когда в толпе, спешащей по своим многочисленным и разнообразным делам, на тротуар мешком рухнула женщина. Крупная. Килограммов за сто. Прохожие, наполненные эгоистичностью, присущей только жителям больших городов, обходили её стороной, брезгливо морщась или же совсем не обращая внимания на тело.

К телу подошёл только бомж, который всегда ошивался возле продуктового магазина напротив. Поправил женщине задравшуюся при падении юбку, оголявшую неаппетитные толстые ляжки, протянул руку к её шее, подержал несколько секунд. Затем перевернул тело на спину, приподнял пальцем веко. Посмотрел вокруг и, видя, что проходящие мимо люди все так же не обращают на них внимания, закричал:

– Едрён корень! Вызовите кто ментов, аль скорую! Тут дамочка преставилась!

Я повернулся позвать Мишку с Натахой, чтобы и они взглянули.

– Вы только погля...

Миша, сидя на кресле, уткнулся лицом в клавиатуру, словно, как это иногда случалось, пил один на один с интернетом и, накачавшись алкоголем до синих веников, отрубился прямо на рабочем месте. Наташка, наоборот, откинулась в кресле, запрокинув голову навзничь, а руки её болтались, как две тряпки, свесившись по краям кресла. Даже в такой позе её грудь, поползновения на которую она пресекла во время попойки по поводу первой удачной сделки с этой японской фирмой, название которой я уже не вспомню, выглядела завораживающе. Но не вздымалась, как это положено груди тридцатилетней женщины в самом рассвете сил.

Тогда, после заключения сделки, мы изрядно поднабрались всем составом и я галантно, как мне пьяному казалось, весь вечер оказывал новенькой в нашем коллективе Наталье Сергеевне всяческие знаки внимания, а затем увязался за ней, на предмет проводить и переночевать её у неё же дома. Она взяла меня под руку, дошла до такси, а потом, развернув меня к себе лицом, спросила:
– Ну и что заставляет тебя вести себя так, как будто я тебе уже дала?
Я опешил от неожиданности. А она продолжила.
– Я могла бы послать тебя нахер еще в ресторане, но тогда плакала бы моя работа, а с тебя бы еще долго ржал весь офис. Мне, откровенно говоря, на работу плевать. Я со своим уровнем знаний могу и в другую контору устроиться, а вот тебе медаль лузера, которому нормальные бабы не дают, я думаю ни к чему. Правда?

Я кивнул, то ли удивленный, то ли восхищенный её прямолинейностью, и она завершила свою речь:
– Давай ты вернешься, продолжишь отдыхать, а я поеду домой. Ты галантно провел даму, я продолжаю спокойно работать, не задумываясь, что обсуждают мужики в курилке, футбол или как я трахаюсь, а наш разговор остаётся между мной и тобой. Идет?
– Идет. – Согласился я тогда.

Даже тогда, когда она давала мне «от ворот поворот» я косился на декольте Натальи, которое волнующе вздымалось. А теперь её грудь замерла. И это могло говорить только об одном – Наташка не дышала. А не дышат у нас только мертвые.

Я, ошарашенный происходящим, бросил взгляд за окно.

На улице, как нелепые пятна, нанесенные на холст безумным художником, то там, то здесь, лежали люди. И толпа уже не обходила их, отводя взгляд или попросту делая вид, что тел на асфальте нет.

Я подбежал к Наталье, потряс её за плечо. Безрезультатно. Затем поднял от стола Мишкину голову.
Его широко раскрытые глаза смотрели куда-то мимо меня. То ли в вечность, то ли в параллельное измерение. И в глазах этих не отражалось ничего. Бросив Мишкино тело, я снова метнулся к Наташе, а потом, замерев на полпути, к телефону.

Первое, что приходит в голову в такой ситуации – попросить о помощи. Например, о «скорой». Но номер «скорой помощи» был занят. Был он занят и на втором, и на третьем, и на пятом наборе номера. И с мобильного, и с городского. Пока я раз за разом набирал номер, на улице что-то бухнуло, заскрипели тормоза, раздался пронзительный визг.

В дверях показался Саныч, наш охранник.
– Геннадий Палыч, там бы скорую выз...
Охранник осекся, увидев неестественно валяющихся в своих креслах Наташу и Мишу, и меня с двумя трубками, стационарного и мобильного телефонов в руках.
– Там... тут же... они все... – растерялся охранник
– Знаю, Саныч, Видел. Занято везде. Звоню вот.
– А менты?

Черт! Паника заставляет забыть об элементарных вещах. Я набрал номер. Занято.

– Занято, Саныч. Что за херь происходит? – Я вновь выглянул в окно. Там все поменялось. Теперь уже из общей картины выбивались те, кто стоял или шел, перешагивая через тела.
– Так попадали все. Р-раз и всё... – сказал Саныч и бесформенным кулем свалился на пол.

В первый миг мне подумалось, что он хочет показать, как падали те, кто на улице. Во второй я понял, что и он тоже умер. Нереальность происходящего рождала в голове цунами мыслей, версий и идей. И все они были одна страшнее другой.

Подумалось, что это всё от газа какого-нибудь. Утечка или намеренно его распылили. Я подумал, что стоит намочить полотенце и дышать через него, чтобы хоть как-то смягчить эффект. Потом окно закрыл зачем-то. Будто, если это газ, он еще не проник в помещение. А если не газ? Лучи какие-нибудь? Или инопланетяне? Мысли, обгоняя друг друга, скакали внутри черепной коробки. Я не мог сосредоточиться, и от этого стало совсем страшно.

Не знаю, сколько я так простоял посреди комнаты. Но из ступора меня вывел Миша, неуклюже встающий из-за стола. Будто у него все конечности разом затекли.
– Мишка, твою мать, ты живой?
Миша повернулся на голос и сделал шаг в мою сторону. Уткнулся в стол. Попытался сделать еще несколько шагов, будто в его представлении стол не преграждал ему путь, а потом зарычал. Будто очнувшийся после бурной попойки, не понимающий где он находится человек, уставившись на меня мутными, невидящими глазами.
– Мишка… – позвал я менее уверенно. – Ты чего?
Мишка сдвинул стол и, шаркая туфлями по линолеуму, дергано, перекосившись на один бок, побрел в мою сторону. Пустота в его блеклых глазах наводила на мысль о том, что в мою сторону он идет не с хорошими намерениями.
– Миха, ты чего? – я не на шутку испугался и отступал к двери, у которой валялся Саныч.

Полухрип-полурык в ответ.

Пятясь, я перевел взгляд на Наташку, которая неуклюже пыталась встать. Ее невидящие глаза пронзали меня насквозь. И тут ожило тело охранника, цепко схватившее меня за щиколотку. Я потерял равновесие и вывалился в узкий коридор, больно приложившись головой об пол. Затылок взорвался болью, в глазах заплясали яркие искры, в ушах, переходя в ультразвук, шумело что-то неопределенно-космическое.

Придерживаясь руками за стену, я встал. Распахнутое окно, спешащие по своим делам люди. Голоса где-то за спиной. Мишкин, как сквозь вату:
– Генка, ты чо!? Ты живой?
И Наташкино хихиканье, многократно отражающееся внутри моей черепной коробки, создающее доводящее до тошноты эхо:
– А барыга предупреждал, что она забористая…

На подоконнике, дотлевал окурок, распространявший запах тлеющей тряпки.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 29 ноя 2015 в 18:36
неБайрон 29 ноя 2015 в 20:27
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
Проголосовал за первый, второй вызывает дежавю. У Дойля было "Отравленный пояс".
Kubizumie 29 ноя 2015 в 22:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Первый показался мне интересней! Особенно порадовал "пидор с балалайкой".
Авторская находка! Мой голос за тебя, дружище!

Погуглил, не поленился. А девочка, то красивая - Кристен Риттер!

Это сообщение отредактировал Kubizumie - 29 ноя 2015 в 23:21
Alex666Novo4 29 ноя 2015 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Стилистически первое произведение интереснее.
Голосовал за второе.
Почему-то напряг момент в первом с расчетом времени: вроде как любовник знает время возвращения мужа, но в итоге вынужден ретироваться экстренно.
MatildaMCK 29 ноя 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мне первый понравился.
shaljapin 30 ноя 2015 в 07:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
В первом произведении, по-моему, автор мог и на все 100 процентов использовать лимит в 6000
знаков,но решил продемонстрировать свой талант,который, как известно, брат кратокости.
Вспоминая того же Штирлица, в башке крутятся:"Мгновения,мгновения, мгновения..." Намек на
детективный сюжет есть, но скоро убеждаешься, что это всего лишь очередной поход на лево.
Второе произведение больше подходит для текста диктанта,закрепляющего курс обучения
причастным и деепричастным оборотам. Витиеватость слога утомляет,но ход мысли понятен-убедить
читателя в одном, а потом показать, что он сильно ошибался. А вот тление сигареты появилось только
в конце рассказа и то мельком. Детективное начало проглядывается только между строк.
Отдам голос за первое творение, читается легче и заставляет вспомнить математику, чтобы
посчитать эти самые мгновения до провала.

Это сообщение отредактировал shaljapin - 30 ноя 2015 в 07:35
Ship76 30 ноя 2015 в 10:32
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
9
Первое впечатление по факту прочтения:

А за штурвалом пикирующей "Люфтганзы" "Люфтваффе" сидел Штирлиц, и медленно, с наслаждением оттягивал конец.

Итого: оба выстрела в молоко.
В качестве утешения могу добавить, что плохие охотники становятся изысканными вегетарианцами.
Стремящийся 30 ноя 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Оба написаны ладно. Буковки заходят не поперхнешься. Но и оба далеки от Темы дуэли. Может имеет смысл убрать Темы совсем. Типа тот то и тот то решили постреляться. Ну хотя бы в жанре таком то.
Это я к чему. Не первый раз работы не соответствуют заданной теме.
palenchik 30 ноя 2015 в 15:21
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Приблизить повествование к жанру детектива.

1. Рассказ частного детектива, нанятого вторым пилотом "Люфтганзы".
2. Рассказ сотрудника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, внедренного под личиной охранника Саныча.
smile.gif
Vикторiя 30 ноя 2015 в 17:42
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Тлеющая сигарета есть. Приближенность к детективному жанру выполнена приблизительно, как и заказывалось.

Автор первого - скорее женскага, нежели мужеска-га-га полу.
Цель рассказа - подтвердить использование криптограммы \\*// в качестве обозначения полной ахинеи.
Вот тут - промашечка!)))

Второй рассказ - ну типа с предсказуемым финалом.
Надо было что-нибудь неожиданное ввернуть про барыгу-сотрудника спецслужб последним абзацем.
ICA 30 ноя 2015 в 18:30
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
7
Ship76
Цитата
Итого: оба выстрела в молоко.

Согласен.
"Пока тлеет сигарета" - 40-ка ватный паяльник нагревается до нужной температуры. biggrin.gif

Буду думать.
Акация 30 ноя 2015 в 19:51
7
Первый совсем плоский и скучный, второй повеселее, но концовка убила благие начинания. Простите, товарищи, детективы из вас крайне приблизительные.
Таки хочется если не новых идей, то хотя бы хорошего исполнения оных.

sclyff 30 ноя 2015 в 21:38
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
первый совсем не понял...
ни шпионажа, ни ебли, ни своевременных событий по тлению сигареты

второй, гораздо больше по нраву)
простой, ладный рассказ)
спасибо))
Триполи 30 ноя 2015 в 21:50
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Тема мне, как курящему человеку, близкая.
Было интересно, какие нетленки преподнесет тлеющая сигарета на затравочку.
По ощущениям.

Нет, во-первых, даже не по ощущениям. Друзья, тут в числе прочего настебано, что, дескать не перевалить за то ли 600 то ли 6000 знаков (уж простите, не запомнила). Скажите - а кто-нибудь их *знаки* реально подсчитывает? Ну, мне просто интересно......

Обе россказни понравились)) Я очень приветливый критикан. Непритязательный, я бы сказала.
Буду голосовать за первый продуктЪ.
Может кто помнит пост-совковый мем "ЧЕЛОВЕК, ПОХОЖИЙ НА ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА"? Ну, вот и я голосую так сказать, сердцем, ибо неплохо знаю одну персоналию, отчаянно напоминающую (похожую) на Хелен.
Не соглашусь, пожалуй, лишь с ремаркой автора, что, мол, замужество Хелен - это "ложка дегтя". Вот это вряд ли shum_lol.gif Скорее, милая пикантность, усиливающая остроту *чего уж там* блуда.

Второй эпос привлек динамикой. Тут спишу свой неотклик на человекопад недавно перенесенными собственными реальными перепетиями.........Ну и да, блаженных нарков в принципе не жалую.
VampiRUS 30 ноя 2015 в 22:43
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
9
Да ну оба креоса, положа руку на сердце, не блещут.
По ощущениям, первый писался с надеждой на то, что читатели "сами себе додумают и восхитятся", а второй, абы запятых побольше нахуйарить.
Но, если первый, уважая читателя, хоть шпионскую тему приплел, то второй, как охуевшей бабки внук, вписал сигарету в начале и избавился от неё в конце.
Ну, соблюл... Соблёл... Соблюдил условие...
Но йопвашу мать! Такая благодатная тема и так бездарно пройобана обоими конкурсантами!
Лично я проголосую за первый. Потому что у него на данный момент на один голос меньше.
Кто победит - ниибёт.

А в условия конкурса надо добавить, что дуэлирующиеся должны вместе потом сражаться против кого-то в другом туре победившего

Добавлено в 22:48
А вообще, здорово, что авторы неизвестны. Крой хуями - нихочу!
Это, сука, правильный конкурс!

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 30 ноя 2015 в 22:49
Gesheft 30 ноя 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Первый совсем плоский и скучный, второй повеселее, но концовка убила благие начинания.

Так в этот раз и не требовалось веселее. Им не сказали написать иронический детектив. Это к Донцовой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх