Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 автор 30 ноя 2015 в 23:29
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Триполи @ 30.11.2015 - 21:50)
Скажите - а кто-нибудь их *знаки* реально подсчитывает? Ну, мне просто интересно

Подсчитывает распорядитель дуэли сразу после того, как получает нетленку.
Это можно сделать как встроенными инструментами в WORDe, так и при помощи целой кучи сервисов, вроде этого. Считаются только знаки самого крео без пробелов, заголовок «в зачет» не идет.

Если лимит превышен и время до крайнего срока сдачи работы есть - он делает замечание и дуэлянт исправляет свое крео, втискивая буквы в рамки установленных правил. Если же работа прислана «впритык», то на усмотрение распорядителя:
*Можно присвоить победу тому, кто правил не нарушил (заочно);
*Можно снять баллы.
Если это «проходная», не конкурсная дуэль, то существует возможность, что противник проявит благодушие (как вариант) и для дуэлянта подобный финт ушами останется вообще без последствий. Но, как правило, авторы попадаются ответственные и свои креативы, перед тем как отправить, проверяют.

PS
С полной безответственностью заявляю, что в данной дуэли правил по символам нарушено не было:
1. 3531 збп
2. 5917 збп

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 ноя 2015 в 23:35
Все комментарии:
Акация 30 ноя 2015 в 23:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Gesheft @ 30.11.2015 - 23:11)
Цитата
Первый совсем плоский и скучный, второй повеселее, но концовка убила благие начинания.

Так в этот раз и не требовалось веселее. Им не сказали написать иронический детектив. Это к Донцовой...

В данном контексте веселее не означает смешнее. Простите, плохо выражаю мысли. Увлекательнее, интереснее.
Adalinda 1 дек 2015 в 00:09
.  •  На сайте 11 лет
6
Голосовала за второй рассказ (и счет тогда стал 5:5), но, если честно, мне они оба не очень понравились. Простите, авторы..

VampiRUS 1 дек 2015 в 01:08
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Adalinda @ 1.12.2015 - 00:09)
Голосовала за второй рассказ (и счет тогда стал 5:5), но, если честно, мне они оба не очень понравились. Простите, авторы..

Ну, правильно не понравились. Я б в детстве обоих утопил. Чтоб буквы ззазря не плодили.
Но, повторюсь! У первого детективом хоть немного, но пахнет
palenchik 1 дек 2015 в 07:22
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
6
Ладно, признаюсь, я тоже из чувства противоречия счет выравнивала smile.gif
Gesheft 1 дек 2015 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Adalinda @ 1.12.2015 - 00:09)

Да, уж...

Добавлено в 08:28
Цитата (palenchik @ 1.12.2015 - 07:22)
Ладно, признаюсь, я тоже из чувства противоречия счет выравнивала smile.gif

Ну, теперь всем понятно, что такое женская логика и справедливость? И как после этого жить дуэлянтам?
Триполи 1 дек 2015 в 08:37
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
Что еще заметила по ходу баталий - пункт 4 Правил Кодекса подотбил охоту жабить у праздношатающихся. Что, несомненно, огорчительно. Думаю, тут сыграла роль поправка о том, что жабы не засчитываются в пользу дуэлянтов.
Эх, эго наше долбаное эго))))
Акация 1 дек 2015 в 10:34
4
Цитата
Ну, теперь всем понятно, что такое женская логика и справедливость? И как после этого жить дуэлянтам?

Эээээ... Попробовать развивать фантазию и писать увлекательнее?
palenchik 1 дек 2015 в 11:39
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
что такое женская логика и справедливость?

Логичная логика и справедливая справедливость smile.gif Если без разницы за кого голосовать, то почему бы не сохранить интригу.
Причём, лично я ничего плохого о рассказах не скажу, оба ровненькие, гладенькие, только с детективной историей как-то не сложилось. smile.gif
Adalinda 1 дек 2015 в 11:59
.  •  На сайте 11 лет
6
Gesheft
Цитата
Да, уж...

я уже объясняла в одной из предыдущих дуэлей, почему иногда голосую именно так.
Мне не понравились оба рассказа. Просто второй не понравился чуть меньше, чем первый. Счет специально не выравнивала, я вообще никогда не смотрю предварительные итоги голосования... Так получилось, что он на тот момент выровнялся cool.gif

Видимо, мне сейчас стоит объяснить, почему рассказы мне не понравились. Не хотела ругать авторов, им и так досталось от предыдущих критиков.
Первый - обожемой, обычная измена и такие сложности) Причем то, что это измена, понятно с первых строк, ну и какой-же это детектив?
"У вас продается славянский шкаф?" © все знают откуда.
Несмотря на то, что детективный сюжет в этом рассказе хоть чуть-чуть, но присутствует, читался он для меня тяжеловато. Вот этот символ \\*// - зачем он там? Стёб над крео из зеркальной дуэли? А нафига?

Второй - начало мне ужасно понравилось. Интрига) "Люди просто начали умирать.." Да и сами буковки поживее что-ли. Хотелось читать дальше и узнать, чем же все закончилось. Но концовка.. ) Автор, ввернул бы чё-нить детективное, а?) Ну хоть охранника Саныча сделал бы агентом ноль-ноль-семь с половиной (как вариант))).

Короче вот. Попыталась объяснить, почему проголосовала за второе крео.
Женская логика, такая... логика))

Gesheft 1 дек 2015 в 18:20
4
Орг запаздывает к окончанию дуэли. Подстраховал его, сделал скрин на 18-02.

Дуэли. Архив
ZM87 автор 1 дек 2015 в 18:33
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
4
Настало время подвести итоги. Извиняюсь, что с опозданием на полчаса - работа, будь она неладна.

Итак, в данной дуэли побеждает дружба! Т.е. ничья, ибо каждый из креативов набрал по 11 голосов.
...Что с этим делать - оставить как есть или требовать друг от друга новых сатисфакций - решать самим дуэлянтам.

Деанонимизация:

Вдохновившись мотивами прошлой дуэли и моей страстью к Кристен Риттер, Gesheft наваял «Однажды в Берлине».
Ну а его соперником был VampiRUS, написавший «Начало конца».

На этом дуэль официально объявляю завершенной.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 1 дек 2015 в 18:38
Adalinda 1 дек 2015 в 19:01
.  •  На сайте 11 лет
6
Авторы, ну вы красавцы, конечно)
VampiRUS - lol.gif блин) я должна была догадаться... Сам себя не отругаешь.. и всё такое)
Gesheft - тоже можно было бы понять авторство. Фиговый из меня детектив)

Счет у вас отличный. Ровненький такой. )

Vикторiя 1 дек 2015 в 19:01
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Поздравляю дуэлянтов с состоявшейся дуэлью.
Считаю, что это была дуэль, а не дуэлька.
Предлагаю считать всю критику справедливой и конструктивной))
Критики! К барьеру!!!)))
Gesheft 1 дек 2015 в 19:27
5
Ну, что я могу сказать, друзья мои! До шыдевров мы с VampiRUSом в этот раз, явно не дотянули... Критика была справедливая и по делу!
Спасибо, что не сильно пинали, потому, как нам ещё в ККК опусы ваять, а с отбитыми боками, как то не комильфо будет.

В оправдание могу ещё сказать, что детективная тема, штука сложная и перепаханная вдоль и поперёк. Что ни напиши, скажут - уже было, читали!
Может поэтому никто не сподобился хоть маленькую жабку написать здесь?

Отдельная благодарность всем, голосовавшим за меня! Надеюсь, в дальнейшем будете узнавать в рассказах "руку мастера" и жать нужную кнопку!
Триполи 1 дек 2015 в 20:09
6
VampiRUS
Gesheft

Драгоценные, а у Вас не войдет в привычку говорить о себе в третьем лице? gigi.gif

Буду краткой. Не приветствую наметившуюся тенденцию обнуленных дуэлей.
Все-таки (ИМХО) победитель должен быть, как мне кажется.
Акация 1 дек 2015 в 21:16
6
Цитата
Вдохновившись мотивами прошлой дуэли и моей страстью к Кристен Риттер, Gesheft наваял «Однажды в Берлине».Ну а его соперником был VampiRUS, написавший «Начало конца».

Опа! Я таки угадала авторов, спалились на комментах)))) Правда, не стала раздумывать, кто что написал.

Миша, все фигня, давай по-новой. © )))) В смысле, мужики, я в вас верю, вы можете лучше! rulez.gif
Gesheft 1 дек 2015 в 21:29
6
Цитата
В смысле, мужики, я в вас верю, вы можете лучше!

Спасибо, Наташа! Постараемся оправдать...

Добавлено в 21:35
А с Vикторiей мы обменялись любезностями. В её дуэли я думал , что пишет мужчина, здесь она решила, что мой текст писала женщина! agree.gif
Триполи 1 дек 2015 в 21:40
7
Прикольно) Матюгальник забыли притушить - не знаю, у кого как - а у меня так на счетчике 12-11 (счет в пользу хеленовского хахаля).
Нажать бы на гашетку уже))) А то в приличных социумах за такие трюки как бы канделябром полагается rulez.gif
Gesheft 1 дек 2015 в 21:48
3
Цитата
Матюгальник забыли притушить - не знаю, у кого как - а у меня так на счетчике 12-11 (счет в пользу хеленовского хахаля).

Тему прикроет Инесса попозже, счёт зафиксирован на 18-00. А теперь все желающие могут высказаться...
Триполи 1 дек 2015 в 21:50
5
Цитата (Gesheft @ 1.12.2015 - 21:48)
Цитата
Матюгальник забыли притушить - не знаю, у кого как - а у меня так на счетчике 12-11 (счет в пользу хеленовского хахаля).

Тему прикроет Инесса попозже, счёт зафиксирован на 18-00. А теперь все желающие могут высказаться...

Вон чо) А то я заерзала))) Много чего тут чудного.
Хотя мои симпатии на стороне оного, но "Платон мне друг, но истина дороже"©
zemeo 1 дек 2015 в 21:53
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
2
blink.gif Ща поправлю.Ничья так ничья gentel.gif
Gesheft 1 дек 2015 в 22:05
3
Цитата (zemeo @ 1.12.2015 - 21:53)

Не любишь немцев?
Акация 1 дек 2015 в 22:08
3
Цитата
В оправдание могу ещё сказать, что детективная тема, штука сложная и перепаханная вдоль и поперёк. Что ни напиши, скажут - уже было, читали!
Может поэтому никто не сподобился хоть маленькую жабку написать здесь?

Кстати, да, отличные детективы помню на япе только от goos'a. Жаль, что он ушел.. Это нужно иметь определённый склад ума, чтобы их писать.
zemeo 1 дек 2015 в 22:11
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gesheft @ 1.12.2015 - 22:05)
Цитата (zemeo @ 1.12.2015 - 21:53)

Не любишь немцев?

Люблю, даже друзья есть, но курить-больше lol.gif
Опоздал с голосом, второй больше понравился.Спасибо за старания всем bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх