Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
palenchik 23 ноя 2015 в 12:06
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
4
ГарриГорыныч , из сумасшедшего дома вещаешь? gigi.gif
Мне казалось, некоторые психи ничем от обычных людей не отличаются, мало ли что у них там в головах происходит smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 23 ноя 2015 в 12:20
Акация 23 ноя 2015 в 17:18
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (zemeo @ 23.11.2015 - 09:14)
Цитата
Я лично знаю двух таких Марин, и одна из них даже нашла своего Стэтхема))) в 40 лет, правда.)) обе красивые умные женщины,

Головы на месте?
Цитата
Зыж у меня совсем не сложилось впечатление, что Марина в рассказе тупая безмозглач кукла, не знаю, откуда ц тебя это.

Срачик разведем? rulez.gif

1. пока да))))
2. неа, не хочу. предпочитаю просто наблюдать за окружающей действительностью.

Vикторiя 23 ноя 2015 в 19:34
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Исход дуэли ясен. Удивлюсь, если счет кардинально изменится.
Авторов когда объявят?)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 23 ноя 2015 в 19:49
sclyff 23 ноя 2015 в 20:16
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Vикторiя
Цитата
Авторов когда объявят?)

а стоит ли?
по-моему,и так все отлично))
Паласатое 23 ноя 2015 в 20:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Vикторiя @ 23.11.2015 - 21:34)
Исход дуэли ясен. Удивлюсь, если счет кардинально изменится.
Авторов когда объявят?)

Пожалуй.
На исходе ночи обрежу эту струну.
А вообще, печаль...
Задаешь авторам тему Любовь - а они пишут про Смерть dead.gif
palenchik 23 ноя 2015 в 20:20
9
Присоединяюсь. Когда срыв покровов?

Любовь нечаянно нагрянет,
Случайностей водоворот
Иль наслаждением одарит,
Иль в жертву страсти принесет.

Когда б не цепь чуднЫх событий
Дожили б до финала все,
Но здесь два холмика могильных,
А где-то голова в борще.
rulez.gif
sclyff 23 ноя 2015 в 20:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
palenchik
Цитата
Но здесь два холмика могильных,
А где-то голова в борще.

жжешь! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Vикторiя 23 ноя 2015 в 20:24
5
Цитата (sclyff @ 23.11.2015 - 20:16)
Цитата
Авторов когда объявят?)

а стоит ли?
по-моему,и так все отлично))

Ну хуже-то не будет.)

Добавлено в 20:27
Паласатое
Цитата
Задаешь авторам тему Любовь - а они пишут про Смерть

Про издержки любви они пишут)))

zemeo 23 ноя 2015 в 20:45
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Так она ж и до гроба...
Четыре трупа.
Salavei 23 ноя 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Проголосовала, чего и остальным делаю. Но ни слова комментариев:)
Gesheft 23 ноя 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
А вообще, печаль...

Мы это уже проходили в первых дуэлях (в полуфинале). Михаил даёт тему "Бойцовский клуб" и понеслась! Кто в степь, кто в тундру, а кто в ямку!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 23 ноя 2015 в 23:22
Стремящийся 23 ноя 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
прочитал тему дуэли на ум пришло кино Интуиция
прочитал работы вспомнил российское кино 90-х
Паласатое 24 ноя 2015 в 05:33
10
Настало утро.
Пришла пора с любви
Покровы сдернуть.

Цитата
Мы голосуем за того, кто написал ближе, острее, больнее и понятнее.

Больнее и ближе к народу у нас пишет автор № 1 - sclyff
*тут розочки, играет орган и плачут мужчины в задних рядах".
Поздравляю, Сережа! В этой дуэли ты убил не только конкурента, но и секунданта. Насквозь. Одним выстрелом.
И правильно, нечего на линии огня отсвечивать.
Зато ни один котик в процессе написания рассказа не пострадал.
32 голоса были отданы рассказу с генеральным замыслом - убей свою Любовь, если она Прокрустова.
Еще раз поздравляем, обнимаем автора и желаем ему творческих успехов.

Не так больно и менее близко пишет автор № 2 - Adalinda.
Она нашла 18 поклонников своего видения Любви. Это тоже много.
Среди нас те, кто не любит желтый цвет, старух и суицид.

Аня, прости меня еще раз за сожранный буфером абзац. Честное слово, я не хотела.
Хочу эпилогировать в данной теме кратким напутствием - авторы, пишите еще!

Это сообщение отредактировал Паласатое - 24 ноя 2015 в 05:41
Salavei 24 ноя 2015 в 05:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Поздравление победителю! star.gif
А голосовала оказывается за Анечку wub.gif , о чем ни разу не пожалела!
Оба рассказа понравились, но моё мнение несчитово - не спец в этом, просто как больше на душу легло, так и выбрала.
Ура!! cheer.gif

Скрытый текст
Даа, Склиффи, это тебе не 9-е место и не шеи утиные :)))

Это сообщение отредактировал Salavei - 24 ноя 2015 в 05:40
Паласатое 24 ноя 2015 в 05:43
5
Salavei
Цитата
А голосовала оказывается за Анечку

agree.gif

Добавлено в 06:09
Пока отписывалась, прибежали мужики в тему и дополнили плюсиками первого автора.
Я вас всех запомнила пониково! gigi.gif
zemeo 24 ноя 2015 в 06:25
5
А! Ну теперь понятно, Склиф-колдун. Изрек:-Побеждает первый. gigi.gif Поздравление! agree.gif
Думаю и Аня сильно не расстроиться, у нее много почЕЙтателей, голос за нее отдал hat.gif нежнее ее слог
Пишите господа ещё!!!
palenchik 24 ноя 2015 в 07:04
6
sclyff , мои поздравления! star.gif
Adalinda , отдельное мерси, я одна из 18 smile.gif
Акация 24 ноя 2015 в 09:26
4
Сережа, поздравляю))

Анюта, не расстраивайся, в следующий раз, я уверена, победишь ты. )

PS: есть писатели, между которыми я не люблю выбирать лучшего. они пишут хорошо, просто все по-разному. Аня и Сережа одни из них. )
Gesheft 24 ноя 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Мои поздравления Сергею! Хоть и говорят, что победителей не судят, но это не тот случай... Я на тему рассказа высказался ранее.

А, ещё, видимо, когда это читали кулинары, у них срабатывал рефлекс при слове "тарелка" и они голосовали за него...

Аня, Вас поздравляю с дебютом в дуэлях и думаю, что ваш рассказ победил, если бы соперником был кто-то другой! В любом случае Вы подтвердили свой класс и мастерство рассказчика! bravo.gif
Акация 24 ноя 2015 в 09:42
4
Цитата
А, ещё, видимо, когда это читали кулинары, у них срабатывал рефлекс при слове "тарелка" и они голосовали за него...

Уверена, рефлекс срабатывал на фразу "а борщ Марина не любила и никогда не готовила" lol.gif
Adalinda 24 ноя 2015 в 11:40
.  •  На сайте 11 лет
9
Как это, оказывается, трудно - участвовать в дуэли)
Как же мало три дня на написание. Вернее на написание нормально, а вот на вычитку и правку - мало)
Эх, сейчас бы мой рассказ выглядел совсем по-другому. Образ Любви, меняющей облик - в топку и маньяка не надо было убивать в конце, пусть бы дальше продолжал маньячить lol.gif
Спасибо всем, кто за меня голосовал. И за отзывы тоже благодарствую.
И никто даже особо не ругался, удивительно)

Акация
Цитата
Анюта, не расстраивайся, в следующий раз, я уверена, победишь ты. )

Пфф) ни разу не расстроилась)

Паласатое
Цитата
Аня, прости меня еще раз за сожранный буфером абзац. Честное слово, я не хотела.

ерунда) На самом деле он и не нужен был, этот абзац.

Сережа (Sclyff), поздравляю!!! cheer.gif
и спасибки, что подбил на участие в этом "безобразии") было интересно rulez.gif
zemeo 24 ноя 2015 в 13:19
6
Цитата
ерунда) На самом деле он и не нужен был, этот абзац.

Я когда читал без него-как то все так витало в воздухе, интрига чувствовалась с "косматой Любовью", понятно что с ним что то происходит:потянулась рукой,вата во рту. А после него всё как то растворилось.
Adalinda 24 ноя 2015 в 14:51
.  •  На сайте 11 лет
7
zemeo, Я все-таки не удержалась)
А как такой вариант?)
Вообще без потусторонних образов и со счастливой (для маньяка) концовкой cool.gif

- Молодой человек, купите цветочки! – звонкий голос торговки неожиданно разрывает тишину весеннего утра. В её руках корзина полная жёлтых тюльпанов. Нежные цветы очаровательны, словно юные девушки в ожидании первой любви.
- Сколько за всё? – проходит несколько секунд, прежде чем осознаю, что я задал этот вопрос.
«Зачем я их купил, а, главное, для кого?» - ошарашено озираюсь по сторонам, крепко прижимая к груди цветы. Торговки и след простыл. Украдкой окунаю лицо в букет и, зажмурившись, вдыхаю опьяняющий аромат весны. Время на мгновение останавливается. Мгновение счастья. Почему-то становится стыдно. Я вспоминаю, что мне некому дарить эти цветы. Она ушла, между нами все кончено. Я больше никогда её не увижу. Я НЕ ДОЛЖЕН видеть… Становится грустно. Ставлю плетёнку на тротуар и, не оглядываясь, иду прочь.

Внезапно налетевший ливень стеной обрушивается на город, размывая очертания домов и скверов. Дождь барабанит по крышам и подоконникам, смывая пыль с тротуаров и молодой листвы. Застигнутые врасплох прохожие разбегаются от непогоды, не замечая ничего, кроме потоков воды под ногами. Никто из них не видит фигуру одиноко стоящую на крыше.

Я закрываю глаза и подставляю лицо под прохладные капли. Кожей чувствую, как они собираются в тонкие струйки и медленно стекают по лицу и шее за воротник. Полное ощущение того, что дождь смывает следы прошлого, дарит избавление от проблем и открывает дорогу в будущее…

- Ничего себе! А я думала, что одна такая ненормальная!
Девушка. Откуда она здесь? С интересом рассматриваю её через полуприкрытые веки. Длинные мокрые волосы свились кольцами и тёмными змейками облепили лицо и шею. На миловидном лице блестят капли воды, а серые, смеющиеся глаза без грамма косметики напоминают два чистых озера, в которые можно смотреться бесконечно долго и каждый раз находить в них что-то новое. В руках это чудо держит корзинку, доверху полную жёлтых тюльпанов.

Она ловит мой взгляд, брошенный на цветы.
- Я подобрала их на улице, очень люблю тюльпаны, - смущаясь, объясняет происхождение корзинки незнакомка.

«Она ТОЖЕ любит желтые тюльпаны!» - бьется в моем мозгу мысль - «А я, люблю её!» - начинает вторить ей другая.

Любовь… она окрыляет или наоборот гнетёт? А быть может, дарит оба этих чувства?

Следующие несколько недель буквально переполнены влечением. Стоит лишь взглянуть друг на друга, как мир вокруг исчезает, оставляя лишь глубину наших чувств.

Кожа плавится от прикосновения горячих губ и скользящих по ней пальцев. Вихрь из нежности, ласки и бессознательного желания покорить, сделать своей, вырывается в виде моих протянутых к ней рук. Я вижу, как она неторопливо, словно дразня, зеркально отвечает, позволяя мне с каждым новым касанием, заходить все дальше и дальше. Я толкаю ее на кровать и задыхаюсь только от одного вида обнаженного тела, тонущего в шелке. Пальцы касаются ее бедер, медленным движением я очерчиваю их изгибы. Она поддается каждому моему прикосновению. Она жаждет этих прикосновений. Она распята, беспомощна, покорна, но и властна одновременно…
Она моя!

После нашей вчерашней ночи, на лице блуждает улыбка. Я смотрю на свое улыбающееся отражение в стекле маршрутки, потом фокусируюсь на происходящем за стеклом.
Вижу её! - «сердце взлетает на крыльях любви»
Идет с каким-то парнем. Но не за руку. Рядом, - «оно замирает, как брошенный вверх камень в апогее траектории»
Смеются. Нет хохочут! - «крылья? какие крылья?! Сердце камнем падает вниз».

Автобус трогается с места, и мы отдаляемся друг от друга. Сердце гулко стучит, словно на дне бетонного колодца, и этот стук эхом отражается от его холодных замшелых стен, поднимается и ударяет в голову.
«Тук-тук» - Кто этот парень?
«Тук-тук» - О чем они говорят?!
«ТУК-ТУК» - Что со мной не так?!
«ТУК! - ТУК!» - Почему они ВСЕ так СО МНОЙ ПОСТУПАЮТ?!!

Серые глаза широко распахнуты, застывший взор упирается в равнодушное небо. Я провожу рукой по твоим волосам, поправляя сбившуюся прядь, и наклоняюсь к холодным губам.
«Прощай…»
Комья земли глухо ударяются о тело, завёрнутое в белую простыню. Некогда любимое лицо скрывается под толстым слоем почвы.
Сажусь рядом, утыкаясь лицом в колени. В душе пустота…
«Я хочу видеть и её… свою первую любовь»...
Перевожу взгляд на неприметный, поросший травой холмик неподалёку.
Нет… Между нами всё кончено… Я никогда тебя больше не увижу… Я не могу… Я НЕ ДОЛЖЕН…

«А ведь она могла жить, эта любовь… И только случай свел её со мной, а не с нормальным парнем, который не теряет голову от ревности и страсти.
Крыша дома во время грозы не лучшее место для знакомства с нормальным человеком…» - мне не дают додумать эту мысль:

- Молодой человек, купите мягкую игрушку!...

Vикторiя 24 ноя 2015 в 17:10
6
Adalinda выдала себя с головой, как автор или редактор второй дуэльной работы. Интересно, заметил ли кто-то ещё?)
Или я была единственным внимательным читателем и болельщиком?)))

Поздравления победителю.
Паласатое 24 ноя 2015 в 19:12
6
Все ждала, пока отпишется победитель, но он не рискнул.
А голоса все прибавляются в голосовалке.
Прямо жалко прикрывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх