ККК-22 "Кот в мешке". Внеконкурс

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем автора по душе
1. Рободог [ 5 ]  [7.46%]
2. Ловец снов [ 11 ]  [16.42%]
3. Любовь и отношения в отдельно взятом сельце Михайлове [ 15 ]  [22.39%]
4. Свобода - фигня. Любовь - жизнь. [ 3 ]  [4.48%]
5. 12226 или рукопись, найденная на Валдае [ 8 ]  [11.94%]
6. История десяти минут [ 2 ]  [2.99%]
7. Йомалаут [ 6 ]  [8.96%]
8. Сон в летнюю ночь [ 3 ]  [4.48%]
9. И пришел Медведь [ 17 ]  [25.37%]
10. Йа Красафчег или псевдоверсия жизни [ 11 ]  [16.42%]
11. Вспоминая Леонида Ильича [ 13 ]  [19.40%]
12. Смерть за 3 евро [ 9 ]  [13.43%]
13. ДеЛирики [ 7 ]  [10.45%]
14. Новый поворот [ 9 ]  [13.43%]
15. Дурдом имени Ивана Сусанина [ 5 ]  [7.46%]
16. У кого длиннее катет [ 7 ]  [10.45%]
17. Логотип [ 9 ]  [13.43%]
18. Приз для победителя [ 2 ]  [2.99%]
19. Про рожь, русалку и рыбалку [ 8 ]  [11.94%]
20. Элементарный Гадсон [ 2 ]  [2.99%]
21. Призрачное сокровище [ 17 ]  [25.37%]
Всего голосов: 169
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

следитель 27 мая 2020 в 10:00
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
7
9. И пришел Медведь
Из цикла "Сказки рассказываемые на ночь", рекомендуется детям от 2 лет... bravo.gif
Хорошо "Теремок" переписали !
nesusveta 27 мая 2020 в 10:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
12. Смерть за 3 евро

Не могу, не получается у меня читать такой формат произведений. Три подхода минут по десять тупила и бросала, чертыхаясь и матерясь. Ну нафиг такие эмоции. По этому мои извинения автору, что ничего внятного по поводу данного текста сказать не могу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nesusveta 27 мая 2020 в 10:29
3
13. ДеЛирики
Хорошо написано, зачлось на одном дыхании. Местами ржакнуло, местами взгрустнуло. Понятно что в неоднодневном алко бреду человеку и не такое привидится, однако как Людмила увидела чертей не будучи пьяной?

Тинта 27 мая 2020 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
20. Элементарный гадсон. Э..., надо думать: Я-художник, я- так вижу, это девиз всех "недооценённых" мастеров малярно-фекального направления. Психически больные люди тяжелы в совместном проживании, а уж до смертоубийства доходить и кишками инсталляции раскладывать, это явные показания к срочной экстренной госпитализации, и на принудительное лечение, по решению суда, за решётку, под охрану. А как прекрасно всё начиналось.
21. Призрачное сокровище. Вот и жемчужина. Всё, что мало-мальски напоминает Мари Пяткину- одобряю безоговорочно. Есть какая-то древняя искра правды об истинных силах, что охраняют и губят попеременно в сказах и народном фольклоре, что хранит людская память, и передают изустно бабушки и деды своим внукам. Истины образами оседают в их душах, и хранятся там до поры, до времени, пока не понадобятся.

Это сообщение отредактировал Тинта - 27 мая 2020 в 11:10
nesusveta 27 мая 2020 в 10:45
5
14. Новый поворот
Фи, за такой промежуток жизни и всего то три копии? Могло бы быть и поболее. *придираицо))
Славно написано, вдумчиво и задание выполнено. Хотя увидев картинку-задание предвкушала очередную нелепицу аля "Чуть недоезжая" из основной ленты.

nesusveta 27 мая 2020 в 10:58
7
15. Дурдом имени Ивана Сусанина
Судя по названию и тому каким образом проходит перекличка, осмелюсь предположить, что пациенты уже давно захватили данное учреждение и по очереди играют в доктора, одевая халат. Жили себе не тужили так, горя не знали. Какая гадина включила телек, беспардонно вещающий о ковид- 19?

Тинта 27 мая 2020 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Проголосовано. Но понравилось ещё немало:
7. Йомалаут.
13. ДеЛирики.
17. Логотип.
19. Про рожь, русалку и рыбалку.
Ну что ж поделать, когда прям хорошо читалось и легко легло на сердце и в мозги.
Айс 27 мая 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Как же приятно смотреть когда филологами меряются))) прямо зачиталсо)
Gesheft 27 мая 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Дамы и господа! Не забываем называть и здесь номинантов на премию Дарвина-Шульцгрубера. Она же "Приз зрительских сипматий" внеконкурса.

Всех запишем куда надо и рёбра пересчитаем!))
Айс 27 мая 2020 в 11:40
3
Вставлю свои пять копеек, гладко вылизанный и вычитанный рассказ то да. Но когда в нём не смыла ни сюжета и одни сука коты, верхом на библии то нет* про котов шучу если чо. А то обвинят что египетские, тьфу яповские скрепы попираю тут)
ПыСы я если чо могу ссылку дать на платную прогу, она тож вроде редактитирует)
Скробот 27 мая 2020 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
4. Свобода - фигня. Любовь - жизнь
Эротишно. А что остальные куприянки не побежали за богатырями-яповцами? По какому принципу проходит отбор? В лифте ЗЕМЛЯНЕ ведь держали ГГ вчетвером за две руки.
Маленькое окошко с запылёнными стеклышками столько солнечного света пропустит, что даже технаря высушит.

3. Любовь и отношения в отдельно взятом сельце Михайлове
Романтик. Шарман, бля. Складная, смешная история.

2. Ловец снов
Знакомое чувство, когда от усталости работа снится. Видимо по этой причине не имел времени на игрушки.

1. Рободог
Грусть-тоска меня съедает с хэппи эндом.

Голосую: 3; 10; 16. ПЗС: 9; 12
Айс 27 мая 2020 в 11:42
4
Гешефт, мой голос за 21 на всякий случай повторюсь
Gesheft 27 мая 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Айс @ 27.05.2020 - 11:42)

Давай ещё одного, не жмись!
Айс 27 мая 2020 в 11:48
5
Цитата (Gesheft @ 27.05.2020 - 11:44)
Цитата (Айс @ 27.05.2020 - 11:42)

Давай ещё одного, не жмись!

Давай тогда Илюшу рыбака Муромца, запиши там в полне себе улыбательно. И автор не поленился старославянский переводчик, себе скачать)
Zhorovod 27 мая 2020 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
К тому же, где на картинке фиолетовые овалы с ромбами?

UrsusPrime
Причем тут фиолетовые овалы? Там половина рассказа, ка кон нарисовал другой логотип. А сам логотип - это типа метки зверя, антихриста плюс еще классная мишень, по заявке автора. Тут я согласна, надо бы побольше разъяснить кто за кого. Наши-то кроме диджея есть? cool.gif

Согласна, что хотелось бы больше связок в повествовании, но мне очень понравилось, что мир будущего нарисован четкими картинками.Автор проводит некую аналогию с Оменом, но так, слегка. Это неплохой прием для рассказа, конечно, не лучший, но честная отсылка, для разъяснений чего родители испугались.
Лично у меня по прочтении сложилось ощущение, что зло неотвратимо наступает и всем кабздец. Потому от меня- зеленка. За созданный мир, за ощущения. Ну, а уж конечно, от автора хотелось бы в комменте после конкурса получить некоторые разъяснения. Только плохо, что я обычно в конце прихожу к шапочному разбору и вопросов задать не успеваю.Потому прошу автора Логотипа отписаться, Петров-то он за наших?
Читаю дискуссию про орфографию и пунктуацию, вспоминаю парня в Яп-издате,сейчас куда-то делся, у него на странице героев по- разному звали rulez.gif в общем, косячил как мог, а сюжеты были написаны - читала без отрывы, хотелось еще и еще...И не только мое мнение- петрухи собирал достаточно.Потому лично я считаю, что сюжеты, закрутки - первичны, а грамотность изложения очень-очень-ну очень желательна, но обязательна не всегда.

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 27 мая 2020 в 12:41
UrsusPrime 27 мая 2020 в 12:34
4
Цитата (Zhorovod @ 27.05.2020 - 14:26)
Цитата
К тому же, где на картинке фиолетовые овалы с ромбами?

UrsusPrime

ну у меня там немного не сложилось про кто звонил и делал заказ дизайнеру, если там младенец? типа не младенец? Хз короче. Тут на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне один рассказ понравился в туре БЛКшном про Точки на лбу грешников - типа у убийц появилась точка яркая на лбу. Вот там да - моща. Столько сразу на подумать. А тут даже здания с логотипом не фигурировали и логотип другой и цвет другой и тема нераскрыта:)))

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 27 мая 2020 в 12:59
Айс 27 мая 2020 в 12:53
5
Чот подумалось, вот приведут многоуважаемая Полосатая, и просто уважаемый Гарпер, своих филологов. И будем мы в основной ленте, читать 2 рассказа...
Zhorovod 27 мая 2020 в 12:58
4
Цитата
немного не сложилось про кто звонил и делал заказ дизайнеру, если там младенец

Я вникла так, что растет он там не по дням, а по часам. Есть неувязки, но вот мне на душу легло.
В личку пошлю того автора, что мне нравился, хотя и героев по-разному звал и вообще немного в рассказах своих же путался. Ему пишут- ну елки, разберись хоть как кого зовут- а он, знай историю рассказывает)
Паласатое автор 27 мая 2020 в 13:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Айс @ 27.05.2020 - 14:53)
Чот подумалось, вот приведут многоуважаемая Полосатая, и просто уважаемый Гарпер, своих филологов. И будем мы в основной ленте, читать 2 рассказа...

Основной ленты не будет! dont.gif
UrsusPrime 27 мая 2020 в 13:00
5
Цитата (Zhorovod @ 27.05.2020 - 14:58)
Цитата
немного не сложилось про кто звонил и делал заказ дизайнеру, если там младенец

Я вникла так, что растет он там не по дням, а по часам. Есть неувязки, но вот мне на душу легло.
В личку пошлю того автора, что мне нравился, хотя и героев по-разному звал и вообще немного в рассказах своих же путался. Ему пишут- ну елки, разберись хоть как кого зовут- а он, знай историю рассказывает)

нинада в личку лень читать еще одного автора который путается в своих героях:) А так - если так понравилось и задело, значит автор уже не зря писал и это хорошо. Найти своего читателя - высшее достижение писателя.
nesusveta 27 мая 2020 в 13:01
6
16. У кого длиннее катет
Ой ляяя, матала бы я душу из-за куска пи... такие танцы с бубнами устраиваивать, да еще напару с другом. Да и какой это вообще друг? Судя по рассказу так себе приятель, до тех пор пока дружба приятна. Отлично написано. По теме. Садись пять. Да, по некоторым работам действительно возникает вопрос, почему не в основной ленте. Кол-во знаков идти проверять лень.

Zhorovod 27 мая 2020 в 13:03
5
Цитата
нинада в личку лень

Поздно. Тут хозяин-барин,можно ж и не читать. Как пример он хорошо подходит, с нуля набирал зеленки с такими косяками, это показательно.

Паласатое автор 27 мая 2020 в 13:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
UrsusPrime
Цитата
Точки на лбу грешников - типа у убийц появилась точка яркая на лбу. Вот там да - моща. Столько сразу на подумать.

Тю... У Маккаммона есть роман постапок, где черные люди начинали приобретать внешность монстра. И сразу становилось видно, кто убийца, маньяк, насильник.
И где то ещё такую идею я видела
UrsusPrime 27 мая 2020 в 13:03
5
Цитата (Паласатое @ 27.05.2020 - 15:00)
Основной ленты не будет! dont.gif

Ага и внек станет основной - Уроборос укусит себя за жопу.
UrsusPrime 27 мая 2020 в 13:04
4
Цитата (Zhorovod @ 27.05.2020 - 15:03)
Цитата
нинада в личку лень

Поздно. Тут хозяин-барин,можно ж и не читать. Как пример он хорошо подходит, с нуля набирал зеленки с такими косяками, это показательно.

Угу открыл глянул. Но чет пока мотивации читать нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх