Не рой другому яму. Итоги

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 8 мар 2023 в 16:03
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно и тепло)
Все комментарии:
Gesheft 8 мар 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Присоединяюсь к нестройному хору предыдущих ораторов и в свою очередь тоже поздравляю наших милых дам, пишущих и читающих в литературном разделе!

Прекрасный весенний праздник принёс чуточку позитива в наши сердца и души. Как не хватает его в ежедневной суете((

Дорогие наши женщины! Желаю Вам вечного цветения и радости, благополучия и гармонии в душе. Пусть поскорее приходит Весна, пробуждает природу и даёт Вам новые силы, Любовь и Вдохновение. Будьте счастливы, ещё раз с праздником!
Аурландс 8 мар 2023 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Не поняла кто что спёр т у кого ну и да пофиг в принципе)
Зашла поздравить девушек литраздела. Будьте счастливы и здоровы и пусть ваши близкие будут всегда рядом и радуют вас!*смайл салюта и цветов.
Мужчинам спасибо за поздравления!
TimaKlimenko 8 мар 2023 в 18:44
Кот  •  На сайте 10 лет
8
Поздравляю всех дам раздела с праздником и желаю любить и быть любимыми)
Агния 9 мар 2023 в 08:25
Балагур  •  На сайте 18 лет
6
неБайрон, можно бы забить на ваши обвинения... Вообще умнее всего было бы промолчать. Но я уже не промолчала. И осадочек-то остаётся.
Вот уже вижу высказывание типа "а кто бы сомневался" и "кто-то у кого-то спёр"...красота.

Обвинили - доказывайте. Нечего предъявить - признайте и извинитесь.

Всем поздравившим яповицких дам гран-мерси и хорошего пивка))
Rulik74 9 мар 2023 в 10:29
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Агния @ 9.03.2023 - 07:25)

А можно я кефирчиком отпраздную? gentel.gif
Агния 9 мар 2023 в 11:33
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Rulik74 @ 9.03.2023 - 10:29)

Это - как душа просит))
Верите, сама-то вообще ни разу пива не пробовала - запах не нравится с детства, с тех пор как пивной ларёк к нашему забору примыкал. Но большинство-то любит)..имеет право)
Rulik74 9 мар 2023 в 11:42
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Агния @ 9.03.2023 - 10:33)
Верите, сама-то вообще ни разу пива не пробовала - запах не нравится с детства, с тех пор как пивной ларёк к нашему забору примыкал. Но большинство-то любит)..имеет право)

Конечно, имеют право. Если не перебирать, то пиво - очень даже хороший напиток. Однако я в свою алкогольную бытность его как-то недолюбливал. Никак не мог понять вкуса. Один раз был просто очарован, когда попробовал тёмный Гинесс. Я был в глубоком шоке от этого густого, сладковатого вкуса. Ух! Но было это давно, в году 95-м, когда денег едва на хлеб хватало. А когда деньги появились - надобность пропала. Так и живу в рассинхроне. smile.gif
Акация автор 9 мар 2023 в 13:39
5
Агния
Rulik74
Самое лучшее, что я пробовала, это ирландский имбирный эль - офигенного вкуса штука! А вот обычное пиво не возбуждает, за компанию могу пить, могу не пить. И лучше выпить немножко крепкого сорокаградусного, чем хренового пива. :)
edd79 9 мар 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Акация
Цитата
И лучше выпить немножко крепкого сорокаградусного

НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!!
Тож предпочитаю крепкого, исключительно своего производства, 36-38 градусов максимум. Пью, правда, крайне редко. Но ничё, лет через четыре-пять брошу кхуямЪ работу, перееду на ПМЖ на дачу и буду там распивать шнапс в своё удовольствие!
WhiskIn 9 мар 2023 в 15:41
4
Цитата (Акация @ 9.03.2023 - 13:39)
Агния
Rulik74
Самое лучшее, что я пробовала, это ирландский имбирный эль - офигенного вкуса штука! А вот обычное пиво не возбуждает, за компанию могу пить, могу не пить. И лучше выпить немножко крепкого сорокаградусного, чем хренового пива. :)

Котирую bravo.gif Всегда знал, что Наташа наш человек!
Но сам похвастаться особенными вкусовыми изысками не могу. И не хочу. За долгие годы алкогольного стажа понял, что лучше водки ничего нет.
WhiskIn 9 мар 2023 в 15:43
4
Цитата (Агния @ 9.03.2023 - 11:33)
Цитата (Rulik74 @ 9.03.2023 - 10:29)

Это - как душа просит))

Там, наверное, другой запах преобладал... В Союзе с общественными туалетами ниочень как-то было. Хотя за осквернение святыни алкаши могли и побить.
edd79 9 мар 2023 в 15:49
4
WhiskIn
Цитата
Там, наверное, другой запах преобладал... В Союзе с общественными туалетами ниочень как-то было.

"А какие очереди в пивнухи были! Прям в очередях ссали, чтоб место своё не проебать!... Щас очередей нет - ссут везде" ©, А.Пожаров, ака Ш.Каретный
edd79 9 мар 2023 в 15:56
3
Пиво любил в бане. Потом баню полюбил сильнее пива, употреблял исключительно после бани. Потом один банный философ научил пить водку. Отдохнувший и остывший после бани, наливаешь в гранчак грамм этак 150. И пьёшь. И такое тепло по пищеводу и ливеру разливается - любо-мило. Потом можно уже не пить, ибо больше нет такого тепла и кайфа, как после этого первого внедрения. Теперь так и делаю: в себя стакан где-то на две трети, - и в гамак. Ну или в кресло-качалку (жене на ДР подарил, чтоб качалась и нервы успокаивала), тут фиг угадаешь, куда меня потянет по ситуацыи
WhiskIn 9 мар 2023 в 15:56
3
Цитата (edd79 @ 9.03.2023 - 15:49)
WhiskIn
Цитата
Там, наверное, другой запах преобладал... В Союзе с общественными туалетами ниочень как-то было.

"А какие очереди в пивнухи были! Прям в очередях ссали, чтоб место своё не проебать!... Щас очередей нет - ссут везде" ©, А.Пожаров, ака Ш.Каретный

Я вот прям мечтаю посидеть в пивбаре советских времен. Кружки поллитровые, рыбка на газетке. Мля... Аж слюнки потекли. "Стоячки" с автоматами не любил. На Новокузнецкой была такая. Часто ходили. Мажоры в "Жигулях" на Новом Арбате зависали, а мы там. Или в "Семи дорогах" на Динамо. Или на Соколе.
edd79 9 мар 2023 в 16:06
2
WhiskIn
в почти советском пивнаре я был лет пять назад, в г.Чебоксарах, на пр-те Тракторостроителей. Прям реальне машина времени какая-то. Всё из советских времен, из новшеств только кондиционер.
Местное пиво (свежее и на розлив, не из магаза) - это нечто, описать бы, да таланту нету
Акация автор 9 мар 2023 в 16:21
4
edd79
Цитата
Тож предпочитаю крепкого, исключительно своего производства, 36-38 градусов максимум.

У меня папа гонит, каждый раз, как приезжает, привозит бутылочку(как будто я столько пью))) Так вот, пару лет назад попробовала настаивать на черной смородине. Получается просто божественный напиток! Градусы не замеряла, но точно не ниже 30, а может и все 35 будет. А лет так тыщу назад мама делала терновку - тоже отвал башки. Пожалуй, две эти ягоды самые классные для настоек.
Не вижу смысла напиваться, а вот выпить грамм 50-100 для расслабления или тепла - самое оно. Иногда и в охотку.

А чего вы тут порожняк гоняете? Сходите лучше вомбата почитайте: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2584555.html Только не надо снова про запятые и вторичность сюжета. cool.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 9 мар 2023 в 16:24
WhiskIn 9 мар 2023 в 16:28
3
Акация, У Вомбата тут на злобу дня рассказик был. Выполз-таки в Тексты.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2583088.html?hl=
А вообще как говорят, Воркута порожняк не гонит! Пошел читать.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 9 мар 2023 в 16:29
Rumer 9 мар 2023 в 16:39
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Не читал, не следил, но поздравляю участников и победителей в особенности smile.gif
МашруМ 9 мар 2023 в 16:47
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (edd79 @ 9.03.2023 - 15:36)
Акация
Цитата
И лучше выпить немножко крепкого сорокаградусного

НАШ ЧЕЛОВЕК !!!!!
Тож предпочитаю крепкого, исключительно своего производства, 36-38 градусов максимум. Пью, правда, крайне редко. Но ничё, лет через четыре-пять брошу кхуямЪ работу, перееду на ПМЖ на дачу и буду там распивать шнапс в своё удовольствие!

Пиво тоже есть под 40 оборотов. Ниче такое.

Не рой другому яму. Итоги
WhiskIn 9 мар 2023 в 17:00
3
Цитата (МашруМ @ 9.03.2023 - 16:47)
Пиво тоже есть под 40 оборотов. Ниче такое.

Ну это не пиво уже. Я Амстердам пил в свое время. Градусов 13-15 что ли. Не пиво это. А как-то подсел на Виноградный день. Вроде компотик, а последствия ужасающие. Хорошо, что больше нет напитков этих в продаже. Однокурсница у меня умерла в 32 года. Любила баночек по пять шесть в день выпить этого "компотика". Итог - поджелудочная отказала :(
неБайрон 9 мар 2023 в 17:13
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Агния @ 9.03.2023 - 09:25)
доказывайте.

Сообщу результаты экспертизы, как только получу.
omega42 10 мар 2023 в 16:51
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
неБайрон
Дружище, гляжу, не на шутку разошёлся ты! Ну не стоит оно того, особенно, когда так жёстко.
Одно могу сказать определённо: " Это не я!" А раз я точно знаю, что это не я, значит твои подозрения повергают меня в глубокое уныние. Значит есть Некто, более писучий и тайный, чем я?!
Да не, не может такого быть. dont.gif
omega42 10 мар 2023 в 17:56
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Девушек поздравил в отдельном топике, но присоединяюсь к дружному хору почитателей... (хм, а есть слово "пописатели"? Пописатели точно есть, но есть ли такое слово?) ...всего женского.
неБайрон 10 мар 2023 в 19:05
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (omega42 @ 10.03.2023 - 17:51)
есть Некто, более писучий и тайный, чем я?!
Да не, не может такого быть. dont.gif

Может-может.
«Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, свершилась»
На фабрике троллей запущен первый в России конвейер писателей...

Шучу, конечно.
Второй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх