Не рой другому яму. Итоги

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rulik74 8 мар 2023 в 07:22
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
2
Вся эта конспирология попахивает алкогольным делирием, поскольку выдвинутая теория включает слишком много звеньев: четырёх проверенных временем авторов вместе с их почтовыми ящиками (на случай предположения клонов), оргкомитет, который проверял каждую работу на предмет плагиата, более двухсот читателей, которые не заметили подвоха... Не иначе, как спецслужбы замешаны.
неБайрон, я как член оргкомитета требую развёрнутого пояснения с доказательной базой. Если вы приведёте исчерпывающе доказательства своих слов – гарантирую, виновные будут наказаны со всей строгостью конкурсных правил и правил портала.
Но если высказанное вами подозрение – лишь плод фантазий, я буду вынужден прибегнуть к соблюдению тех же правил, в частности, п. 7.2 и 7.3, а также п. 3 и 4 правил раздела. Зная вас как умного человека, талантливого автора и культурного пользователя, мне бы не хотелось дальше развивать эту ветку событий. Я бы очень хотел в следующем вашем сообщении увидеть любой смайлик и коротенькое пояснение, типа: простите, бес попутал.
Очень надеюсь на ваше благоразумие!

Это сообщение отредактировал Rulik74 - 8 мар 2023 в 07:26
Rulik74 8 мар 2023 в 07:36
2
Видимо, мне придётся примириться с популярностью. Шпаломётчики! Чё шпалим?! Поясните.
vinsentvega 8 мар 2023 в 07:37
facile lux  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Rulik74 @ 8.03.2023 - 07:22)
Но если высказанное вами подозрение – лишь плод фантазий, я буду вынужден прибегнуть к соблюдению тех же правил, в частности, п. 7.2 и 7.3, а также п. 3 и 4 правил раздела.

а где правила можно почитать? ну вот эти, которыми всё время грозятся?
дела нешутошные в разделе творятся...ляпнешь чё-нето по скудоумности, а потом расстреляют или чего хуже, домком пожалует, мандатами(простигосподи) в морду тыкать начнут, свет отключат...ой
я не шучу, желаю ознакомиться

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 мар 2023 в 07:39
Rulik74 8 мар 2023 в 07:43
2
vinsentvega
Никто никого расстреливать не собирается. Так, пожурим. А правила можно почитать туточа https://docs.google.com/document/d/16cmvdJ4...ZvEv8zJ21LYFnwl, ап чём и было сказано в стартовой ленте конкурса. Формально конкурс закончен, но поскольку предположение было высказано в конкурсной теме, на него автоматически распространяются конкурсные правила.
WhiskIn 8 мар 2023 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vinsentvega @ 8.03.2023 - 07:37)
Цитата (Rulik74 @ 8.03.2023 - 07:22)
Но если высказанное вами подозрение – лишь плод фантазий, я буду вынужден прибегнуть к соблюдению тех же правил, в частности, п. 7.2 и 7.3, а также п. 3 и 4 правил раздела.

а где правила можно почитать? ну вот эти, которыми всё время грозятся?
дела нешутошные в разделе творятся...ляпнешь чё-нето по скудоумности, а потом расстреляют или чего хуже, домком пожалует, мандатами(простигосподи) в морду тыкать начнут, свет отключат...ой
я не шучу, желаю ознакомиться

Ну дык, в разделе же. В самой шапке написано
Правила форума Правила раздела "ЯП-издат" - обязательно к ознакомлению!

А пункты 3 и 4, на которые ссылается многоуважаемый Рулик, звучат так:

3.Троллинг, срач, расжигание конфликтов, расизм — 1×10, при повторении — рельса;
4.Хамство, унижение и оскорбления пользователей: первый раз надувайте щеки и пучте глаза от злости молча — 1×10, второй раз — 1×20, 1×30 и так до плюс бесконечности, пока смерть не разлучит нас;

Только вот, не очень понятно, каким образом организатор конкурса будет претворять это в жизнь.

НеБайрон, очень бы хотелось услышать твои обоснования наезда сразу на нескольких пользователей. Просто интересно. Особенно после слова офицера. Это вам, знаете, не петух кукарекнул.
Акация автор 8 мар 2023 в 07:46
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
vinsentvega
правила сайта: https://www.yaplakal.com/?act=boardrules
правила яп-издата: https://www.yaplakal.com/act/Rules/forum40.html

WhiskIn
Цитата
Только вот, не очень понятно, каким образом организатор конкурса будет претворять это в жизнь.

Хочешь проверить, как можно получить лимит? Тебе сейчас или попозже? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 8 мар 2023 в 07:47
Rulik74 8 мар 2023 в 07:55
2
WhiskIn

Довольно просто. Необоснованное обвинение в плагиате поднимет бурю возмущения со стороны обвиняемых, что спровоцирует конфликт (п. 3). Само по себе обвинение без должного доказательства есть унижение и оскорбление честного имени пользователя (п. 4). Изложенные факты будут предоставлены модераторам для дальнейшего разбирательства. Но ещё раз повторюсь: лично мне этого не надо! Я не хочу срачей, не жажду конфликтов и не ищу конфронтации! Я хочу увидеть от неБайрон`а смайлик. И всё, инцидент на этом будет исчерпан.
Агния 8 мар 2023 в 08:47
Балагур  •  На сайте 18 лет
5
А ведь думала, что тут поздравления нам, грешным мадамам...А тут вона чо.
Rulik74 8 мар 2023 в 08:53
6
Дорогие девочки! Прелестницы, услаждающие взор и похитительницы мужских сердец!
С праздников вас! Будьте здоровы, удачливы, любимы, счастливы, живите в гармонии с окружающим миром и купайтесь в лучах нежного солнышка на мирном небе!

Не рой другому яму. Итоги

Это сообщение отредактировал Rulik74 - 8 мар 2023 в 09:02
Агния 8 мар 2023 в 09:01
6
Цитата (Rulik74 @ 8.03.2023 - 08:53)
Дорогие девочки! Прелестницы, услаждающие взор и похитительницы мужских сердец!
С праздников вас! Будьте здоровы, удачливы, любимы, счастливы, живите в гармонии с окружающим миром и купайтесь в лучах нежного солнышка на мирном небе!

Другое дело)) cheer.gif
неБайрон 8 мар 2023 в 09:53
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 8.03.2023 - 08:45)
очень бы хотелось услышать твои обоснования наезда сразу на нескольких пользователей

Воспоминания. Я помню эти сюжеты, место, время и обстоятельства, при которых их слышал. Это мой личный опыт, он для меня является фактом, обоснованием для гипотез. Как убедиться в его истинности, я предлагал, при первой же возможности сделаю это и предоставлю отчет.

Rulik74, если бы всё было так просто smile.gif
Я сделал всё, чтобы предупредить вас, друзья. Я вижу ситуацию так, вы делайте свои выводы.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 8 мар 2023 в 10:16
Rulik74 8 мар 2023 в 10:15
3
неБайрон

В силу ряда фактов, оглашать которые я не вправе, я ни на йоту не сомневаюсь в честности Юсифь, Агния, Rasstegaj и LastHero! Более того, готов подкрепить свою уверенность статусом честного пользователя ЯПа, который, я надеюсь, у меня имеется. Будет любопытно увидеть ваши доводы, но мне почему-то кажется, что они несостоятельны, а ваше подозрение ложно.
Агния 8 мар 2023 в 10:18
3
неБайрон , крайне странно, что вы высказываетесь теперь, а не сразу по прочтении рассказов. Зрели?)
Праздничка ждали?) Ну правда..
У нас-то с Руликом имеется переписка, где я ему посылала недоделанный вариант.. если бы не его отеческая настойчивость, то я бы и не дописала до нормы знаков эти несчастные ромашки).. которые совсем не в моём стиле и духе.
Но оправдываться, разумеется, должны не мы, а вы - предъявить факты плагиата.
В целом это всё выглядит странно.
неБайрон 8 мар 2023 в 10:21
4
Цитата (Rulik74 @ 8.03.2023 - 11:15)
неБайрон

В силу ряда фактов, оглашать которые я не вправе, я ни на йоту не сомневаюсь в честности Юсифь, Агния, Rasstegaj и LastHero!

Вы забыли ещё одного, на которого я Пастернаками кидался.

Агния, был занят, и сначала не мог поверить своим глазам.
Может быть вами ловко манипулировали, я не исключаю такого варианта.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 8 мар 2023 в 11:00
vinsentvega 8 мар 2023 в 10:43
10
Цитата (Агния @ 8.03.2023 - 10:18)
У нас-то с Руликом имеется переписка, где я ему посылала недоделанный вариант.. если бы не его  отеческая настойчивость, то я бы и не дописала до нормы знаков эти несчастные ромашки)..

а что, так можно было?
посылаешь чего-то там, добрый орг возвращает, корректирует и вуаля?
вспомнилось, как достойных авторов за ничтожную недостачу или перебор знаков во внек сливали.
"А вы молодцы, а вы вообще здесь все молодцы"© bravo.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 8 мар 2023 в 10:52
Акация автор 8 мар 2023 в 11:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (vinsentvega @ 8.03.2023 - 10:43)
У нас-то с Руликом имеется переписка, где я ему посылала недоделанный вариант.. если бы не его  отеческая настойчивость, то я бы и не дописала до нормы знаков эти несчастные ромашки)..

а что, так можно было?
вспомнилось, как достойных авторов за ничтожную недостачу или перебор знаков во внек сливали.

Никто ничего не правил и не корректировал! Добрый орг дал нежный пинок под зад, с просьбой дописать, не более. Все знаки принадлежат исключительно автору.

Rulik74
Большое спасибо, Руслан)

Это сообщение отредактировал Акация - 8 мар 2023 в 11:07
vinsentvega 8 мар 2023 в 11:13
6
Цитата (Акация @ 8.03.2023 - 11:04)

а что, так можно было?

Никто ничего не правил и не корректировал! Добрый орг дал нежный пинок под зад, с просьбой дописать, не более. Все знаки принадлежат исключительно автору.

Rulik74
Большое спасибо, Руслан)

Иного ответа и не ожидала.
Думаю, не стоит далее продолжать ибо бессмысленно.
С уважением
Rulik74 8 мар 2023 в 11:22
3
vinsentvega

Я не прикасался ни к одной авторской букве. Я всего лишь настоятельно порекомендовал рассмотреть возможность доработки произведения до конкурсных лимитов. И я рад, что Агния прислушалась к моему совету. Я всегда был противником предварительной коррекции авторских работ. В своё время был прецедент в битве с НьюАвтором, который едва не сорвал мероприятие. Если кто не помнит, орг начписей, накинув образ матери-Терезы, любезно исправляла ошибочки в работах. Это возмутительно! Я всегда выступал за честное соревнование. И во всех конкурсах, где я буду оргом, я гарантирую, что в меру сил буду бороться с этим явлением. Так что не стоит подозревать оргкомитет в сговоре с отдельными участниками конкурса.
Rulik74 8 мар 2023 в 11:23
3
Я надеялся, что джентльмены, заглядывающие в тему, присоединятся к моим поздравлениям...
WhiskIn 8 мар 2023 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
а что, так можно было?

Ну это же не официальный ККК был, где шаг вправо - шаг влево карается внеком. Это новый формат конкурса. Тут орги вольны карать и миловать по своему усмотрению.
"Не делайте из марксизма догму".
Эх, стали забывать мы старый добрый научный коммунизЬм old.gif lol.gif
неБайрон 8 мар 2023 в 11:34
8
Да, поздравляю милых дам!
Девочки, не ссорьтесь из-за нас, грубых мужланов. Если что, мы тут, рядом, только свисните. Ссорьтесь с нами и сразу миритесь, ладно? Многие в гневе так прекрасны!
LeadDeadHead 8 мар 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
А намедни у нас собирался народ,
человек эдак десять-тире-пятьдесят.
На повестке стоял архиважный вопрос:
как нам быть, если крыши к весне полетят?
А в раскрытую форточку мощный сквозняк
дул без роздыху целых четырнадцать дней.
И построившись в равносторонний косяк,
крыши чин-чинарем полетели к весне.

Сильный был крышеснос перед Господом. ©БашняRowan

Ну и, да.
Поздравляю всех причастных с международным женским днём,
Желаю избов негорючих
И лошадёв непоскакучих
И сбычи радужных мечтов
А если что и не случится,
И в сказку быль не превратиться -
То и ебись оно конём. green.gif
МашруМ 8 мар 2023 в 12:32
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Какие-то вы тут сирьозные слишкам.

Согласно пп 21.3, 22.5, 48/16 пункта 13 раздела 5 "Правил пользования" имею право считать, что под "настоящим автором целого ряда сюжетов, как широко распространившихся, так и малоизвестных" имеется в виду Эвтерпа Эллиновна Древнегреченко-Музова, продажная девка сочинительства, не обделяющая вниманием как маститых гарперов с румерами, так и новичков-графоманов.

А што делать? Мне тоже голоса в голове много чего диктуют, я же не паникую по этому поводу.

Хотя обновил страницу, много интересного прочитал.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8 мар 2023 в 12:42
LastHero 8 мар 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
В моей голове голоса диктуют мне поздравить товарищей женщин с Международным Женским Днем 8 Марта.
Желаю вам подарков. Желаю вам, чтобы подарки были от хороших людей. Желаю, чтобы самый главный и хороший подарок подарил самый главный и хороший в вашей жизни человек. А вы ему обрадовались. Даже если это совсем не то.
edd79 8 мар 2023 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Так значит... Судя по количеству каментов - срач какойто. Потом заценю.
Зашол исключительно поздравить наших милых женщин с сегодняшним праздником.
Девчонки! Спасибо что вы есть, желаю вам всех свего и побольше. Я не представляю, как бы жил без вас. Не, представляю конечно: жыл бы на порядок спокойнее, умиротворёнее, богаче... но! скучновато было бы. Именно вы, женщины, даёте нам всем, даже графоманам, возможность почувствовать себя мужчинами. Ибо сказано:
"Нашы женщины - наша опора!
Наши сваи и наш шлакоблок.
Ведь без томного женского взора
Мы буквально как кала кусок!" \ц\
Тут литературный раздел, и соотв. Женщины - читающие и даже пишущщие попадаются. Это же уникально. Пишите, наши заи и лапы, пусть у вас всё получается. И не слушайте Ремарка, который писал, что пишущие женщины подобны читающим лошадям. Это он кривил душой: сам-то в Марлен Дитрих топинамбуры закатывал и жене Ч.Чаплина ввалидол аль денте практиковал.
Пусть все ваши желания сбудутся, пусть вашы родные и близкие любят (в) Вас. И делают это искренне!

Задумал как-то Буратино,
(А он терпеть уже не мог)
В весенний день, такой скотина,
Приладить палку между ног

Уж так ему обидно было,
Что он не ровня всем парням,
Что хоть одалживай зубило,
Да убивайся к ебеням

Давно по зависти невинной
Стучал осиновый гормон:
В любой момент идёт с Мальвиной
В чулан резвиться Артемон

Из папыкарлыной хибары,
Как только Карло перебрал,
Всё слышен стон соседки Клары,
На всё готовой за коралл

А Дуремар, король пиявок,
Желанный гость в любом пруду-
Так тот совсем ходил без плавок,
Держа свой келдыш на виду

И злоба движет Буратиной,
И он за сольдо золотой,
Пошёл, разжился где-то дивной
Древесно-стружечной плитой

Полдня усердствуя над нею,
Такой впиздячил черенок,
Что оказался он длиннее
Всех вместе взятых рук и ног

И так потом ему фартило,
И так на лад пошли дела,
Что даже дряхлая Тортилла
Как роза майская цвела...

- - - - - - - - - - - - - - - - -

Что сказка ? Битая же карта.
Но всё же есть намёк и в ней,
Чтоб в этот день Восьмого Марта
Любви Вам! Крепче и сильней! ©, дВ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх