Мой космос, буквы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sclyff 28 авг 2012 в 15:17
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
MiguelBarbuda
Цитата
Мы ей поможем всё вспомнить.

Lipu4ka . Вспомнить все.
Шварц в зависти съедает сигару rulez.gif
Lipu4ka автор 28 авг 2012 в 15:37
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
3
sclyff
MiguelBarbuda
Kotausi

сами все за меня решили?)
типа без меня меня женили? gigi.gif
та я не пропаду, не сцыте rulez.gif
MiguelBarbuda 29 авг 2012 в 09:35
Команданте  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Lipu4ka @ 28.08.2012 - 15:37)

сами все за меня решили?)
типа без меня меня женили? gigi.gif

Чего эт без тебя? Я в Космос приглашал, ты вроде бы согласная)) Вон и болт со всеми аксессуарами прилагающимися уже в пути))
shri 29 авг 2012 в 09:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Хм... Читаю: Я;Я;Я и ещё Я;Я; Я. Напомнило: Я, головка от х... В общем Я последняя буква в алфавите. Резюме: мне не очень. имхо.
MiguelBarbuda 29 авг 2012 в 10:34
2
Цитата (shri @ 29.08.2012 - 09:55)
Хм... Читаю: Я;Я;Я и ещё Я;Я; Я. Напомнило: Я, головка от х... В общем Я последняя буква в алфавите. Резюме: мне не очень. имхо.

Всегда радовали подобные критики. Блять, а как ещё писать, если пишешь о себе? Если ты - головка от того самого, то это весьма прискорбно. Но мы сможем понять и простить.
Ебануццо охуенная критика. Обоснованная и по делу. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 29 авг 2012 в 10:34
MiguelBarbuda 29 авг 2012 в 13:32
5
А ну как, милая Иринка, отвечу я тебе, чтобы не расслаблялась))))))) Без обид. Шутко. rulez.gif

Я чувствовал себя драконом. Во рту моём пылал огонь, коим я жёг зазнавшихся рыцарей. Вот, ещё одна «баварская колбаска» на подходе. Как пыхну, как пыхну! Ух, мерзопакостная немчура!

Я лежал на горе и грелся на тусклом северном солнышке. Хвост мой подрагивал в такт шумящим внизу волнам. Так хорошо. Запах соли и йода. Где то внизу копошились люди. Подобно муравьям они таскали какие то брёвна, строили свой муравейник, который почему то звали «Большим домом». Мир вам, добрые люди. Не трогайте меня, и мой огонь не достанет вас.

Я очнулся. Третьи сутки жуткого запоя не прошли бесследно. Во рту пересохло, как в пустыне Гоби. Я даже не мог произнести столь любимое слово «бля».

Встать удалось лишь с пятой попытки. Оглядевшись, я понял, что стою на какой то скале. Вокруг никого не было, и лишь внизу вдоль берега тянулась дорога, на которой туда-сюда сновали автомобили, с такой высоты очень похожие на маленьких жучков. Где это я? Да и кто это я? Дракон? Тьфу ты. Присниться же такое. И почему это я совершенно голый? Солнце хоть и было не слишком ярким, но всё же оставило на теле ожог. А некоторые органы, не привыкшие к открытому воздействию ультрафиолета, приобрели забавный пурпурный оттенок. Надо было срочно найти чего выпить, в смысле попить, и какую-нибудь одежду.

На дальнем конце скалы обнаружилась крутая лесенка, высеченная в самом камне. У меня ушло около часа, прежде чем я достиг равнины. Передо мной лежало ромашковое поле. В самом начале его я нашёл странные семейные трусы красного цвета. Поскольку выбирать было не из чего, я натянул их и пошёл через поле к домику, который виднелся на горизонте.

Уже почти дошёл, когда увидел, что на дороге стоит усатый мужик в костюме и удивлённо смотрит на меня. Я сделал ему призывный жест рукой, но мужик, видимо испугавшись моего нелепого вида, вдруг повернулся и скрылся в лесу, расстилавшемся сразу за домом. «Вот мудак ты, Михалыч» - подумалось мне. Стоп! Почему Михалыч? Откуда я знаю его, если не могу вспомнить собственного имени. Вот же незадача.

Я взошёл на крыльцо и постучал в дверь. Никто не ответил, а дверь с тихим скрипом распахнулась. Ничего не оставалось, как войти. Внутри было тепло и уютно. Горящий камин у накрытого стола выглядел превосходно. Я вдруг понял, что очень голоден, потому усевшись на старинный стул, стал жадно поглощать всяческие яства, стоящие на столе и запивать их отличным сухим вином.

Насытившись, я решил прилечь. В дальней комнате обнаружились три кровати. Одна очень большая, мне на ней стало неудобно. Средняя тоже слегка великовата оказалась, а вот третья – в самый раз. Развалившись на мягкой перине, я задремал.

Космос. Он так огромен. Бесконечно. В нём парят миллиарды и триллионы разных сущностей. И я был среди них. Моя душа летела куда то, не чувствуя сопротивления и преград. Туда, к Нему. На дальней луне Сатурна я наконец то увидел Его. Михалыч. Усатый демон моих снов. Он строго посмотрел на меня и сказал:
- Опять ты, Ваня, по синьке часы мои проебал? Отходить бы тебя кубиком Рубика по полной. Который час, ёба?

Словно вспышка от взрыва сон вдруг превратился в явь. Я снова лежал на кровати. В дверь громко колотили. Я слышал рычание вперемешку с матом. Не желая дальше испытывать судьбу, я выбрался наружу через окно и спрятался в кустах, наблюдая, кто же войдёт в комнату.

Это были три огромных, толстых медведеподобных депутата. Почему депутата? Так это сразу видно по лоснящимся мордам и значкам Госдумы. Один из депутатов зарычал:
-Кто, блять сожрал всю пайку и насрал на кровать?
Второй, который к моему удивлению оказался женщиной, вторил ему:
- И на моей шёлковой простыне кто-то оставил след малохольной жопы!
Третий – самый молодой, ещё не отъевшийся, увидев свою кровать вообще расплакался.

Я стал пятиться и наткнулся на клумбу. Посреди неё рос прекрасный, сияющий цветок, цветом подозрительно подходящий к моим труселям.
- Ох ты ж махачкалинский гаечный ключ! – воскликнул я и сорвал цветок. Для гербария и просто покурить. Тут откуда ни возьмись, предо мною нарисовался огромный, дебилковатого вида таджик-садовник.
- Якун! Ору пик макан! Щито творищь, скатина! – закричал на меня таджик. – Ти его растил? Говном, селитрай паливал? Давай свой младщий дочка в мой гарем.

Не думая, я треснул таджику в морду и побежал обратно в поле. Через пять минут за мной гнались садовник, три обиженных депутата и Михалыч с кубиком Рубика, явно намекая на анальное возмездие.

Добежав до скалы я стал карабкаться наверх. На последней ступени я поскользнулся и полетел вниз.

Космос. Никому не прощает грехов. Никого не щадит в своём холодном правосудии. Когда то я летел к Нему, теперь спасаюсь от Него. Кубик Рубика сложился. И только Всевышний знает алгоритм сборки.

Я открыл глаза. Людишки внизу всё так же строили муравейник. Я – старый Дракон – порождение Гинунгагапа. Страшный сон окончен. Надо бы поменьше смотреть этот зомбоящик, который людишки используют для получения информации. Это плохо влияет на мой древний мозг, не привыкший к человеческому бреду.

Я взмахнул крыльями и полетел. Вперёд, в Космос. Туда где будет тихо и спокойно.

(цопег) Моё cheer.gif
Lipu4ka автор 29 авг 2012 в 13:43
4
MiguelBarbuda
Миша, взял и все опошлил своим Драконом gigi.gif
Но мне понравилось wub.gif

да, и красные труселя в тему.... отголоски Тропарей lol.gif там где-то в теме и фотка моя в них валяется lol.gif
qwerty888 29 авг 2012 в 14:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
MiguelBarbuda
Цитата
Я чувствовал себя драконом...

Не, ну в таком случае уж лучше как Антонио Ди Натале - издеваться над чужими стихами...
Самое интересное, что вам в начале этого опуса веришь.
Проснулся голый, с перепоя, неведомо где... Именно таким я вас себе и представляю, но потом ваша фантазия забила чересчур большим ключом.
Даже не знаю, как комментировать фантазии о
Цитата
Усатом демоне моих снов.

это скорей похоже на ролевые игры faceoff.gif .
Дальше больше, акт дефекации на кровать
Цитата
-Кто, блять сожрал всю пайку и насрал на кровать?

и полный аут
Цитата
- И на моей шёлковой простыне кто-то оставил след малохольной жопы!

Мигель, не хочу даже гуглить в поисках трактовки термина "малахольная жопа", просто страшно!
Далее, все в том же духе
Цитата
Через пять минут за мной гнались садовник, три обиженных депутата и Михалыч с кубиком Рубика, явно намекая на анальное возмездие.

Занавес.
Бабу вам надо батенька...
MiguelBarbuda 29 авг 2012 в 14:40
4
Цитата (qwerty888 @ 29.08.2012 - 14:31)

Бабу вам надо батенька...

Так я ж и не против)) А то гуси порядком поднадоели) gigi.gif

Вон может Иринке на что сгожусь. Ей хоть будет что на всё класть)))) rulez.gif

Цитата
Проснулся голый, с перепоя, неведомо где... Именно таким я вас себе и представляю, но потом ваша фантазия забила чересчур большим ключом.

Не просто ключом, а Махачкалинским Гаечным Ключом. dont.gif

Так я и есть олкаш и распесдяй. sm_biggrin.gif

Цитата
Мигель, не хочу даже гуглить в поисках трактовки термина "малахольная жопа", просто страшно!

Малохольная - то почти, как малосольная, только без соли)))

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 29 авг 2012 в 14:41
sclyff 29 авг 2012 в 16:04
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
MiguelBarbuda
Цитата

аха, с холью))
MiguelBarbuda 29 авг 2012 в 16:16
1
Цитата (sclyff @ 29.08.2012 - 16:04)
MiguelBarbuda
Цитата

аха, с холью))

На самом деле малохольный или малахольный - происходит от еврейского maloch - ангел. И значит худой, немужественный, убогий. Так что сами ищите наиболее подходящее к жопе слово)))))))) gigi.gif
Yan4ello 29 авг 2012 в 16:17
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
3
MiguelBarbuda молодчина, что разместил, камpад!
поржал )
экий ты добротролль )))
Yan4ello 29 авг 2012 в 17:31
3
Lipu4ka
внимательно вчитался: очень красиво, очень реалистично, несмотря на состояние полусна и иллюзорности. ты, пожалуй, наиболее точно своим рассказом расшифровала слово "любовь".
браво!
MiguelBarbuda 29 авг 2012 в 17:40
2
Yan4ello , да друг, я ж не со зла, а любя)))

Очень точно подметил насчёт "любви".

Всё, что сделано с Любовью, лежит по ту сторону от Добра и Зла ©

Тому, кого полюбит Lipu4ka очень сильно повезёт. wub.gif
Lipu4ka автор 29 авг 2012 в 17:43
3
Yan4ello
MiguelBarbuda
вот хитрюги. лисы gigi.gif
и каждый понимает о чем я lol.gif
kdy 30 авг 2012 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Тому, кого полюбит Lipu4ka очень сильно повезёт. wub.gif

Вот это поворот!!!
Прочитал, отплюсовал. Очень понравилось передача ощущения моря. Это ведь как Айвазовский, но только в буквах!
Skydiverr 3 сен 2012 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Критики всё уже по болтикам разобрали, посему я кратко:
классно написано bravo.gif
И еще, при прочтении этого:
Цитата

Цитата
Цитата
Проснулся голый, с перепоя, неведомо где... Именно таким я вас себе и представляю, но потом ваша фантазия забила чересчур большим ключ
ом.

Не просто ключом, а Махачкалинским Гаечным Ключом.

мне чета вспомнился стрепительно падающий домкрат rulez.gif
Yan4ello 3 сен 2012 в 13:12
3
Цитата (Lipu4ka @ 29.08.2012 - 16:43)
Yan4ello
MiguelBarbuda
вот хитрюги. лисы gigi.gif
и каждый понимает о чем я lol.gif

так все же на поверхности )
хочешь что-то спрятать - положи на видное место )
LogMos 7 окт 2012 в 14:39
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Lipu4ka
Зашибись!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх