Битцевский лес.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ippodrist 4 июл 2023 в 12:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
После слова "предистория" читать не смог, кровью зенки залило.
edd79 4 июл 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
МашруМ
Цитата
а все одноногие сабачьки ето прошлый век

Битцевский лес.
edd79 4 июл 2023 в 12:13
3
Аффтр, лови конструктивину.

Ты в самом начяле своего говновысера сделал привязку к конь кретной дате. А что эпохального произошло тогда? (я навскидку чот ничё не вспомнил, гуглить лениво, а в тексте ничего пояснительного нету)
Ты про "чеховское ружжо" слыхал хоть одним глазком? Погугли, будь ласков. Зачти и сделай вывод
JackMcGee 4 июл 2023 в 12:38
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (edd79 @ 4.07.2023 - 14:13)
Аффтр, лови конструктивину.

Ты в самом начяле своего говновысера сделал привязку к конь кретной дате. А что эпохального произошло тогда? (я навскидку чот ничё не вспомнил, гуглить лениво, а в тексте ничего пояснительного нету)
Ты про "чеховское ружжо" слыхал хоть одним глазком? Погугли, будь ласков. Зачти и сделай вывод

Чернобыльская АЭС бахнула в 86. Вероятно, из-за перегрузки сети после запуски МашаАни в будущее.
edd79 4 июл 2023 в 12:44
1
JackMcGee
погуглил за будущее, кудой Нюрашу отправили.

Архив за 09.08.2022
Центрально-европейский газовый хаб в Баумгартене
В Молдавии пригрозили последствиями при прекращении поставок газа из России
9 августа 2022, 23:55

Пасечник допустил, что ЛНР не будут восстанавливать город Попасная
9 августа 2022, 23:35

СМИ: крупные энергетические компании несут убытки из-за нехватки СПГ в мире
9 августа 2022, 23:28

Белый дом признал у Байдена "остаточные явления" после COVID-19
9 августа 2022, 23:21

МИД: Россия и США обсудят ситуацию с приостановкой инспекций в рамках СНВ-3
9 августа 2022, 23:18

В Сирии четыре бойца курдов погибли после удара с турецкого беспилотника
9 августа 2022, 23:14

Молдавия может подписать контракт об аудите долга перед "Газпромом"
9 августа 2022, 23:13

В ООН заявили, что делают все для отправки специалистов МАГАТЭ на ЗАЭС
9 августа 2022, 23:07

Байден прерывал свое выступление в Белом доме из-за кашля и насморка
9 августа 2022, 23:03

Мужчина держит флаги Национального фронта защиты конституции в Гвинее
cherepanovea 4 июл 2023 в 14:28
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
5
Злые комментарии решила не читать( после нескольких). Мне пофиг что она была была Машей а стала Аней по воле сумасшедшего. Надеялась конечно на удачный исход, но нет- распотрошил. Ну а где конец истории? Может там есть свет в конце туннеля???
JackMcGee 4 июл 2023 в 14:33
5
cherepanovea
Это начало) А конец истории под ссылкой Маша. Правда там еще не конец. НО может автор начитается нас и не будет дальше развивать историю того, как Олег все-таки вступит в половые отношения с АнеМашей по схеме "русалочка".
cherepanovea 4 июл 2023 в 14:42
2
Цитата (JackMcGee @ 4.07.2023 - 16:33)
cherepanovea
Это начало) А конец истории под ссылкой Маша. Правда там еще не конец. НО может автор начитается нас и не будет дальше развивать историю того, как Олег все-таки вступит в половые отношения с АнеМашей по схеме "русалочка".

Спасибо за участие. Но там чую трешь и апокалипсис? Аня- Маша ещё и изнасиловны будут? За такую грязь они должны жаждать отомстить тому кто их опустил и замарал.
edd79 4 июл 2023 в 14:44
3
cherepanovea
Цитата
Мне пофиг что она была была Машей а стала Аней по воле сумасшедшего.

Зачем Вы так автора? Что он Вам сделал плохого, что заслужил в свой адрес подобный эпитет? Ну да, согласен, голова у автора не Ленинская, не блещет...
Но он же старался, клавиатуру мучал. И читателей.

Как по мне - надо больше писателей, хороших и разных. Но такие тоже нужны.
Hujack 4 июл 2023 в 14:53
0
Цитата (edd79 @ 4.07.2023 - 11:21)
JackMcGee
А какже Райн? Тот еще борзописьсец

Не поминай. Нидайбох отзовётся... alik.gif
edd79 4 июл 2023 в 15:12
1
Цитата (Hujack @ 4.07.2023 - 14:53)
Цитата (edd79 @ 4.07.2023 - 11:21)
JackMcGee
А какже Райн? Тот еще борзописьсец

Не поминай. Нидайбох отзовётся... alik.gif

Удобный автор, даже темы его открывать не надо. Зачёл первый абзац, всё понял и листаешь Главную далее
boozycat 4 июл 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JackMcGee @ 4.07.2023 - 13:33)
cherepanovea

Вот зачем ты это написал?.. Мне же теперь интересно, что там за схема такая lol.gif

UPD:
Прочитал, обломался =(

Автор,
Цитата
-Твою мать, что за хрень? – Олег отложил металлоискатель и принялся махать лопатой…

В "Маше" он такого не говорил, и лопатой не махал. Несогласовочка =/

Это сообщение отредактировал boozycat - 4 июл 2023 в 15:42
cherepanovea 4 июл 2023 в 15:21
3
Цитата (edd79 @ 4.07.2023 - 16:44)
cherepanovea
Цитата
Мне пофиг что она была была Машей а стала Аней по воле сумасшедшего.

Зачем Вы так автора? Что он Вам сделал плохого, что заслужил в свой адрес подобный эпитет? Ну да, согласен, голова у автора не Ленинская, не блещет...
Но он же старался, клавиатуру мучал. И читателей.

Как по мне - надо больше писателей, хороших и разных. Но такие тоже нужны.

Я так то писала не об авторе а о героях повести. Но ваш подьеб очевиден.
edd79 4 июл 2023 в 15:35
3
cherepanovea
Цитата
Но ваш подьеб очевиден.

Эт какой такой, простите, "подъёб"?
Автор в своём тексте с первых строк обозначил главгершу как "Аня". Вся совокупность строк имеет заголовок "Маша" - это тоже автор постарался, а не герой повести.
cherepanovea 4 июл 2023 в 15:47
2
Цитата (edd79 @ 4.07.2023 - 17:35)
cherepanovea
Цитата
Но ваш подьеб очевиден.

Эт какой такой, простите, "подъёб"?
Автор в своём тексте с первых строк обозначил главгершу как "Аня". Вся совокупность строк имеет заголовок "Маша" - это тоже автор постарался, а не герой повести.

Это замысел автора. Который не всем понятен.
edd79 4 июл 2023 в 15:58
2
cherepanovea
Цитата
Это замысел автора. Который не всем понятен.

А безграмотность тож спишем на замысел? Отсутствие логики? Общую нечитаемость? Корявки в каждом абзаце? Если глобальнее брать - что вообще автор хотел сказать своим текстом? К чему концетрация на моментах, которые эпизодические, не несут смысловой нагрузки от слова "совсем" и в тексте явно лишние и чужеродные? Ладно, пусть будет тож "замысел". Из чего вытекает закономерный вывод: то место, которым автор "замыслил замысел" - ничего общего с головным мозгом не имеет.
"Авторский замысел" - это не помойное ведро, куда можно свалить все "косяки" и недоработки.
edd79 4 июл 2023 в 16:01
2
boozycat
Цитата
Мне же теперь интересно, что там за схема такая

Схема "чебурашка" с тем же знаменателем \типа подсказка\
МашруМ 4 июл 2023 в 16:41
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
3
пойду мозг полечу. Иван Тихоныча перечитаю. Про приймаков и русские просторы.
boozycat 4 июл 2023 в 17:11
2
edd79
Цитата
А безграмотность тож спишем на замысел? Отсутствие логики? Общую нечитаемость? Корявки в каждом абзаце?..

А может так и задумано автором? Может, Аня, которая пока не Маша, -- простая недалёкая девушка, работающая в каком-нибудь Орифлейме, книжек не читающая, свободное время проводящая между маникюрными салонами и соляриями, да копившая на порцию силикона в естественные выпуклости.

А тут херак -- в лесу маньяк!.. И маникюрить Ане уже нечего, и солярий металлической тушке вреден, а силикон, если и нужен, то только в качестве герметика.

Вот и начнёт Аня, которая теперь Маша, от невозможности расти сисько-ягодично, расти интеллектуально-духовно. А чтобы показать рост, автор будет совершенствовать подачу текста. Как в "Цветах для Элджернона", ЕМНИП.

Правда, тогда надо было сразу писать от лица АниМаши, но ещё не поздно исправить.

Вот, взял и подарил автору чужую идею biggrin.gif

Цитата
Схема "чебурашка" с тем же знаменателем \типа подсказка\

Не врубился сразу, видимо передеградировал... Пойду "Димку" перечитаю lol.gif
JackMcGee 4 июл 2023 в 17:44
2
boozycat
Ну понял какая схема то?😃😃😃
ZX72 4 июл 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Хуета. Переделывай. Не опалил, хоть и надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Demigod 4 июл 2023 в 18:08
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Horizen8
Цитата
Кстати, по-моему, более интригующе быдотназвать произведение "В поисках Машеньки". Тогда даже появление Машеньки в кадре становится необязательным, и половина недоуменных вопросов отпадут сами собой.

Еще лучше назвать "В поисках детей капитана Гранта, 120 лет спустя".
А в конце этот маньяк-механик-чародей говорил бы Ане\Маше - "Скажи им что я, капитан Грант !".
И вообще никаких вопросов тогда бы не было.
boozycat 4 июл 2023 в 22:06
2
Цитата (JackMcGee @ 4.07.2023 - 16:44)
boozycat
Ну понял какая схема то?😃😃😃

Вот даже не уверен. Я, в процессе понимания, такого нагуглил, что бедные мои суставы biggrin.gif

Но всё же, вернёмся к рассказу. Мы так и не услышали начальника транспортного цеха автора.
JackMcGee 5 июл 2023 в 06:52
2
Цитата (boozycat @ 5.07.2023 - 00:06)

Вот даже не уверен. Я, в процессе понимания, такого нагуглил, что бедные мои суставы  biggrin.gif

Если есть пизда (нету - токо клоака и то не факт) и рот, значит баба не урод. wub.gif

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 5 июл 2023 в 06:53
Nasos2014 автор 5 июл 2023 в 09:28
0
Ого, я думал тема давно сгинула, а тут такое!
Общее впечатление от обсуждения - гопники отловили ученика первого класса музыкальной школы, который только учится держать скрипку, и самоутверждаются избивая малолетку. Кто-то дал пинка, кто-то сорвал портфель и высыпал его содержимое в лужу. Гляньте, edd79 нож достал и предлагает перерезать сухожилья на пальцах, чтобы этот бАтАн на скрипке играть не научился.
Вы чувствуете себя как Майкл Джексон, посмеивающийся над уличным танцором, который пытается имитировать лунную походку. Но нет, никто из вас не Джексон, вы, ребята, просто гопота дворовая.

Но, должен сказать, порывшись в том мусоре, который вы высыпали на мою голову, можно выбрать пару полезных мыслей. За них, спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх