КОКОС: Возрождение Легенды. Внеконкурс

Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Об универсальности законов бытия [ 5 ]  [4.50%]
2. От кокоса не спасешься [ 2 ]  [1.80%]
3. Покорми кота [ 30 ]  [27.03%]
4. Пора проснуться [ 6 ]  [5.41%]
5. Прибывшие на место [ 2 ]  [1.80%]
6. Ремонт [ 9 ]  [8.11%]
7. Сасиська в тесте [ 5 ]  [4.50%]
8. Трип [ 14 ]  [12.61%]
9. Чужое золото [ 5 ]  [4.50%]
10. Он все знал… [ 4 ]  [3.60%]
11. Что-то вроде первой любви [ 25 ]  [22.52%]
12. Жестокий роман [ 26 ]  [23.42%]
13. Тайна рождения [ 5 ]  [4.50%]
14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке [ 11 ]  [9.91%]
15. Вечность [ 4 ]  [3.60%]
16. О пользе взаимопомощи [ 16 ]  [14.41%]
17. На стыке галактик [ 8 ]  [7.21%]
18. Вселенский кач [ 9 ]  [8.11%]
19. Первый день после лета [ 8 ]  [7.21%]
20. История, рассказанная ночью в летнем лагере [ 12 ]  [10.81%]
21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники) [ 9 ]  [8.11%]
22. Главный монстр зоны [ 9 ]  [8.11%]
23. Кокос [ 11 ]  [9.91%]
24. Запор [ 20 ]  [18.02%]
25. Понос [ 23 ]  [20.72%]
Всего голосов: 278
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Pers77 18 сен 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
№4 "Пора Проснутся" - а тут у нас навозный червь, вроде и про говно, но нет отторжения, в одной из "Бабочек" основного Конкурса было превращение ,а тут обошлись просто окном в мир

Это сообщение отредактировал Pers77 - 18 сен 2016 в 12:10
неБайрон 18 сен 2016 в 12:16
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
11
Вышел из аккаунта, глянул на голосовалку. Голосов уже 207,12 % набрано. Видимо до 1001 набираться будет... Где-то заплакал Чуров
PoKeMoN 18 сен 2016 в 12:17
Сказочник  •  На сайте 15 лет
10
17. На стыке желаний.

Аварийная капсула не позволяла человеку изменять положение его тела. Проклиная бездарей от науки, сотворивших сию конструкцию, человек попытался включить гибернацию. Заложенная в ней программа дала сбой. На экране управления вспыхнула предостерегающая надпись о частичном сне, с перерывом в десять часов.
- А жратвы нет – подумал человек – и поссать негде.
- Помолчи! – всплыла в мозге чужеродная мысль – тебе бы только жрать и трахаться!
- Что естественно, то небезобразно! – парировал человек.
- Ах так?! Тогда я перекрыл доступ ко всей трансгалактической информационной сети, за исключением «Клубники» на ЯП-портале. Смотри и мучайся! – злорадствовал ИИ (а это был именно он).
Смеркалось, ввиду разряда аккумуляторов в капсуле. Хотелось срать и вздрочнуть.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 18 сен 2016 в 12:21
PoKeMoN 18 сен 2016 в 12:39
8
Цитата
20. История, рассказанная ночью в летнем лагере

Так и говори: "Байки у костра"
Цитата

Таня была очень красивой.
Больше всего на свете она любила целовать свое отражение. А потом она купила на ebay черный дилдо и прилепила его к зеркалу.

И зеркало сразу стало хуёвым.
Цитата
Теперь она каждый вечер трахалась с собой. Однажды, зеркало вспыхнуло и кончило в Танечку сильной струей. Девочка испугалась и больше так не делала.

Ещё бы! Плевок зеркала показывает неправильность суждения ГГ о своей красоте. А такой своеобразный плевок говорит о новизне реакции магического предмета.
Цитата
А через 9 месяцев она родила черную (потому, что хуй был черный) девочку.

Аффтар неравнодушен к черным хуям?! Вначале уже было это упоминание! Или она его не помыла? Потому и негр родился?
Цитата
Дитя открыло глазки и посмотрела на врача, тому стало плохо, и к вечеру он умер. И все на кого посмотрела девочка к вечеру умерли. Только мама осталась живой, потому что она была отражением своей дочки, которую она тоже назвала Таней.

Монстр от феминизма с ИО Татьяна Татьяновна.
Цитата
И когда маленькая Таня смотрела людям в глаза, то она забирала у них жизнь, а сама росла.
, но
Цитата
И пока ее донесли до палаты, она выросла размером, как здоровый дог.

Роботы донесли? Люди уже все померли.
Цитата
И все дети в палате умерли, а Таня пошла на улицу.
Сильно!
Цитата
Она пошла через дорогу, чтоб попасть в круглосуточный магазин.
Наверно залить горе об убиенных. Или снова в зеркало посмотрела?
"Какая отвратительная рожа! ©
Цитата
И тут ее сбил Камаз, потому что шофер ее не заметил, а увидел только блеск глаз:
- Блять, опять кошка!

Вот! Ключевая фраза! Аффтар решил экстраполировать "Алису в стране чудес" с кошачьей улыбкой вместо морды, на кота только с глазами.
Цитата
Утром все увидели, что Таню разметало мелкими осколками по всей дороге и в гроб ее собирали веничком.

И тут Остапа понесло © Смешались в кучу коты, люди...
Цитата
Так и похоронили.
по какому обряду?
Цитата
Но если откопать гробик и вместо крышки накрыть тем самым зеркалом, то Таня оживет и пойдет искать маму.

Зомби форева! rulez.gif
КотПейот 18 сен 2016 в 12:50
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
12
1.Об универсальности законов бытия
«Граждане, пианино никому не нужно?»

Рассказ простенький, без претензии, «ни рыба, ни мясо», прочитал и забыл.
Призы, смотрю, вдохновили: в конкурс прорвался «сварщик», внеконкурс открывает раритетное пианино… Где же рассказы про кардан и каску? Нет их. И лета в этой работе нет, хотя…
Цитата
…стоит на одном и том же месте уже больше ста лет.

Вот же. В рассказ заключены более ста этих ваших лет, которые «лето» по условиям. Недоработка жюри! Куда смотрел орг? #схуялинепрошло?!

2.От кокоса не спасешься
«Не знаю бля»

faceoff.gif
Форменный буквенный пиздец.
-100 по шкале литературной ценности.
Тот случай, когда написал другой, а стыдно тебе.
#схуялиэтонеотсеянокакспам?

3.Покорми кота
«Сука ты, Вася, а не кот…»

Неплохо, хоть и предсказуемо.
Цитата
- Пальто заб… - начал я

Какое, нахуй, летом пальто? lol.gif

4.Пора проснуться
«…всего лишь навозный червь…»

Житие червя. Вроде ладно, складно, но совершенно ничем не зацепило, да и лета нет.

5.Прибывшие на место
«…на меня пошли два парня с очерневшими телами…»

на расстоянии двух метров от меня,
один из чёрных пареньков запрыгнул на меня,
как на коня. а хули я? от страха вымокла штанина вся моя.
такая вот случилася история…

От обилия в тексте этих «я», «моя», «меня» заплакал даже Стас Михайлов. А Зигмунд Фрейд добавил, что это, вероятно, проявление подсознательного… А мне сказать нечего, кроме одной рифмы, тоже на «-ня», но я промолчу.
Скрытый текст
И да, слог невероятно похож на одну «платиновую» графомань на ЯПе про похождения идеального неудачника героя в нелогичном идеальном мире. Хм...

СанькаДуб 18 сен 2016 в 12:53
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
11
7. Сасиська в тесте

Как же я люблю праздники жертвоприношения! Все ходят радостные, поздравляют друг друга. Ждут угощения. И я буду ждать. Времени еще много.

Сейчас мы всей деревней пойдём на главную площадь. Там будут танцы и ритуальные песнопения. Это скучно, но очень ответственно. После жертвоприношения шаман будет готовить салаты, горячее и, конечно, пирожки. Наверное за них я еще больше люблю праздники! Сегодня шаману будут помогать его бабушка и дедушка, и угощение будет готово значительно быстрее.

Наконец ведут её, жену воина Матумбу. Она жирна и аппетитна, праздник будет великолепен.

И вот я бегу к жертвенному столу схватить любимый пирожок, а там только с ливером и с глазами.
- Пап, а где сиська в тесте?
- Мал еще сиськи есть. Тебе еще 18 зим нет. Жуй с ливером, повезёт, может со сфинктером найдёшь.
DgD 18 сен 2016 в 12:57
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (КотПейот @ 18.09.2016 - 12:50)

Цитата
- Пальто заб… - начал я

Какое, нахуй, летом пальто? lol.gif

Может это начало фразы: "Пальто забудь - лето на дворе!"? Лимит знаков же.)
Tanya73 18 сен 2016 в 13:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
16
Shyrkan попросил меня выложить его рецензию, так как сам не может:

1. Об универсальности законов бытия

Рассказик понравился. Сразу из темного угла выпрыгнула жабка:

У меня дома всё приносит какую-либо пользу. Жена готовит, Утюг гладит, даже канарейка отрабатывает кормежку своим пением. Если какая либо вещь валяется без дела больше нескольких месяцев, то она или продается или выбрасывается, потому что место ею занимаемое тоже может приносить пользу. Всё у меня продвинуто, рационально, оптимально и совершенно. Но есть одна вещь, которая нарушает совершенство окружающего меня мира. Когда я сижу в туалете, то потраченное на дефекацию время пропадает даром. Это несовершенство бытия сильно раздражало мою душу перфекционста. Но я нашел решение! Теперь в моём туалете, на самом видном месте весит табличка «Не сиди просто так - Думай!»

2. От кокоса не спасешься
Средненько, местечково, для узкого круга. Не впечатлило.

3. Покорми кота
Понравилось. Месть кота страшная вещь.

4. Пора проснуться

Понравилось. Только жизнь устроена так, что червь, скорее всего, вернется обратно в свою кучу. Солнце это конечно красиво, но жарко, голодно и опасно.

5. Прибывшие на место
Не понравилось. Много несоответствий. Вначале была группа, потом ГГ борется с зомби в одиночку. Конец рассказа не внятный. Пришлось перечитывать несколько раз, чтобы понять.

6. Ремонт
Понравилось. Как говорится: «Наши женщины самые прекрасные в мире, но самые страшные в гневе»

7. Сасиська в тесте
«Но сразу из духовки есть их нельзя - иначе живот будет болеть.» - кого это останавливало?
«А я в разговорах этих все равно ничего не понимаю. Наверное потому, что выпивать нельзя.» - а вот это точно!
Рассказик понравился.

8. Трип
«Трип…». В его глазах стояла застарелая боль, в трясущихся руках скомканная серая
бумажка.
«Трип…». Отодвигаю его плачем и прохожу в комнату. При чем тут трип? Вроде в последнее время только бухали, На ширево денег уже давно нет.
«Триппер!» - Наконец выговаривает он и швыряет мне в лицо бумажку с результатами анализов. – «Шалава! Ты меня триппером заразила! А говорила что чистая.»
Упс. Неудобно получилась.
« Не ссы, Папик, триппер не спид, за неделю вылечишь, Лучше налей побыстрее, у меня башка трещит.»

9. Чужое золото
Хорошая идея, но исполнено не очень. Читается тяжеловато, требуется напрячься, чтобы понять, от чьего лица в данный момент идет повествование.

10. Он все знал…

Проблемы, проблемы, сплошные проблемы крутилось в его голове. Что-то не так! Не покидала Пашку тревога.
Хлопок. Вспышка света. Звон в ушах. Пашка поднимает голову с пола…
Подняв голову, Пашка увидел, вокруг какой то странный пейзаж. Тихо пусто и тишина. Обитые мягким стены. Очень родная тишина, слушать которую можно вечность. Одет в странную рубашку с длинными рукавами, связанными за спиной. Из невидимого динамика голос незнакомого мужчины, почему то показавшийся очень знакомым. «Здесь все, как и вы. Те, кто могут знать, а могут и не знать. Вы должны узнать, что прознать, про то, что вы небыли готовы узнать, было лучше не знать. Лучше не знать, что вы не готовы узнать, что на самом деле нужно знать».
Внезапная головная боль, и есть лишь один способ от нее избавится. Пашка резко разгоняется и бьется головой в мягкую стену…
Хлопок. Вспышка света. Звон в ушах. Пашка поднимает голову с пола…

11. Что-то вроде первой любви
Прикольный рассказ. Понравился. Малый с задатками жирного тролля. Повеселило.

12. Жестокий роман
Понравилось. Неожиданная развязка.

Иру положили в морг без особых на то причин. Ну, повесила подвешенная за шею на люстре несколько дней, разве это причина? Родственникам запах разлагающейся плоти не понравился – вот же неженки. Так Ира оказалась в морге. Зато здесь она встретилась с доктором Дмитрием Олеговичем. Он прицепил к ней кучу разных проводов и дернул рубильник. Между электродов проскочила искра, а труп немного шевельнулся. С этого момента врач стал уделять Ирине особое внимание. Он сделал ей много разных уколов и пришил парочку частей от других трупов. Однажды ночью, он сказал, что всё готово, и снова дернул рубильник. Скрипнула кровать…
Через пару дней дверь в морге взломали. На полу валялся полусъеденный труп Дмитрия Олеговича, а на люстре качалась беззаботная Ирина.

13. Тайна рождения
Понравилось. Родила ребенка - всему селу полегчало. Посмеялся. Вспомнил анегдот:
Великая Отечественная. Захватывают немцы глухую русскую деревню, выстроили всех и командир говорит: - Всех мужчин мы расстреляем, но у женщин есть возможность спасти своих мужей. Мы выстроим мужиков в ряд, снимем им штаны, вам завяжем глаза, а вы по члену должны определить, кто ваш муж! Делать нечего, бабы согласно закивали. Построили мужиков, спустили штаны, первая пошла. - Так этот не мой, это не мой, это не мой, о вот он мой! Следующая: - Этот не мой, этот не мой, о вот он мой! Так несколько баб прошло, командир думает:"Не так дело не пойдет, мы же никого не расстреляем!" Решили поставить между русскими несколько немецких солдат. Поставили. Пошла следующая: - так, этот не мой, этот не мой, этот не мой, этот вообще не с нашей деревни...

14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке
Понравилось. Эх! Как бы местные дамы на ГГ дрессированных дикобразов не натравили, за то, что самого видного жениха в деревне увела.

15. Вечность
Понравилось, неплохо исполнено, но подобного читал не счесть. Кроме того есть в УК РФ, Статья 110. Пропаганда суицида, до 5 лет.

16. О пользе взаимопомощи
Хороший рассказик, позитивный. Вспомнилось «Отдай мою посадочную ногу»

17. На стыке галактик
Это не звездолёт, а пыточная камера какая-то. Даже в самых страшных тюрьмах и то, у узников есть возможность передернуть по быстрому, а тут… Впрочем, если брать в космонавты импотентов… Рассказ понравился.

18. Вселенский кач
Шикарный рассказ! Стать Котэ это 80 лвл, вначале на 79 надо баобабом 1000 лет.

19. Первый день после лета
Я икаю от смеха, всё успокоится не могу! Два рассказа про Тимку в одном конкурсе. Причем если один «розовые сопли», то второй его полностью уравновешивает. Жаль, в основную ленту не попало. Я бы проголосовал за него.

20. История, рассказанная ночью в летнем лагере
Отличная страшилка! Очень понравилось. Водителю КАМАЗа - медаль!

21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники)
Неплохо, но не моя тема. Слишком пафосно на мой вкус.

22. Главный монстр зоны
Отлично! Хорошо постибались над миром Зоны. Очень понравилось.

23. Кокос
Этот рассказик тоже хорош! Умелая игра словами, хороший слог. Картинка как живая. Посмеялся!

24. Запор
Подскажите, где сменятся или плакать, а то я не понял.

25. Понос
Альтернативная версия немного лучше, но всё равно это на любителя. Хоть и про говно но не впечатлило.

Большинство рассказов во внеконкурсе, как обычно, лучше, чем в основном топике. Кое-где авторам стоило бы добавить упоминание лета и попали бы на конкурс. Но все авторы безусловно молодцы! Порадовали хорошим чтивом. Большое им спасибо.

Это сообщение отредактировал Tanya73 - 18 сен 2016 в 13:37
Alex666Novo4 18 сен 2016 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
КОКОСОв НЕ конкурс прошел, словно лето
Отдам голоса я за это(11) и это(12)
Еще один голос это(18)

Ура!

За детство!
За шизу!
И за кальмара!

Спасибо авторам, некоторые произведения порадовали.
Жабки неБайрона - это смак.
Ждем награждения всех отличившихся и пусть никто не уйдет без каски.

Это сообщение отредактировал Alex666Novo4 - 18 сен 2016 в 13:44
grably 18 сен 2016 в 13:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Паласатое @ 18.09.2016 - 05:57)
Компотов
Цитата
Мля, што это было? ©

как тебе последние три?

А мне уже от названий в ряд смешно!!! gigi.gif shum_lol.gif rofl.gif shum_lol.gif

Акация 18 сен 2016 в 13:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
13
FedorSymkin
Цитата
3. Покорми котаНе по теме лета, но тем не менее задорная история.PS/ Из текста торчит кончик 10метровахуительногопровода

во, не одна я заметила:

"Всё таки, когда она за кассой сидела, казалась поостроумнее. Проходим в комнату. Я сажаю гостью на почётное место, сам открываю шампанское. Кошка с собакой как истуканы вперились в телек. По телеку футбол. Я, бля, дурень на автомате как спрошу:
- Кто играет?
- Наши и не наши. – кошка у меня острит будь здоров!
Тётя хуяк и сразу с копыт. Лежит без движения, как Ленин. Ну что, кричу кошке, спасибо бля, поебался от души! Собака ломанулась за наштырём. Орёт из кухни:
- Где эта вонючая бутылочка?
В дверь звонок. Ебать, это ещё кто припёрся?
- Кто там?
- Я - жена ушедьшая.
- Тебе какого хуя надо? Иди к своему хуесосу, Брайана Ферри ему в жопу засунь!
- Я забыла кое-что, хочу забрать, а он к стати рядом стоит, а то я боюсь, что ты меня уничтожишь физически, в состоянии аффекта.
Собака подбежала, шепчет, что-бы я не открывал, а слал её на хуй (вниз по лестнице).
Тётя глаза приоткрывает, ни хуя не понимая крутит головой, одним словым возвращается из комы. Кошка ей протягивает стакан воды:
- выпейте, поможет, бля буду…
Как она заорала! Кошка аж зашипела с испугу, проявила естественную животную реакцию. Кричит мне:
- Она ёбнутая, орёт как телевизор.
- Нехуй языком молоть потому-что! – я пездец какой злой. Кассирша опять отрубилась."

Ни к чему не призываю, но у 10 метров забавнее вышло.

Это сообщение отредактировал Акация - 18 сен 2016 в 13:47
Pers77 18 сен 2016 в 13:47
6
выберу, пожалуй № 3, 11, 12 как самые приглянувшиеся было бы в этих КОКОСах лето- могли бы и в основном Конкурсе стать Призерами и уйти домой в каске
Pers77 18 сен 2016 в 13:49
4
Цитата (Акация @ 18.09.2016 - 13:46)
FedorSymkin
Цитата
3. Покорми котаНе по теме лета, но тем не менее задорная история.PS/ Из текста торчит кончик 10метровахуительногопровода

во, не одна я заметила:

а вдруг это и есть автор ?
КотПейот 18 сен 2016 в 13:58
12
6.Ремонт
"Сначала прикрути розетки, блять!"

И тут «танкисты», блять! Хуже политоты, блять! Фу такими быть, блять! Лета нет, блять!

7.Сасиська в тесте
«Наверное потому, что выпивать нельзя.»

Что-то из раннего Петросяна?
...само по себе непонятно о чём. © grably

8.Трип
«Мне всего 62, тебе уже 21 год.»

Неплохо.

Цитата
Пасмурно, осень.

- Тема конкурса - «лето!» – объявил орг.
- Ага, щас, - бубнил себе под нос один из авторов. – Раскомандовался, понимаешь… Лето ему. Бу-бу-бу-бу-бу...

9.Чужое золото
«С дымом?»

...не сильно понятное фэнтези. © grably
Пришлось перечитывать, чтобы разобраться в сюжете и репликах. Неудачное исполнение, никакой целой картинки не вырисовывается, к сожалению. И лета нет.

10.Он все знал…
«Шёл он по проспекту…»

…да и хуй с ним!

КотПейот 18 сен 2016 в 14:07
8
Цитата (Акация @ 18.09.2016 - 16:46)

Ничего страшного, обычный рерайт. За такое не наказывают. Не обращайте внимания и проходите дальше. gigi.gif
Vикторiя 18 сен 2016 в 14:27
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
10
1. Пианино не нужно. Есть расчёска.
2. Наверное, Румеру приятно(зачёрк.)понятно.
3. Коты умны, красивы, обалденны. Мой Кот тоже разговаривал.
...
21. В пластмассовой еде больше идеи, чем в этом опусе.
22. Дуализм) Право судить. И пусть никто не уйдёт...))
...
24-25. Дилогия. Необычно для кокоса?)
Всё тлен.
Привычная обычная жизнь для кого-то стабильность и уверенность. Для кого-то рутина, скука. А вот такой поворот? Изволь себя смыть)))

Резюме. "Литература это всё, что написано". (почти Цы).
Идея в том, что нет идеи. И даже эта идея воплощена не всегда внятно)
ZM87 автор 18 сен 2016 в 14:47
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (КотПейот @ 18.09.2016 - 14:07)

Ничего страшного, обычный рерайт. За такое не наказывают. Не обращайте внимания и проходите дальше. gigi.gif

Ирония понятна, но не готов я сказать, что данный креатив является рерайтом. Тем паче поабзацевым, как в случае с тем, который был снят с конкурсной ленты.
КотПейот 18 сен 2016 в 14:54
9
Цитата (ZM87 @ 18.09.2016 - 17:47)

Ирония понятна, но не готов я сказать, что данный креатив является рерайтом. Тем паче поабзацевым, как в случае с тем, который был снят с конкурсной ленты.

Абсолютно согласен и ни к чему не призываю agree.gif
Случаются, как уже выяснили, совершенно невероятные, удивительные совпадения!

*выходит из кабинета, зажав рот возмущенному говорящему коту платочком, смоченным в нашатырном спирте...

Это сообщение отредактировал КотПейот - 18 сен 2016 в 14:58
Акация 18 сен 2016 в 15:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ZM87 @ 18.09.2016 - 14:47)

Вот и я о том же. Взята такая же идея. Собственно, говорящие животные - это вообще весьма избитая идея. Просто хочется спросить у автора, он читал про Кошку и Собаку или нет)
PoKeMoN 18 сен 2016 в 15:26
7
Цитата (Акация @ 18.09.2016 - 15:07)
Цитата (ZM87 @ 18.09.2016 - 14:47)

Вот и я о том же. Взята такая же идея. Собственно, говорящие животные - это вообще весьма избитая идея. Просто хочется спросить у автора, он читал про Кошку и Собаку или нет)

Не встаю ни на чью сторону, однако справедливости ради скажу, что спасательные капсулы, зомби, убийства и прочие направления упомянутые в суе авторами всех рассказов - всё это упоминалось, упоминается и будет упоминаться ещё не одну тысячу раз. Если уж пошла такая пьянка, то неплохо бы ДО следующего конкурса дать определение, ЧТО понимают под рерайтом Орг и Жюри. Чёткий критерий классификации. Всё остальное - от лукавого.
КотПейот 18 сен 2016 в 15:49
8
11.Что-то вроде первой любви
«Только вы глаза закройте…»

Митрофанов. Начало.
Забавный рассказец. Лета бы ему чуток, да в основную ленту, но увы…

12.Жестокий роман
«Ну что же, динамика положительная.»

Вот она, годнота, да с подтекстом! Понравилось.

13.Тайна рождения
«Габаниха негретенка родила!!!»

Наверняка задумывалось как юмор. Иначе, это просто бред и букводрочка. Может где-то в параллельной вселенной оценят эти потуги, но здесь оно явно не в тему.

14.Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке
«По этому поводу забит бык.»

Случалось как-то на ЯПе читать рассказ, с претензией на художественность изложения, об отдыхе автора в одной из стран Европы. Наискучнейшее чтиво. Основной причиной тому являлась затянутость повествования и желание автора объять всё, каждую незначительную мелочь.
Так вот эта работа как раз то, как нужно описывать отпуск: лаконично, последовательно, вполне интересно. И лимит знаков тут сыграл важную роль. Но «не моё», прастити. tongue.gif

15.Вечность
«Шагнув к краю, он прыгнул…»

Бессмысленная суицидальщина. Долой уныние. Уныние долой… sad.gif
ГарриГорыныч 18 сен 2016 в 15:52
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
12
Ну... Вот и я до инетов добралсо и фсё прочитал...

Коль все про капсулы пишут, то и я напишу:

Члены первой межпланетной экспедиции, выглядели какими-то поёбаными, если не сказать, что совсем задроченными. Срочно созванная по этому поводу специальная медицинская комиссия... Хотя собрана она была, просто по факту прилёта экспедиции- ибо кто его знает, чего они там нацепляли, на этих планетах?

Короче- комиссия, опросив и ощупав членов экспедиции, установила один неприятный факт. А именно- проблему в настройке капсул для экипажа.
Капсулы совершенно не давали спать! Мало того, они полностью отключали Интернет, оставив доступ, только на "Порнохаб" и почти всё тело, оставляя подвижными только правую руку и... Какую-то область, в районе тазобедренной кости, а именно, там где гуще волосы растут.

Оставив единственным развлечением для экипажа, в течении двухлетнего бодрствования онанизм!

Членам экипажа, было больно и липко, вспоминать эти годы! :дрочующий смайлик:
КотПейот 18 сен 2016 в 16:42
9
16.О пользе взаимопомощи
«…крестились даже атеисты!»

Ещё одна годная работа, что радует. Легко, непринужденно, весело.

17.На стыке галактик
«…хотя бы вздрочнуть…»

Муки-то какие… Ужс нах.
Проходной рассказ. Не впечатлило.

18.Вселенский кач
«Лучше б стерли, а то скучно сил нет.»

Добавить к цитате нечего.

19.Первый день после лета
«Будь ты проклято народное творчество!»

Семейство медведей? Нет? cheesy.gif
В целом, понравилось, занятный трешачок.

20.История, рассказанная ночью в летнем лагере
«…потому, что хуй был черный…»

А что было бы, если б Танечка заказала фиолетовый, с блёстками, дилдо?
Цитата
И все дети в палате умерли, а Таня пошла на улицу.

Гениальная фраза bravo.gif
СанькаДуб 18 сен 2016 в 16:52
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
12
6. Ремонт

Солнечный свет едва проникал в комнату сквозь слегка отдернутые занавески. В тихом полумраке Алексей украдкой, небольшими шагами продвигался к холодильнику. Внезапно, в коридоре скрипнула половица, Алексей вздрогнул и замер, а липкий, холодный пот проступил на лбу и еще в нескольких местах.

Постояв с минуту не шевелясь, он с осторожностью шагнул дальше. До заветной дверцы оставалось каких-то полметра, а ручка так и тянулась к нему, предлагая погрузиться в сладкий мир грез и фантазий.

Алексей открыл холодильник, ласково провел ладонью по покрытой инеем бутылке - сколько же приятных воспоминаний - и начал поворачивать пробку, чтобы налить любимой и такой желанной жидкости. Но в этот момент, словно демон, желающий вырваться из преисподней, тысячи лет страдавший безысходностью своего адского заточения, кто-то бросился на Алексея из самого темного угла кухни. В руке этого страшного существа была зажата скалка. Глаза сверкали священным огнем безграничного гнева. Как в замедленной съемке, скалка взлетела вверх, со свистом рассекая воздух комнаты. Последнее, что Алексей услышал, теряя сознание, были слова его жены: "Алкаш блять, сначала прикрути розетки, прибей плинтус, наклей обои и исполни супружеский долг!".
КотПейот 18 сен 2016 в 17:29
11
21.Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники)
«…это простой фокус…»

Как эффектно сыплются речи пафосные. Ты развлёк меня, Автор, благодарствую. Но простой это фокус – обрамить мысли свои велеречивостью... И схуяли, ответь, их одаривать? В чём достоинство? Превосходство в чём?
Коли внуки есть – пестуй пестуй их. Только зла не держи, дохуя таких. Ты пиши ещё, да пописывай. Может встретишь ещё музу славную…

22.Главный монстр зоны
«И пусть никто не уйдет обиженным»

Цитата
Сегодня была как раз ТАКАЯ ночь.

Ух тыж блять! Не просто ночь, а НОЧИЩЕ!

Цитата
Первому сталкеру лезвие штыка разрубило горло до позвоночника. Второй умер так же быстро.

Второй умер от сердечного приступа. Инфа 100%

23.Кокос
«Я думал началось…»

Снова политота. Нахуя писать политоту? Хотя тут вроде без акцентов. Но политота же? Не пиши политоту, Автор. Это как про говно писать. Это для избранных.

24.Запор
25.Понос

Про говно. disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх