КОКОС: Возрождение Легенды. Внеконкурс

Страницы: 1 2 3  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Об универсальности законов бытия [ 5 ]  [4.50%]
2. От кокоса не спасешься [ 2 ]  [1.80%]
3. Покорми кота [ 30 ]  [27.03%]
4. Пора проснуться [ 6 ]  [5.41%]
5. Прибывшие на место [ 2 ]  [1.80%]
6. Ремонт [ 9 ]  [8.11%]
7. Сасиська в тесте [ 5 ]  [4.50%]
8. Трип [ 14 ]  [12.61%]
9. Чужое золото [ 5 ]  [4.50%]
10. Он все знал… [ 4 ]  [3.60%]
11. Что-то вроде первой любви [ 25 ]  [22.52%]
12. Жестокий роман [ 26 ]  [23.42%]
13. Тайна рождения [ 5 ]  [4.50%]
14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке [ 11 ]  [9.91%]
15. Вечность [ 4 ]  [3.60%]
16. О пользе взаимопомощи [ 16 ]  [14.41%]
17. На стыке галактик [ 8 ]  [7.21%]
18. Вселенский кач [ 9 ]  [8.11%]
19. Первый день после лета [ 8 ]  [7.21%]
20. История, рассказанная ночью в летнем лагере [ 12 ]  [10.81%]
21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники) [ 9 ]  [8.11%]
22. Главный монстр зоны [ 9 ]  [8.11%]
23. Кокос [ 11 ]  [9.91%]
24. Запор [ 20 ]  [18.02%]
25. Понос [ 23 ]  [20.72%]
Всего голосов: 278
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

LifeN 18 сен 2016 в 09:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
1. Об универсальности законов бытия

Проголосую за стенания перфекциониста)
Хороший слог.
Исключительно в рамках дружеских замечаний:
м.б., необязательно прямо упоминать о перфекционизме, поясняя читателю саму соль зарисовки, достаточно описания мук намёками и полу-, пусть читатель домыслит.

неБайрон 18 сен 2016 в 09:19
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
- Пап, а де сасиська?
- В тесте... и тёще... На, поешь с мясом... и с тестом
Риксен 18 сен 2016 в 09:27
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
11
11, 12 и 16.

Чето глаз у меня задергался. Пойду проголосую за кого ни то, мож отпустит (убегает в лес с криком *Пиздеееееец!!*).

Это сообщение отредактировал Риксен - 18 сен 2016 в 09:33
PoKeMoN 18 сен 2016 в 09:32
Сказочник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Елжбета @ 18.09.2016 - 09:02)
PoKeMoN, не, ну. конечно, можно придираться к техническим, анатомическим и прочим деталям.
Но инструкция к токарному станку не будет же являться художественным произведением brake.gif

Не-не-не. Не надо путать теплое с мягким. Я не говорю о инструкции , я имел ввиду логику повествования, которая в этом произведении отсутствует напрочь. От слова "абсолютно". gigi.gif Аффтар сего опуса, видимо, решил просто набрать 1000 и один знак.
Вы конечно можете предложить мне написать жабу на это произведение, но я только не понял, чего хотел сказать аффтырь.
И да, я , как бы, специализируюсь на теме космоса, и мои шаловливые ручки не утерпели покритиканствовать от души. gi.gif
DgD 18 сен 2016 в 09:33
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
1
А чего это третий во внеконкурсе?
неБайрон 18 сен 2016 в 09:36
15
- Привет! Тебя, кажется, Митрофаном зовут?
- Я... я... Я - Митрошка.
- Как-как? Митрошка? Митрошка-покемошка!
- Сама ты покемошка! Митрошка я!
- Митрошка-говёшка! Митрошка-покемошка!
- А ты! А ты! А ты - дура! На вот тебе!
- А-а-а! Ах так! Ну получай!
- А-а-а! Дура! Дура! Дурища!
Митрофан шел побитый и, утирая сопли, думал: "Женюсь! В гневе она прекрасна!"
ДядяГиляй 18 сен 2016 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
11, 13, 23.
11 - про первую любовь. Напомнило детство.
13 - про секс. Напомнило молодость.
23 - про жизнь. Ничего не напомнило, просто понравилось.
Rumer 18 сен 2016 в 09:45
Reader  •  На сайте 11 лет
11
Напомнило рогатый бородатый анекдот:
- Доктор, мне жена изменяет.
- Сочувствую.
- Да пусть блудит, меня беспокоит то, что рога не растут!
- Так это идиома! Они и не должны, у людей рога не растут.
- А!!! Ну и славно. А я-то думал — может кальция не хватает…

2. От кокоса не спасешься

Rumer сразу, исходно говорил, что участвовать не будет, поскольку пишет заключительную часть романа «Шарианские хроники». И он её написал. И свёл роман в одно целое. И даже вычитал и отредактировал. А когда голова освободилась, написал и выложил в комментариях ОКОС, полностью соответствующее правилам и требованиям конкурса, «Чёрный байкер или Как юная нажопница старпёра наебала». Не претендуя на призы, почести и всемирную славу.

3. Покорми кота
Вот пример замечательного ОКОСа — весёлое, с чепушинкой, с котом! Правда Рита без сисек, но тут — на вкус и цвет же, да и читательницам, скажем, наличие или отсутствие сисек у литературной героини не столь важно. Да, в тексте хромает пунктуация, но в процессе чтения это нивелируется почти полностью. Надо было слово «лето» хоть в заголовок пихнуть, автор! И в конкурсной ленте эта работа могла бы иметь хороший шанс на победу.

4. Пора проснуться
Вот про червей ещё не было. Вообще — странные такие ассоциации у некоторых авторов возникли от лета, честное слово: то гусеницы, то черви, то зомби с оборотнями. Всё тлен, короче.

5. Прибывшие на место
И снова здравствуйте зомби. Ненавижу зомби... И тема эта мне неблизка настолько, что даже пересчитывать отсутствующие знаки-препинаки не хочется. Ненавижу зомби!

6. Ремонт
Очередная хомячковая драма компьютерного задрота — жена скалкой пиздякнула. Нет повести печальнее на свете! А если задуматься — не хочешь получать кухонной утварью в роговый отсек, так не женись. А если разобраться внимательнее — скажи жене спасибо. Этак тебя от неприкрученной розетки током-то посерьёзнее пиздякнуть может, чем скалкой.

7. Сасиська в тесте
Автор сей, не побоюсь этого слова, эпической саги, похоже, слышал, что пересказать «Войну и Мир» можно на десятке страниц. Он пошёл от противного, но противный дал ему дурной совет. Не стоило раздувать трёхстрочный анекдот до 1001 знака. «Краткость — сестра таланта», а противный ничего хорошего не посоветует.

8. Трип
62 — 21 = 40
Девица = тётка
Гаджет ≠ Трип
Так выпьем за лето и здравый смысл. С 1 мая, товарищи! Ура!

9. Чужое золото
А в этом сочинении всё грустно. Складывается ощущение, что автор взял кредит, ипотеку и взаймы у всех друзей и родных. И теперь ни о чём другом думать не может. И не спит, и не ест, и даже в сочинении пишет про гномов, золото и лето, а получается про коллекторов. Да и про лето он тоже «нишмагла» — видимо, сват позвонил и напомнил, что 100 $ надо к 1 сентября вернуть.

10. Он все знал…
Вот была такая работа — «Вы не туда умерли». Вот и это сочинение из той же серии. Только написано в странной манере. Перечитал вот раз 5, не меньше — то ли я тупой, то ли это набор плохо связанных по смыслу предложений.

11. Что-то вроде первой любви
А вот тут мне понравилось. Хорошая, весёлая, добрая история. Вообще — люблю с про школу и школяров почитать! У них такие проблемки… Такие заботки… Знаете, вот честно — самое любимое из этой серии, это «Ярость» Степана Короля. Честно-честно! А «Милый ЭП» Геннадия Михасенко могу перечитывать чаще, чем «Вверх по лестнице, ведущей вниз» Беллочки Кауфман. Поэтому выражаю искреннюю благодарность автору и горько сожалею, что в его сочинении не нашлось места для лета. Ну как так-то?! Надо было хоть про каникулы прошедшие упомянуть…

12. Жестокий роман
Хочется задать автору несколько вопросов.
1. Где Егорка с 2% зелёными глазами бутылочного цвета и дряблой старческой внешностью?
2. Где безутешные и бессердечные родители Ирочки?
3. Где меркантильная квартиросьёмщица и слепые щенки™?
4. Где лето?
Ответ «в Караганде» не принимается!

13. Тайна рождения
Пастораль!
Пейзане!
нЕгрЕтЕнок!
Как говорит андроидная (или яблокофонная там, не суть) Сири: «Очень смешно. Ухохочешься».

14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке
Вот вполне себе летняя история в духе мамы Стифлера. Только автор как-то забыл упомянуть, в какое время года происходит эта самая летняя история. Отпуск у людей и зимой бывает, а в Африке присутствуют не только масаи, пляски и крупный рогатый скот. Описанные автором события могли иметь место как весной, так и осенью, что и послужило непроходным фактором в ленту, как я понимаю.

15. Вечность
Эка автора растопорщило-то! Прям демон над бездной!
Угораздило же собрать в кучу столько напыщенной хрени. Сложилось ощущение, что в кучу собрали всякие псевдоглубокости и красивенькости, подогнали количество знаков и с умным видом объявили ОКОСом.
Автор, тебя чугунной чушкой по бестолковке не того?..

16. О пользе взаимопомощи

Пастораль!
Пейзане!
Пришельцы!
Клюква с починкой звездолёта кувалдой!
Благодарные желеобразные одаривают механизатора неведомыми технологиями!
/как истинный атеист перекрестился и пошёл искать лето в следующем сочинении/

17. На стыке галактик
Ручки не шевелятся, в стык галактик не присунуть и даже не подрочить на Клубничку ЯПовскую… Пичаль-биде! Вобщем — все умерли ©
Автор, если б ты присунул в этот текст лето, то и на это нашлись бы голоса в ленте конкурса.

18. Вселенский кач
Какая глубокая мысль, насколько ювелирно исполнение! Сквозь сочинение красной нитью видна рука мастера! Или щупальце? Или хвост кошачий?.. Ладно, дождёмся подходящего уровня прилива. Или кармы? Или — не дождёмся?!

19. Первый день после лета

Описание семьи уродов, составленное младшим отпрыском. Когда он вырастет, он забьёт до смерти папу, заплюёт Тимку и запихает Павлику и его маме по доске в жопу. Каждому.
Да здравствует руководящая и направляющая! Ура, товарищи!

20. История, рассказанная ночью в летнем лагере
История, в которой пытливый читатель узнает о жизни, приключениях и смерти чёрной резиновой девочки Тани, дочери Чёрного Дилдо и Красивой Мамы, рассказанная чёрной ночью в летнем лагере. Автор — Чёрный Сварщик.

21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники)
Ехал Грека через реку, сунул Грека в реку хуй.
Поселился уединенно © и тем не менее Пестовал внуков ©
Смешал автор мёд с елеем, размазал на 1001 знак ни о чём; немудрено, что «юная, ненасытная Творческая Слава ищет и не найдет, кого полюбить навсегда»!

22. Главный монстр зоны
Аркадий Натанович и Борис Натанович перевернулись в гробах.

23. Кокос
Ну а что? Забавно получилось! Автор поиграл словами, от души харкнул в думу, лето упомянул… Только одна ошибочка закралась в его повествование: пуля не срикошетила бы от кокоса, она бы об него расплющилась. Следовательно, рикошет произошёл от головы какого-то депутата! (Не забыть прогуглить ГарриГорыныча, госдуму и каску).

24. Запор 25. Понос
Ниже критики.
Oldevergreen 18 сен 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Прочитал все. Удивлен! Как я успел заметить, обычно внеконкурс гораздо интереснее конкурсных работ, а здесь очень слабо, на мой взгляд. Конкурсные работы в КОКОСЕ круче! Проголосовал.

Покорми кота
Масаи......
Вселенский кач

Спасибо авторам! Всем удачи!)))

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 18 сен 2016 в 09:59
PoKeMoN 18 сен 2016 в 09:59
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (неБайрон @ 18.09.2016 - 09:36)
- Привет! Тебя, кажется, Митрофаном зовут?
- Я... я... Я - Митрошка.
- Как-как? Митрошка? Митрошка-покемошка!
- Сама ты покемошка! Митрошка я!
- Митрошка-говёшка! Митрошка-покемошка!
- А ты! А ты! А ты - дура! На вот тебе!
- А-а-а! Ах так! Ну получай!
- А-а-а! Дура! Дура! Дурища!
Митрофан шел побитый и, утирая сопли, думал: "Женюсь! В гневе она прекрасна!"

Рискну предположить, что 22-й "опус" сваяли вы, уважаемый. И "гневная" реакция на мой критиканский пост в адрес сего бумагомарания - есть ваш протест. Как грится "на вору и шапка горит". Может я и ошибаюсь, дай-то бог, но интуиция подсказывает мне , что я угадал.
неБайрон 18 сен 2016 в 10:03
13
Цитата (PoKeMoN @ 18.09.2016 - 10:59)
Рискну предположить, что 22-й "опус" сваяли вы, уважаемый. И "гневная" реакция на мой критиканский пост в адрес сего бумагомарания - есть ваш протест. Как грится "на вору и шапка горит". Может я и ошибаюсь, дай-то бог, но  интуиция подсказывает мне , что я угадал.

Ошибается интуиция. Я не писал кокосов вообще!
Приношу извинения за "покемошка", все совпадения случайны, нарицательные имена вымышлены, обзывательства в адрес Митрофанов коньюнктурны... не срача ради, а... ну так уж вышло.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 18 сен 2016 в 10:14
Klivija 18 сен 2016 в 10:14
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
11
что вообще можно читать во внеконкурсе на мой взгляд . не выделяя отдельно что по изложению , а что по сути , исключительно по тому , что шедевры не вызвали разной степени недоумения
1 про законы и бытиё .
3 про коте
8. Трип
9. Чужое золото
11 про яблоко раздора
12 про романы и едицину
16 о кувалдах и гравицапах
22 о сторожах_салкерах
отдельно хочу заметить , что политота 23 про кокос поживее-то будет , чем просочившаяся в ленту конкурса .

вот из этого чета и выберу, да deal.gif
Pers77 18 сен 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
"...Мне всего 62, тебе уже 21 год. У тебя кот Гаджет, а у меня — Трип. Разница всего-то в 40 лет… А словно прошла целая эпоха..."

как я понимаю- это и есть попытка указать на проблему "Отцов и Детей", на различие поколений...наверное Автор №8 "Трип" просто не уложился в 1000 и 1 знак

пока голосовать не буду- пускай мнение сформируется, но нашлись КОКОСы, которые понравились , хотя я не поклонник хардкора, треша и говна

и, да, не знаю чем я заслужил упоминание в КОКОСе, но Неизвестному Автору- Спасибо

Это сообщение отредактировал Pers77 - 18 сен 2016 в 10:18
Rumer 18 сен 2016 в 10:45
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Итого:
3
11
23
неБайрон 18 сен 2016 в 10:49
12
Звякнули привязанные к проволоке банки. Мигнул фонарик. Запах пота, перегара и пропитанного ядреным табаком дыхания шибанул в ноздри. В руках непрошенных гостей лопались пупырышки упаковочного полиэтилена - популярного у сталкеров средства для снятия стресса. Второго по эффективности после смартфонов, на которых сталкеры любят ловить по... подобных себе наглых и осторожных существ.
Вот и сейчас вся эта шобла залезла в Зону совершенно бесшумно и скрытно.
- Обиженные, - подумал сторож и, отложив лопату, достал гранатомет. Подпускать этих близко он не решался.
Пяточкин 18 сен 2016 в 10:52
киевлянин  •  На сайте 13 лет
6
1. Странная попытка быть похожим на Зощенко. Не понравилось, фуфло.
2. Ну такое. Для узкого круга ограниченных людей))
3. Не сюда, в Котовторник.
потом продолжу.
syshell 18 сен 2016 в 11:01
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
16
Прелюдия:
- Ицхак, эти чегтовы грущщики совсем обнаглели и требуют за вывоз пианина тёти Сары по три шекеля за этаж! А оно мене посреди квартиры сдалось как гой на пейсахе.
- Моня, таки не будьте поцем. Ну шо вас учить словно ребенка за рекламу. Напишите гассказ на этот самый КОКОС и, я вас уверяю, обязательно найдется шлимазл, который, пгочитав, не только вынесет пианину тёти Сары, но и будет вам по гроб жизни благодарен за пгоявленную щедрость! lol.gif

2. От кокоса не спасешься
Хуй.

3. Покорми кота
Очень сильно напоминает творчество одного автора с другого ресурса, который везде приплетал говорящих кошек и собак. В целом, гут.

4. Пора проснуться
Вся жизнь - навоз, и все мы в нём гельминты.

5. Прибывшие на место
Хуйхуй.

6. Ремонт
*напевает* Чтоб не пил, не курил и с ноги по харе бил цветы всегда дарил…

7. Сасиська в тесте
Бесподобный йумар. Думаю, Регина Дубовицкая за такое могла бы совершенно безвозмездно выслать набор своих интимных фотографий.

Это сообщение отредактировал syshell - 18 сен 2016 в 11:57
СанькаДуб 18 сен 2016 в 11:29
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
13
Опять кто-то дверь в психиатрической не закрыл? lol.gif Прочитал, перевариваю.
Критики сходу жгут! Некоторые с энциклопедическими словарями по космонавтике shum_lol.gif

ЗЫ. Пользуясь случаем продам комод. Давно стоит без дела, и не приносит мне ни морального, ни материального удовлетворения gigi.gif
ZM87 автор 18 сен 2016 в 11:34
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (СанькаДуб @ 18.09.2016 - 11:29)
Пользуясь случаем продам комод. Давно стоит без дела, и не приносит мне ни морального, ни материального удовлетворения  gigi.gif

Пианино, комод, развалившийся карданный вал... Впору открывать новый формат конкурсов на ЯПе - "Барахолка +". Где победители забирают призы самовывозом gigi.gif

Кстати. За то, что в суете галочку не поставил напротив "Разрешить выбор нескольких вариантов ответа (Не более 3)" при создании поста - извиняюсь. Был в пограничном состоянии. Нет, не бухал. Да, жижа.

Высоцкий - спасибо, что живой. Ammok - спасибо, что исправил agree.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18 сен 2016 в 11:37
DgD 18 сен 2016 в 11:48
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
7
Мой выбор - "Покорми кота". Кстати, надо кота покормить.
syshell 18 сен 2016 в 11:49
14
8. Трип
- Ну что, пионэр, как зовут твоего пёсика?
- Крокодил!
- А моего Косячок. Разница всего-то в сорок лет… Впрочем, ты и двух-то не проживёшь, - сказал старый хиппи и блаженно затянулся под звуки Джа Дивижн.

9. Чужое золото
Огробление корованабанка гнумовЪ не состоялось. Пичалько.

10. Он все знал…
*играет заставка передачи «В гостях у сказки»* там-тадам-тарам-там-тарам-там-тарам-дам…
Открывается резное окошечко.
Туда:
- А!
Оттуда:
- Хуй на!
*играет заставка передачи «В гостях у сказки»* там-тадам-тарам-там-тарам-там-тарам-дам…
Резное окошечко закрываеццо lol.gif

11. Что-то вроде первой любви
Ох уж это децтво босоногое… А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать и труба шатать...
Впрочем, исполнено годно.

12. Жестокий роман
Достойный трэшачок в 1001 знак. Если бы было упоминание лета, рассказ явно был был не во внеконкурсе. ГоднотаЪ.

Это сообщение отредактировал syshell - 18 сен 2016 в 11:59
syshell 18 сен 2016 в 11:51
12
13. Тайна рождения и тут же 14. Масаи или как я с бодуна чуть не вышла замуж. Отпуск в Африке

Ты ждешь, Лизавета с Замбези привета
И не спишь до рассвета, все грустишь в тишине
Эх как бы дожить бы, до свадьбы-женитьбы
На горячем боевом слоне biggrin.gif

15. Вечность
Рассказ всем хорош, но можно было бы значительно его сократить без потери смысла:
- Вы все пидорасы, а я Д'Артаньян, - сказал он и шагнул с крыши высотки.
Пидорасы хоронили Д'Артаньяна меж двух досок вместо гроба...

16. О пользе взаимопомощи
Ну, такая славная клюква. Можно сказать, что вполне себе канонiчнаяЪ.

17. На стыке галактик

Автор креатива под нумеромЪ 17 подробно и со знанием дела описывает прелести бана на ЯПе, кои он, без сомнения, испытал на себе, ггг.

18. Вселенский кач
Хуйхуйхуй.

19. Первый день после лета
Налицо перенесенный в раннем детстве шок от истязаний трудовика в школе и домашних побоев тапком от матери. Обида сохранилась в нежном детском сознании, породив эдипов комплекс и чешежопицу, кои афтырь нимало не стесняясь, выплеснул в своей нетленке.

Это сообщение отредактировал syshell - 18 сен 2016 в 12:02
syshell 18 сен 2016 в 11:51
9
20. История, рассказанная ночью в летнем лагере
21. Вещий сон в летнюю ночь (Таланты и поклонники)
22. Главный монстр зоны

Креативы гениальны, афторы молодцы. Всем жму руку. bravo.gif

23. Кокос
Про политику и пидорасов. На ЯПе, к сожалению запрещено писать подобные послания авторам в комментариях, поэтому я просто скромно промолчу. А сказать хотелось бы многое, ведь я знаю такое большое количество нецензурных слов и выражений…

24. Запор
25. Понос

К сожалению, эти шыдэвры тоже отправляются на гей-парад не менее стройно вписывается своей канвой в мое видение их места на этом празднике жизни, кое я ничтоже сумнящеся, изложил касательно рассказа под нумером 23.

Атчот закончинЪ rulez.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 18 сен 2016 в 11:56
Vovochka19 18 сен 2016 в 11:55
титаниум  •  На сайте 13 лет
10
№ 5 - мой фаворит!!
Я думаю, если это сутки читать по всем радиостанциям и тв каналам - планета освободится от засилья людей, почти все вымрут нахуй lol.gif shum_lol.gif
Vovochka19 18 сен 2016 в 12:05
титаниум  •  На сайте 13 лет
12
PoKeMoN
Дружище, зачем так сильно бить сапогами авторов внеконкурса? Они же это, какиво, паракокосники, skliff, озорник им выдумал название lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 27  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх