ККК-13 Das Ist Fantastisch ВНЕКОНКУРС, работы не попавшие в конкурс

Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

ККК-13 Das Ist Fantastisch ВНЕКОНКУРС
1.Демон [ 11 ]  [32.35%]
2.Столкновение с пиратами [ 17 ]  [50.00%]
3.Пыль [ 8 ]  [23.53%]
4.Двенадцатый матрас [ 17 ]  [50.00%]
5.Jagged Alliance: Враг неизвестен [ 6 ]  [17.65%]
6.Клан Макматуба [ 8 ]  [23.53%]
7.Продолжатель [ 5 ]  [14.71%]
Всего голосов: 72
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

WhiskIn 19 июн 2015 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГарриГорыныч @ 19.06.2015 - 14:58)
Цитата (Kamsky @ 19.06.2015 - 14:55)
Чегой-то суммарный процент по голосам уже за 200% перевалил hz.gif

Если сложить №1 и №2, то ровно 100% выходит...

Может, тут сразу два конкурса??? shum_lol.gif

И 3+4+5 тоже 100% lol.gif
27,27+59,09+13,64=100,0

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 19 июн 2015 в 15:14
VampirBFW 19 июн 2015 в 15:47
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (AlexAxel @ 19.06.2015 - 14:25)
Деанонимизируюсь, пожалуй. Jagged Alliance - мой текст.

VampirBFW

Никакого отношения текст к роману Васильева не имеет. Определенные аллюзии есть, но, повторюсь, ничего из книги я не брал. Если есть совпадения - приведите.

ZM87

А можно самостоятельно решить, как и чем убивать свое свободное время? Спасибо.

На самом деле был сбит с толку фразой организатора о том, что у каждого рассказа есть свой читатель. Написал именно так, и именно из этого соображения, рассчитывая на то, что среди читателей окажутся поклонники двух культовых в 90-е годы компьютерных игр - Jagged Alliance и XCOM. Для них, в общем, и писалось. Сюжет в том, что на одной из миссий, из которых обе игры в общем и состоят, персонажи одной игры встретились с героями другой. Не попал, бывает. В соседней ветке Ship76 обозвал персонажей унылой клюквой. Его право, но все персонажи взяты из оригинальной игры, я ничего не придумал - именно так они и называются. И рассказ никакой не огрызок. Просто эпизод из вымышленного мира, родившегося как сплав событий двух компьютерных игр. Если не смог описать так, чтобы было понятно - моя вина как автора, равно как и неверное определение аудитории. В общем, сам себе злой буратина )). Спасибо за внимание.

Ну тогда таки как фан всей серии УФО щас я буду злится, ибо писал ты как говоришь для меня (ничего что я на ты?)
1. Вспомни ка книгу (и уфопоедию), свежерожденному хризалиду нужно ОВЕРДОХРЕНА энергии для роста, а силы у него немернно. Он выдерживает 3-4 попадания хеви плазмы, от пулемотов и автоматов, он бы даже не почухался. А внешний кожнй покров хризалида позволяет ему шутя выдерживать наши гранаты
2. Перед любой атакой пришельцы ставят КОЛПАК! Как же скажи мне группа наемников за колпак забралась? Ров выкопали
3. Колпак стоит 2-3 дня за это время его засекут ВСЕ радары базовой икс команды, и звизда этим наемникам
4. Предположим что наемники уже были в зоне высадки. Хризалид, быстроживущая крейменоорганическая форма жизни, схожая с нашими муравьями, ее внешний покров лего выдерживает выстрел в упор из крупнокалиберного ружья. А они его автоматами? Ага, щас, было бы там прост очуть больше зомби хризалидов.
AlexAxel 19 июн 2015 в 16:14
Камчадал  •  На сайте 12 лет
4
VampirBFW

На "ты" нормально, сам бы первым предложил. Давай разберемся.
1. Из укушенного хризалидом человека рано или поздно хризалид таки вылупится, просто ему потребуется больше времени ввиду недостатка энергии. Предположи, что база, на которую явились наемники, была захваачена пришельцами не только что, а день-полтораа назад. Вылупление хризалида из укушенного совпало с штурмом базы наемниками из JA. Что касается поражаемости хризалида земным оружием - в игре хризалиды прекрасно подрываются тремя-четырьмя гранатапи, а также ракетной установкой танка. Да и укушенный вполне может переродиться в хризалида, если его из огнестрельного оружия обстреливать.
2 и 3. Смею напомнить, что в одном из эпизодов романа Васильева пришелььцы атаковали базу Европа без постановки колпака (погибший - Химен Алкорта, это если поиском искать - легче будет), и следящая их не засекла, так что в данном смысле нрчего необычного не вижу.
4. А автомат (тот самый АК-105 в руках Долвича) хризалида и не брал, его Гас вынес дробовиком.
VampirBFW 19 июн 2015 в 16:24
4
Цитата (AlexAxel @ 19.06.2015 - 16:14)
VampirBFW

На "ты" нормально, сам бы первым предложил. Давай разберемся.
1. Из укушенного хризалидом человека рано или поздно хризалид таки вылупится, просто ему потребуется больше времени ввиду недостатка энергии. Предположи, что база, на которую явились наемники, была захваачена пришельцами не только что, а день-полтораа назад. Вылупление хризалида из укушенного совпало с штурмом базы наемниками из JA. Что касается поражаемости хризалида земным оружием - в игре хризалиды прекрасно подрываются тремя-четырьмя гранатапи, а также ракетной установкой танка. Да и укушенный вполне может переродиться в хризалида, если его из огнестрельного оружия обстреливать.
2 и 3. Смею напомнить, что в одном из эпизодов романа Васильева пришелььцы атаковали базу Европа без постановки колпака (погибший - Химен Алкорта, это если поиском искать - легче будет),  и следящая их не засекла, так что в данном смысле нрчего необычного не вижу.
4. А автомат (тот самый АК-105 в руках Долвича) хризалида и не брал, его Гас вынес дробовиком.

1. полтора два дня? Вспоминаем книги и саму игру, террор держится СУТКИ! потом приходит терроршип и все сметает (уфопедия статья терроризм, книга первая глава, первый инструктаж икс комманды)
2.3 смею напомнить, что там они вышли не на базу, а на полигон который по той же книге описывается как вдали от базы (майкл батт на планерке орал что дистанционщики не пришли, и забрали с собой алкорту, и возмущался что они если только к обеду притащатся с полигона, следовательно полигон не на базе) а тут прямая атака на вооруженную человеческую базу, и тишинга. И кстати если там были хризалиды, то либо на базе было 5-6 человек, либо хризалидов больше
4. Напоминаю, броня хризалида держит удар хеви плазмы (сама игра) а тут он его с дробовика валил. С начальной пушки шкар, разрывными, хризалид шутя отбиватся. а у тебя же в тексте цитирую "Пули «калашникова», казалось, не наносили твари никакого вреда, прошивая его насквозь." То есть хевиплазма не берет, а калаш насквозь взял?
И ссылки из книги не надо приводить, я ее очень хорошо помню, одна из любимых в библиотеке, есть и бумажный с афтографом и электронные.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19 июн 2015 в 16:26
AlexAxel 19 июн 2015 в 16:39
2
1. А с чего ты взял, что миссия террора была? Наличие террориста человекозмей еще ни о чем не говорит - на базе были всего четыре человекозмея и один хризалид, длы терроршипа очень маленький экипаж, зато для большого скаута самое оно, хотя террористы на больших скаутах не катались.
2,3. Я полагаю, что в данном случае непринципиально. Я считаю, что пришельцы вышли к полигону около базы - Пир приказал тащить потерявшего сознание Шадрина к лифту, значит, до базы было относительно недалеко.
4. Именно. Пуля сто пятого калаша просто прошивала хризалида, не нанося вреда . Так например иглой таракана можно проткнуть а он несколько дней еще жить будет. В отличие от огнестрела, хеви плазма не дает проникающего эффекта - это энергетическое оружие.
VampirBFW 19 июн 2015 в 16:52
3
Цитата (AlexAxel @ 19.06.2015 - 16:39)
1. А с чего ты взял, что миссия террора была? Наличие террориста человекозмей еще ни о чем не говорит - на базе были всего четыре человекозмея и один хризалид, длы терроршипа очень маленький экипаж, зато для большого скаута самое оно, хотя террористы на больших скаутах не катались.
2,3. Я полагаю, что в данном случае непринципиально. Я считаю, что пришельцы вышли к полигону около базы - Пир приказал тащить потерявшего сознание Шадрина к  лифту, значит, до  базы было относительно недалеко.
4. Именно. Пуля сто пятого калаша просто прошивала хризалида, не нанося вреда . Так например иглой таракана можно проткнуть а он несколько дней еще жить будет. В отличие от огнестрела, хеви плазма не дает проникающего эффекта - это энергетическое оружие.

1.А если это экпиаж скаута, ТО ГДЕ КОЛПАК БИЛЛИ? Покаж имне колпак. И как тогда за колпак праникли наемники? И кстати в малых скаутах, не таскали хризалидов, только на абдукторах.
2. пир приказал тащит его летучим, значит до базы немало, и ты уж опередлись скаут или все таки террор?
3. Пули рикошетят от брони хризалида, Это говорят научники после смерти белова.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19 июн 2015 в 16:58
Vovochka19 19 июн 2015 в 17:02
титаниум  •  На сайте 13 лет
11
VampirBFW
AlexAxel

Еще немного и основываясь на ваших комментариях, можно будет написать объемный научный труд:
Хризалиды - домыслы и реальность. lol.gif
AlexAxel 19 июн 2015 в 17:06
1
VampirBFW

1. Если полигон атаковали без колпака, то что мешало атаковать любойтдругой объект не выставляя оного? Так что колпкк не показатель. То что в скаутах не было обнаруженно террористов, возможно, не их заслуга, а наша недоработка.
2. Ичоичо? Летучим всяко быстрее чем пешим, хоть 50 метров, хоть 1 километр. Так что совсем не показатель опять же. Человека спасать надо, к тому же - самого псионика. С учетом того, , что полигон был атакован и хризалидами в том числе - решение спасать именно летунами самое правиььное,хризалид не может укусить летящего человека
3. А которые не рикошетят - прошивают насквозь.

Добавлено в 17:07
Vovochka19
Ага, это нам как два файла переслать. :)
ZM87 19 июн 2015 в 17:12
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Vovochka19 @ 19.06.2015 - 17:02)
VampirBFW
AlexAxel

Еще немного и основываясь на ваших комментариях, можно будет написать объемный научный труд:
Хризалиды - домыслы и реальность. lol.gif

Уже готов... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 19 июн 2015 в 17:23
Vovochka19 19 июн 2015 в 17:16
титаниум  •  На сайте 13 лет
10
ZM87
Офигеть, 10 минут и книга готова blink.gif

Авторов забыл указать lol.gif , академика AlexAxel и профессора VampirBFW shum_lol.gif

Ой, не увидел сразу, пардонте.

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 19 июн 2015 в 17:18
AlexAxel 19 июн 2015 в 17:17
4
ZM87
Аааа, крассава!!!! )))

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 19 июн 2015 в 17:25
Kamsky 19 июн 2015 в 17:26
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
Баян!
О Хризалидах только ленивый не писал smile.gif

Adalinda 19 июн 2015 в 17:31
.  •  На сайте 12 лет
5
ZM87
Цитата
Вот поэтому мои голоса за креативы под номерами: 1, 2, 3 (чисто за штурмовых сусликов)

у меня 1, 2, 4. "Матрас", в моём личном рейтинге, оказался круче штурмовых сусликов lol.gif
Нет, на самом деле, был бы 4-й голос, отдала бы за "Пыль". Эдакий наркоманский бред. Класс, мне очень понравился))

Блин) Миша, ты монстр)) в хорошем смысле слова)) Книга - супер) А AlexAxel и VampirBFW теперь просто обязаны в соавторстве чё-нить наваять rulez.gif

Это сообщение отредактировал Adalinda - 19 июн 2015 в 17:35
AlexAxel 19 июн 2015 в 17:35
2
Kamsky

А сам-то ты писал о хризалидах? :) или лень не позволила? ;)

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 19 июн 2015 в 17:39
Wilderness 19 июн 2015 в 17:58
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
7
При чтении выбирал тексты из первых пяти, так как 6 и 7 уже были в конкурсе.

Проголосовал за 12 матрасов, ибо единственный текст из пяти, который читать было интересно и содержит законченный сюжет, и за героев, можно сказать, переживаешь. cheer.gif

Пыль - это нечто, бессмысленный и местами веселый бред, меня даже пару раз прорвало на ржач, правда от бредовости происходящего. "Мегаморковка и "шапка ЛГБТионистка" - зе бест.

Демон - я только начал читать и тут все закончилось, надо было развернуть побольше

Столкновение с пиратами: Сиквел будет называться "Столкновение с пиратами -2. Восстание запятых". Читалось легко, кажется действие проходило в атмосфере веселящего газа, все только и делали, что смеялись

Jagged Alliance - я вконец запутался в именах героев и тварях, воспринимался текст с трудом, - на любителя компьютерных игр

Клан Макматуба - самый сильный рассказ из семи, но выглядит как часть чего-то большего. Если бы не был снят с конкурса, получил бы хороший балл

Продолжатель - Я везде через усилие читал "Раксен", подсознание пыталось читать "Риксен". В принципе, нормально, но несколько пафосно

Это сообщение отредактировал Wilderness - 19 июн 2015 в 18:10
Паласатое 19 июн 2015 в 18:53
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
я вообще затрудняюсь с выбором признаться...
Погуляев 19 июн 2015 в 18:57
францисканец  •  На сайте 12 лет
6
Паласатое
Признаться с выбором могут не только лишь все hz.gif
WhiskIn 19 июн 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Погуляев @ 19.06.2015 - 18:57)
Паласатое

Только немногие могут это сделать. Так что Паласатой пора готовиться к земле lol.gif
Kotausi 19 июн 2015 в 20:16
-300  •  На сайте 16 лет
8
Мои фавориты взяли на абордаж пиратское судно, погрузили на него матрасы, и поплыли исследовать кланы в затерянных уголках вселенной)
Демон- неа, картина росла, ширилась, а потом, раз, и конец. Скучный причем.
Пыль- суслики, штурмовики, пыль, астматичный хомяк, книги, азззбест. Уфффф, меня накрыло.
Враг неизвестен- ну тут уже целая книга про хризалидов написана, кудыж мне против классики)) Если бы я играла в такие игры, то оценила бы по достоинству всю красоту, но, увы) Танчики наше фсё!
Последний так и не смогла прочитать вдумчиво, не в конкурсе, не тут. Ну не идёт "каменный цветок" и всё...
Паласатое 19 июн 2015 в 20:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Погуляев @ 19.06.2015 - 20:57)
Паласатое

ай да поставьте уже сами запятых по тексту
у меня к концу недели они кончились

Добавлено в 20:18
Цитата
Клан Макматуба - самый сильный рассказ из семи, но выглядит как часть чего-то большего. Если бы не был снят с конкурса, получил бы хороший балл

проголосовала за него.
еще два голоса зажопила
hmickl 19 июн 2015 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
и есть пошикарней всяких педоКарлссонов...

Добавлено в 20:49
Цитата (WhiskIn @ 19.06.2015 - 19:53)
Цитата (Погуляев @ 19.06.2015 - 18:57)
Паласатое

Только немногие могут это сделать. Так что Паласатой пора готовиться к земле lol.gif

...вернее могут все, но Паласатое особенно чем остальные
ГарриГорыныч 20 июн 2015 в 17:19
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
5
Чего-то скучно тут стало!
И пираты с матрасами, уже не тягаются- всё замерло! sad.gif
ZM87 21 июн 2015 в 12:47
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ГарриГорыныч @ 20.06.2015 - 17:19)
Чего-то скучно тут стало!
И пираты с матрасами, уже не тягаются- всё замерло! sad.gif

Редкие кадры с закрытой вечеринки в честь окончания внеконкурса ККК
vinsentvega 21 июн 2015 в 13:55
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Редкие кадры с закрытой вечеринки в честь окончания внеконкурса ККК

Сегодня в нашем клубе будут танцы
Кино, концерт, буфет и дискотека...

Сегодня в нашем клубе будут танцы
Все будут модными, как иностранцы...
Кузьмин

Лично мне мадам в шубе понравилась.Стильно.Модно.Молодёжно. rulez.gif
Gesheft 21 июн 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Друзья, кто подскажет, когда заканчивается этот фееричный праздник (внеконкурс ККК) и состоится раздача слонов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх