ККК-13 Das Ist Fantastisch ВНЕКОНКУРС, работы не попавшие в конкурс

Страницы: 1 ...  3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

ККК-13 Das Ist Fantastisch ВНЕКОНКУРС
1.Демон [ 11 ]  [32.35%]
2.Столкновение с пиратами [ 17 ]  [50.00%]
3.Пыль [ 8 ]  [23.53%]
4.Двенадцатый матрас [ 17 ]  [50.00%]
5.Jagged Alliance: Враг неизвестен [ 6 ]  [17.65%]
6.Клан Макматуба [ 8 ]  [23.53%]
7.Продолжатель [ 5 ]  [14.71%]
Всего голосов: 72
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ГарриГорыныч 21 июн 2015 в 21:19
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gesheft @ 21.06.2015 - 15:23)
Друзья, кто подскажет, когда заканчивается этот фееричный праздник (внеконкурс ККК) и состоится раздача слонов?

Ну- раздачи слонов, вроде как и не обещали, а вот спортивные новости...
Это можно!

И так- вперёд вырвались два лидера!
Некто, скользя по поверхности на 12-ти матрасах, вырвался в перёд!
Его с трудом и надрывом, догнали ограбленные русскими вояками космические пираты!

Но человек на матрасах, поймал ветер и снова ушёл в отрыв!

Но вот! Зрители расходятся- соревнование теряет смысл...
Gesheft 21 июн 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Но вот! Зрители расходятся- соревнование теряет смысл...

Ув. Горыныч! Почему соревнование потеряло смысл? Поясните...
ГарриГорыныч 21 июн 2015 в 23:37
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Gesheft @ 21.06.2015 - 21:55)
Почему соревнование потеряло смысл? Поясните...

Нет зрителей- значит соревнование, ни кому не нужно.

А вот зрителей- я последнее время и не наблюдаю...
Так- зайдёт иногда, изредка, кто-то из нас и всё...

Добавлено в 23:51
О!
Пираты, на один шаг приблизились к матрасам!
Гонка, тем не менее- продолжается! rulez.gif
WhiskIn 22 июн 2015 в 06:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГарриГорыныч @ 21.06.2015 - 23:37)
О!
Пираты, на один шаг приблизились к матрасам!
Гонка, тем не менее- продолжается! rulez.gif

Причём, что интересно, человек, проголосовавший за "Пиратов", отдал всего два голоса. Было 67 голосов, стало 69.
Ship76 22 июн 2015 в 08:00
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
1
AlexAxel
Цитата
Ship76 обозвал персонажей унылой клюквой. Его право, но все персонажи взяты из оригинальной игры, я ничего не придумал - именно так они и называются. И рассказ никакой не огрызок. Просто эпизод из вымышленного мира, родившегося как сплав событий двух компьютерных игр

Чтоб без обид и недомолвок - повторюсь в отзыве здесь:

Цитата
Jagged Alliance: Враг неизвестен.
Длинная вспышка - это как? Не, я понимаю по смыслу, но сочетание коробит. Далее. Гас, Тень, Хрень, Дранька… Ну может это просто похмелье, но раздражают эти ебучие неологизмы крайне. И "Долвич" - "бывший русский"? Скорее уж серб или македонец, но в целом клюква унылая. И опять же "Бывший русский"... коробит, не?
Что ещё - пара косяков в правописании и отсутствие сюжета как такового. Ну вот нет его, сюжета, и повествования практически нет законченного. Может, лудоманам и понятно, мне - нет. Итого: говно. В смысле - не понравилось, хоть к изложению особых претензий и нет. Отсюда и оценка - текст гладкий, ругать не за что, но это не рассказ а просто какой-то огрызок.

Итак. Слово "клюква" сказал я, и понимать его надо именно как "клюква". Если это - из какой-либо игры, значит - "клюквой" нас кормили авторы игры, не более того.
Сюжет в эпизоде нет. С этим спорить будем?
Рассказ - огрызок, именно если смотреть на него как на рассказ/текст/новеллу. Если это - одна из 100500 миссий неведомой мне игрульки - может, всё и нормально. Но в тексте нет завязки как таковой, сюжетной линии как таковой, и пояснений - что это и к какой цели должно привести. Огрызок.
Подозрения, переходящие в уверенность, насчёт компьютерного шутера, были с третьего абзаца примерно. В конце всё стало на свои места. И потому пометка "Может, лудоманам и понятно, мне - нет". Дело в том, что кроме Тетриса, Блицкрига и пары пасьянсов я с компьютером ни во что никогда не играл. Ну так вышло. Имею стойкое отвращение непонимание, зачем мне это нужно делать. Отсюда и восприятие... Ну вот смотри: Терминатор-2, например, весьма качественное и зрелищное кино. А книгу с таким названием ты читал? gigi.gif Я вот начал, но дочитать никак не сумел. Ибо гуано. Так же и с текстом по мотивам компьютерных игрулек... Надо про похождения Марио написать рассказ, чтоб понятно стало, о чём я?
Риксен 22 июн 2015 в 20:52
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
1
Дамы и господа!

Я имею честь довести до вашего сведения следующую новость – Конкурс Коротких Креативов №13 закончен! Можно бросать чепчики, звенеть бубенцами, громко кричать «Ура!!» и откупоривать все что откупоривается…

Самое последнее, контрольное спасибо всем, кто участвовал в конкурсе. Я очень надеюсь, что через некоторое время мы все встретимся на этом портале и примем участие в четырнадцатом ККК! Не дадим ,тыкскыть, зарасти тропинке графомании в наших сердцах! Будем писАть еще лучше, еще больше! Даешь креативы в массы! Простите, психанул…..

ПС. Шапочка организатора в прихожей, на тумбочке. Как войдете, направо…. Всем мира.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх