СлонотЯп-2. Итоги

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 11 окт 2024 в 13:21
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
АПЧеркасов
отдельный респект за подпись. Отличное дело.
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 13:24
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Цитата
Но ни в русском, ни в близких нам группах языков (славянская, романская, балтийская группы) такого нет и в помине.

Вы просто не понимаете… даже не того, что пишете, а того, на что отвечаете. Поэтому, прежде, чем вести с вами аргументированную дискуссию, я прошу вас изучить уже высказанные аргументы.

Дело в том, что в любой нормальной дискуссии принято отвечать не вообще, а на имеющиеся аргументы. А иначе оппонент довольно быстро скатывается к тому самому слову… впрочем, вы с него начали.
Servini 11 окт 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 11.10.2024 - 13:24)
Цитата
Но ни в русском, ни в близких нам группах языков (славянская, романская, балтийская группы) такого нет и в помине.

Вы просто не понимаете… даже не того, что пишете, а того, на что отвечаете. Поэтому, прежде, чем вести с вами аргументированную дискуссию, я прошу вас изучить уже высказанные аргументы.

Дело в том, что в любой нормальной дискуссии принято отвечать не вообще, а на имеющиеся аргументы. А иначе оппонент довольно быстро скатывается к тому самому слову… впрочем, вы с него начали.

Ну тогда отвечу вашими же словами.
Цитата
Ребята, а вы без переходов на личности вообще разговаривать умеете?

Argumentum ad ignorantiam. Есть такой демагогический приём. Я ничего не понимаю, а ваш авторитет настолько высок, что даже прочитать на ваших подошвах "пошёл на хуй" я не в состоянии.

Не зря вам тут насовали. Жаль, что мало.
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 13:30
3
Цитата (МашруМ @ 11.10.2024 - 13:21)
АПЧеркасов
отдельный респект за подпись. Отличное дело.

МашруМ, спасибо, что заметили. Я хорошо мотивирован, надеюсь, что принесёт плоды (нет тут подмигивающего смайлика, вообще набор смайлов несуразный).

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 окт 2024 в 13:55
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 13:37
3
Цитата
Я ничего не понимаю

Так если вы ничем не проявили своё понимание, вероятно, не понимаете. Человек, который понимает, опровергает (или подтверждает) конкретные аргументы. Человек же, который критикует не аргументы, а в целом высказанное мнение, а также того, кто его высказал — а это именно то, что сделали вы — скорее всего, просто не обладает необходимой компетентностью, чтобы понять прочитанное и обсуждать аргументированно. Он просто сидит и думает: «Да ну, чушь какая-то… а дай-ка я это сейчас напишу». И пишет. Точь-в-точь, как сделали вы.

Вы считаете непонимание позором, судя по реакции? Зря, всё понимать невозможно. Тут (как и везде) правило простое — я, например, не лезу обсуждать языки программирования (хотя и написал пару десятков тысяч строк), потому что буду выглядеть смешно, пытаясь внести свою лепту в разговор профессионалов.

Лингвистика вряд ли уступает по сложности информатике.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 окт 2024 в 13:44
Servini 11 окт 2024 в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 11.10.2024 - 13:37)
Так если вы ничем не проявили своё понимание, вероятно, не понимаете.

В проявили понимания не больше моего. Но вот апломба в ваших словах с избытком. Вам говорят про одно - вы отвечаете про другое.
Если хотите конструктивной беседы, ведите себя конструктивно. Или вы думаете, что без мата здесь никто не понимает наездов? Это не так.
Вы же пропустили суть моего ответа, начав читать с удобного вам места и отвечая только на то, на что хотели. И теперь пытаетесь перекрутить всё задом наперёд.
Вот это и выглядит смешно. В сочетании с утверждениями, что кто-то там автор (или редактор? уже не вспомню, вы так часто менялись...) статей, текстов и постов - вдвойне смешно. smile.gif Награды покажите, а то в прошлый раз вы так и сбежали, когда у вас пруфы спросили.

Это сообщение отредактировал Servini - 11 окт 2024 в 13:48
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 14:27
3
Цитата
Вы же пропустили суть моего ответа, начав читать с удобного вам места и отвечая только на то, на что хотели

С чего это вы решили, что я пропустил? Суть вашего ответа нецензурная. А по содержательной части — «несогласный я». Без попыток аргументировать или хотя бы ответить на мои аргументы. Извините, что я не прокомментировал пустоту.

А если вы не хотите, чтобы вам отвечали на переходы на личности, то просто не переходите на них. Отвечайте по сути и аргументированно, тогда получится беседа. Ваш же стиль начинать разговор с наезда на оппонента приводит к базару. И с чего вы взяли, что если вы станете мне хамить, то разговор станет конструктивным?

Вот опять:
Цитата
В сочетании с утверждениями, что кто-то там автор (или редактор? уже не вспомню, вы так часто менялись...) статей, текстов и постов - вдвойне смешно

Вы думаете этим вывести меня из равновесия? Напрасно. Я никогда не «менялся», и вообще о роде своих занятий высказывался здесь только один раз — отвечая на прямой вопрос.

Какие-то награды… сбежал… вы про что — про медальки что ли? Так нет у меня медалек, и я никогда не говорил, что они у меня есть. Кто-то из местных тут заливался, что у него пара медалек не поместилась, а я-то при чём?

Если интересуют достижения на поприще литературы, то через два месяца выходит моя книга, которую я здесь начал выкладывать, но прекратил из-за известного всем хамоватого персонажа. Как только выйдет, обязательно покажу. Пока только оригинал-макет готов. Обложку показать? Пожалуйста, смотрите.

СлонотЯп-2. Итоги

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 окт 2024 в 14:36
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 14:32
2
Цитата
В проявили понимания не больше моего

Нет, мой друк, я всегда отвечаю на конкретные тезисы, делаю это аргументированно или не делаю вообще.

А то, что иногда реагирую на троллинг… ну да, это слабость моя: люблю троллей мордой по столу повозить.
Servini 11 окт 2024 в 15:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (АПЧеркасов @ 11.10.2024 - 14:27)
С чего это вы решили, что я пропустил? Суть вашего ответа нецензурная. А по содержательной части — «несогласный я». Без попыток аргументировать или хотя бы ответить на мои аргументы. Извините, что я не прокомментировал пустоту.

Суть моего ответа в том, что для хорошего описания различных социальных слоёв нужно либо владеть различными инструментами, либо иметь талант того же Шолохова, про которого вы тут поминали. И эту суть вы проигнорировали, как и многое другое. После этого вы использовали несколько демагогических приёмов, чтобы показать своё превосходство. Это не сработало, но вы всё не уймётесь. Есть такое расстройство - дизлексия. Одна из характеристик - затруднения с пониманием прочитанного. Перечитайте, пожалуйста, что я вам писал про различия письменного и устного языков в нашей и близких к нашей группах и ответьте по существу, и без апломба. Тогда, возможно, дискуссия вернётся в нормальное русло. Если же кроме слова "хуй" вы в том посте ничего не поняли, тогда беседу следует свернуть. Пост был совсем о другом.

Это сообщение отредактировал Servini - 11 окт 2024 в 15:21
vinsentvega 11 окт 2024 в 15:28
facile lux  •  На сайте 11 лет
6
хуй © гарпер

отрывок из рассказа, отображающий моё отношение к бесконечным и бессмысленным нравоучениям:

Ночи с Ковалевым проходили в больших неудобствах. Он постоянно будил ее, пытаясь утолить свою любовную жажду. Маруся просыпалась каждый час, как на вахте. Он все не мог утолить, и это продолжалось, продолжалось… Марусе казалось, что это никогда не закончится…

— Отстань! — сказала Маруся. — Надоело.

— Как надоело? — не понял Ковалев.

— Так. Надоело, и все.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 11 окт 2024 в 15:48
Акация автор 11 окт 2024 в 16:11
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
АПЧеркасов
Цитата
А вы прислушайтесь. Чётко и внятно звуки не звучат даже у специалиста по логопедии.

Я никак не пойму, в чем тут сакральный смысл. Ну да, произношение у всех разное - разные интонации, звуки, четкость. Но какое это все имеет отношение к мату в художественной литературе? О чем, собственно, и шла речь.

Цитата
А когда мы переводим (именно так!) речь своих персонажей на русский письменный, мы не можем использовать многие конструкты, которые используются в разговорной речи — не только отдельные слова, но и целые обороты: получится винегрет, который читатель просто не сможет осмыслить.

Ну если Вы не можете, то это именно Ваши проблемы. Зачем же говорить за всех?
Более того, я вообще не вижу смысла в том, чтобы у читателя создавалась картинка абсолютно такая же, как и у автора в голове. Это и невозможно. Автор пишет, а дальше от читателя зависит, как и что он воспринимает в силу своей фантазии, образованности и опыта.

АПЧеркасов
Цитата
Ребята, а вы без переходов на личности вообще разговаривать умеете?

Да вы сами уводите разговор непонятно куда.
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 16:35
1
Цитата
Суть моего ответа в том, что для хорошего описания различных социальных слоёв нужно либо владеть различными инструментами, либо иметь талант того же Шолохова, про которого вы тут поминали

Для хорошего описания вообще, а не только социальных слоёв, нужно владеть различными инструментами. В том числе и человеку с талантом Шолохова. Талант и заключается во владении этими инструментами.

Но только инструментами, а не эрзацами инструментов.

Это, кажется, очевидные вещи, но спасибо, что разогнали мрак невежества.
Цитата
После этого вы использовали несколько демагогических приёмов, чтобы показать своё превосходство

Это явная проекция, друк мой. Подумайте над этим.
Ну или вы просто чувствуете это превосходство, и это вас оскорбляет. Я тут точно не при чём.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 окт 2024 в 16:35
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 16:36
0
Цитата
Да вы сами уводите разговор непонятно куда.

Да вроде нет. Я как начал говорить о недопустимости использования нецензурщины в художественном тексте, так об этом и говорю. Просто я аргументирую своё мнение, к чему здесь не привыкли. Потому я, наверное, и выгляжу здесь так необычно, что даже мир вокруг меня вращается, вращается, вращается. lol.gif

Всё, что я здесь со вчерашнего дня написал, по сути, сводится вот к чему: используя обсценную лексику, писатель деформирует образы своих персонажей. Это как приправы — кому-то нравятся, кому-то нет, но каждый согласится с тем, что они изменяют вкус блюда. Есть ещё приправы с отвратительным запахом, и именно они обычно привлекают разных «гурманов», вроде копрофилов.

Если бы я даже «уводил разговор непонятно куда», вряд ли это было бы оправданием переходов на личность. Но я не возмущаюсь, просто это очень забавно всегда:

Цитата
— Да ты хрень написал. И вообще ты козёл!
— Извините, кажется, вы просто не поняли, что я написал.
— Да потому что ты козёл и демонстрируешь превосходство!
— Давайте по делу, без переходов на личности, пожалуйста.
— А ты не уводи разговор непонятно куда, согласись, что ты козёл, и вали отсюда.
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 16:39
0
Цитата
Я никак не пойму, в чем тут сакральный смысл. Ну да, произношение у всех разное - разные интонации, звуки, четкость. Но какое это все имеет отношение к мату в художественной литературе?

Акация, это имеет отношение к приведённым вами в ходе беседы примерам.

Если модератору это надо объяснять, то, видимо, ничего объяснять не надо. Не буду уводить разговор непонятно куда.
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 16:40
2
Цитата
Ну если Вы не можете, то это именно Ваши проблемы. Зачем же говорить за всех?

Вы когда-нибудь расшифровывали диктофонную запись?
Обратите внимание, что этот процесс даже называется расшифровыванием.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 окт 2024 в 16:54
Евгневий 11 окт 2024 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Никогда не матерился, не матерюсь и не буду. И герои мои тоже не будут.
boozycat 11 окт 2024 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
АПЧеркасов
Цитата
Суть вашего ответа нецензурная. А по содержательной части — «несогласный я»...

Какая интересная фраза. =)
Вы сами просите критиковать конкретные аргументы, а не высказывание целиком. И сами, тут же, критикуете весь коммент сразу.
А если по аргументам, то что не так сказал Servini?

АПЧеркасов
Цитата
Кто-то из местных тут заливался, что у него пара медалек не поместилась, а я-то при чём?

Ну, так-то, если вспомнить контекст, то "кто-то из местных" говорил вовсе не о "медальках".

АПЧеркасов
Цитата
Если интересуют достижения на поприще литературы, то через два месяца выходит моя книга, которую я здесь начал выкладывать, но прекратил из-за известного всем хамоватого персонажа. Как только выйдет, обязательно покажу.

Извините, но вот это выглядит как позерство.

И да, я читал ваши выкладки, и даже не критиковал их, хотя там есть спорные моменты с точки зрения астрофизики, которые видны даже неспециалисту. Но мне понравился слог, и я решил не докапываться.
А тот, кого вы назвали "хамоватым персонажем" решил докопаться. Это его право -- он тоже читатель, и имеет свой вкус на слог и своё отношение к литературе. И имеет право его высказать. Или вы отказываете читателям в этом праве?..

P.S.: Если что, то цитаты, разумеется, вырваны из контекста, да и сам я не одной книги не написал, чтобы судить, и т.д. и т.п. =)

Это сообщение отредактировал boozycat - 11 окт 2024 в 16:56
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 16:58
3
Цитата
Вы сами просите критиковать конкретные аргументы, а не высказывание целиком. И сами, тут же, критикуете весь коммент сразу.
А если по аргументам, что что не так сказал Servini?

Если бы там были аргументы, я бы на них ответил.
Цитата

Нормально. Вы вообще понимаете, что пишете? lol.gif

— Ну расскажи-ка нам, чего ты достиг, покажи медальки!
— Медалек нет, но вот есть книга…
— Это позёрство!

Цитата
тот, кого вы назвали "хамоватым персонажем" решил докопаться

Тут докапывались многие. Но в такой форме только он один. Извините, что я не приемлю хамства.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 окт 2024 в 17:00
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 17:05
2
Цитата
Ну, так-то, если вспомнить контекст, то "кто-то из местных" говорил вовсе не о "медальках".

Да ладно вам… Писатель шедевра о клопах был оскорблён, что я не стал его читать, и начал рассказывать, что он стопицот конкурсов выиграл, даже медальки не помещаются.

А контекст там был такой — он долго за мной бегал, а когда организаторы раскрыли авторство рассказов, явился и начал мне писать, что я графоман. Когда я ответил, что меня много читают и спросил, как у него с аудиторией, он заявил как раз то, что выше — про медальки. Вспомнили?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 окт 2024 в 17:06
boozycat 11 окт 2024 в 17:25
6
Цитата (АПЧеркасов @ 11.10.2024 - 16:05)
Цитата

Да ладно вам… Писатель шедевра о клопах был оскорблён, что я не стал его читать, и начал рассказывать, что он стопицот конкурсов выиграл, даже медальки не помещаются.

А контекст там был такой — он долго за мной бегал, а когда организаторы раскрыли авторство рассказов, явился и начал мне писать, что я графоман. Когда я ответил, что меня много читают и спросил, как у него с аудиторией, он заявил как раз то, что выше — про медальки. Вспомнили?

Даже я не оскорбился тем, что вы не прочитали мой "шедевр" -- ведь там было аж два матерных слова. А уж автору "клопов", простите, это вообще глубоко пофиг.

Да и речь не о том, кто кого читал или не читал, и о не книгах и медальках.

Вы пришли в новый для вас коллектив, где есть свои правила, своя манера общения, свои авторитеты -- своё устоявшееся общество. Увидев, что это общество не соответствует вашим идеалам вы решили стать этаким миссионером, неся "великое благое знание". Напомнить, как вы тут советовали переделать правила конкурсов и отделить "правильных" критиков от "неправильных"?

Потом заявляете, что вы не приемлете мат в литературе, а авторов, которые его используют, считаете неполноценными.

И теперь удивляетесь, что вас тут пряниками с мёдом не встречают.
Причём, заметьте, никто и не гонит.
boozycat 11 окт 2024 в 17:29
6
Цитата (АПЧеркасов @ 11.10.2024 - 15:58)
...
Цитата

Нормально. Вы вообще понимаете, что пишете? lol.gif

— Ну расскажи-ка нам, чего ты достиг, покажи медальки!
— Медалек нет, но вот есть книга…
— Это позёрство!
...

Я понимаю что пишу. =)
А вы правильно прочитали, а главное, поняли?..

UPD.

Просто вопрос из интереса. Вы же заходите на ЯП, оставляете комменты. Почему не приняли участие прошлом конкурсе, где мат был запрещён правилами?. .

Это сообщение отредактировал boozycat - 11 окт 2024 в 17:33
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 17:59
2
boozycat, у меня есть один знакомый, он в таких ситуация отвечает коротко: «Иди козу потролль». Но я вам так отвечать не стану. Давайте по порядку.
Цитата
Даже я не оскорбился тем, что вы не прочитали мой "шедевр" -- ведь там было аж два матерных слова. А уж автору "клопов", простите, это вообще глубоко пофиг.

Да-да. Именно потому он и бегал за мной по топикам. Я долго не понимал, с чего такое внимание, пока не оказалось, что он автор клопов, которых я отказался читать.
Цитата
Напомнить, как вы тут советовали переделать правила конкурсов и отделить "правильных" критиков от "неправильных"?

Был топик с обсуждением правил, он, вроде, и был создан для обсуждения правил. И кажется организаторы даже сами просили в нём высказываться? Я ничего не путаю?

Так вот, был топик. В этом топике я поделился личным опытом и, действительно, предложил отделить. Но не критиков от критиков, а рецензии от флуда, поскольку в море флуда поиск рецензии и для авторов, и для читателей — занятие весьма нетривиальное.

Мне ответили, что такой топик зависнет в инкубаторе. Я всё хорошо помню, у меня прекрасная память, коллега. А вот передёргивания вас не красят.
Цитата
Потом заявляете, что вы не приемлете мат в литературе, а авторов, которые его используют, считаете неполноценными

Да! я как раз после того как начал читать про клопов, это и написал. Потому что клопы оказались матерщинниками, а я произведения с матом не читаю. И поскольку я писал краткие отзывы на рассказы, то решил, что надо объяснить авторам, почему некоторые из них остались без отзыва. Я сказал, что если автор не может выразить свои мысли цензурно, то читать его нет смысла. Поищите, это наверняка дословно или почти дословно.

Заодно уточнил у тех, кто быстрее меня читал, где ещё есть матерщина и потом не тратил на эти рассказы время.

В общем, и тут передёрнули.
Цитата
теперь удивляетесь, что вас тут пряниками с мёдом не встречают.
Причём, заметьте, никто и не гонит

Коллега, мне шестой десяток уже, я даже не знаю, что меня может удивить. И я эти особенности про мёд и пряники, кажется, даже не обсуждаю. Мне вообще безразлично, что думают обо мне пиксели на экране. У меня только одно желание: хочешь возразить? аргументируй. Аргумент — да ты козёл — я не принимаю.

А вот гнать гнали, это вас память подводит. Прямым текстом, без цензуры. Почему я и зарёкся в дальнейшем участвовать в местной движухе. Или любым способом содействовать ей.

И вот это всё — про «миссионерство», про «идеалы» — это всё, коллега, ваши фантазии. Вы обо мне ничего не знаете, а значит, не можете и понимать моих резонов. Я никого не призывал не писать матом, я просто пояснил, что читать такое не стану. А вот то, что это вызвало такую странную реакцию, говорит о том, что здешнее сообщество несколько неадекватно.

Вот представьте себе, на улице или в магазине кто-то просит матерщинников быть сдержаннее в выражениях. И тут толпа начинает возмущаться:

— Ах ты чистоплюй!
— Да ты чего сюда припёрся?
— Да ты нас ещё жизни поучи, миссионер хренов!
— Мы тут власть! Как хотим, так и говорим!
— Пошёл ты в жопу, тридвараз!

И так далее. Я уж не говорю о том, что у нас законодательство регулирует эту сферу и матерясь на страницах форума, вы вполне можете его подвести под блокировку РКН — да, это вполне реально, если найдётся достаточно активный и настойчивый недоброжелатель.

Но вы просто подумайте, какое здесь зазеркалье, если даже не призыв выбирать выражения, а всего лишь обычный отказ читать нецензурщину вызывает такую реакцию?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 окт 2024 в 18:05
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 18:04
2
Цитата
Просто вопрос из интереса. Вы же заходите на ЯП, оставляете комменты. Почему не приняли участие прошлом конкурсе, где мат был запрещён правилами?. .

Вы знаете, это как в том анекдоте. «Я один раз пробовал, и мне не понравилось».

Не понравился не сам конкурс, а то, что произошло после него. Не понравилось не то, что мне хамили, а то, что с хамством здесь были согласны. Вот вы сейчас сами объяснили мне, что я это хамство заслужил, да смотрите, как старались, я почти поверил, что сам виноват.

Я хотел даже привести сюда своих знакомых для участия в конкурсах, а когда увидел, что их тут в итоге ждёт, решил, что мне потом с ними ещё и объясняться придётся. Зачем мне это?
boozycat 11 окт 2024 в 18:38
6
АПЧеркасов
Цитата
boozycat, у меня есть один знакомый, он в таких ситуация отвечает коротко: «Иди козу потролль». Но я вам так отвечать не стану.

И не стоит -- я никого не троллю, я реально пытаюсь понять вашу позицию.

Цитата
Да-да. Именно потому он и бегал за мной по топикам.

Возможно так и было -- я особо по другим темам тогда не бегал и оцениваю лишь в рамках конкурсной.

Цитата
В этом топике я поделился личным опытом и, действительно, предложил отделить. Но не критиков от критиков, а рецензии от флуда...
...А вот передёргивания вас не красят.

И где я передёрнул? Я сказал то же самое, но другими словами. И в том же топике, ЕМНИП, спрашивал, как определить, кто "критик", а кто "просто пофлудить пришёл".

Цитата
А вот гнать гнали, это вас память подводит. Прямым текстом, без цензуры.

Отдельный посыл в отдельное место -- это не "гнали". Если бы тут все так же реагировали, то народу бы совсем не осталось.

Цитата
Вот представьте себе, на улице или в магазине кто-то просит матерщинников быть сдержаннее в выражениях.

Неудачный пример -- тут не улица и не магазин. Да и внизу страницы есть плашка "18+".
Представьте себе, что вы пришли в рок-бар и попросили рокеров быть потише и не ругаться. =)

Цитата
Мне вообще безразлично, что думают обо мне пиксели на экране.

Извините, но что-то не похоже.

Цитата
И вот это всё — про «миссионерство», про «идеалы» — это всё, коллега, ваши фантазии. Вы обо мне ничего не знаете, а значит, не можете и понимать моих резонов.

Тут спорить не буду.
Да и вообще, получается какой-то спор слепого с глухим -- всё равно каждый останется при своём мнении.

Так что, просто (без сарказма) пожелаю вам удачи в творчестве. =)
АПЧеркасов 11 окт 2024 в 18:49
3
Цитата
И где я передёрнул? Я сказал то же самое, но другими словами

Совершенно верно. Передёргивание и сводится к тому, чтобы «сказать то же самое другими словами».
Цитата
Представьте себе, что вы пришли в рок-бар и попросили рокеров быть потише и не ругаться. =)

Я с вами немедленно соглашусь, как только вы укажете мне, где именно я просил кого-нибудь не материться.

Спасибо за доброе пожелание, тем более, что от местной публики такого не дождаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх