Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация автор 17 янв 2023 в 07:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
JackMcGee
Цитата
Я хочу именно батл.

Ммм, и кто мешает организовать? cool.gif
Все комментарии:
JackMcGee 17 янв 2023 в 09:22
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Акация @ 17.01.2023 - 09:37)
JackMcGee
Цитата
Я хочу именно батл.

Ммм, и кто мешает организовать? cool.gif

Началось... У нас вон есть специальный Рулик74 для такого. А мну не создан созидать.
Klivija 17 янв 2023 в 10:38
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
JackMcGee
ой давай я тебе одной фразой поясню че вообсче тут происходит по моему мнению , после того как я вот все вот это вот асилила :
называя вещи своми именами - ребята унд девчата хотят замутить конкурс всея рунета ( ну , не прям всея , но около того ) , но не хотят париться с площадкой gigi.gif и всего делов . и всунули это в япчик

меня лично определенные вопросы смущают а отдельные даже возмущают
но - пускай суют, посмотрим, что выйдет ( главно дело , шоб ккк не трогали , остальное я как-нить переживу )

как минимум авторы понапишут мы поначитаем

Это сообщение отредактировал Klivija - 17 янв 2023 в 10:40
Акация автор 17 янв 2023 в 11:05
2
Klivija
Цитата
но не хотят париться с площадкой

Вапще-та, цель - привлечь новую кровушку в раздел. А там поглядим, во что выльется.
ККК нихто трогать не собирается. Даже сроки с ним соотносим.

JackMcGee
Слабак!
JackMcGee 17 янв 2023 в 11:07
3
Klivija
Имя им коварство!!! Кровушки им подавай, значит... Старая кровь уже не устраивает... Интерфейс старый устраивает, а кровь нет...
JackMcGee 17 янв 2023 в 11:13
3
Цитата (Акация @ 17.01.2023 - 13:05)
JackMcGee
Слабак!

cow.gif
А че слабак та? Я может просто хочу срать в коментах, а не купаться в лучах поноса от "благодарных" участнегов к оргам.
Choke 17 янв 2023 в 11:29
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Rulik74 @ 16.01.2023 - 18:42)
JackMcGee
Lapidata

Ещё раз попытаюсь донести свою мысль. Мы проводим конкурс, а не соревнование двух сайтов. В конкурсе предусматривается два зачёта: индивидуальный и командный. Но это открытый конкурс, который не обязывает конкурсантов присоединяться к командной рубке. Не хочешь - выступай сольно. Возможно, эта идея дерьмовая и не имеет права на жизнь. Но если это так - она умрёт при первой же пробе. А если нет? Кто готов давать гарантии того, что идея открытого соревнования априори неверна? Я не настаиваю на своём и готов сей же час переписать правила и регламент. Но я не уверен в том, что это будет правильным поступком.

О чем речь, что за конкурс? С кем соревнования? А то я чет уже не первый день тут читаю про это и врубиться не могу, про что вы ругаетесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 17 янв 2023 в 11:32
5
Choke
Новый "пятак" в стиле батла, где сражаться будут все против всех, причем можно в команды объединяться. Обсуждается жизнеспособность концепции.
Судя по тому, что хотят "свежую кровь", ожидается приз из многаденег (на другое свежая кровь не агрится).

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 17 янв 2023 в 11:48
Choke 17 янв 2023 в 11:54
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 17.01.2023 - 11:32)
Choke
Новый "пятак" в стиле батла, где сражаться будут все против всех, причем можно в команды объединяться. Обсуждается жизнеспособность концепции.
Судя по тому, что хотят "свежую кровь", ожидается приз из многаденег (на другое свежая кровь не агрится).

Ну все против всех итак сражаются. Или с других сайтов народ подтянется, об этом речь?

А так идея хорошая... когда начало конкурса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 17 янв 2023 в 12:09
5
Choke
Ну я понял, хотят, к примеру, сборная ЯП против сборной АТ, плюс мимокрокодилы из ЯП-Издательства, плюс мимокрокодилы из Прозы ру и прочие, кто умеют из льдинок П О Ж А складывать тему тура.
Короче, очередной шанс Омеге посоревноваться с самим собой, только уже за границами ЯП.
Klivija 17 янв 2023 в 12:24
4
Цитата (JackMcGee @ 17.01.2023 - 11:09)
Choke
Ну я понял, хотят, к примеру, сборная ЯП против сборной АТ, плюс мимокрокодилы из ЯП-Издательства, плюс мимокрокодилы из Прозы ру и прочие

плюс те ,кто прошел через клуб самоубийц и кто забанен но в любой момент времени за период с 2005 года по сегодняшний день имел любую регу в япи deal.gif

о , я вам как любитель хоккея в лицах покажу
сбраная по хоккею сша против сборной россии плюс выступающий за себя овечкин в сочетании с выступающими за россию фетисовым ну и до кучи гут , который карел ( кто не помнит , был такой в сборной у чехов ) который внезапно решил выступить за сша .
как-то так .
а ! и ещё можно гретцки всунуть , который решил за россию сыграть .
вот , терь полный комплект участников , вроде никого не забыла deg.gif

а победители в командном зачете вычисляются не по кол-ву шайб в конкретные ворота , а по принципу кто за кого выступал минус эгоисты выступавшие за себя .
при этом такой эгоист может урвать первое место
а ну и часть игроков , как положено , просидит на скамейке запасных . кого выпускать на лед решает , как положено , тренерский состав , в нашем случае он равен организатору турнира

если я все верно поняла kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 17 янв 2023 в 12:57
Rulik74 17 янв 2023 в 12:47
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
3
JackMcGee
Так, зописеваю: ты и Вадим за классику. Осталось собрать восемь мнений ваших сторонников. Я совсем не против схемы стенка-на-стенку. И если мы всё же дождёмся согласия соперника, скорее всего, так и будет. Втолкнуть эту мысль постороннему человеку будет задачей повышенной сложности, но я не оставляю надежд. А если команд 3 (а я планирую такой бардак)? Тоже в классику играем?

Klivija
Каждый видит то, что хочет видеть. Я вижу в новых форматах возможность расшевелить литраздел, сделав его привлекательным не только для двух десятков ЯПовских авторов, но и для многих сторонних творцов, умеющих жонглировать буквами. Кто-то видит посягательство на святое. Посмотрим, жизнь покажет. Я верю в то, что "Яма" приживётся. Более того, уже спланировал сценарий следующей "Ямы", так что это дело я бросать не собираюсь. Потом будем приживлять "Сказочника". От админов я пока никаких противлений не получал. Правила я не нарушаю и действую в рамках пользовательского соглашения. Так что препятствием на пути вперёд может быть только негативное отношения самих обитателей литраздела. Я для себя вижу путь вперёд, остальные пусть определяются.

На всё пространство рунета я не замахиваюсь, через чур амбициозная идея для меня, а вот прошерстить мелкие литературные порталы - это посильная задача.

На ККК никто не покушается. А если мальчики и девочки вдруг вознамерятся к нему прикоснуться - так только с единогласного одобрения хранителей традиций литраздела, си речь, модераторов.

Choke
Речь идёт про открытый формат конкурса "Пятак". Он в любом случае состоится (конкурс), но пока вопрос формата: межсайт или внутрячок.
Rulik74 17 янв 2023 в 12:48
3
Цитата (JackMcGee @ 17.01.2023 - 11:09)
Choke
Ну я понял, хотят, к примеру, сборная ЯП против сборной АТ, плюс мимокрокодилы из ЯП-Издательства, плюс мимокрокодилы из Прозы ру и прочие, кто умеют из льдинок П О Ж А складывать тему тура.
Короче, очередной шанс Омеге посоревноваться с самим собой, только уже за границами ЯП.

Омега уже получил заявку на 20 работ для подстраховки. gentel.gif
JackMcGee 17 янв 2023 в 13:03
4
Klivija
Представил как Рулик ака Орг ходит вдоль строя авторов по плацу и кричит:
- Вы все гавно
(авторы нестройно) мы все гавно.
- Гавно должно говорить громче.
(авторы громко) Мы все гавно.
- Здесь вам не Одноклассники и не проза, ять мне в алфавит. Это ЯП-Издат, зелень мне в профиль! Здесь даже из таких графоманов как вы, делают настоящих писателей, один на пятнадцать мне в личку.
JackMcGee 17 янв 2023 в 13:05
3
Цитата (Klivija @ 17.01.2023 - 14:24)
о , я вам как любитель хоккея в лицах покажу

Ага и "забаненный" Валерий Харламов выйдет на поле, но его голы считаться не будут.
Klivija 17 янв 2023 в 13:06
2
Rulik74
Цитата
От админов я пока никаких противлений не получал. Правила я не нарушаю и действую в рамках пользовательского соглашения.

ты так мне ответил , как будто я влезла на бронивечок с призывом не пущать . покажи мне пальцем , где конкретно я была против ?
я потому ине озвучила претензии к данному действу списком , что пускай проводите . а там мы посмотрим , что выйдет . хоть концептуально я за классику жанра
Цитата
А если мальчики и девочки вдруг вознамерятся к нему прикоснуться - так только с единогласного одобрения хранителей традиций литраздела, си речь, модераторов.

ты правила ккк читал ?
я вот их писала и точно помню , что модераторы там сторой - изменения в ккк вносятся всеобщим решением писако-читак . модераторы надзирают , чтоб писако-читаки не передрались .

Цитата (JackMcGee @ 17.01.2023 - 12:05)
Цитата (Klivija @ 17.01.2023 - 14:24)
о , я вам как любитель хоккея  в лицах покажу

Ага и "забаненный" Валерий Харламов выйдет на поле, но его голы считаться не будут.

будут .
там вот забаненый чех гут за штаты выступает , его в командном зачете посчитают за штаты .
если забаненй харламов играет за русь посчитают в командном руси
если за себя - может получить кубок , а команда будет в пролете .

Это сообщение отредактировал Klivija - 17 янв 2023 в 13:12
Vикторiя 17 янв 2023 в 13:43
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Rulik74
Энергии и задора на длинную дистанцию.
Желаю!)
Rulik74 17 янв 2023 в 15:05
4
Цитата (Klivija @ 17.01.2023 - 12:06)

я потому ине озвучила претензии к данному действу списком , что пускай проводите . а там мы посмотрим , что выйдет . хоть концептуально я за классику жанра
А я готов принимать претензии, хоть списком, хоть протоколом под подпись. Конкурс проходит обкатку и нуждается во взгляде со стороны. Поэтому любому дельному совету я буду рад. Не факт, что я поступлю так, как рекомендует советчик, но однозначно прислушаюсь. И даже увековечу имя советчика в правилах (мелким шрифтом внизу). Только, плз, в итоговой ленте. Сейчас говорить о чём-либо пока рано. Увидим работы/обсуждения - тогда и поговорим.

Цитата
ты правила ккк читал ?
я вот их писала и точно помню , что модераторы там сторой - изменения в ккк вносятся всеобщим решением писако-читак . модераторы надзирают , чтоб писако-читаки не передрались .
Читал очень внимательно, могу даже процитировать наизусть. И при этом, остаюсь при своём мнении: любые инициативы в отношении уже действующих конкурсов я буду согласовывать с коллективом модераторов раздела.
Rulik74 17 янв 2023 в 15:07
3
Цитата (JackMcGee @ 17.01.2023 - 12:03)
Klivija
Представил как Рулик ака Орг ходит вдоль строя авторов по плацу и кричит:
- Вы все гавно
(авторы нестройно) мы все гавно.
- Гавно должно говорить громче.
(авторы громко) Мы все гавно.
- Здесь вам не Одноклассники и не проза, ять мне в алфавит. Это ЯП-Издат, зелень мне в профиль! Здесь даже из таких графоманов как вы, делают настоящих писателей, один на пятнадцать мне в личку.

Ну ты прям из меня Геббельса малюешь.
А на самом деле я добрый, белый (местами) и пушистый (теми же местами).
Хотя я бы с удовольствием почитал продолжение истории. gentel.gif
Rulik74 17 янв 2023 в 15:11
2
Цитата (Vикторiя @ 17.01.2023 - 12:43)
Rulik74
Энергии и задора на длинную дистанцию.
Желаю!)

Спасибо!
Только уж вы, все авторы, пожалуйста, поддерживайте меня. Участвуйте, комментируйте, предлагайте и ругайте (не сильно). И воспринимайте с улыбкой происходящее тут. К сожалению, за пределами литраздела нынче не до улыбок. Так пусть хоть тут будет весело.
Я ж за всех стараюсь.
LeadDeadHead 17 янв 2023 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
если за себя - может получить кубок

Или кубик. От сердитого вомбата.
omega42 17 янв 2023 в 17:30
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Так, Я - свидетель!
А что случилось, что?

LeadDeadHead
Жжошь! lol.gif
Цитата (LeadDeadHead @ 17.01.2023 - 15:21)
Цитата

p.s. а что, темы-то высылали?
Акация автор 17 янв 2023 в 18:03
2
omega42
Цитата
p.s. а что, темы-то высылали

Давно высланы. Ты что, не получил?
Акация автор 17 янв 2023 в 18:05
3
Цитата (LeadDeadHead @ 17.01.2023 - 15:21)
Цитата

Это какой-то неправильный вомбат. Правильные - весьма добродушные и жизнерадостные тварюшки.))

Тем временем, в копилке уже три рассказа от гениев.
Rulik74 17 янв 2023 в 18:09
3
Цитата (LeadDeadHead @ 17.01.2023 - 14:21)
Цитата

Если G 6.3 AMG - я в игре!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 328
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх