Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Айс 4 июн 2020 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Сплин мне кстати как и Пикник заходит очень даже. Хотя я предпочитаю другую музыку типа Крос Роадс, Металлики, Арии, и тд
Паласатое автор 4 июн 2020 в 06:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
4
Айс
Цитата
А кладбище машин то да, тему изучил, но боюсь выглядело бы как кладбище домашних животных. Типа все кинутые машины возвращаются к своим владельцам, ну там кровь/ кишки/ все дела

клевая идея, между прочим.
вернулись к владельцам и грохнули?
суууупер. я за.

ПапаКарлы
Цитата
Просто меня тоже, бывает, спрашивают.

ну вот я сразу почувствовала в тебе родственную душу

Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 июн 2020 в 06:51
TimaKlimenko 4 июн 2020 в 06:53
Кот  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 17:59)
Кстати про Бля, я до последнего думал, что выйдет в лидеры. Мнение по этому крео не раз озвучивал. Блин- это жабка, а не крео* имхо

Айс вы правы, это не креатив и не рассказ, в высоком смысле слова. Это хохма написанная с улыбкой и для улыбок. Никаких глобальных целей при написании я не преследовал.
ПапаКарлы 4 июн 2020 в 06:57
6
Паласатое
Цитата
он молодец. невзирая на "сопли", подаренные Гарпером.
из него прет солнечной энергией, а это здорово. даже старорегов перекомментил, не дал себе заткнуть рот

Ладно, тогда ему тоже картинку. Если у него вомбат на аватарке, то вот.

Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.
Айс 4 июн 2020 в 06:58
4
Цитата (TimaKlimenko @ 4.06.2020 - 06:53)
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 17:59)
Кстати про Бля, я до последнего думал, что выйдет в лидеры. Мнение по этому крео не раз озвучивал. Блин- это жабка, а не крео* имхо

Айс вы правы, это не креатив и не рассказ, в высоком смысле слова. Это хохма написанная с улыбкой и для улыбок. Никаких глобальных целей при написании я не преследовал.

Прошу пардону за мою столь резкую реакцию, опять таки дело в моём вкусе. Многих улыбнуло. Больше всего покоробило « крутанул сальтуху» ну реально блин. Там херова туча кругов ада и сальтуха. Без обид сугубо личное мнение после прочтения. Я там ещё кавер пытался изобразить, что делал впервые. Как то расшатали вы мою нерву)
Айс 4 июн 2020 в 06:59
3
Я тут нарисовал одну вещь, только не знаю как вставить. Вот по своей картинке я бы такого налепил))
Паласатое автор 4 июн 2020 в 07:03
9
Ну вот, значицца, обещанные благодарности.

Хочется сказать спасибо следующим категориям наших коконкурсников.

Жюри - тут вообще без базара. Нужно быть на связи, нужно оценить опусы, согласно каким-то там дебильным таблицам, вместо простого "годно" и "хуйня какая-то". Членам жюри надо найти 1)соответствие теме 2)идею 3)драйв.
Тяжелая задача. Те, кто не ни разу не оценивал, не поймет.
Поэтому те, кто соглашается на эту неблагодарную работу - герои и все такое.

Спонсоры и учредители номинаций
Люди, которые легко расстаются с деньгами и призами для тех, кого они хотят подбодрить, сделать им приятное. Просто так. Помните, как в мультике? Не факт, что это лучшие тексты, но призы побуждают авторов двигаться вперед.
Раз кто-то зажигает звезды, значит, это кому-то нужно? Раз мой текст кому-то понравился настолько, что мне подарили подарок - значит, я кому-то нужен?
А это важно, быть нужным. И все мы приходим за критикой и комментариями потому, что это нужно и нам, и тем, кто читает эти буквы и погружается в наши миры.
Когда мы возвращали призовой фонд, переживали за срачи.
Но... даже срачи показывают многое, кмк.

К тому же для кого-то даже невеликие деньги могут быть серьезной финансовой поддержкой. Или приятной мелочью, вроде "напьюсь за победителей и проигравших".
Наши спонсоры и номинанты постоянно меняются местами. Поэтому скажем спасибо тем, кто пополняет наш призовой фонд. Некоторые - перманентно.

Читатели.
Без вас праздника не будет. Вас залучить в сети тяжелее всего, поэтому вам тоже спасибо.
Поэтому... Авторы, пишите охуенно!
И мы всегда будем не одиноки.

распорядителю призового фонда Марине - чмоки.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 июн 2020 в 07:10
Паласатое автор 4 июн 2020 в 07:05
3
TimaKlimenko
Цитата
Никаких глобальных целей при написании я не преследовал.

а почему не преследовал?! dont.gif
Аурландс 4 июн 2020 в 07:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Паласатое @ 4.06.2020 - 06:49)
Аурландс
Цитата
Чо ты ноешь, в основу прошел и приз получил* я терь тебя всю жизнь буду им подьебывать

он молодец. невзирая на "сопли", подаренные Гарпером.
из него прет солнечной энергией, а это здорово. даже старорегов перекомментил, не дал себе заткнуть рот
dont.gif fingal.gif

Да пошутила я) не буду, а то ослепну ещё))
TimaKlimenko 4 июн 2020 в 07:05
Кот  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Айс @ 4.06.2020 - 10:58)
Прошу пардону за мою столь резкую реакцию, опять таки дело в моём вкусе. Многих улыбнуло. Больше всего покоробило « крутанул сальтуху» ну реально блин. Там херова туча кругов ада и сальтуха. Без обид сугубо личное мнение после прочтения. Я там ещё кавер пытался изобразить, что делал впервые. Как то расшатали вы мою нерву)

Да нормальная у вас реакция)) На личности не переходили, всё по теме)
Сальтуха была нужна) Герой матом не ругается, он им думает)) Не мог такой герой по другому драку описать, в его устах даже "удар ногой" будет звучать как чужеродная конструкция. Но это уже моё предвзятое мнение.
UrsusPrime 4 июн 2020 в 07:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (ПапаКарлы @ 4.06.2020 - 08:19)
Да провал, провал, чо уж там. gigi.gif
Мне две вещи не поглянулись в твоём рассказе. Первое, это слишком "рваный" текст, слишком частое перескакивание с одного на другое. Будь это реже, читалось бы легче.
И второе, слишком большая точность времени смерти, по часам прямо. Из- за этого всё и кажется слишком надуманным, и впечатление портится. Понятно, что это надо для того, чтобы показать, что каждый знает свой последний день жизни, и всё такое, но вот это - в 2.15 родился, в 2.15 умру - это слишком. Хотя бы в течение суток, а то некая искусственность, надуманность проявляется. Как игра, короче.

Рваность за счет двух линий во времени: настоящего и ретроспективы. ЧТобы избежать этого нужен слушатель, которому рассказывают сейчас, но мне нужен был человек оставшийся один на один со смертью. Ретроспектива тут как жизнь перед глазами проносится. А точность смерти - это изюм в булке. Представь, что ты точно до секунды знаешь когда гарантировано умрешь? Вот к примеру, ты умрешь 6 июня в 13 часов 21 минуту. И не то что возможно умрешь, а точно. Вот стопроцентов. И что ты будешь делать? Как дальше жить? Также? Или начнешь пробовать все что себе запрещал по моральным или этическим соображениям?
У Френсиса Корсака была супермашина, которая на одной из планет каждому входящему в пещеру сообщала его дату смерти. Многие не выдерживали и скидывались с обрыва. ГГ вот просто принял к сведенью, но он узнал не только про себя но и про разумного льва своего друга. И как он не пытался потом изменить начертаное, лев все равно погиб в указанное время. И Гг там адово мучался от этого.
Это реально страшно, и да - искусственно. ПОэтому и страшно. Как и сибирская язва и эбола и че там еще точно созданное. Потому что природа милостива и дает шанс. А человек шансов не оставляет.
Молодые ышшо, смерти не боитесь, вот и не зашло вам. В следующий раз смехуючков попробую написать (если буду участвовать) - я как понял, тут юмор ждут...
А насчет провал не согласен. Вот если б в ленту не прошел, тада да) А так результат есть) Плюс условно шестнадцатое место из условных 44 это мой стандартный результат на конкурсах:))) А стабильность признак зрелости как автора:)
Паласатое автор 4 июн 2020 в 07:08
7
И еще одно "Кю".

вы заметили, что в этом конкурсе в призовых местах девочек - большинство?
можно сказать, сломана тенденция мужских побед. в основе - 1 мальчик и 2 девочки
во внеке - то же самое.
девочки, мы их сделали!
UrsusPrime 4 июн 2020 в 07:09
4
Цитата (Аурландс @ 4.06.2020 - 08:44)
Чо ты ноешь, в основу прошел и приз получил* я терь тебя всю жизнь буду им подьебывать gigi.gif

Да вроде не ною, вроде доволен. А я тебя пятым во внеке не буду:( Я добрый и пушистый. Вот самым большим фонариком, который она видела в жизни, эт да.
TimaKlimenko 4 июн 2020 в 07:10
Кот  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Паласатое @ 4.06.2020 - 11:05)
TimaKlimenko
Цитата
Никаких глобальных целей при написании я не преследовал.

а почему не преследовал?! dont.gif

Потому что мне нравится сам процесс написания лёгкой фигни) А бороться за победу не хочу. Тяжела мне ещё шапка Мономаха орга! Мне интересно быть участником.
Айс 4 июн 2020 в 07:11
5
Цитата (TimaKlimenko @ 4.06.2020 - 07:05)
Цитата (Айс @ 4.06.2020 - 10:58)

Да нормальная у вас реакция)) На личности не переходили, всё по теме)
Сальтуха была нужна) Герой матом не ругается, он им думает)) Не мог такой герой по другому драку описать, в его устах даже "удар ногой" будет звучать как чужеродная конструкция. Но это уже моё предвзятое мнение.

Ну главное не обиделись, сделали как видели.
Я если, что лютый противник тех кто говорит - надо было так, и вот так. Это во мне вызывает душевный скрежет, ибо нехер лезть в чужой труд. Шлю вообщем таких помогал и советчиков нах( мысленно) уважаемых мною критиков, и учителя не шлю если чо))
Айс 4 июн 2020 в 07:15
5
Девчонки молодцы, чоуж тут, темпераментные шо ппц, в спину плюнуть нельзя сразу в драку лезут) ну про своё фантаство картинок Лапидаты я раз сто озвучил)
Аурландс 4 июн 2020 в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (UrsusPrime @ 4.06.2020 - 07:09)
Цитата (Аурландс @ 4.06.2020 - 08:44)
Чо ты ноешь, в основу прошел и приз получил* я терь тебя всю жизнь буду им подьебывать gigi.gif

Да вроде не ною, вроде доволен. А я тебя пятым во внеке не буду:( Я добрый и пушистый. Вот самым большим фонариком, который она видела в жизни, эт да.

Лучше б ты умным был)))Лан, гуляй)
UrsusPrime 4 июн 2020 в 07:20
4
Цитата (Аурландс @ 4.06.2020 - 09:19)

Спасибо, что разрешила *ушел гулять bud.gif А умным уже поздно... Ум после 21 года уже не растет:(
Аурландс 4 июн 2020 в 07:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (UrsusPrime @ 4.06.2020 - 07:20)
Цитата (Аурландс @ 4.06.2020 - 09:19)

Спасибо, что разрешила *ушел гулять bud.gif А умным уже поздно... Ум после 21 года уже не растет:(

Главное, не приближался близко к моей звезде Смерти gigi.gif *поправила шлем
UrsusPrime 4 июн 2020 в 07:37
3
Цитата (Аурландс @ 4.06.2020 - 09:32)
Главное, не приближался близко к моей звезде Смерти gigi.gif *поправила шлем

А на твоей звезде Смерти есть маленький мальчик с развевающимся черным плащом и выращивает ли он красный кристалл для светового меча? А он приручил C3PO и теперь в ответе за него?
ПапаКарлы 4 июн 2020 в 07:42
2
UrsusPrime
Цитата
А точность смерти - это изюм в булке. Представь, что ты точно до секунды знаешь когда гарантировано умрешь? Вот к примеру, ты умрешь 6 июня в 13 часов 21 минуту. И не то что возможно умрешь, а точно. Вот стопроцентов. И что ты будешь делать? Как дальше жить? Также? Или начнешь пробовать все что себе запрещал по моральным или этическим соображениям?

А какая разница, до секунды, или во временной промежуток с 00.00 четвёртого июня до 00.00 пятого июня, если это абсолютно точно? Всё равно, такое же и будет поведение.
"Американскую трагедию" читал? Не знаю, как сейчас, а тогда, Драйзер описывает, приговорённых казнили через год, в течение последующей недели. Осудили четвёртого июня 1920, значит, казнят в один из дней с четвёртого по одиннадцатое 1921 года. Он несколько моделей описывает, кто- то бодрится, общается, в шахматы пытается играть, кто- то просто лежит целыми днями, в потолок смотрит, курит и песенки напевает. Другой орёт и в грехах кается, третий молится, распятие целует и по полу ползает. Но у смертников какая- то небольшая надежда есть, вдруг помилуют власти, на пожизненное переведут.
Так же и здесь, не особо важно, знает человек время до минуты, или до суток, незадолго до смерти поведение изменится в любом случае.
Айс 4 июн 2020 в 07:44
2
А по поводу типа я вот так писал, чисто, типа и тд. Хрень это всё, в конкурс автор идёт биться, с надеждой вернутся с щитом, а не на щите. Это здоровые амбиции, и это круто, словить адреналин, поплакать под табло, набить « врагам» ебло.
Движ, участие, и возможная победа. Ибо кому интересно писать в стол, все хотят выпустить на волю свои буквы)
Гарпер 4 июн 2020 в 07:45
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
. Шлю вообщем таких помогал и советчиков нах( мысленно) уважаемых мною критиков, и учителя не шлю если чо

вовремя поправелссо. а то я уж щелкнул зубаме))
с " соплями" кстате как никогда выбор был невелик. "убежище" меня просто ...не знаю как и сказать.... растрогало шоле... но оно вошло в пул ...и кстате приятно ....а тут некоторые прям строят из себя суровых суперменов и супервуменов демонстративно плюясь и называя все что затрагивает вечные ценности презрительно "сопли". а оно оказываеццо и на вершине может быть если складно скроено. ну кроме "убежища" выбирать не из чего и по близости жанра ближе (тавталогия ну и похуй) всего оказался "др" с чем и мої вітання.
всех поздравляю особенно моего друга витю с отличным результатом для дебюта.
пришельцам с других сайтов и площадок спасибо за оживление.
паласатой за вольную модерацию.
спонсорам за щедрость.
марине за добровольный труд. это святой человек.
маме моей за то шо родила меня такого умного красивого талантливого и с большим хуем
естественно надеюсь что вы бросите писать и займетесь чем нить полезным чтоб не ебать нам мозги
и естественно проклинаю вас ибо заебале.
приходите на следующий ккк но лучше как спонсоры. это почетно. престижно. спонсорам бабы дают а спонсорок ебут как в раю.
Гарпер 4 июн 2020 в 07:47
3
а теперь заткнитесь все. Механизм ща выебет особо пиздливых
Гарпер 4 июн 2020 в 07:48
4
все...ушел...механизм....расчехляйтесь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх