Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rasstegaj 4 июн 2020 в 00:22
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
10
Какая радость, что не мне досталась картинка с лайками, про которые я только отсюда и узнала, что это они - лайки. У меня изображение на мониторе темновато, но и так я бы не поняла, что это такое. Подумала, какие-то личинки, если честно. Я в соцсетях не бываю вообще, эти поднятые вверх большие пальцы не перевариваю, и не воспринимаю, не вижу в упор. Скорее всего про личинки бы и писала, пожирающие геймера. И что там на мониторе не разглядела, какой-то браузер вроде и все... И опять бы не прошла в основу gigi.gif

Цитата
? Тут есть чего нопесать?

- Опять поганки не доварил, - пробурчал Йожиг. - Железных черепашек я еще не видел... Лошадка-а! Забери меня отсюда!

А вот в дуэли в соавторах с кем-нибудь с удовольствием поучаствовала бы. Арет, помнишь, нам с тобой советовали на пару попробовать что-нибудь наваять? Вот интересно, что бы вышло? brake.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 4 июн 2020 в 00:24
ekimosss 4 июн 2020 в 00:27
электроанархист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ЧеширКо @ 4.06.2020 - 00:16)
MrShelter
Всё уже было в Симпсонах Гриффинах.
Я про маленького Дарта Вейдера.

а все уже везде было так то...
MrShelter 4 июн 2020 в 00:44
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
Или вот:

следитель 4 июн 2020 в 00:54
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
12
Давно на ЯПе сижу. Много ККК прочёл. Бывало, выбрать было не из чего, выбирал лучшее из плохого. Эти два конкурса точно не такие. Спасибо всем авторам, жюри, оргам, читателям и моим родителям.
Мне немного жаль, что мнение ничтожного большинства, мало совпало с оценками такого гения, как я!

Это сообщение отредактировал следитель - 4 июн 2020 в 00:55
SchulzGruber 4 июн 2020 в 01:08
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
3
я вижу минимум две группировки, которые не общаясь между собой
пытаются выставить , кто из них пиздатей
но так я против этого

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 4 июн 2020 в 01:15
SchulzGruber 4 июн 2020 в 01:14
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
2
а вот аккеру спасибо за амнистию. я чо ? я ничо !)))
UrsusPrime 4 июн 2020 в 05:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (sclyff @ 4.06.2020 - 01:49)
Да, ещё очень понравился День рождения.
Урсус, не уходи из раздела, камменты- супер! И буквы просто отличные.

Пасиба тебе добрый человек! Я думал совсем провал, но тебя почитал, да Маракуйя похвалила и отпустило - думаю не последнее место хоть:)
UrsusPrime 4 июн 2020 в 05:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (MrShelter @ 4.06.2020 - 01:27)
Я не пейсатель, поэтому спрошу у мэтров: охрененная же картинка, да? Тут есть чего нопесать?

Картинка реально огонь. Но на самом деле, дает крайне узкий возможный разброс мысли. Тут или про йобжека в дурмане либо про "войны на звездахЪ" и любая попытка вывернутся будет считаться отходом от темы.
Айс 4 июн 2020 в 06:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
У меня всего два вопроса, кто выбирал картинки и чо блеать курили выбирающие.
ПапаКарлы 4 июн 2020 в 06:19
5
Цитата (UrsusPrime @ 4.06.2020 - 05:16)

Пасиба тебе добрый человек! Я думал совсем провал, но тебя почитал, да Маракуйя похвалила и отпустило - думаю не последнее место хоть:)

Да провал, провал, чо уж там. gigi.gif
Мне две вещи не поглянулись в твоём рассказе. Первое, это слишком "рваный" текст, слишком частое перескакивание с одного на другое. Будь это реже, читалось бы легче.
И второе, слишком большая точность времени смерти, по часам прямо. Из- за этого всё и кажется слишком надуманным, и впечатление портится. Понятно, что это надо для того, чтобы показать, что каждый знает свой последний день жизни, и всё такое, но вот это - в 2.15 родился, в 2.15 умру - это слишком. Хотя бы в течение суток, а то некая искусственность, надуманность проявляется. Как игра, короче.
Айс 4 июн 2020 в 06:27
5
А мне вашпе не зашёл, сумбур какой-то наворочено перескоками, еле осилил. Уже говорил для меня хреново когда связок нет, теряешься в тексте. Но можно интересно теряться, как у Сирвары, чот там себе додумывать, крутить так и сяк. Но опять таки дело вкусовщины.
Паласатое автор 4 июн 2020 в 06:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Айс @ 4.06.2020 - 08:11)

твою выбрал мой муж. он на автодроме копался в запчастях, а рядом была вкладка - кладбище авто.
он курит "кисс" с ментолом)
Паласатое автор 4 июн 2020 в 06:31
7
так. я смотрю, за ночь тут никто не посрался как следует, и даже договорились побухать.
потом бросьте нам тему с фотками, мне хочется поглядеть на некоторых граждан под градусом.
щас накатаю пост про благодарности и все такое, не расходитесь
Айс 4 июн 2020 в 06:31
4
Цитата (Паласатое @ 4.06.2020 - 06:30)

твою выбрал мой муж. он на автодроме копался в запчастях, а рядом была вкладка - кладбище авто.

Блин ну мне можно сказать повезло, а вот остальные? Я про всякие компьютеры- блин, глядел какие то лайки сайты и прочее, а чо делать если блин в этой теме вашпе ноль? И в игры никогда не играл.

Это сообщение отредактировал Айс - 4 июн 2020 в 06:35
Паласатое автор 4 июн 2020 в 06:33
5
Цитата
Но можно интересно теряться, как у Сирвары

вот тут соглашусь с Виктором, я тоже не увидела четких переходов по слоям.
как у Приплылина бошку сломала, так и в Иероглифе
но надо сказать, что Пикник, он такой. мозгодробильный.
и это хорошо, когда авторы мудреные. не всем же быть простыми, как хомяк у Гарпера

Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 июн 2020 в 06:33
Паласатое автор 4 июн 2020 в 06:36
6
Цитата (Айс @ 4.06.2020 - 08:31)
Цитата (Паласатое @ 4.06.2020 - 06:30)

Блин ну мне можно сказать повезло, а вот остальные?

да тебе повезло вопще. и рассказ пришелся в масть, с ежиком ты бы вспотел.
а ежик достался по моему Горынычу, если мне память не изменяет.
он поржал, но не смог написать, поскольку был работой задавлен.

Гарпер выдавал цитаты, в основном. Картинки - Шелтер. Не повезло еще Виктории с Элементарным Гадсоном, от которого она тоже немного впала в кому.
Мои картинки - мой любимый ЛОжкин, например
Айс 4 июн 2020 в 06:38
4
Цитата (Паласатое @ 4.06.2020 - 06:33)
Цитата
Но можно интересно теряться, как у Сирвары

вот тут соглашусь с Виктором, я тоже не увидела четких переходов по слоям.
как у Приплылина бошку сломала, так и в Иероглифе
но надо сказать, что Пикник, он такой. мозгодробильный.
и это хорошо, когда авторы мудреные. не всем же быть простыми, как хомяк у Гарпера

Хомяк хоть не кот) блин честно Гарпера не признал. Ух я бы ему там критики тогда « навешал» шучу. Гарпер - заразо, но можно так сказать мой учитель. Ничего я его когда нибудь победю) а трэки он подбирал?
ПапаКарлы 4 июн 2020 в 06:41
6
Айс
Цитата
Блин ну мне можно сказать повезло, а вот остальные?

Поклонники "Сплина", как в моём случае, что- то покрепче курят, особенно те, кто любят песню про лампунегорит и вагон метро. Хорошая, кстати, песня.
Мне вот клип в задании подпортил, так думаю, карму немного. На почту пришла ссыль на Яндекс.Музыку, там клипа- то и не было. Ну я по тексту подумал, песенка весёлая, самоироничная, про любовь, но без соплей, отсылок к тексту понапихал.
А в ленте смотрю - бляха- муха, а там клип. Сугубо "городской", какая деревня, нахрен...
Паласатое автор 4 июн 2020 в 06:41
7
Айс
Цитата
Я про всякие компьютеры- блин, глядел какие то лайки сайты и прочее, а чо делать если блин в этой теме вашпе ноль? И в игры никогда не играл.

сейчас вот переписку Ромы с килкенникэт приведу в пример. она прочла Пелевина и выдала совершенно свое, потому что Пелевина перелицевать - задача неподъемная.
а ШульцГрубер? так вывернуться из песни про Магадан.. тьфу, Ширу-Абакан - это ж пипец фантазия. пусть ему не хватило мастерства, но даже жюри офигело и выпустило его в основную ленту. хотя технически - прости, зайчик, он был косячен
Паласатое автор 4 июн 2020 в 06:43
6
Айс
Цитата
а трэки он подбирал?

не. треки мои. я люблю Пикник и Сплин.
а шансон опять же у мужа в машине играл и заело в голове как заноза.

ПапаКарлы
Цитата
Поклонники "Сплина", как в моём случае, что- то покрепче курят, особенно те, кто любят песню про лампунегорит и вагон метро. Хорошая, кстати, песня.

не курюююююю.
как я отвечаю в таких случаях - все галлюциногены мой мозг вырабатывает самостоятельно, не прибегая к стимуляторам

Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 июн 2020 в 06:45
Аурландс 4 июн 2020 в 06:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (UrsusPrime @ 4.06.2020 - 05:16)

Чо ты ноешь, в основу прошел и приз получил* я терь тебя всю жизнь буду им подьебывать gigi.gif
Айс 4 июн 2020 в 06:45
4
Мне повезло в том, что всякой компьютерной муйни не было. Я от этого далёк. Гадсон да, мозгодробилка лютая. Мне из всех картинок только поезд или электричка понравились, ну и песня Кипелова. Про поезд созрела - киберпанковская идея, а по Кипелову хороший такой мемориз, рыдательно- сопливый. А кладбище машин то да, тему изучил, но боюсь выглядело бы как кладбище домашних животных. Типа все кинутые машины возвращаются к своим владельцам, ну там кровь/ кишки/ все дела.

Это сообщение отредактировал Айс - 4 июн 2020 в 07:01
Айс 4 июн 2020 в 06:47
3
Я к чему это спросил то, интересно же послушать как это все создавалось.
Паласатое автор 4 июн 2020 в 06:49
6
Аурландс
Цитата
Чо ты ноешь, в основу прошел и приз получил* я терь тебя всю жизнь буду им подьебывать

он молодец. невзирая на "сопли", подаренные Гарпером.
из него прет солнечной энергией, а это здорово. даже старорегов перекомментил, не дал себе заткнуть рот
dont.gif fingal.gif
ПапаКарлы 4 июн 2020 в 06:50
5
Паласатое
Цитата
не курюююююю.
как я отвечаю в таких случаях - все галлюциногены мой мозг вырабатывает самостоятельно, не прибегая к стимуляторам

Ещё варианты.

"Вопреки наветам гнусным,
Ничего я не курил!
Я с рождения бесстрашный,
Жизнерадостный дебил"
© Не помню, кто.
"А таблетки я не люблю. Я ими давлюсь. Я и без них вижу мир живописным" © "Даун Хаус".
Просто меня тоже, бывает, спрашивают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх