Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 4 мар 2017 в 17:31
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
Паласатое
Подобные комментарии удивляют, порой.
Интересна ли ему ваша критика? Будит ли он к ней прислушиваться и прогибаться под вас?

nota34 более 1000 человек читают, вообще-то.
Вот пруф.

Он может где угодно советы читать. У нас свободная страна!
Хоть сидя в туалете и засунув дилдо себе туда, где солнце не светит.
Это его право!!!

syshell
Как смишно...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 мар 2017 в 17:34
КотПейот 4 мар 2017 в 17:35
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nota34 @ 4.03.2017 - 20:12)
В режиме "быдло" я общаюсь так же.

Было бы интересно увидеть в действии режим "небыдло".

Цитата
Я не собираюсь перед такими кланяться и в рот заглядывать.

Перед какими "такими"? Ты себя каким-то исключительным считаешь?

P.S. ну и раз уж тема с фанфиком замерла на дне инкубатора, повторю здесь:

Цитата (nota34 @ 23.02.2017 - 19:35)
Пока кто то из вас, не напишет такой же обьём как я, не создаст такой же интерес. Ну хоть 1000 человек пусть будет, мне с вами просто не о чем разговаривать.

А что это за "хоть 1000 человек"? Откуда такое число?
Samzain 4 мар 2017 в 17:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Паласатое, судя по дате твоей регистрации, ты застал удафф.ком в период его рассвета, когда там было стильно писать подобные вещи. Но время идет и мы идем вместе с ним; нужно учиться смотреть по-новому на некоторые моменты.
На этом я прекращаю отвечать тебе здесь, так как это никому не интересно и мы просто крадем внимание/время других читателей.
Если есть вопросы, пиши в личку.
nota34 автор 4 мар 2017 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
А что это за "хоть 1000 человек"? Откуда такое число?

А просто так, от балды. Дело в том, что это я написал тем, кто советует мне, как мне надо писать и как должны развиваться Механики по их видению "специалистов"
И да, меня достали те, кто пытается меня учить общению и как мне надо отвечать.
Они то наверное думают так. Написали они свой опус, вот же так должно быть.
Сидят такие на диване и ждут, щас придёт автор и будет, ой простите, ой исправлю, конечно конечно, я всё напишу так, как вы видите и хотите. Да вот хрен вам господа "советчики" и критики, не интересно мне ваше мнение.
Хоть обминусуйтесь, я буду писать так, как хочу. Как вы со мной общаетесь, так и я буду.
И про 1000 человек я не зря написал. Ведь дело то в чём. Те, кто критикуют, нихрена сами то не могут. Ну так напишите, напишите такой же обьём. Посмотрим как у вас мозги закипят, почитаем ваше, обсудим и я посмотрю на вашу реакцию.

Это сообщение отредактировал nota34 - 4 мар 2017 в 17:42
FedorSymkin 4 мар 2017 в 17:48
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Что вы все так агрессивно на автора набросились?
Завидуете его громкой славе и успеху, наверное.

Вот я лично, с удовольствием бы взял у уважаемого nota34
мастер-класс, чтобы научиться грамотно писать произведения такой величины,
и практически не путаясь в сюжетной линии, и без орфографических ошибок.

Поверьте, это очень сложно!
nota34 автор 4 мар 2017 в 17:49
-2
Цитата
ну пусть молодая талантливая личность считает себя королем

Да, я считаю себя талантливым. А ты так сможешь?
Королём я себя не считаю, это всё твои догадки и предположения. Это просто твои слова.

Цитата
А то, что корона на ушах виснет и попа сранголая, про это не надо - не травмируйте психику отличному, интенсивному Писателю.

Спасибо, поржал.

Цитата
Поверьте, такие бездарности как Пехов или Перумов ему в подметки не годятся

А кто это? С какой стати ты мне их в пример ставишь? Они авторитеты? Для кого? Для тебя? Ну так и молись на них. Я то с какой стати должен?

Цитата
Вот видите как он культурно ответил модератору раздела, в котором размещена его, не побоюсь сказать, величайшая нетленка всея Рунета?

А мне надо дрожать и бояться? Сам же написал, это форум, вот я и написал так, как считаю нужным.
Ну почему же величайшая? С чего такие выводы то сразу? Задевает что такое количество просмотров?
ZM87 4 мар 2017 в 17:50
8
КотПейот
Очередной «специалист» ты или диванный эксперт, мне всё равно.
Увидишь следующую часть, проходи мимо. Не грузи себя.
FedorSymkin
agree.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 мар 2017 в 17:51
syshell 4 мар 2017 в 17:51
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
7
Вот. Вот он смысл Литературы. Объём. Я всегда это знал.
Чем больше объём - тем выше сетевой статусЪ автора.
А что сделали вы для хип-хопа, господа-недолитераторы? Вы написали свой миллион знаков?
Нет?
А автор, между прочим, уже достиг солидности Льва Толстого по количеству букв.

ZM87
И ваши смехуечки, гражданин, здесь совершенно неуместны. Я - как никто на стороне этого благовоспитанного молодого человека.
nota34 автор 4 мар 2017 в 17:52
0
ZM87

rulez.gif 5 баллов.

Это сообщение отредактировал nota34 - 4 мар 2017 в 17:52
BBJack 4 мар 2017 в 17:53
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
2
Кстати, а вдруг продолжение, ну а вдруг... hi.gif

Сань, забей.

Критики всегда будут..... Будут материться, плеваться, но все равно будут читать lol.gif

Это сообщение отредактировал BBJack - 4 мар 2017 в 17:56
nota34 автор 4 мар 2017 в 17:58
3
Цитата
Вот. Вот он смысл Литературы. Объём. Я всегда это знал.
Чем больше объём - тем выше сетевой статусЪ автора.

Немного поправлю. Наверное ты забыл про интерес. Ведь можно наклепать обьём, но будет ли он интересен читателям?
И да, я очень горжусь тем, что поддерживаю этот интерес на протяжении 23 частей. А это простите больше 1300 листов. И знаю и догадываюсь, какое количество людей, ждёт 24 часть.
Я себе уже давно помечаю, сколько человек просматривают ту или иную часть.
По каждой получается в среднем 20 тысяч человек. Пусть и многие заходят по несколько раз, даже если и 15 тысяч останется, это ли не интерес? Это ли не результат?
Так что не надо тут ля ля про обьём.
FedorSymkin 4 мар 2017 в 17:59
8
BBJack
Цитата
Кстати, а вдруг продолжение, ну а вдруг...

Вдрук бывает только пук, а настоящие авторы, такие как уважаемый nota34,
прямо и целенаправленно идут по дороге успеха к литературному олимпу,
и что для него какая-то одна маленькая следующая часть?

Лишь веха на пути к великому успеху!
nota34 автор 4 мар 2017 в 18:01
2
Цитата
Критики всегда будут..... Будут материться, плеваться, но все равно будут читать

Ты прав, таких тут полно. Пишут что гавно, но всё равно читают, не понимаю их садо-мазо. Зачем? Причем периодически всплывают те, кто начал меня хаять после первых 5 частей. Это какая то новая форма издевательства над собой?
Мыши кололись, но продолжали жрать кактус. Ну не читайте, ну не мучайте себя, ну зачем вы издеваетесь над свой психикой аристократов. Ну не прогнёте вы меня под себя. Ну не буду я танцевать под вашу дудку и под видение ваших направлений, вы же "специалисты"
ZM87 4 мар 2017 в 18:01
8
syshell
КотПейот
Паласатое

Просмотры темы: 481471
Шах и мат, атеисты!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 мар 2017 в 18:01
nota34 автор 4 мар 2017 в 18:04
1
Цитата
ZM87

Дружище, 100 балов тебе. beer.gif rulez.gif
syshell 4 мар 2017 в 18:05
5
Цитата
Немного поправлю. Наверное ты забыл про интерес. Ведь можно наклепать обьём, но будет ли он интересен читателям?

Молюсь и каюсь, посыпая голову пелом. Как же я мог так опростоволоситься!
Объем и интерес - вы открыли мне глаза.
И по 20000 уникальных посещений каждой части.
А знаете что? А давайте мы вас издадим. У меня есть немного связей в писательском мире. Познакомлю вас с нужными людьми. Например, с Эдуардом Багировым. Как известный литератор и педагог от культуры, он обожает молодых талантливых писателей.
А там и до издательства рукой подать.
Как вам идея?

Это сообщение отредактировал syshell - 4 мар 2017 в 18:07
КотПейот 4 мар 2017 в 18:05
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
7
nota34
Вообще читатель и писатель есть суть разное. Человек может не написать ни строчки художественного текста, имея при этом богатый читательский опыт. Может хорошо разбираться в вопросах литературы. Это к сведению.

Было бы логично предъявлять оппонентам требования, достигнутые самим. Но "логика" и "механики" слабо совместимы. Почему ты считаешь, что 1000 читателей, которых у тебя скорее всего нет, это показатель таланта или успеха? У меня возникает чувство, что ты относишься к собеседникам, включая твоих читателей, как к людям второго сорта. Это так?
Паласатое 4 мар 2017 в 18:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
nota34
Ты получил лимит не за ответы лично мне, а за общую тенденцию в своём же топе.

Будь вежлив с людьми.
По возможности.
ZM87 4 мар 2017 в 18:11
8
КотПейот
Критиканы напоминают мне псевдоспециалистов, диванных экспертов, знатоков в том или ином роде. Которые хотят и хотели ранее, чтобы те или иные вещи были переписанны под них. Таких тут было очень много...

Паласатое
Скрытый текст
Мужчина, прекращайте толстить и не мешайте дискуссии

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 мар 2017 в 18:15
Hadmig 4 мар 2017 в 18:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Nota никого не слушай!
Критиковать все молодцы, а сами толком ничего не умеют.
Нас много и мы с переплетением ждем!
Спасибо за труд!
Адельфан 4 мар 2017 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
КотПейот, я вам в личку отправил список рассылки Механиков, который постоянно пополняется, считайте сами, будьте ласка.
Но искомая тысяча там , думется, найдется
nota34 автор 4 мар 2017 в 18:16
3
Цитата
Почему ты считаешь, что 1000 читателей, которых у тебя скорее всего нет, это показатель таланта или успеха?

А почему я так не могу считать? В чем я не прав?
Я не профи, самоучка. Никто не учил, да, есть люди с кем я обсуждаю те или иные направления, в конце каждой части пишу им слова благодарности.

Цитата
У меня возникает чувство, что ты относишься к собеседникам, включая твоих читателей, как к людям второго сорта. Это так?

С чего такие выводы? Если я достаточно жёстко отвечаю критикам, это не дает тебе право делать такие выводы. Хотя, это твоё мнение. И почему я не могу им ответить так, как хочу? Есть какие то правила? Кем принятые? С какой стати так должно быть? Молчать в тряпочку? Почему?

Тут были те, с кем мы спокойно обсуждали мои косяки, я от них не отказываюсь. Но не надо меня носом то тыкать. А тыкаете, так получайте мой симметричный ответ.

Цитата
А давайте мы вас издадим. У меня есть немного связей в писательском мире.

Не интересно. Видел тут таких раз 10.

И да, со всеми, с кем я тут нормально общался, их более вежливые коментарии я учёл и больше того скажу. Потихоньку с самого начала Механиков переписываю, увеличиваю сроки движения и перерабатывают те или иные направления, которые и сам уже вижу, что надо было вот так. А вот такие критики, так и норовят ткнуть меня, так не бывает.

FedorSymkin 4 мар 2017 в 18:21
8
nota34
Цитата
Хоть обминусуйтесь, я буду писать так, как хочу. Как вы со мной общаетесь, так и я буду.
И про 1000 человек я не зря написал. Ведь дело то в чём. Те, кто критикуют, нихрена сами то не могут. Ну так напишите, напишите такой же обьём. Посмотрим как у вас мозги закипят, почитаем ваше, обсудим и я посмотрю на вашу реакцию.

Вот видите! Я же вам писал, очень сложно писать столько много букав, у человека уже мозг вскипел, так что можно ему простить его холодную белую ярость.
ZM87 4 мар 2017 в 18:34
8
Сообщение удалено. Лимит - 1Х50
syshell 4 мар 2017 в 18:38
9
Цитата
Не интересно. Видел тут таких раз 10.

Ты потрясающе чистой души и разума человек.
Скрытый текст
Даже троллить неинтересно.

Прежде чем тебя на пушечный выстрел подпустят к издательствам, тебе предстоит очень и очень многому научиться.
И в первую очередь - ровному общению с читателями и критиками, не враждебному восприятию того, что тебе пишут.
Как когда-то пришлось учиться... пользователям других упомянутых в каментах литературных ресурсов.
И да - сними корону. Рановато надел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх