Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотПейот 4 мар 2017 в 18:39
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (nota34 @ 4.03.2017 - 21:16)
Цитата
У меня возникает чувство, что ты относишься к собеседникам, включая твоих читателей, как к людям второго сорта. Это так?

С чего такие выводы? Если я достаточно жёстко отвечаю критикам, это не дает тебе право делать такие выводы. Хотя, это твоё мнение. И почему я не могу им ответить так, как хочу? Есть какие то правила? Кем принятые? С какой стати так должно быть? Молчать в тряпочку? Почему?

Заметь, в твоём комментарии 7 встречных вопросов и ни одного ответа. hat.gif

P.S. мне доложили, что тебе выписан лимит, это печально, сочувствую...

Это сообщение отредактировал КотПейот - 4 мар 2017 в 18:57
Паласатое 4 мар 2017 в 18:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
Цитата
Nota никого не слушай!

Пусть пишет и радует вас, фанатов, только пидорами не обзывает никого в своих топах за здрасьте. Это наказуемо в разделах.
Ничего личного.
За многобуквие респекты. За хамство - нет.
gogindra 4 мар 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (syshell @ 4.03.2017 - 18:38)
Цитата
Не интересно. Видел тут таких раз 10.

Ты потрясающе чистой души и разума человек.
Скрытый текст
Даже троллить неинтересно.

Прежде чем тебя на пушечный выстрел подпустят к издательствам, тебе предстоит очень и очень многому научиться.
И в первую очередь - ровному общению с читателями и критиками, не враждебному восприятию того, что тебе пишут.
Как когда-то пришлось учиться... пользователям других упомянутых в каментах литературных ресурсов.
И да - сними корону. Рановато надел.

Ольга Громыко - из интервью:
...
7. Я ненавижу отвечать на письма, особенно от абсолютно незнакомых людей, какими бы приятными они ни были. Просто не знаю, что писать в ответ, и как люди на этот ответ отреагируют.
8. Точно так же я не умею сочинять автографы и аннотации к книгам. Аннотации мне пишут тестеры, а я их потом обрабатываю и комбинирую.
9. Я никогда не перечитываю свои дописанные книги. Как только ставится последняя точка, текст начинает вызывать крайнее омерзение. Хотя в процессе работы они мне очень даже нравятся и я непрерывно их шлифую.
10. Я очень люблю время между сдачей книги и ее выходом, это как ожидание Нового Года с подарками.
11. Я ненавижу первые три месяца после выхода книги, потому что негативные отзывы читателей, даже единичные и достаточно корректные, разрушают магию созданного мной мира и он начинает казаться фальшивой елочной игрушкой.
12. На книгу у меня уходит примерно полтора года. С учетом вышеупомянутых трех месяцев, в которые я не пишу.
13. Никто из моей семьи не читает мои книги.
14. Я постоянно чувствую себя виноватой перед семьей за то, что пишу. Потому что я вечно торчу за компом, книги как таковые им не интересны, а денег это приносит мало. Маюсь ерундой, короче.
15. Я не знаю, откуда берется вдохновение!!! Зато знаю, откуда берется остеохондроз, бессоница и депрессия.
16. Творческий кризис - мое абсолютно нормальное состояние, поэтому я давно уже не обращаю на него внимания.
17. Как показала практика, читатели не способны определить, какие куски текста я написала влет, а какие вымучила с отвращением к себе. Из чего следует, что я, возможно, фиговый творец, зато годный ремесленник.
18. Я удивляюсь, когда меня называют поэтом. За всю свою жизнь я не написала и полусотни стихов, хотя, судя по поисковикам, мне в моей творческой карьере достаточно было написать стих про кота и почить на лаврах с чувством выполненного долга.
19. Критика меня абсолютно не стимулирует. Я из тех трепетных созданий, которым она разом отшибает желание что-то делать, работает только позитивное подкрепление. Мой самый главный и страшный критик - это я, он по умолчанию считает все мое творчество бездарной фигней, и отрицательные отзывы только утверждают меня в этом .

З.Ы. - и вроде с тиражами... НЕСЛАБО!!! gigi.gif
optimus03 4 мар 2017 в 18:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Может я что не понимаю,но за что лимит ноте34?Не увидела оскорблений и перехода на личности.Более того, я вижу,что некоторые специально начинают провоцировать и разжигать склоку.Странно как-то,точуть ли не найух кого-то посылают, и ничего, а тут за прямые ответы,без особого любезничания наказали!
Адельфан 4 мар 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Жаль, что лимит выписан, скажу своё ИМХО, как любого человека, Аффтыря можно любить или не любить
Но поверьте, пытаться перевоспитать взрослого и не побоюсь этого слова, талантливого человека, совершенно бесполезное занятие, сам это понял за 60 прожитых лет да и супруга-психиатр многому научила в общении с людьми.
Человека надо принимать целиком или же целиком отвергать, а репресии, да никого они не изменят.
Мне только очень жаль, скорее всего и не только мне, что горячо ожидаемая нами 24 часть может выйти с задержкой, увы.
FedorSymkin 4 мар 2017 в 18:56
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
10
BBJack
Цитата
Критики всегда будут..... Будут материться, плеваться, но все равно будут читать

Они не умеют читать, где много букав. Они могут только критиковать, где мало каментов!
Hadmig
Цитата
Нас много и мы с переплетением ждем!

Да они все дураки и хамы! Они не понимают ничего в настоящей литературе.
Ждем с переплетением продолжения частя!

Внимание! Меня попросил nota34 сделать сообщение!

Сообщение удалено. Лимит - 1Х10
Паласатое 4 мар 2017 в 18:58
7
Адельфан
Цитата
Мне только очень жаль, скорее всего и не только мне, что горячо ожидаемая нами 24 часть может выйти с задержкой, увы.

С чего это? У него есть сообщение в день.
Пусть кидает в тему, никаких проблем.
Цитата
Но поверьте, пытаться перевоспитать взрослого

Давайте прекратим прения, не относящиеся к его творчеству.

Крнд 4 мар 2017 в 19:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
nota34
ИМХО смысла объяснять каждому критикану не имеет смысла, все равно найдется чем то не довольные.
Лучше продолжение пиши :)
Dolomann 4 мар 2017 в 19:08
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Паласатое @ 4.03.2017 - 11:34)

Хамить он может на территории, которая ему принадлежит. А это форум, и люди имеют право его править, критиковать и так далее.

а форум в интернете, в котором как известно очень легко могут послать нахуй))

о, шпалы посыпались)))
минусатор, объяснил бы чо те не так.

и главное- если Нота пишет говно- то чо вы его тогда жрете наравне со всеми?))))))))

Это сообщение отредактировал Dolomann - 4 мар 2017 в 19:14
optimus03 4 мар 2017 в 19:10
3
Цитата
Давайте прекратим прения, не относящиеся к его творчеству.

Насколько я заметила,как раз прения, относящиеся к творчеству и привели к сложившейся ситуации.Я считаю наказание несправедливым!Те,кто писали про корону,про талант на уровне Пушкина в 3 года значит не хамили?Более того,я не понимаю людей,которым не нравится творчество или сам автор,что тогда они делают в этой теме? Те.кто нормально общаются не видят никакого хамства со стороны автора,а эти "критики" заходят и разводят срач.И да,соглашусь с предыдущим оратором, пытаться перевоспитать взрослого человека могут только близкие люди,чужие этой попыткой только вызовут отторжение.

Это сообщение отредактировал optimus03 - 4 мар 2017 в 19:11
Паласатое 4 мар 2017 в 19:19
8
Dolomann
Цитата
а форум в интернете, в котором как известно очень легко могут послать нахуй))

вы видимо не читаете правила поведения в разделе креативов.
я могу вам дать ссылку.
посылателей нахуй тут банят.
Цитата
и главное- если Нота пишет говно- то чо вы его тогда жрете наравне со всеми?))))))

я не обсуждаю его буквы. если он талант, это не дает ему право посылать никого и никуда.

Dolomann 4 мар 2017 в 19:24
2
Цитата
вы видимо не читаете правила поведения в разделе креативов.
я могу вам дать ссылку.
посылателей нахуй тут банят

верно, не читал.
думал что тут общие правила.
Цитата
если он талант, это не дает ему право посылать никого и никуда.

тоже верно.
но он никого и не заставляет свои буквы читать с вилкой возле глаза.

как там Чапай Петьке про Анькину ляжку сказал в анекдоте: не нравиццо- не ешь.

и все равно находяццо недалёкие персонажи которые исходят на говно ПОСЛЕ КАЖДОЙ СЕРИИ
хера вы лезете туда где вам не в кайф?? чо за садомазо??
Klivija 4 мар 2017 в 19:27
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (optimus03 @ 4.03.2017 - 17:53)
Может я что не понимаю,но за что лимит ноте34?Не увидела оскорблений и перехода на личности.Более того, я вижу,что некоторые специально начинают провоцировать и разжигать склоку.Странно как-то,точуть ли не найух кого-то посылают, и ничего, а тут за прямые ответы,без особого любезничания наказали!

ой , а можно я поясню , как старожил , который правила читал и помнит . на самом деле тут должно было быть три лимитика на одной только последней странице :
- лимитик нумер рас
- лимитик нумер двас
- лимитик нумер трис

это полосатое у нас , буквофилов , бобрый модератор - выдала один и не самый большой . ибо за повторные - сидеть бы автору 1х30 ...
( ну , это у меня увеличено количество каметнов на страницу , так что у других может быть не на последней , а на предпрепоследней , примеру )

optimus03

Цитата
?Более того,я не понимаю людей,которым не нравится творчество или сам автор,что тогда они делают в этой теме?

могу сказать только за себя :
видите ли , юзер , меня хватило на половину первой части сего , с позволения сказать , шедевруса . такой отъявленной графамани я давненько не видала . какая уж тут стилистика , тут даже орфография с пунктуацией не просто хромают : им впору первую группу инвалидности присваивать . не сочла нужным даже оставить об том камент , ибо пипл хавает - чего ему мешать-то ? и больше не заходила .
решила вот сейчас глянуть - а что за оживление-то внезапное ? посмотрела .
счас вот уйду - глаза-то у меня ,чай , не казённые deal.gif
Паласатое 4 мар 2017 в 19:40
11
Dolomann
Цитата
хера вы лезете туда где вам не в кайф?? чо за садомазо??

Попробую объясниться за читателей. Потому что я не критикую автора, я просто хочу, чтобы он по-человечески с ними объяснялся.
Зашли они в тему, посмотрели на рейтинг, допустим. Читают и ничего не понимают. Или их царапает большое количество нестыковок, ошибок. Они тратят какое-то время, а потом в досаде пишут - блин, что я прочитал?
Это нормально. У всех разные вкусы, разная интеллектуальная база. Но почему они должны затолкать свое мнение в горло и молча выйти?
Меня бы не напрягло ни капли. Сказал "учту" - и все.

Цитирую для вас правила от Редда. Надеюсь, в разделе будет мир и благодать. Читатели будут уважать автора, а авторы - читателей. И даже критиков.

Цитата
Для любителей острых ощущений, с этими пунктами нада очень серьезна ознакомитсо
Плагиат - 1х30 + унеКАЛьный статус.
Троллинг, срач, расжигание межнацианальных канфликтав , расизм - 1х10, при павтарении рельса.
Личная переписка, оффтоп (сообщения не по теме) - 1х5.
Флуд, перванахство, каменты смайлами, ниасилел, +1/-1) - 1х3.
Хамство, унижение и оскорбления пользавателей, первый раз - 1х10, втарой раз - 1х20, 1х30 и так до бесконечности.
Обсуждение действий модера в открытом разделе, оскорбления и унижение модеров - 1х10, 1х20, 1х30 или рельса - в зависимости от настроения модератора.

optimus03 4 мар 2017 в 19:46
1
Цитата (Klivija @ 4.03.2017 - 19:27)
Цитата (optimus03 @ 4.03.2017 - 17:53)

ой , а можно я поясню , как старожил , который правила читал и помнит . на самом деле тут должно было быть три лимитика на одной только последней странице :
- лимитик нумер рас
- лимитик нумер двас
- лимитик нумер трис

это полосатое у нас , буквофилов , бобрый модератор - выдала один и не самый большой . ибо за повторные - сидеть бы автору 1х30 ...
( ну , это у меня увеличено количество каметнов на страницу , так что у других может быть не на последней , а на предпрепоследней , примеру )

optimus03

Цитата
?Более того,я не понимаю людей,которым не нравится творчество или сам автор,что тогда они делают в этой теме?

могу сказать только за себя :
видите ли , юзер , меня хватило на половину первой части сего , с позволения сказать , шедевруса . такой отъявленной графамани я давненько не видала . какая уж тут стилистика , тут даже орфография с пунктуацией не просто хромают : им впору первую группу инвалидности присваивать . не сочла нужным даже оставить об том камент , ибо пипл хавает - чего ему мешать-то ? и больше не заходила .
решила вот сейчас глянуть - а что за оживление-то внезапное ? посмотрела .
счас вот уйду - глаза-то у меня ,чай , не казённые deal.gif

По поводу второго лимитика в вашей версии, я бы тоже не сдержалась в ответ. По поводу грамматики, слога и полета красивых слов-это можно и к Пушкину с Достоевским. А сюда лично я пришла за интересным и захватывающим сюжетом. Я смотрю, не все тут блещут слогом, в том числе и вы, но это не делает вас плохим человеком. У одного талант березу описать на пяти страницах, так что ком в горле, у кого-то этого нет, зато сюжеты такие, что дух захватывает. Так что каждому свое.
ZM87 4 мар 2017 в 19:48
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (optimus03 @ 4.03.2017 - 19:46)
По поводу второго лимитика в вашей версии, я бы тоже не сдержалась в ответ.

...И тоже получили бы лимит.
Правила существуют для всех.

Толстить устал. Вообще-то автора пожалели. Внимательно посмотрев топик, станет понятно - по совокупности там действительно на бан набегает с лихвой (даже с февраля, без учета хамства модератору раздела), а ему всего лишь 1х10 выписано.
Видимо, в себя поверил.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 4 мар 2017 в 20:09
Dolomann 4 мар 2017 в 19:50
3
Цитата (Паласатое @ 4.03.2017 - 19:40)

Меня бы не напрягло ни капли. Сказал "учту" - и все.

он после каждой серии это говорит..

я вот щщитаю шо афтырь весьма терпеливый, я бы лично после второй серии нах бы уже посылал. lol.gif

ну а как иначе если с первого раза не доходит?? lol.gif

не нравиццо- возьми и напиши лучше, и порви Ноту как тузик грелку своим профессионализмом, а срать в камментах типа *ой, шо я тока шо прочОл, глазья аж кровушкой потекли* -ума много не надо

ИМХО ессно..

Vovochka19 4 мар 2017 в 21:15
титаниум  •  На сайте 13 лет
6
С нетерпением жду следующую часть, что бы грудью встать за автора, и никогда более не допустить попирания гения!!!Не сметь!!! Не сметь критиковать, здесь прекрасно всё, как у Чехова!
КотПейот 4 мар 2017 в 21:20
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
6
Посоны, дайте номер карты Ноты. Куда отправить пожертвования на развитие проекта? Кошельки ...5616 и ...5981, которые публиковали, заблокированы! Хочу выразить благодарность автору!

Это сообщение отредактировал КотПейот - 4 мар 2017 в 21:25
syshell 4 мар 2017 в 21:35
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vovochka19 @ 4.03.2017 - 21:15)
С нетерпением жду следующую часть, что бы грудью встать за автора, и никогда более не допустить попирания гения!!!Не сметь!!! Не сметь критиковать, здесь прекрасно всё, как у Чехова!

Извините, коллега, но здесь должен быть более радикальный подход к решению проблем автора.
Во-первых, лишить административных привилегий всех администраторов топика, где выписали лимит этому гениальному афтару.
Во-вторых, расстрелять их за то, что не дают пробиться молодой поросли Русской фантастической литературы, что порвёт Стругацких и Варшавского.
В-третьих, автор - не такая низменная шваль, как Чехов. Не надо сравнивать Великого Писателя с какими-то графоманами, что писали про вишнёвый сад.
Ему даже Толстой не брат, а Тургенев должен вообще работать придворным лакеем.

Это сообщение отредактировал syshell - 4 мар 2017 в 21:36
Vovochka19 4 мар 2017 в 21:48
титаниум  •  На сайте 13 лет
10
syshell
Вы должно быть забыли, что я в состоянии отличить более 50 оттенков сарказма. Так вот, тот что вы использовали - самый серый! Вам лишь бы погубить талант, растоптать желание творить, насрать в душу наконец!!! А вы хоть заметили, что автор сказал?

В режиме "быдло" я общаюсь так же ©

Он может переключать режимы! Может!! Я вот к примеру не могу выйти из режима Быдло, а вы не можете в него войти cry.gif Уже лишь поэтому вы обязаны выразить ему свое уважение!!
Адельфан 4 мар 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Господа юзвери, Вас попросила ЖЕНЩИНА прекратить обсуждение Аффтыря, мы таки не на партсобрании, да и топтать человека со связанными руками как то неприлично. Хочешь ему сказать , хочешь дискутировать с Александром, вэлком в личку, а тут , на мой взгляд, просто непорядочно себя так вести.
Вот как то так
ramvivat 4 мар 2017 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Адельфан @ 4.03.2017 - 22:02)
Господа юзвери, Вас попросила ЖЕНЩИНА прекратить обсуждение Аффтыря, мы таки не на партсобрании, да и топтать человека со связанными руками как то неприлично. Хочешь ему сказать , хочешь дискутировать с Александром, вэлком в личку, а тут , на мой взгляд, просто непорядочно себя так вести.
Вот как то так

на защите диссера - обычно пытаются завалить. а на то и защита. ибо какой ты научный сотрудник если ты не знаешь тему диссера досконально и не способен просчитать свое детище со всех сторон. если конечно диссер твоего ума и рук дело.

ну а то что нахамил и бан словил - хамить - низко.

по своему жизненному опыту знаю - спрыгнуть на ступеньку ниже очень легко. но потом очень трудно бывает забраться обратно. ибо и синяков и шишек можно наловить - силы не те, и за штаны могут цепляться другие не давая забраться обратно на свою ступеньку.

а чего ж мы не на партсобрании? между прочим на партсобрании много чего говорится между своими прямо в глаза. так и должно быть.
провинился - втык получи. заслужил - получи благодарность.
правильнее сказать - партсобрание есть кусочек нашей жизни.
itani 5 мар 2017 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
И чё дальше?
веселухаа!
Разобрались? Довольны? Кто в выигрыше в этой ситуации? :)
Какие мудрые люди wub.gif
Продолжаем? rulez.gif
interyes 5 мар 2017 в 03:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (optimus03 @ 4.03.2017 - 18:53)

так за полосатое же,неприкасаемое сокровище япа,одно из shum_lol.gif
посмели не упасть ниц при высочайшей критике талантища
хде оскорбления?не более,чем прения,при чём с одной стороны -явная зависть,да и критикАть после явного успеха,(не фурор,но многим нравиться)-фууу
и таки да-творчечтво той же паласатой читал,не моё,таки я не тычу ж никого своим мнением
Цитата (Паласатое @ 4.03.2017 - 18:09)
nota34
Ты получил лимит не за ответы лично мне, а за общую тенденцию в своём же топе.

Будь вежлив с людьми.
По возможности.

только никто обид не предъявлял gigi.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 5 мар 2017 в 04:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх