Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sov77va 1 мар 2017 в 16:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Uekbyf @ 1.03.2017 - 14:51)
Александр писал, что следующая часть 10 марта. Можно, конечно, помечтать, что будет пораньше. Обычно на день, два раньше заявленного срока появляется следующая часть. Будем надеяться. Ломка уже началась.

Ха! У меня ломка не начинается. У меня ломка продолжается. Прочитав отзывы о 23 части, решил не читать, а дождаться 24ю. И ТАДАДА уже... Две части то и прочитать. rulez.gif
Адельфан 1 мар 2017 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Александр писал, что следующая часть 10 марта. Можно, конечно, помечтать, что будет пораньше. Обычно на день, два раньше заявленного срока появляется следующая часть. Будем надеяться. Ломка уже началась.

А может Аффтырь захочет порадовать своих фанаток к празднику, кто знает! bravo.gif
Улыбаемся и ждём, не забывая заглядывать в тему! cheer.gif
morik3341 1 мар 2017 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Адельфан знает что-то, что не знают остальные...
optimus03 2 мар 2017 в 06:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Адельфан @ 1.03.2017 - 17:03)

А может Аффтырь захочет порадовать своих фанаток к празднику, кто знает! bravo.gif
Улыбаемся и ждём, не забывая заглядывать в тему! cheer.gif

Да-да,фанатки очень на это надеются!И, наверное,опять картинки будут!?Я вся в ожидании,каждый день несколько раз в тему заглядываю!
Uekbyf 2 мар 2017 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Улыбаемся и ждём, не забывая заглядывать в тему!

Ждем, заглядываем в тему ежечасно, но не улыбаемся, потому что фантазия рисует жуткие картинки событий, которые случатся по причине появления "оторванной" троицы. Хорошо бы их направить на уничтожение появившейся банды, а то, не дай бог, причинят вред кому-нибудь из своих.
ea23 2 мар 2017 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
[QUOTE=Uekbyf,2.03.2017 - 09:13]

Ждем, заглядываем в тему ежечасно, но не улыбаемся, потому что фантазия рисует жуткие картинки событий, которые случатся по причине появления "оторванной" троицы. Хорошо бы их направить на уничтожение появившейся банды, а то, не дай бог, причинят вред кому-нибудь из своих.

Ждем это да, я уже второй раз причитал!! А троица точно что то отчебучит rulez.gif Прям жуть как хочет почитать, как там АВТОР все закрутит? Терпения всем зависимымrolleyes.gif
Адельфан 3 мар 2017 в 06:43
2
Цитата
Ждем, заглядываем в тему ежечасно, но не улыбаемся,

Улыбаемся!
В ожидании удовольствия от очередной части!
С пятницей всех, кстати!
Я ни на что не намекаю, но надежда умирает последней!. pray.gif
Uekbyf 3 мар 2017 в 10:16
0
А нет ли у кого возможности намекнуть???
nota34 автор 3 мар 2017 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Следующая пятница. 10 марта.
Verger 3 мар 2017 в 11:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если кто не знает, на сайте Автора появилась карта.
ea23 3 мар 2017 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nota34 @ 3.03.2017 - 10:48)
Цитата

Все логично сказал 10 значит ждите! Эх надежды юношу питали sad.gif Но нечего подождем, выбора то у нас нету, АВТОР ты главное пиши да побольше!!!!
Адельфан 3 мар 2017 в 12:47
0
Цитата (ea23 @ 3.03.2017 - 11:21)
Цитата (nota34 @ 3.03.2017 - 10:48)
Цитата

Все логично сказал 10 значит ждите! Эх надежды юношу питали sad.gif Но нечего подождем, выбора то у нас нету, АВТОР ты главное пиши да побольше!!!!

Померла значится на седня.....
Ну царствие ей небесное, будем ждать дальше
Кстати у Фейхтвангера, в "Испанской балладе", очень понравиась одна фраза, суть которой заключается в том, что ожидание любви, слаще самой любви. cheer.gif
optimus03 3 мар 2017 в 14:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Главное в этом ожидании - его результат, то бишь следующая часть! tongue.gif
Uekbyf 3 мар 2017 в 15:37
0
Цитата

Это плановая дата. А где "стахановское движение" - в моей молодости было принято пятилетку за четыре года. Может кто еще помнит.
nota34, это ни в коей мере не означает, что мы настаиваем на досрочном написании 24 части. Мы просто тешим себя иллюзиями. А жизнь - она жестока. Будем ждать!!!
nota34 автор 3 мар 2017 в 15:52
7
Цитата
Это плановая дата. А где "стахановское движение" - в моей молодости было принято пятилетку за четыре года. Может кто еще помнит.
nota34, это ни в коей мере не означает, что мы настаиваем на досрочном написании 24 части. Мы просто тешим себя иллюзиями. А жизнь - она жестока. Будем ждать!!!

Несколько раз такое уже было. Я же не монстр какой. Тем более в 24 бои будут, а их я по несколько раз дописываю и переделываю.
И плюс кое что ещё. Думаю вам понравится.
Бирюк777 3 мар 2017 в 21:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ура-а-а-а! Бои будут! И кое-что ещё!!!
Скорей бы уже!

Это сообщение отредактировал Бирюк777 - 3 мар 2017 в 21:30
Паласатое 4 мар 2017 в 08:18
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
nota34
Цитата
Зачем?

Ещё будут "умные" предложения?
И да, сразу заранее. Да я хам, грубиян и всё такое. Это если ты захочешь мне очередной опус написать.

слушай, люди имеют право высказать свои мысли по поводу твоих букв.
перестань с ними общаться в таком ключе
Samzain 4 мар 2017 в 08:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Мне тоже иногда не нравятся резкие ответы Саши, но в этой ситуации он прав и ответил как и должен был. Если бы мне сказали: "Пропускаю описание дорогих машин с их обвесом,к чему эти слюни?", я бы просто на х-й послал или проигнорировал.
Если бы мне предложили в такой форме: "а почему бы главному герою не жениться официально?", я бы просто на х-й послал или проигнорировал.
Завтра кто-нибудь напишет здесь: "слышь, аффтырь, а хуле тебе не придумать там Луну какую, собрать из алюминия космический корабль, усилить его арканитом, плеснуть блюра, посадить Большого на всяк случай и летать туда по шабатам", то как реагировать?
Люди/человеки, будьте чуток адекватней; мы читаем очень интересную вещь, причем автор всегда готов к конструктивному диалогу; если вы напишите ему в личку дельные предложения, уверен, он их рассмотрит. Но писать на форуме всякую чушь - это удел не тех кто хочет помочь, а тех, кто, сидя за своим компом, вырастает в собственных глазах когда имеет возможность написать в популярной теме самому писателю напрямую, забывая о том, что этот самый писатель может подустать от бесполезных и раздражающий псевдо-советов и прекратить общение здесь.
Думаю, кто любит "Механики" и так все это прекрасно понимают.
Паласатое 4 мар 2017 в 11:34
3
Samzain
Цитата
Мне тоже иногда не нравятся резкие ответы Саши, но в этой ситуации он прав и ответил как и должен был.

Хамить он может на территории, которая ему принадлежит. А это форум, и люди имеют право его править, критиковать и так далее. В критике надо находить конструктив, и использовать его.
Цитата
если вы напишите ему в личку дельные предложения, уверен, он их рассмотрит.

Это форум, с множеством мнений. Некоторую критику весьма полезно почитать не только автору, но и другим юзерам. Почему в личку-то? Непонятно.
Цитата
этот самый писатель может подустать от бесполезных и раздражающий псевдо-советов и прекратить общение здесь.

Это будет его личный выбор. Теоретически он может завести собственную страницу, где будет обкладывать всех хуями направо и налево.
Цитата
Люди/человеки, будьте чуток адекватней; мы читаем очень интересную вещь

Это вопрос вкуса. Кто-то любит Круза, кто-то Достоевского. Их тоже критиковали.
RADO58 4 мар 2017 в 14:26
ROCK'N'ROLLA  •  На сайте 11 лет
0
Ну когда же 24-ая!!??
Меня ломает!
Суставы крутит!
Сашенька, миленьнький, помогииииииииииииии!
Samzain 4 мар 2017 в 14:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Паласатое, я уже писал здесь как-то, что критику действительно можно выкладывать на форум, для обсуждения; но это должно делаться так, чтобы она (критика) затем обсуждалась, а не последствия ее выброса (чем мы с тобой сейчас и занимаемся). Так же я говорил о том, что по моему мнению, дельные советы (не критику), по последующему развитию сюжета, лучше писать автору в личку.
Извините за занудство, только проснулся.
unit161 4 мар 2017 в 14:48
2
Вроде как один раз такое было, не включили в рассылку. Просто решил заглянуть на всякий случай, а там новая часть!!! Эх... сегодня не прокатил тот же номер))) pray.gif
Паласатое 4 мар 2017 в 15:29
9
Samzain
Цитата
дельные советы (не критику), по последующему развитию сюжета, лучше писать автору в личку.

я чо-то не понимаю, почему кому-то отдельные преференции по советам в личку? у кого то личка тупо закрыта или не работает на прием.
выложил в сеть? принимай не только сахарок.
корона жмущая никому не добавляет умения писать.
Цитата
но это должно делаться так, чтобы она (критика) затем обсуждалась, а не последствия ее выброса (чем мы с тобой сейчас и занимаемся

так зачем ты со мной обсуждаешь мою рекомендацию (автору, не тебе) общаться с людьми, как с людьми. ты его агент или издатель? нет.
nota34 автор 4 мар 2017 в 17:12
-8
Цитата
так зачем ты со мной обсуждаешь мою рекомендацию (автору, не тебе) общаться с людьми, как с людьми

В твоих рекомендация х не нуждаюсь, совсем.

Цитата
корона жмущая никому не добавляет умения писать.

В режиме "быдло" я общаюсь так же.
Мне всё равно что ты, будешь думать обо мне и что ты, будешь мне писать.

Samzain, дружище, не обьясняй ему больше ничего, не стоит.
Я не собираюсь перед такими кланяться и в рот заглядывать. Пусть со своими советами и рекомендациями идёт лесом.
И да, я хам и грубиян.

Хамство в топике
1х10

Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 мар 2017 в 18:06
syshell 4 мар 2017 в 17:30
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
8
Паласатое
Вот зря вы так прямолинейно с Гением. Они люди ранимые, с ними осторожней надо.
Например, сравнить с Гоголем, но не добавлять, что это Гоголь-Моголь. Или с Пушкиным. Но промолчать, что в возрасте трёх лет, когда он еще и грамоты не знал.
И вот еще про корону: ну пусть молодая талантливая личность считает себя королем... Вам жалко что ли? А то, что корона на ушах виснет и попа сранголая, про это не надо - не травмируйте психику отличному, интенсивному Писателю.
Он восхитителен в своей простоте и непосредственности. Ну и конечно, он прекрасный автор.
Вот видите как он культурно ответил модератору раздела, в котором размещена его, не побоюсь сказать, величайшая нетленка всея Рунета?
Поверьте, такие бездарности как Пехов или Перумов ему в подметки не годятся, он им даже автографы давать не должен.
А вы с ним так грубо biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх