Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
khalf 22 фев 2017 в 17:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец, как будто облако это Россия, а все вокруг это эти ебаные добытчики.
elDmitriy 23 фев 2017 в 06:40
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (khalf @ 22.02.2017 - 20:39)
Пиздец, как будто облако это Россия, а все вокруг это эти ебаные добытчики.

я бы сравнил облако с самой банальной и обычной... рыбалкой. причем почему-то в стоячей воде (заводь или озеро. вот х.з. почему так)
Hadmig 23 фев 2017 в 08:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как мог растягивал удовольствие.
Дочитал.
Скорей бы продолжение.
Сюжет с новой бандой закрутил и все...
Умеешь заинтриговать!
С нетерпением жду продолжения.
Спасибо!
MMax21 23 фев 2017 в 08:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Ожидающим продолжения, предлагаю фанфик по Механикам.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1553581.html
Xisler 23 фев 2017 в 11:46
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
nota34
Отличненько! Нисколько не надоедает, только вроде все по-спокойней становится и тут бац! Снимаю шляпу перед твоей фантазией (проверь пайпал gentel.gif). Аж че-то в Снежный захотелось cheesy.gif
Rereq 23 фев 2017 в 13:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
С Праздником!!!
И что бы не было войны!!!
itani 23 фев 2017 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Итак! Моё женское слово!))) ох люблю я это) вас так много здесь))
!!!!!!!!!!! :-*
Дорогие доблестные МУЖЧИНЫ! Хочу поздравить вас с самым СИЛЬНЫМ МОЩНЫМ праздником в этом году - ВАШИМ ДНЕМ. И поистине каждый день - ВАШ! Чтобы мы -женщины- делали без вас. Вы рулите и ведёте! В каждом из вас заложен Герой и Защитник, Боец, который стремится к цели, который сильный характером и выносливый, Опора для нас!
В этот день я не буду наверно желать многого. Пишу, честно, от чистого сердца. Просто хочу сказать СПАСИБО, что вы такие, что можно наконец вообще это сказать))) Отчасти восхищаюсь каждым. ПОБЕД и УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ВСЕХ ДЕЛАХ! Ставьте цели, пожалуйста! И идите к ним. Женщины без вас ничего не могут.
itani 23 фев 2017 в 14:11
6
Дорогие доблестные МУЖЧИНЫ! Хочу поздравить вас с самым СИЛЬНЫМ МОЩНЫМ праздником в этом году - ВАШИМ ДНЕМ. И поистине каждый день - ВАШ! Чтобы мы -женщины- делали без вас. Вы рулите и ведёте! В каждом из вас заложен Герой и Защитник, Боец, который стремится к цели, который сильный характером и выносливый, Опора для нас!
В этот день я не буду наверно желать многого. Пишу, честно, от чистого сердца. Просто хочу сказать СПАСИБО, что вы такие, что можно наконец вообще это сказать))) Отчасти восхищаюсь каждым. ПОБЕД и УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ВСЕХ ДЕЛАХ! Ставьте цели, пожалуйста! И идите к ним. Женщины без вас ничего не могут.
Uekbyf 23 фев 2017 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Присоединяюсь к itani.
Всех мужчин, читающих Механиков, его автора Александра, поздравляю с днем Защитников Отечества. Здоровья вам, новых побед!
KustArNick43 23 фев 2017 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (itani @ 23.02.2017 - 14:11)

Что за бред? Ахахах

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nota34 автор 24 фев 2017 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Что за бред?

Ты пидор чтоли? Или упоротый?
optimus03 24 фев 2017 в 07:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (itani @ 23.02.2017 - 14:11)

Присоединяюсь и целиком и полностью поддерживаю! Здоровья вам, остальное приложится! wub.gif cheer.gif
KustArNick43 26 фев 2017 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (nota34 @ 24.02.2017 - 00:44)
Цитата
Что за бред?

Ты пидор чтоли? Или упоротый?

не нравится не читай даун)
АртКрайТ 26 фев 2017 в 11:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Развитие с бандитами пошло! Это интригует!
frizmen 27 фев 2017 в 07:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На механиков наткнулся случайно,читал с упоением около 3 х недель пока не прочёл последнюю 23 часть на данный момент.Жду продолжения,хотел бы написать своё мнение по данному произведению.Интересный сюжет,который не даёт особо расслабиться.Но все же много недочетов что ли..Скорость продвижения событий как то не устраивает....ну просто не люди,электровенники.Расстроились и город увеличили чуть не в 2 он за несколько месяцев.По описанию за вечер и ночь проложили около 20 км железной дороги.У вас там роботы работают?Пропускаю описание дорогих машин с их обвесом,к чему эти слюни?Ну и гражданская жена,полиция есть,ДПС организовали,а почему бы главному герою не жениться официально? Пиши автор 24 часть,будем ждать.
nota34 автор 27 фев 2017 в 09:17
2
Цитата
По описанию за вечер и ночь проложили около 20 км железной дороги

Где так написано?

Цитата
Пропускаю описание дорогих машин с их обвесом,к чему эти слюни?

Мне надо у тебя спросить?

Цитата
а почему бы главному герою не жениться официально?

Зачем?

Ещё будут "умные" предложения?
И да, сразу заранее. Да я хам, грубиян и всё такое. Это если ты захочешь мне очередной опус написать.
nota34 автор 27 фев 2017 в 09:18
2
Цитата
не нравится не читай даун

Даун ты сам. Ты зашёл в эту ветку, не я. Свои коменты при себе оставь.
Romson77 27 фев 2017 в 09:44
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nota34 @ 27.02.2017 - 09:17)
Цитата
По описанию за вечер и ночь проложили около 20 км железной дороги

Где так написано?

Цитата
Пропускаю описание дорогих машин с их обвесом,к чему эти слюни?

Мне надо у тебя спросить?

Цитата
а почему бы главному герою не жениться официально?

Зачем?

Ещё будут "умные" предложения?
И да, сразу заранее. Да я хам, грубиян и всё такое. Это если ты захочешь мне очередной опус написать.

Товарищ А.Круз, перелогиньтесь gigi.gif
PrieST27 27 фев 2017 в 13:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо всем кто делал Механиков МОЛОДЦЫ!!!! С картинками супер!!!
ea23 28 фев 2017 в 15:20
0
Цитата (itani @ 22.02.2017 - 00:59)
Цитата (ea23 @ 21.02.2017 - 14:57)
Кто может , запилите , плиз , fB2 , очень хочется в читалке, с планшетом , лежа предаться прочтению

Присоединяюсь!  Много уважаемые коллеги, по зависимости от Механиков помогите  biggrin.gif а то пока ждешь 24 части перечитал бы снова sm_biggrin.gif

Вы что с неба свалились!
Есть в форуме в ФБ2 давно, и на сайт заходите nota34.ru и скачивайте там в ЛЮБОМ формате. Или прям там же читайте.

Вы что с неба свалились!
Есть в форуме в ФБ2 давно, и на сайт заходите nota34.ru и скачивайте там в ЛЮБОМ формате. Или прям там же читайте.

Да вроде не падал! Но все равно спасибо, не доглядел sad.gif
GarrisonKAz 28 фев 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RomeoX @ 22.02.2017 - 02:04)
Спасибо, прочитал, как всегда, не отрываясь! Саше могу предложить помощь в вычитке ибо в некоторых моментах орфография глаз режет)) А так, с нетерпением жду продолжения, желательно подлиннее)

Тут он никого не слышит. Надо в личку писать, упрашивать. Вдруг потом претензии будут на авторство )))
nota34 автор 28 фев 2017 в 19:30
1
Цитата
Тут он никого не слышит.

Кто тебе такое сказал?

Цитата
Надо в личку писать, упрашивать.

Упрашивать? Ты ниче не попутал?
Адельфан 28 фев 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сегодня пока еще вторник, правда скоро закончится, скоро пятница, аМакс прислал новый , пополненный список рассылки, будем надеться и смотреть в тему, тут даже некоторые предлагают замутить тотализатор по дню выхода очередной части, раньше обещанного, позже или в срок, вообщем включаем ждущий режим!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 28 фев 2017 в 23:30
morik3341 28 фев 2017 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Адельфан @ 28.02.2017 - 23:28)
Сегодня пока еще вторник, правда скоро закончится, скоро пятница, аМакс прислал новый , пополненный список рассылки, будем надеться и смотреть в тему, тут даже некоторые предлагают замутить тотализатор по дню выхода очередной части, раньше обещанного, позже или в срок, вообщем включаем ждущий режим!

Так по плану то на след неделе...
Uekbyf 1 мар 2017 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Александр писал, что следующая часть 10 марта. Можно, конечно, помечтать, что будет пораньше. Обычно на день, два раньше заявленного срока появляется следующая часть. Будем надеяться. Ломка уже началась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх