Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nota34 автор 18 фев 2017 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вот почему-то никто не придирается к наличию в Механиках фантастических животных,необычных материалов,а вот физические законы подай в неизменном виде!

Патаму шта они "специалисты" Везде были, всё знают.

Это сообщение отредактировал nota34 - 18 фев 2017 в 20:58
Все комментарии:
MACKandCo 18 фев 2017 в 21:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
ну точно, иначе бы 100% не задавали бы много вопросов ) явно специалисты каждый в своей области )))
народ не знает просто что такое фантастика и с чем ее надо употреблять, надо выделить пару огурцов, Саш, готов посодействовать, не поленюсь схожу на рынок )))) но лечебные анальные огурцы нужны всем непонятливым ))))))
cloud777 18 фев 2017 в 22:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
У ноты мания величия походу...кидайте зелень..ломальщиков кроет как царь...и последние две части не понравились..23 еще куда не шло..а вот 22 не зацепила..
MACKandCo 18 фев 2017 в 22:25
1
Цитата (cloud777 @ 18.02.2017 - 22:17)
У ноты мания величия походу...кидайте зелень..ломальщиков кроет как царь...и последние две части не понравились..23 еще куда не шло..а вот 22 не зацепила..

уже не однократно говорилось, что хочешь бесперерывного экшна, вруби какой-нибудь боевик, эта история от автора и ее вИдение зависит только от него, не нужно свои сопельки распускать по поводу и без, не нравится, милости просим в другие темы Япа, благо из тут хватает
BBJack 18 фев 2017 в 22:51
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
1
идет по улице отец с сыном, видят собаки спариваются, сын и спрашивает
отца: - пап, а что это собаки делают?
Отец отвечает:- понимаешь сынок, та которая внизу расслабилась, а тот
который на нее влез напрягся, понял?
- понял, отвечает сын.
Идут дальше, отец спрашивает: - а что ты понял сынок?
Сын отвечает:- все понял пап, расслабляться не надо, а то выебут!

Пысы: пусть пишет дальше, народ читает, мнения высказывает. Мне нравится, а кому не нравится, наф коменты писать
nota34 автор 18 фев 2017 в 22:55
1
Цитата
У ноты мания величия походу

Точно. Гы.

Цитата
ломальщиков кроет как царь

Сам то понял что написал? Если я в начале прошу не ломать.

Цитата
.и последние две части не понравились..23 еще куда не шло..а вот 22 не зацепила..

Обладеть, я этого не переживу. Всё, ночь спать не буду теперь, не, две. Как бы мне тебе угодить то буду думать.
hi.gif

Это сообщение отредактировал nota34 - 18 фев 2017 в 22:57
optimus03 18 фев 2017 в 23:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Схожие, как близнецы боевики штампуются уже конвейерным способом, быть многогранным-признак мастерства автора.Заставить посмеяться,погрустить,затаить дыхание в ожидании развязки,попробовать поразмыслить глобально,заставить вообразить себе новый пейзаж или животных...Не нравится-проходите мимо,нравится-наслаждайтесь. ИМХО,не надо от автора требовать подстраиваться под свои вкусы.
MACKandCo 18 фев 2017 в 23:05
2
Цитата (optimus03 @ 18.02.2017 - 23:00)
Схожие, как близнецы боевики штампуются уже конвейерным способом, быть многогранным-признак мастерства автора.Заставить посмеяться,погрустить,затаить дыхание в ожидании развязки,попробовать поразмыслить глобально,заставить вообразить себе новый пейзаж или животных...Не нравится-проходите мимо,нравится-наслаждайтесь. ИМХО,не надо от автора требовать подстраиваться под свои вкусы.

вот, точно в мишень! )
попробуй так вот придумать и развивать сюжет столь масштабного произведения, то тут надо что то запилить, то там чего то не хватает, нужна бошка на плечах явно, что бы столь красочно все преподнести и не заставить читателя спать, с чем я считаю Саня отлично справляется, в чем я и желаю ему дальнейших успехов.
itani 18 фев 2017 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BBJack @ 18.02.2017 - 22:51)
идет по улице отец с сыном, видят собаки спариваются, сын и спрашивает
отца: - пап, а что это собаки делают?
Отец отвечает:-

прекрасная мораль

А снегом я в любую температуру лепила, сначала попробуйте - потом говорите, а то физики-химики хреновы cheesy.gif начитались, умничают

..Я 23 часть читаю по предложению в день!) ..чтобы не тяжко ждать было три недели))) Потом напишу отзыв

Это сообщение отредактировал itani - 18 фев 2017 в 23:07
Verger 19 фев 2017 в 00:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (itani @ 18.02.2017 - 23:05)
А снегом я в любую температуру лепила, сначала попробуйте - потом говорите, а то физики-химики хреновы cheesy.gif начитались, умничают

Может Вы его сначала домой заносили, а потом "снегом" лепили? А любая температура это сколько? Слабо представляю, как Вы будете лепить снеговика скажем, при минус 40, если только из наста выпиливать.
itani 19 фев 2017 в 01:28
1
Цитата (Verger @ 19.02.2017 - 00:07)
[/QUOTE]
Может Вы его сначала домой заносили, а потом "снегом" лепили? А любая температура это сколько? Слабо представляю, как Вы будете лепить снеговика скажем, при минус 40, если только из наста выпиливать.

Зачем нам сейчас нереальная цифра?! Сколько в Механиках было обозначено? И явно, что и я не лепила снеговиков в -40 )), это вообще доступно только далеко-северным жителям.
А в -15 лепила, в -10 тоже, и так далее выше. Говорю по опыту!, а Вы - по энциклопедии..
cloud777 19 фев 2017 в 08:23
0
Ребят...я еще раз обьясню, а то действительно как то сумбурно написал..все 21 часть я в захлеб читал, само повествование захватывало..с экшенеом ли или же без экшена, оно было безумно интересным.. и следующую часть я ждал зачастую когда срок пришел с рукой занесеной над клавишей ф5.. последнюю же часть я прочитал только вчера..По поводу того что Нота кроет ломальщиков...ломальщиков всегда как правило наказывало само сообщество, минусами. И я думаю что это не правильная какая то пререгатива у автора кидаться с бранью на ломальщика
cloud777 19 фев 2017 в 08:26
-1
Цитата (nota34 @ 18.02.2017 - 22:55)
Цитата
У ноты мания величия походу

Точно. Гы.

Обладеть, я этого не переживу. Всё, ночь спать не буду теперь, не, две. Как бы мне тебе угодить то буду думать.
hi.gif

А это еще один звоночек к мании величия..остальные искать лень..Сань ты офигенно пишешь...будь попроще как говорится..а то будешь как Сталик Ханкишиев..и талантливый..но с своей руганью не добирает свою аудиторию
tzupuz 19 фев 2017 в 09:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Наконец-то ломка кончилось и новая доза приятно расходятся по организму. Надеюсь до 10 марта мне этого хватит))) спасибо!!! Зелень вагонами
Verger 19 фев 2017 в 13:44
0
Цитата (itani @ 19.02.2017 - 01:28)
[QUOTE=Verger,19.02.2017 - 00:07] [/QUOTE]
Может Вы его сначала домой заносили, а потом "снегом" лепили? А любая температура это сколько? Слабо представляю, как Вы будете лепить снеговика скажем, при минус 40, если только из наста выпиливать. [/QUOTE]
Зачем нам сейчас нереальная цифра?! Сколько в Механиках было обозначено? И явно, что и я не лепила снеговиков в -40 )), это вообще доступно только далеко-северным жителям.
А в -15 лепила, в -10 тоже, и так далее выше. Говорю по опыту!, а Вы - по энциклопедии..

С моей стороны речь шла не про "Механиков", а про Ваш выдуманный опыт лепки из снега при температуре ниже -10, я прожил в условиях арктики более 40 лет, и ответственно утверждаю, что Ваши слова не более чем выдумка, и раз такое пишете, то снега Вы, скорее всего, не видели или не разбираетесь как определять температуру по термометру.
MACKandCo 19 фев 2017 в 16:27
0
Цитата (Verger @ 19.02.2017 - 13:44)
С моей стороны речь шла не про "Механиков", а про Ваш выдуманный опыт лепки из снега при температуре ниже -10, я прожил в условиях арктики более 40 лет, и ответственно утверждаю, что Ваши слова не более чем выдумка, и раз такое пишете, то снега Вы, скорее всего, не видели или не разбираетесь как определять температуру по термометру.

вероятнее всего имелось ввиду то, что даже несмотря на достаточную отрицательную температуру, снег в теплых руках довольно неплохо лепится в снежки.

Это сообщение отредактировал MACKandCo - 19 фев 2017 в 16:28
nota34 автор 19 фев 2017 в 16:32
0
Цитата
будь попроще как говорится..а то будешь как Сталик Ханкишиев..и талантливый..но с своей руганью не добирает свою аудиторию

Да мне плевать.
Какого хрена ты мне пишешь про ломальщиков? Если я пишу в начале текста просьба не ломать!!!!!!!!! Как выложу всё, сообщу.
Обязательно находится умник, которому надо свой комент вставить. Какого хрена? Или я написал для других? И после этого ты мне пишешь не ругать их? Для кого млять написано не ломать? Я попугай? Подождать сложно 10 минут? Или прям пукан рвёт, чтобы свой комент вставить?
Тебе млять докопаться не до чего? Прицепился к ломальщикам и как я отвечаю.
Отвечаю как хочу, не нравится, вообще ничего не пиши и не читай.
Советовать он мне ещё будет что делать. Тебя забыл спросить как мне себя с такими вести.
Ещё раз пишу спецом для тебя. В начале текста и 22 и 23 части было написано. Просьба не ломать. Как закончу выкладывать сообщу.
Если они ломают. Дибилы? Читать не умеют? Что-то архиважное надо написать?

Это сообщение отредактировал nota34 - 19 фев 2017 в 16:35
Samzain 19 фев 2017 в 18:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Прочел 23 часть, очень понравилось, чувствуется, что Саша развивается как писатель с каждой новой частью; как уже отмечали - появились новые краски, новые впечатления, повествование стало более глубоким и разнообразным.
Спасибо автору и всем причастным!

З.Ы. Чуток критики: излишне часто повторяются одинаковые выражения, как, например, "довольно таки" и тп; здесь, думаю, не вина Саши - он же не пишет все за раз и между главами может быть промежуток в несколько дней, поэтому и бывают такие повторы. Тут уж те кто занимается вычиткой должны больше обращать на это внимание. Точнее - мне лично они ничего не должны, но вот просьба такая.
Еще, я не настаиваю, но мне кажется, что слово "обежал" пишется с одной "б".
В остальном все прекрасно и чудесно, и с каждым разом все интересней, и еще раз - СПАСИБО!
Гость325 19 фев 2017 в 22:05
1
Каждую главу, на одном дыхании читаю. Спасибо.
sogryanin 20 фев 2017 в 03:33
0
Саша открыл новый вид срача))). Снегосрачь! И да скрепляемость зависит от материала же. Если он с неба сыпет, значит на улице не такой уж сильный мороз. Соответственно снег можно слепить в комочек.
Rereq 20 фев 2017 в 20:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну что... сидим ждем дальше, теперь уже 24 части...

Когда же она будет?!?!
И где же её носит?!?!
sanchesnovus 21 фев 2017 в 14:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо. Я залип и отключился от работы на день :D
ea23 21 фев 2017 в 14:57
0
Кто может , запилите , плиз , fB2 , очень хочется в читалке, с планшетом , лежа предаться прочтению

Присоединяюсь! Много уважаемые коллеги, по зависимости от Механиков помогите biggrin.gif а то пока ждешь 24 части перечитал бы снова sm_biggrin.gif
itani 22 фев 2017 в 00:59
2
Цитата (ea23 @ 21.02.2017 - 14:57)
Кто может , запилите , плиз , fB2 , очень хочется в читалке, с планшетом , лежа предаться прочтению

Присоединяюсь! Много уважаемые коллеги, по зависимости от Механиков помогите biggrin.gif а то пока ждешь 24 части перечитал бы снова sm_biggrin.gif

Вы что с неба свалились!
Есть в форуме в ФБ2 давно, и на сайт заходите nota34.ru и скачивайте там в ЛЮБОМ формате. Или прям там же читайте.
RomeoX 22 фев 2017 в 02:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо, прочитал, как всегда, не отрываясь! Саше могу предложить помощь в вычитке ибо в некоторых моментах орфография глаз режет)) А так, с нетерпением жду продолжения, желательно подлиннее)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх