Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klendaik 16 фев 2017 в 13:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 11:24)
Цитата
разве, что из психушки провалились. Тогда их нельзя к Грачу, как бы не навредили. Как же теперь хочется узнать продолжение.

Не, не из психушки. Просто пацаны на своей волне. Приключения с ними обязательно будут. Есть по ним несколько планов у меня.
И не под наркотой они.

Саша а мне сказу показалось что казачки то засланные!
Специально полная неадекватность + любители военщины, чтоб в итоге разведать всё изнутри... + Девочки секретари на бирже ой как не безопасно.... Ну и работникам заправки по шапке надо настучать что сказали что за девахи поехали непонятно кому...
lexxa 16 фев 2017 в 13:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ухх прочитал! Очередное спасибо автору! И оповещателям отдельное гранмерси! :)
Chermonder 16 фев 2017 в 15:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо, с удовольствием прочел.

мне кажется, или они настолько соскучились по снегу, что смогли слепить снеговика из сухого снега, при температуре -8°С? При такой температуре даже снежки не лепятся. А для снеговика 0+1°С в течение суток нннннада..

Это сообщение отредактировал Chermonder - 16 фев 2017 в 15:14
Uekbyf 16 фев 2017 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
мне кажется, или они настолько соскучились по снегу, что смогли слепить снеговика из сухого снега, при температуре -8°С? При такой температуре даже снежки не лепятся. А для снеговика 0+1°С в течение суток нннннада..

Очередное - так не бывает???
А в том мире снежки и снеговики лепятся при всякой температуре. МИР ДРУГОЙ!!!!! Сравнение некорректны.
AZARKH 16 фев 2017 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Какая своевременная часть, я как раз вчера в коммандировке был, вот и почти всю прочитал. Ну а сегодня уже закончил. Огромное спасибо!
Класс и адреналина подкинул, прямо как-будто сам проживаю некоторые моменты.
wiops 16 фев 2017 в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Спасибо огромное автору за труды за радость что книжка приносит читателям. Спасибо ребятам за рассылку. Спасибо за илюстрации. Эх еще бы картинки боев в облаке, стычки, бои в экспедициях. Чтоб бойцы в полной амуниции. Характерные моменты с лицами основных героев. Но это мечта. Ибо огромного труда работа. Благодарю от души. Всех благ творящим
МилаЧел 16 фев 2017 в 20:18
4
Я вот тут чо подумала...
В Войне и мире 630 страниц. В среднем.
В каждой части Механиков 60-80 страниц.
Ну, возьмем 60. Частей 23 штуки. Порядка 1380 страниц (гляньте, у кого все части есть, сколько получилось 12 кеглем Таймс нью роман, например :))

Ну да не суть :)
Я к чему - два раза Войну и Мир Саша уже написал.....

Спасибо за твой неиссякаемый талант, Саш
MACKandCo 16 фев 2017 в 20:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
А в том мире снежки и снеговики лепятся при всякой температуре. МИР ДРУГОЙ!!!!! Сравнение некорректны.

полностью поддерживаю, если автор захочет, то прилетят инопланетяне на охерительно крутых межзвездных кораблях, но вооружены будут говном и палками ) в мире, который рождается не в голове читатела, а писателя, может быть все что угодно, от ядерного взрыва чиркнувшей о коробок спички, до танцующих на дискотеке ящеров ))) тут уж на что Александр будет горазд )))

Цитата

Я вот тут чо подумала...
Ну, возьмем 60. Частей 23 штуки. Порядка 1380 страниц (гляньте, у кого все части есть, сколько получилось 12 кеглем Таймс нью роман, например :))

а кстати и правда, хватит ли уже на издание, кто проверит? ))
хотя бы первой книги, подредактировать немного и в печать, я бы купил и себе и на подарок парочку )))

ред.
блин, это что получается, что я прочитавши два раза мог бы 4 раза войну и мир прочитать? blink.gif
на нее у меня не хватило терпения дальше первых 10-15 страниц... а тут аж два раза в захлеб прочел...

кстати пользуясь случаем, Саш, спасибо за эмоции в 23 части, только закончил чтение.

Это сообщение отредактировал MACKandCo - 16 фев 2017 в 20:47
табаконист 16 фев 2017 в 21:41
0
......маккандко

ред.
блин, это что получается, что я прочитавши два раза мог бы 4 раза войну и мир прочитать? blink.gif
на нее у меня не хватило терпения дальше первых 10-15 страниц... а тут аж два раза в захлеб прочел...
.....Вы ребят вообще попутали. ........
Л.Толстой-так....мусор. ......Nota 34 -рулит! ?...?...?????
......не читаю с 21 части (читаю только коменты )
..... аффтырь! !!!!!!сообщение написано в 20 :47 -от тебя ни какой реакции. ..............так каков твой вердикт?
Arash1978 16 фев 2017 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бля, это шедеврально, в прямом смысле слова.
Если б умел вставил бы картинку со Светлаковым.
Александр, не слушай никого, продолжай творить.
Всем помощникам, корректировщикам, верстальщикам)) большое спасибо!
p.s. 2 дня не было возможности добраться до компа
Сорри за сумбур, писал под впечатлением после прочтения с коньячком))
MACKandCo 16 фев 2017 в 23:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
...tabakonist
каждому свое, не стоит навязывать свои предпочтения и мнения окружающим, не нравится мне классика (не считая кино, музыки и авто), да в целом читать не очень горазд, но Саня своей фантастической историей зацепил за живое! может потому что заеб уже этот мир с его обыденностью, хз, но история мне нравится, а всякие романы, пускай девочки читают и пускают слезы по поводу и без.
п.с. никому не навязываю свою точку зрения
TVAR 17 фев 2017 в 03:14
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Спасибо ))))) Как всегда,шикарно )))
evgen690 17 фев 2017 в 04:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 10:36)
Цитата
Скажи, а этих троих психов ты придумал или срисовал с каких-то реальных персонажей?

Придумал. Чё, лишнее?

Какой лишнее! Я думаю эти парни себя ещё проявят!!! Поржал от души! На работе как на дурака смотрели, сначала чуть не плачет потом ржёт;) rulez.gif
Александр, спасибо!

Это сообщение отредактировал evgen690 - 17 фев 2017 в 04:31
redbor 17 фев 2017 в 10:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МилаЧел @ 16.02.2017 - 20:18)
Я вот тут чо подумала...

Каждому времени - свой формат (литературы).
redbor 17 фев 2017 в 10:20
1
Цитата (MACKandCo @ 16.02.2017 - 23:08)
...tabakonist
каждому свое, не стоит навязывать свои предпочтения и мнения окружающим, не нравится мне классика (не считая кино, музыки и авто), да в целом читать не очень горазд, но Саня своей фантастической историей зацепил за живое! может потому что заеб уже этот мир с его обыденностью, хз, но история мне нравится, а всякие романы, пускай девочки читают и пускают слезы по поводу и без.
п.с. никому не навязываю свою точку зрения

Цитата
может потому что заеб уже этот мир с его обыденностью, хз,

Полностью согласен с вами, коллега! Слишком много в нашем сегодняшнем мире накопилось проблем и вопросов, на которые никто не хочет отвечать. А Если кто и хочет и мжет ответить, то таковых быстренько задвигают, дабы не отсвечивали и "не портили привычную/устоявшуюся" любовно выстроенную картину. А ни то!.. За цурюк и на цугундер, мать вашу! Природу, мля...

Это сообщение отредактировал redbor - 17 фев 2017 в 10:24
redbor 17 фев 2017 в 10:38
0
..

Это сообщение отредактировал redbor - 17 фев 2017 в 10:55
wcp 17 фев 2017 в 11:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XuTPbIu @ 15.02.2017 - 07:35)
Ребята а не кто не сделает txt файлик, телефон не открывает ссылки((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сюда файлы не цепляются.

С 1 по 23 части в txt https://yadi.sk/i/rKHlWuSI3EC65t
volchen 17 фев 2017 в 12:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
ООООФИГЕТЬ!!!
Спасибо всем, кто работает над данным произведением!!
Слов нет, одни слюни!!!
Читаю и попискиваю)
elDmitriy 17 фев 2017 в 16:00
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
про авиацию я с автором обсуждал. даже в черновой версии накидал, как поисковики Крота нашли як-52 в удовлетворительном состоянии. но Александр четко обозначил свою позицию. его право. хотя я бы разово использовал самолет (сбить из печенега или корда як52 легко и просто даже с короткой очереди. но это еще и людские потери. а в мире онлайн игр это и вовсе читерство)
elDmitriy 17 фев 2017 в 16:06
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
читая повествование, я:
1. мысленно растерзал девок за непослушание и самостоятельность, из-за которых собачек чуть не грохнули.
1.а уволил охранников, что допустили, чтобы девки от них сбежали. хотя тут палка о двух концах - дисциплина жесткая, но терять власть и контроль над как минимум четырьмя подготовленными бойцами, имеющих обиду на бывшего работодателя... ЯП не стал так делать
2. крота искал бы среди рабочих, что строили дома в Новом оазисе. свои-своими, а строительство явно не своими силами ребята вели. вот и зацепка
3. наверняка ведется учет всех проданных машин. найти владельца октавии по записям несложно. другое дело, что машина может быть в угоне.
4. тех трех психов, что привез Крот, я пристрелил по пуле в лоб уже на этапе их выхода из машины. Грача реально жалко, что к нему определили этих дураков. хотя таки да, была идея про их засланность от банды круглого

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 17 фев 2017 в 16:07
redbor 17 фев 2017 в 17:27
2
Цитата (elDmitriy @ 17.02.2017 - 16:06)
4. тех трех психов, что привез Крот, я пристрелил по пуле в лоб уже на этапе их выхода из машины. Грача реально жалко, что к нему определили этих дураков. хотя таки да, была идея про их засланность от банды круглого

"Трое из леса" (С). Моё ИМХО. Гы-гы-гы!...

Да, очень уж резкие ребятки получились. Поначалу, даже слишком.. И, самое главное, они как дети - сила есть, ума не надо. "Тьы как ребьёнок!" (С) "Аватар". Но реакция Крота мне понравилась :) Пристрелить готов, ибо задолбали, но рука не поднимается, только язык матерно выражается. Грохнуть то недолго, а понять и не тронуть, что за чудо дивное иномирное к тебе в башню забралось и какашками в тебя кидается это надо силу иметь! rulez.gif

Как ответил мне Александр, что он их просто придумал, а не срисовал с реальных людей... Пусть живут, а уж он сам и расхлёбывает их судьбу )))) Как сильно заколебут, так в расход пустить не долго. "Дело то житейское!" (С)

Ящеров с рогачами в облаке выше крыши, вот пусть геройствуют. Ну, а уж коли башни совсем нет, то извините, сами дураки.

Кстати, можно порознь эту троицу в мясорубку отправлять. В смысле, Грач разделит их по разным группам, потому что вместе они "сила", как в поговорке про "три дебила"! (там на самом деле речь шла про двух, но сути это не меняет) Но неуправляемая. Если кто-то из них и погибнет, то, глядишь, у оставшихся крыша на место и вернётся. Ещё хочется добавить, жёстко, конечно, но в жизни всякое бывает - если по причине "напрочь сорванной башни" одного из троих, пострадает кто-то из ребят уже имеющейся команды, то я не позавидую другим двоим. Как вариант если этот "долбодятел" не гибнет сам, но покалечится и по его вине пострадает другой боец (не из их троицы) или, например, рогачи неслабо покалечат автомобиль, то... Все трое огребают от своих уже коллег и одумываются.

В общем-то зарисовка "бригады Ух!" получилась неплохая. Теперь, главное, не смазать образ.

Александр, ещё раз желаю тебе "творческиг узбеков" и с нетерпением жду продолжения!
Удачи! Дерзай! Пусть твой мир живёт и развивается!

P.S. Я бы так не смог...
P.S. А Грача нисколько не жалко. Он профессионал. И командир. Как пионер, который всем ребятам/бойцам пример. А командир может ВСЁ! В том числе и обламывать вот таких придурков. Удачи ему! Лыхайм! beer.gif

Это сообщение отредактировал redbor - 17 фев 2017 в 17:50
Eddie23R 17 фев 2017 в 22:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (elDmitriy @ 17.02.2017 - 16:06)
читая повествование, я:
1. мысленно растерзал девок за непослушание и самостоятельность, из-за которых собачек чуть не грохнули.
1.а уволил охранников, что допустили, чтобы девки от них сбежали. хотя тут палка о двух концах - дисциплина жесткая, но терять власть и контроль над как минимум четырьмя подготовленными бойцами, имеющих обиду на бывшего работодателя... ЯП не стал так делать
2. крота искал бы среди рабочих, что строили дома в Новом оазисе. свои-своими, а строительство явно не своими силами ребята вели. вот и зацепка
3. наверняка ведется учет всех проданных машин. найти владельца октавии по записям несложно. другое дело, что машина может быть в угоне.

1. +100500, яП своей после такого фортиля таких люлей отвесил... охрана приставлена не для шуточек, епта весело им показалось...
1а. охранников не увольнять, а Туману отдать на перевоспитание и "на губу" отправить, пусть в облако покатаются, с ящерами силами померяются... а вообще - этот косяк охраны нужно в первую очередь записывать на тех кто эту охрану подобрал! Сашина личка такого пока что не допускала,
4. психов нельзя в расход пускать, имхо. вы только вдумайтесь - они в пустыне ночью зверье голыми руками убивали!!! если их правильно адаптировать под свои нужды - это же пипец, настоящие СМЕРШевцы будут. А если их еще Ватари возьмется тренировать! Якудза нервно в стороне курить будут...
PeterBasset 18 фев 2017 в 01:13
2
Спасибо большое,таких положительных эмоций я не получал давно!!!
KustArNick43 18 фев 2017 в 04:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Uekbyf @ 16.02.2017 - 16:39)
Цитата

Тогда зачем вообще зимний? Лепили бы из песка в пустыне)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
optimus03 18 фев 2017 в 20:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Вот почему-то никто не придирается к наличию в Механиках фантастических животных,необычных материалов,а вот физические законы подай в неизменном виде!Ну фантастика это, фан-тас-ти-ка! Тем и хороша,что возможно все, и фантазия автора ограничена только им самим.Читаем и наслаждаемся! wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх