Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
00Х 15 фев 2017 в 21:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rereq @ 14.02.2017 - 23:14)
Спасибо!!!
Красотень!!!

А трое психов под "конец" ваще шедевр!!!

Пааапрашу! Не рассказывать концовку biggrin.gif Сами дочитаем.
lumy 15 фев 2017 в 21:41
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
Я выиграл! Вариант про пятницу вообще не россматривался: спор был среда или четверг! :) Врядли получу, но если "да", то Александру половина.
praval 15 фев 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
aMakc спасибо за рассылку
САША nota34 Огромное спасибо за часть! rulez.gif
Все, кто хочет почитать повесть в разных форматах , велком на сайт http://nota34.ru/
Все части, и предыдущие повести nota34, в различных форматах для чтения!
Спасибо всем ребятам работающим и поддерживающим этот проект! agree.gif
держите зеленку ganja.gif

Это сообщение отредактировал praval - 15 фев 2017 в 21:51
Trudogolick 15 фев 2017 в 21:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Всё, можете комментировать и кидать зелень

А по мне комментировать нечего, все как всегда супер, спасибо огромное а вот с зеленкой беда полная,на хоть такой ganja.gif ganja.gif ganja.gif
JaSherem 15 фев 2017 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
От души!
Stefaniy 15 фев 2017 в 23:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо. как всегда с огромным удовольствием...
Если честно единственно жаль что нет продолжения "Новой земли"... [/quote] Да, жаль,что нет продолжения Новой земли
optimus03 16 фев 2017 в 00:11
3
Спасибо огромное Александру за приятный сюрприз!Спасибо аМаксу за рассылку!Ещё какое спасибище Мак энд Ко за картинки!Порадовали душу,порадовали глаза!Восхищена вашими талантами! Побольше вам вдохновения,чтобы мы могли по радоваться!И поскорее ждём продолжения! Хочется надеятся, что покушения не будут удачными, и команда Александра продолжит разведывать и осваивать этот мир.
Eddie23R 16 фев 2017 в 00:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
nota34, по поводу того что самолет (в нашем привычном понимании) в мире попаданцев пока что практически невозможно собрать - в-принципе согласен... если на авионику можно положить, а тяги и систему управления еще можно кое-как сделать самим, то в основной массе все сложности из-за движков, даже если и пытаться что-то замутить на поршневых двигателях (да да, на заре авиации было и такое. сейчас только в малой авиации и в спорте можно встретить).

а как насчет вертолета? ну я не про того который директор базы в пещере, а про тот который летает... если попробовать копнуть в сторону опытных образцов ранних ветролетов - вполне может получиться.. пространственная ферменная конструкция, обшить арканитом для прочности и легкости + броня, пушки-пулеметы и все такое...
основная сложность конечно же будет с пауком (автомат перекоса), ну и с лопастями также придется поипстись... но все же лучше чем на параплане тарахтеть...
Kayaba 16 фев 2017 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Шикарно!!! Всё как всегда шикарно, как всегда на одном дыхании.
За картинки отдельное спасибо, интересно взглянуть глазами автора так сказать, что и как он видит.
Андрюхатлт 16 фев 2017 в 03:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Eddie23R @ 16.02.2017 - 01:52)

а как насчет вертолета? ну я не про того который директор базы в пещере, а про тот который летает... если попробовать копнуть в сторону опытных образцов ранних ветролетов - вполне может получиться.. пространственная ферменная конструкция, обшить арканитом для прочности и легкости + броня, пушки-пулеметы и все такое...
основная сложность конечно же будет с пауком (автомат перекоса), ну и с лопастями также придется поипстись... но все же лучше чем на параплане тарахтеть...

Автожир проще собрать, летать страшно, хоть они и безопаснее вертолёта, про птичек читал? Им наверное по фиг на лопасти, а ещё любой аппарат слышно очень далеко, для выискивания бандитов не пойдёт, лучше параплан или дельтаплан там хоть движок заглушить можно, а для набора высоты восходящие потоки можно использовать, вот для разведки, там да, сидеть в кресле удобнее, чем быть подвешенным на ремнях

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Homeza 16 фев 2017 в 03:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Спасибо за текст, рассылку и картинки. Ждем продолжения.
старыймокша 16 фев 2017 в 04:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
На одном дыхании. Даже ночь как прошла не заметил. Ждемс продолжения!
kroksa 16 фев 2017 в 04:35
1
превосходно! чувствую запах боя и переживаю за Булата.
только машин бэшек полицейских пять при передаче. в остальном нужно вчитываться. спасибо огромное.

про бэшки, я об этом: Первая группа к патрулированию города и трасс приступить.
20 человек тут же расселись в седаны, и полицейские машины выехали со двора сервиса. За всем происходящим с интересом смотрели наши работники. Мы с Бондаревым вчера решили передать тачки без какой-либо помпы и без разрезания, как говорится, красной ленточки. Вон приехали экипажи, по два человека на машину. Всего 20 человек, приняли машины и быстренько свалили.

По два человека получается 10 машин.

есть ощущение что нужно сесть и всё сначала перечитать. с первой части =)

P.S. на самом деле ожидал нападения в зимнем, и представлял что Александр не зря взял эво туда, и он пригодится в погоне за бандитами. но и так круто!

Это сообщение отредактировал kroksa - 16 фев 2017 в 04:48
kroksa 16 фев 2017 в 05:00
0
добавлю новую тачку мечты с разборки - Jaguar XJ6 . это обалденная машина. на механике 3.2 91-93 год

не дает вставить картинку

Это сообщение отредактировал kroksa - 16 фев 2017 в 05:11
kroksa 16 фев 2017 в 05:13
2
вот Яг

Это сообщение отредактировал kroksa - 16 фев 2017 в 05:13
nota34 автор 16 фев 2017 в 08:58
4
Eddie23R, никаких самолётов и вертолётов не будет. Совсем не будет. Не надо мне про них постоянно писать. Не нужны они мне.

Про полицейские машины. Я же написал, что была куча полицейских, возможно надо было просто написать, что помимо экипажей, были и обычные. Не разжевал короче.
zloivorchun 16 фев 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ураааа, ура, ураааааа!!! еще раз огроменное спасибо за рассылку agree.gif яп сказал большое человеческое спасибо)))). В очередной раз прочитал почти на одном дыхании, все здорово!!! bravo.gif
redbor 16 фев 2017 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Александр, спасибо за продолжение! И, конечно же, ещё. Ещё! ЕЩЁ!!! :)

Скажи, а этих троих психов ты придумал или срисовал с каких-то реальных персонажей?
nota34 автор 16 фев 2017 в 10:36
1
Цитата
Скажи, а этих троих психов ты придумал или срисовал с каких-то реальных персонажей?

Придумал. Чё, лишнее?
Den318 16 фев 2017 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 10:36)
Цитата

Придумал. Чё, лишнее?

А я думал они под наркотой... А они и правда психи?
optimus03 16 фев 2017 в 10:52
4
Цитата

Придумал. Чё, лишнее?

Не-не!Не лишнее!Вот розовые сопли,любовные передряги лишнее,а эти абсолютно в тему!Будем надеятся,что и они ,как и Полукед очень даже пригодятся! bravo.gif
Uekbyf 16 фев 2017 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А я думал они под наркотой... А они и правда психи?

Я тоже думала, что они под наркотой, про которую рассказывалось (Капля). Потому, что психи, сразу трое, с военной выучкой - разве, что из психушки провалились. Тогда их нельзя к Грачу, как бы не навредили. Как же теперь хочется узнать продолжение.
nota34 автор 16 фев 2017 в 11:24
5
Цитата
разве, что из психушки провалились. Тогда их нельзя к Грачу, как бы не навредили. Как же теперь хочется узнать продолжение.

Не, не из психушки. Просто пацаны на своей волне. Приключения с ними обязательно будут. Есть по ним несколько планов у меня.
И не под наркотой они.
Whitesable 16 фев 2017 в 12:02
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
3
Как всегда браво!Спасибо!Драматично финал части получился.За Булата переживал со всеми,и описаны эмоции так ярко.А с "Несвятой Троицы" ржал в голос.))))Мне одному описание Паштета(внешний вид,очки,манера общаться) нашего ЯПовского Пашкета напомнило?;))))

Это сообщение отредактировал Whitesable - 16 фев 2017 в 12:08
redbor 16 фев 2017 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Придумал. Чё, лишнее?

Нет, не лишнее )))) Пусть куролесят под бдительным оком Грача.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх