Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
smilerxxl 4 фев 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
я много где находил неточности, но я читаю чтобы атмосферу прочувствовать, а не ошибки искать, пиши исчо
balsar 4 фев 2017 в 18:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
С 27-го числа запил.
Не могу спокойно сидеть и смотреть на отсутствие продолжения.
Пропил уже всё.
ЛЮЮЮДИИИИИ!!!!!
Samzain 4 фев 2017 в 18:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (balsar @ 4.02.2017 - 18:02)
С 27-го числа запил.
ЛЮЮЮДИИИИИ!!!!!

Не известно шутишь ты или нет, но думаю не будет лишним рассказать людям как выходить из запоя.
Первое - не прекращать резко пить. В зависимости от того сколько дней ты пил и что, реакция может быть разной, но всегда неприятной.
Я советую - не впадать в панику (хотя приступы паники будут и особенно ночью), спокойно осознать ситуацию, понять, что ты в полной жопе и начать выходить из нее.
Не бросай резко. Пей пиво-два в течении дня, это продлит твое похмелье, но позволит избежать более сложных случаев.
У тебя будет учащенное сердцебиение, потливость (особенно ночью - будешь весь мокрый), тревожность и тому подобное.
Это продлится дня 2-3. Ночью возможны галлюцинации, забей на них.
Старайся принимать душ дважды в сутки и по-возможности гулять.
Помни, ты не первый и не последний, таких как ты было и будет куча.
balsar 4 фев 2017 в 18:25
2
Цитата (Samzain @ 4.02.2017 - 18:19)
Цитата (balsar @ 4.02.2017 - 18:02)
С 27-го числа запил.
ЛЮЮЮДИИИИИ!!!!!

Не известно шутишь ты или нет, но думаю не будет лишним рассказать людям как выходить из запоя.
Первое - не прекращать резко пить. В зависимости от того сколько дней ты пил и что, реакция может быть разной, но всегда неприятной.
Я советую - не впадать в панику (хотя приступы паники будут и особенно ночью), спокойно осознать ситуацию, понять, что ты в полной жопе и начать выходить из нее.
Не бросай резко. Пей пиво-два в течении дня, это продлит твое похмелье, но позволит избежать более сложных случаев.
У тебя будет учащенное сердцебиение, потливость (особенно ночью - будешь весь мокрый), тревожность и тому подобное.
Это продлится дня 2-3. Ночью возможны галлюцинации, забей на них.
Старайся принимать душ дважды в сутки и по-возможности гулять.
Помни, ты не первый и не последний, таких как ты было и будет куча.

От спасибо, дорогой мой человек за беспокойство.
Однако, тута в другом дело: где продолжение, а, я вас спрашиваю?
Вот автора я в списке внизу видел. Значит жив, курилка. Заходит, значицо, проведать епархию свою, отзывы почитать. Но не отвечает вообще.
Вот что прискорбно...
nota34 автор 4 фев 2017 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Но не отвечает вообще.
Вот что прискорбно...

Что тебе ответить? Когда будет продолжение?
В конце каждой части пишу. И всё равно, находятся те, кто тут задаёт вопросы про дату следующей части. Вы издеваетесь или как?
optimus03 5 фев 2017 в 00:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не издеваемся,просто скучаем! lalala.gif
itani 5 фев 2017 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Samzain @ 4.02.2017 - 12:37)
Давно не писал здесь, но прочитав несколько страниц обсуждений, не могу не сказать.
Люди, пишущие здесь свою критику и дающие советы, у меня простой вопрос к вам: почему вы не делаете это посредством личного сообщения автору?
Вам необходимо чтобы все увидели ваш проницательный ум, эрудицию, знания всех предметов и каждого по-отдельности?
Не нужно отвечать, и так очевидно, что те, кто хотят помочь и что-то подсказать - пишут Саше в личку, а те, кто желает себя продемонстрировать в форумных рамках, пишут сюда.
З.Ы. Саша, тебе спасибо за все (мне как раз больше нравится читать о отношениях Света-Саша, Ира-Большой, чем о постоянных битвах) и чтобы лишний раз не отвлекать тебя - нужна будет помощь по вычитке и тп - обращайся.

Отношения? Вы смеетесь? По моему мнению, там вообще очень пусто в этом плане (про Большого и Иру вообще мало слышно), связи никакой не чувствуется между ними, ничего общего, ощущение, что они чужие люди, только койку делят вместе. Это как конфета. Обертка есть, ну внутри- ничего. Вот такое ощущение вызывают такие отношения. НО! Механики то не про это. А про совсем другие вещи. Поэтому вскользь показаны отношения..хоть и плоско совсем. Но за романами это Вам скорей всего к другим авторам))
А по поводу алкоголизма откуда такие познания?:) просто интересно. Сами выходили?
А что Вас вообще привлекло в Механиках?- тоже интересненько, если будет желание - напишите)
И почему людям плохо писать критику в форум, а они должны засорять этим говном почтовый ящик Автора и напрямую это выливать?

П.С. По поводу отношений предлагаю в книге организовать любовный треугольник)) Героев появилось достаточно..для любых ролей)
Может женская аудитория подтянется в качестве читателей Михаников, рост в конце концов!))
Samzain 5 фев 2017 в 04:41
2
itani, я читал прежде Ваши посты и они мне нравились, поэтому постараюсь ответить как можно подробней. Для большинства читателей темы это будет не интересно, поэтому можете смело минусовать)
Об отношениях - это был тонкий намек автору, что было бы интересно больше читать о них. Хотя, как мне кажется, он и так стал чуть больше писать об этом; по крайней мере - о Саше и Свете. Ваше сравнение с конфетой корректное, не корректен вывод - внутри обертки все таки что-то есть - иногда это нечто сладкое, иногда менее, но нельзя говорить, что там пусто.
О алкоголизме. Конечно, это мой опыт и опыт значительный. Я бы не стал давать подобные советы, не будучи полностью уверенным в их полезности; хотя, впрочем, уже то, что я об этом написал на форуме говорит о том, что выходные прошли весело, с задором.
В "Механиках" меня привлекает именно то, что Саша в них вкладывает - чистота и открытость людей, начавших с чистого листа. Это определение несколько сумбурное и не на 100% верное. Я не знаю как четко и внятно ответить; более всего мне кажется, что подойдет такое определение: люди, все люди провалившиеся в этот мир, имеют шанс начать жить по-новому, но с уже имеющимся опытом за плечами. Кому-то это удается в полной мере, кому-то в меньшей, кому-то совсем не удается, но шанс имеют все.
На счет того, что писать на форум, а что в личку.
Я убежден, что если человек хочет помочь советом/своими знаниями в какой-то области/просто подсказать что-то автору, он напишет это ему в личном сообщении. В таком случае, Саша посмотрит и решит - принимать ему это или нет. В ситуациях, когда это вываливается на форум, реакция автора очевидна - она будет негативна и полезность от подобных советов станет минимальной.
Никому не приятно видеть как ему тыкают прилюдно.
Вроде, это очевидно. Как раз критики это касается в меньшей степени, я говорил о советах, о подсказках, о идеях последующего развития книги.
А критика - пусть она здесь и будет, форум же, общаемся.
itani 5 фев 2017 в 05:43
1
Почему "нельзя" говорить, что там ничего нет? Всмысле не чувствуется ничего между ними, это же книга. Есть просто такое ощущение. И в кино, и в книгах, когда читаешь, смотришь- либо "веришь"в их чувства, либо- нет. По моему мнению, другого не дано.
Так классическая литература и прославились многие произведения, в них во всех ТОЧНО есть и веришь в это между героями. Но это романы, а у фантастики думаю другие задачи.. Поэтому пофигу)
Samzain 5 фев 2017 в 10:20
2
От нас тут мало что зависит) Захочет Саша развить эту тему - разовьет, не захочет, значит ничего подобного не будет. Тема деликатная и важно, что чувствует автор в этом направлении.
Как Вас зовут?
itani 5 фев 2017 в 15:04
1
Цитата (Samzain @ 5.02.2017 - 10:20)
От нас тут мало что зависит) Захочет Саша развить эту тему - разовьет, не захочет, значит ничего подобного не будет. Тема деликатная и важно, что чувствует автор в этом направлении.
Как Вас зовут?

Все знакомства - в личку. И в принципе такое обсуждение -действительно, никому не интересное- целесообразней дальше если развивать, то тет-а-тет.
Андрюхатлт 5 фев 2017 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (itani @ 5.02.2017 - 16:04)
Цитата (Samzain @ 5.02.2017 - 10:20)
Как Вас зовут?

Все знакомства - в личку. И в принципе такое обсуждение -действительно, никому не интересное- целесообразней дальше если развивать, то тет-а-тет.

Нее продолжайте уже в открытую, надо же скрасить наше ожидание, может за вас порадуемся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
balsar 5 фев 2017 в 22:04
1
Цитата (nota34 @ 4.02.2017 - 19:33)
Цитата
Но не отвечает вообще.
Вот что прискорбно...

Что тебе ответить? Когда будет продолжение?
В конце каждой части пишу. И всё равно, находятся те, кто тут задаёт вопросы про дату следующей части. Вы издеваетесь или как?

Ссылка на 22-ю часть битая была.
Щас поправили.
Следите, пожалуйста. dont.gif
nota34 автор 5 фев 2017 в 22:13
2
Цитата
Ссылка на 22-ю часть битая была.
Щас поправили.
Следите, пожалуйста.

Ссылку поправили ещё вчера. Я и написал админам.
nota34 автор 5 фев 2017 в 22:15
4
Цитата
Захочет Саша развить эту тему - разовьет, не захочет, значит ничего подобного не будет.

Любовь морковь? Бабские сопли, ревность, страсть и чувства?
Этой хрени не будет в Механиках точно. Ещё этого мне не хватало.
balsar 5 фев 2017 в 22:27
1
Цитата (nota34 @ 5.02.2017 - 22:15)
Цитата
Захочет Саша развить эту тему - разовьет, не захочет, значит ничего подобного не будет.

Аххахаха...
"Унесённые ветром" на планете ..........................!
No pasaran!!!

кстате, Олександер, планете название присвоишь?
а то как-то непонятно. были земляне а стали............?
Живувлесу 5 фев 2017 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nota34 @ 28.01.2017 - 23:55)
У меня тут возникла мысля. Просто мысля, книги не будет.
Представьте, что у вас есть возможность создать себе параллельный мир. На неделю, две, месяц. И переместится туда. Взять отпуск и туда.
С возможностью как говорится сохранения, воскрешения и прохождения сначала. Не игру, а именно свой мир.
Пример.
"Я легенда" все смотрели. Кто бы из вас так хотел попробовать недельку две пожить?
Мне вот очень интересно было бы посмотреть на житьё пиратов. Попасть бы в век 16 например.
Первые дни великой отечественной.
Сталинградская битва.
Вы миллионер или знаменитый спортсмен.
Лётчик, путешественник, артист, гонщик, да кто угодно.
Просто выбираете страну, век, год и вперёд. Без возможности изменить будущее. Без возможности пронести туда что-то с собой или что-то можно взять. Вынести оттуда, точно ничего нельзя.
Конечно очень много нюансов, но думаю многие бы захотели попробовать.
Пусть это и кажется детскими мечтами, но желающие бы точно нашлись.
Не сон, не воспоминания, а наяву.

Хм... Давеча американцы выпустили первый сезон сериала "Мир дикого запада". Я встречал в инете мнение, что сей фильм есть, своего рода, иллюстрация того, что на самом деле происходит с нами в этой жизни.
Мечты, желания, мысли опасны тем, что они... могут воплощаться. gigi.gif
itani 6 фев 2017 в 10:02
2
Цитата

Что даже секеса на рабочем столе не будет?(((
cheesy.gif
itani 6 фев 2017 в 10:05
1
Цитата (balsar @ 5.02.2017 - 22:27)
Цитата

Аххахаха...
"Унесённые ветром" на планете ..........................!
No pasaran!!!

кстате, Олександер, планете название присвоишь?
а то как-то непонятно. были земляне а стали............?

О! Это ответсвенное дело!! Так нельзя давать "от болды" сразу название планете обезьян))..это как назвать книгу практически, не торопитесь уж точно! :)
VenyaS 6 фев 2017 в 10:16
Мрачный  •  На сайте 12 лет
0
дико извиняюсь, но нет в одном файле?
Lexx83 6 фев 2017 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
"В интернете кто то неправ!"

Вот хер его знает, хочешь подсказать - пиши в личку. Нравится - читай, не нравится - не читай. Подсказывать или указывать на неточности это хорошо. Критика всегда полезна. Но не когда ты начинаешь учить жизни. К сожалению, писатель из меня не вышел, поэтому лезть со своим уставом в чужой монастырь не стараюсь.
Все это машинное описание, коробки, двигателя, колеса и прочее - мне непонятно, поэтому неинтересно. Ну не фанат я спортивных авто. Но описание боев, весь экшн, жизнь героев так красиво описывается, что забываются все остальные, непонятные для меня, нюансы.

Это сообщение отредактировал Lexx83 - 6 фев 2017 в 10:34
ОренБерг 6 фев 2017 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот спасибо! И, как обычно, ждём продолжения!
ghost109 6 фев 2017 в 13:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Механики - лучшие, ждем продолжения rulez.gif
optimus03 6 фев 2017 в 14:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lexx83 @ 6.02.2017 - 10:34)

Вот хер его знает, хочешь подсказать - пиши в личку. Нравится - читай, не нравится - не читай. Подсказывать или указывать на неточности это хорошо. Критика всегда полезна. Но не когда ты начинаешь учить жизни. К сожалению, писатель из меня не вышел, поэтому лезть со своим уставом в чужой монастырь не стараюсь.
Все это машинное описание, коробки, двигателя, колеса и прочее - мне непонятно, поэтому неинтересно. Ну не фанат я спортивных авто. Но описание боев, весь экшн, жизнь героев так красиво описывается, что забываются все остальные, непонятные для меня, нюансы.

А я вообще в машинах не шарю,но мне жутко интересно,потому и прошу картинок!А вот повороты сюжета такие,что не оторваться от чтения! И тут воображение работает на всю катушку.Ещё раз спасибо Александру за Механиков! wub.gif
MACKandCo 6 фев 2017 в 19:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lexx83 @ 6.02.2017 - 10:34)

вот на счет боев солидарен полностью! прям как будто сам там побывал, сидишь весь в напряжении ))

п.с. а тачки я люблю, так что мне и эту часть читать интересно cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх