Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Titan1980 7 фев 2017 в 12:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Александр, а можно мне тоже как-то рассылку свежих частей получать? Если да, то вот мейл : [email protected]
Заранее огромное спасибо!!! bravo.gif
Андрюхатлт 8 фев 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот сегодня сфотографировал , для тех, кто утверждает, что восьмерки крутит от мощных движков

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Механики (1-24 части)

Это сообщение отредактировал Андрюхатлт - 8 фев 2017 в 19:56
Андрюхатлт 8 фев 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И немного характеристики с лобового стекла

Механики (1-24 части)
Андрюхатлт 8 фев 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А на обычные модели ставили такое

Механики (1-24 части)
Андрюхатлт 8 фев 2017 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Табличка с информацией

Механики (1-24 части)
Андрюхатлт 8 фев 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вид изнутри

Механики (1-24 части)
redbor 9 фев 2017 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Ванкель для спорта, конечно, да, круто, вопросов нет... Но и ресурс, и трудоёмкость изготовления у него аховые.

Это сообщение отредактировал redbor - 9 фев 2017 в 10:06
Britikoff 9 фев 2017 в 12:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Люди, человеки!
На какой странице 22-я часть?
Мышарик 9 фев 2017 в 12:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На 192-193 посмотри
Андрюхатлт 9 фев 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (redbor @ 9.02.2017 - 11:05)
Ванкель для спорта, конечно, да, круто, вопросов нет... Но и ресурс, и трудоёмкость изготовления у него аховые.

Это было по вопросам о мощности вазовских движков.
На счёт ресурса да, мало, а вот по поводу сложности в изготовлении не особо трудно, как ни странно, но изготовить апексы сложнее, чем обработать камеру сгорания и форму ротору придать, самая проблема как раз в этих апексах и заключается. А труде ёмкость как раз раза в три меньше, там деталей около полутора сотен вместе с шайбами и гайками

Это сообщение отредактировал Андрюхатлт - 9 фев 2017 в 13:28
GravitYCat 9 фев 2017 в 15:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Как я понял, то картинки от MACKandCo сделаны в Cinema4D(Если не так исправте). Я как немного знакомый с данной программой мог-бы чем-либо помочь, может подкинуть какие либо идеи rolleyes.gif agree.gif
Batuala 9 фев 2017 в 16:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GravitYCat @ 9.02.2017 - 15:54)
Как я понял, то картинки от MACKandCo сделаны в Cinema4D(Если не так исправте). Я как немного знакомый с данной программой мог-бы чем-либо помочь, может подкинуть какие либо идеи rolleyes.gif agree.gif

Было бы здорово показать миру флот.
MACKandCo 9 фев 2017 в 18:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GravitYCat @ 9.02.2017 - 15:54)

неа, 3ds max cool.gif

если синема умеет экспортировать файлики в 3ds или obj, велкам в личку, работы на всех хватит ;)
ГэнералПетька 9 фев 2017 в 23:04
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Русское не берем, пусть на нем лохи ездиют.... Чувак, при твоём рвении к нексиям... Извини, в принципе идея интересная, но ты просто ноль в техническом плане. Подъемники на стяжке в 30 см ебанут тебя по башке ближайшей микролитражкой. Я не могу перечислить всех технических моментов, но .... Короче заебался , пиши про эльфов. Там любую хуйню можно

semerkin2107 9 фев 2017 в 23:07
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Андрюхатлт @ 8.02.2017 - 18:55)
Вот сегодня сфотографировал , для тех, кто утверждает, что восьмерки крутит от мощных движков

рвзочарую тебя. тут от 08 только фары и внешний вид. авто собрано на трубчатой раме.

Тут подробнее https://www.drive2.com/b/676577/

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 9 фев 2017 в 23:13
Андрюхатлт 10 фев 2017 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (semerkin2107 @ 10.02.2017 - 00:07)
Цитата (Андрюхатлт @ 8.02.2017 - 18:55)

рвзочарую тебя. тут от 08 только фары и внешний вид. авто собрано на трубчатой раме.

Тут подробнее https://www.drive2.com/b/676577/

Я тебя тоже разочарую, даже фары выполнены в масштабе 1.25×1, от восьмерки только внешний вид

redbor 10 фев 2017 в 10:27
2
Цитата (Андрюхатлт @ 9.02.2017 - 13:25)

На счёт ресурса да, мало, а вот по поводу сложности в изготовлении не особо трудно, как ни странно, но изготовить апексы сложнее, чем обработать камеру сгорания и форму ротору придать, самая проблема как раз в этих апексах и заключается. А труде ёмкость как раз раза в три меньше, там деталей около полутора сотен вместе с шайбами и гайками

Я, написав про трудоёмкость изготовления движка, имел в виду сложность изготовления камеры сгорания и "поршня" двигателя Ванкеля на обычных станках, без ЧПУ.
Андрюхатлт 10 фев 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (redbor @ 10.02.2017 - 11:27)

Я, написав про трудоёмкость изготовления движка, имел в виду сложность изготовления камеры сгорания и "поршня" двигателя Ванкеля на обычных станках, без ЧПУ.

При изготовлении поршня даже линейка не нужна, все делается циркулем в 3 движения, а камера обкатывается уже по поршню, тоже не сильно сложно, если знаком с геометрией и математикой

redbor 10 фев 2017 в 11:31
2
Цитата (Андрюхатлт @ 10.02.2017 - 10:47)

При изготовлении поршня даже линейка не нужна, все делается циркулем в 3 движения, а камера обкатывается уже по поршню, тоже не сильно сложно, если знаком с геометрией и математикой

Спорить не буду. Я себе процесс изготовления камеры и поршня представляю чисто теоретически.
nota34 автор 10 фев 2017 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
в принципе идея интересная, но ты просто ноль в техническом плане. Подъемники на стяжке в 30 см ебанут тебя по башке ближайшей микролитражкой. Я не могу перечислить всех технических моментов, но ....

Твоё мнение меня не интересует, вообще. Очередной "специалист" ты или диванный эксперт, мне всё равно.

Цитата
Короче заебался , пиши про эльфов. Там любую хуйню можно

Правильно, иди читай что нибудь другое. Увидишь следующую часть, проходи мимо. Не грузи себя.
Андрюхатлт 10 фев 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (redbor @ 10.02.2017 - 12:31)

Спорить не буду. Я себе процесс изготовления камеры и поршня представляю чисто теоретически.

Кстати тот двигатель, что на фото который в разрезе можно пощупать и покрутить, что я и сделал, жаль не догадался видео снять, а так маленький компактный агрегат, выдающий более 130 арабских скакунов, и вал проворачивается довольно легко, и там ещё много чего интересного имеется например вот

Механики (1-24 части)

Это сообщение отредактировал Андрюхатлт - 10 фев 2017 в 15:54
redbor 10 фев 2017 в 17:17
1
Цитата (Андрюхатлт @ 10.02.2017 - 15:53)
Цитата (redbor @ 10.02.2017 - 12:31)

Кстати тот двигатель, что на фото который в разрезе можно пощупать и покрутить, что я и сделал, жаль не догадался видео снять, а так маленький компактный агрегат, выдающий более 130 арабских скакунов, и вал проворачивается довольно легко, и там ещё много чего интересного имеется например вот

Я интересовался несколько лет назад этой темой. Не знаю, как сегодня, а тогда информация про двигатель Ванкеля сводилась к следующему: эффективен - да, относительно прост по своему устройству - да. Минусы - сложность создания камеры сгорания нужной формы, недолговечность, то есть малый ресурс, поршня.
Если мне не изменяет память Мазда делала такие движки и ставила их на свои машины, но какого-то большого успеха им этот проект не принёс. Как работающий образец новой технологии он катил, но на массовое производство этот двигатель не пошёл.
В итоге - такие двигатели есть, но они не тренд.
Андрюхатлт 10 фев 2017 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
[QUOTE=redbor,10.02.2017 - 18:17] [/QUOTE]
Я интересовался несколько лет назад этой темой. Не знаю, как сегодня, а тогда информация про двигатель Ванкеля сводилась к следующему: эффективен - да, относительно прост по своему устройству - да. Минусы - сложность создания камеры сгорания нужной формы, недолговечность, то есть малый ресурс, поршня.
Если мне не изменяет память Мазда делала такие движки и ставила их на свои машины, но какого-то большого успеха им этот проект не принёс. Как работающий образец новой технологии он катил, но на массовое производство этот двигатель не пошёл.
В итоге - такие двигатели есть, но они не тренд. [/QUOTE]
Мазда и сейчас их делает серия RX, являясь единственным серийным производителем рпд, Автоваз сдал эти позиции с приходом французов в руководство, я знаю несколько ребят, которые работали в СКБ РПД и их там разогнали по разным производствам

Это сообщение отредактировал Андрюхатлт - 10 фев 2017 в 18:50
MACKandCo 10 фев 2017 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Андрюхатлт @ 10.02.2017 - 18:42)
Мазда и сейчас их делает серия RX, являясь единственным серийным производителем рпд, Автоваз сдал эти позиции с приходом французов в руководство, я знаю несколько ребят, которые работали в СКБ РПД и их там разогнали по разным производствам

все верно, технологию продали ипошкам, но на деле у них более-менее вышла РХ7 (сужу исключительно по знаниям полученным в инете)
по отзывам и описаниям, рх8 оказалась менее удачной моделью, хотя ресурс мотора тот же, точно не помню всех деталей, но они там наверно допилили чего то в моторе и машина перестала ехать )))
это ниразу не имхо, проеду на обоих - тогда буду судить
Андрюхатлт 10 фев 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MACKandCo @ 10.02.2017 - 22:40)
Цитата (Андрюхатлт @ 10.02.2017 - 18:42)

все верно, технологию продали ипошкам, но на деле у них более-менее вышла РХ7 (сужу исключительно по знаниям полученным в инете)
по отзывам и описаниям, рх8 оказалась менее удачной моделью, хотя ресурс мотора тот же, точно не помню всех деталей, но они там наверно допилили чего то в моторе и машина перестала ехать )))
это ниразу не имхо, проеду на обоих - тогда буду судить

Я за тобой буду на этих покатушках, хотя разок прокатили меня пассажиром на пятерке с рпд, очучения при старте и наборе скорости просто вау

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх