КОКОС-1001.3, Биденс трипартита

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.3
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Bessamemucho 9 апр 2013 в 20:26
Интриган  •  На сайте 14 лет
13
Мир всем. Ну не хотел аз грешный вообще отражаться в данной полосе очередного конкурса! Жизнь заставила, грубо говоря! Если бы один член, которого я знать не знаю, не упомянул мой скромный ник в данной теме, я бы на нижеизложенное не сподобился. Но случилось то, что случилось. Теперь читайте.
Речь пойдёт не о самом конкурсе, не о его авторах, или организаторах, ни о стиле изложения, содержании, фабуле произведения и стихотворных формах, а о многочисленных комментариях одних и тех же активных лиц в данной линейке, разбирающих по косточкам все произведения, критикующих их со ссылками на Коэльо и Малевича (не читав первого и не зная творчества второго), с чувством мнимого литературного авторитета и, вроде бы, со знанием дела в виде практических советов начинающим авторам, а, на самом деле, безграмотным дешёвым стёбом с позорными грамматическими ошибками уровня русского языка начальных классов очень средней школы.
Итак, встречайте и расставляйте знаки препинания, правильные буквы и склонения. Орфография критиканов сохранена.
–Отморозок: 14 - всмысле?
– Котауси: но есть индивидуумы которые
– Паласатое: Текст как ожерелье из жемчуга
– Паласатое: Мне кажеться перый рассказ про оборотней и 10 дело рук одного автора))
– Паласатое: угу. взрыв мозга, закат сонца вручную (СоНце-это СоНце)
– Паласатое: Типа, поднакопите в прямой кишке - а потом вываливайте. (человек вообще не учился в школе и не понимает, где ставить запятые, а где дефис)
– Шип 76: См. Паласатое: Не переживай, бро! Меня вон вообще тролем обозвали ни за что ни про что - но я креплюсь и не поддаюсь на провокации!
мне кажется я догадываюсь что это была за деталь.
– Паласатое: мне кажется я догадываюсь что это была за деталь..(в детском саду пишут грамотнее)
– Морзе: И да, Бессамемучо, это не читатели охуевшие, не желающие, мол, перечитывать по три раза, чтобы всосать гениальный смысл произведения, а Авторы, сука, обленились )) (Не помню, чтобы я спрашивал вашего мнения по данному вопросу и по процессу «всосать» и по лени, сука, авторов)
– Камски: Потому что ты только про меня подумала, а я появился? (см. про знаки препинания, а то ворд подчеркивает)
– Акация: нет, потому что мне нравятся твои жабки. и потому что увидела потенциал в "Миллиарды лет спустя". ) (Вне критики. Она выше правил орфографии)
– Паласатое: Лукьяненко и Белянин для меня например коммерческая попса.
А кому то на ура.
Впрочем у первого можно еще порыться в старом. (Комментарии излишни)

Всё! Извините! Дальше не продолжаю, ибо будет еще хуже. Смысл понятен? Как в том анекдоте: «…И этот безграмотный долбоёб будет учить меня жизни?!».
Словом, учите великий и могучий, на котором вы говорите, но который знаете очень слабо, а, потом комментируйте то, или иное произведение.
Как всегда, навеки ваш.
Yodli 9 апр 2013 в 20:30
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
10
Бессамыч, я всегда знал, что самая безграмотная у нас Паласатая. Зато ты - кислая зануда, а я - самый невъебенный чувак. Меня в твоем списке нет и не вздумай теперь вставлять. Я успел сделать скриншот. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Yodli - 9 апр 2013 в 20:32
Акация 9 апр 2013 в 20:44
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Yodli @ 9.04.2013 - 21:12)
Цитата
какой ты мстительный, однако

ДА-ДА! я мерзкий падонаг!!! И не надо защищать лидера, Акация. Я знаю, что ты к нему неровно дышишь.

Тем не менее, после срыва покровов, все должны позлорадствовать и насладиться сладкой местью. А я буду злорадствовать больше всех! Нельзя просто так взять и поглумится над остальными пейсателями. Выиграть КОКОС рассказом, сложенным из четырех букв.

Кстати, ты не расслабляйся, придумывай номинации. Скоро будем раздевать Инкогниту.

Бриллиантовую соплю никому не отдам. Буду носить на внутренней стороне пиджака.

Мне всегда нравились нестандартные работы. Я и к "Коленям" неровно дышу. Шо делать...

Почему же нельзя? Соплям, значит, можно?
Месть - это слишком мелко и неинтересно.

Та я почти все придумала, осталось посмотреть авторов. ) И подшлифовать фразы.

Нет уж, будь добр, носи на внешней! gigi.gif
Bessamemucho 9 апр 2013 в 20:44
4
Цитата
Бессамыч, я всегда знал, что самая безграмотная у нас Паласатая. Зато ты - кислая зануда, а я - самый невъебенный чувак. Меня в твоем списке нет и не вздумай теперь вставлять. Я успел сделать скриншот.

Хе-хе... Тлько я бы на твоём месте поостерёгся называть себя чуваком. Чувак с тюркского-это коврик (циновка) перед входом в юрту.
Вротмненогу 9 апр 2013 в 20:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Мда... Пора мне свою писанину выкладывать...
Акация 9 апр 2013 в 20:45
6
Цитата (wova @ 9.04.2013 - 21:15)
Можно фантазировать про номинации...." Крео-кокос" , "Кокос в соплях", " Кокос в слюнях" , "Кокос пробил голову")))

Нет уж, дудки, это моя почетная обязанность! Никому не отдам. gi.gif
Yodli 9 апр 2013 в 20:47
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
8
Bessamemucho , фух, слава те госпади, туркского не знаю. Всегда думал, что "чувак" это кастрированный свин. Кстати, себя не боюсь обидеть. Боюсь других обидеть. Пусть будет циновка перед юртой. Хоть какая то польза обществу...

Это сообщение отредактировал Yodli - 9 апр 2013 в 20:50
Акация 9 апр 2013 в 20:50
5
Bessamemucho
Я тебя обожаю. ))))))))
Bessamemucho 9 апр 2013 в 20:54
6
Цитата
Bessamemucho Я тебя обожаю. ))))))))

Она от меня без ума! Жаль, что из приданного за ней только дом в Лондоне и океанская яхта.
DgD 9 апр 2013 в 20:55
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
6
"Чувак" у стиляг - человек, уважающий великую американскую культуру.
Kamsky 9 апр 2013 в 20:56
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
11
Сюда!!! Все сюда!!!! Скорей!!!!!
Я поймал Бессаме!!!!

КОКОС-1001.3
wova 9 апр 2013 в 20:56
6
Цитата (Акация @ 9.04.2013 - 21:45)
Цитата (wova @ 9.04.2013 - 21:15)
Можно фантазировать про номинации...." Крео-кокос" , "Кокос в соплях", " Кокос в слюнях" , "Кокос пробил голову")))

Нет уж, дудки, это моя почетная обязанность! Никому не отдам. gi.gif

Фсего и дунул то пару раз, а уж шуму то)))
Bessamemucho 9 апр 2013 в 20:57
6
А в украинских фильмах Чувак- Чуваче)))

Добавлено в 20:57
Цитата
Сюда!!! Все сюда!!!! Скорей!!!!!Я поймал Бессаме!!!!

Не он это.
Kamsky 9 апр 2013 в 20:58
9
Позор!
П.С. *шепотом*, кто, найдет: у Бессаме... ошибку - в пунктуации, тому, конфету,
Bessamemucho 9 апр 2013 в 20:59
9
Цитата
Сюда!!! Все сюда!!!! Скорей!!!!!Я поймал Бессаме!!!!

Имей совесть. Мне 74 года, я плохо вижу и у меня крипторхизм.
Kamsky 9 апр 2013 в 21:02
7
Bessamemucho
Это удар ниже пояса моей совести :(
Вротмненогу 9 апр 2013 в 21:13
5
А нету пункта поссать кровью на труп писателя рассказа? А че, знатный трэш будет. А потом достать рукопись и с ее помощью сжечь останки? Затем указать, что данное предложение поступило с ай-пи плавающего, и все это расследовать? Найти писателя этого пункта, осудить талантливым прокурором, и казнить. А потом новичком из академии МВД доказать, что дело фабричное, и казнен невиновный. И далее расследование с погонями, стрельбой, ЦРУ, МИ-6 и ФСО?)
Вот это книга, понимаю...

Добавлено в 21:14
Не бейте, просто стебусь))
Фатима 9 апр 2013 в 21:16
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
4
я балдею))))) весь день смеюсь с комментов.

Bessamemucho ты/вы шикарен bravo.gif

крипторхизм дал осложнение на глаза? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Фатима - 9 апр 2013 в 21:17
Grigoriy63 9 апр 2013 в 21:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Трудно выбрать из такой кучи шедевров достойное крео.
Сердце подсказало.)
Голосую! wub.gif

КОКОС-1001.3
Lipu4ka 9 апр 2013 в 21:35
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
6
я искренне тащусь от Bessamemucho rulez.gif
СанькаДуб 9 апр 2013 в 21:44
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
8
Bessamemucho
Ну теперь ты/вы (как тут некоторые товарищи правильно подсказывают gigi.gif ) наш кумир rulez.gif
Orlum 9 апр 2013 в 22:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Bessamemucho
Помоему, над вами стебуться. С єтим нада што-то делать
YoMan78 9 апр 2013 в 23:01
Мельник  •  На сайте 14 лет
11
Вкратце о том, что запомнилось.

4 - Лучшее из замеса. Автор ощущает вес слов и бережно использует каждое. Захотелось шагнуть нагим, из ниоткуда, под холодные струи, из вспышки света, из иного мира, вдохнуть влагу угасающей осени. Стать серебряной тенью в бесконечных каплях, вечным духом мороси, гонять рыжие кленовые листья в черном пруду до скончания времён. Взять в руки виолончель и заставить осень, словно сумашедшую оборванку в золоте и парче, плясать на каждом перекрестке, пока город не проглотят стылые декабрьские рассветы. Угасание. Fade to black.
6 - Неплохо, но не больше. Автор не потяул тему. Такое нужно раскрашивать эпитетами, а вышел сухой протокол. Хочу сказать спасибо за фантазию.
8 - Конкурент #4. Гармонично для такого формата. Моё сознание скакало за глазами: по строчкам, между пишущим и его фантазией. Если автор (как я полагаю) женщина, то даже догадываюсь кто. Кстати, сняла "с языка" идею. :) Пришлось удалить черновик креоса, котрый пишет автора, чтобы он писал креос.
12 - Поздний аборт. Автор расказал интересную (хоть и немного затасканную) историю свинцовыми грузилами вместо слов. В кулинарном разделе это было бы сравнимо с пловом на свинине.
14 - Охуеть теперь.
17 - Прекратите стегать дохлую лошадь человеческой жалости. Благодаря, блядь, кусочичечкам хлебушечечка выжила она. Фу. #7 чуть лучше, но не на много.
18 - Забавно.
19 & 22 - Хуйзнаетчто. Оборотень "Убийца Котов" Швондер. Робот "Убийца Человеков" Бендер. Все ебанулись.

Было ещё хорошее, но не запомнилось на фоне 4 и 8. За них и голосую.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 9 апр 2013 в 23:07
наебенился 9 апр 2013 в 23:09
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
6
РАСПЛАТА НА ПСАРНЕ

Однажды вечером Мартышка,

Осел, Козел, да косолапый Мишка,

Рак, Лебедь, Щука, несколько Волков, --

Все звери, коих высмеял Крылов

В своих жестоких баснях, собрались

И за обидчика как следует взялись!

Медведь на ухо встал, Козел грозит рогами,

Стремясь попасть поэту меж ногами.

На ель Ворона взгромоздясь,

В Крылова сыр кусочками бросает,

И Моська (знать сильна!) рычит, кусает!

Мартышка старая Ивана бьет очками,

Клюют со всех сторон Кукушки с Петухами,

Трудяга-Муравей соломинку принес

И тычет ею баснописцу в нос!

А Лебедь, Рак и Щука в дикой страсти

Рвут своего обидчика на части!

Тут Заяц во хмелю на шум явился,

Всем телом на поэта навалился,

Кричит: “Лупи его, такого-растакого!

Потом возьмемся за Сергея Михалкова!..”

© “Красная бурда”
Паласатое 9 апр 2013 в 23:27
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
13
Приданое пишется с одной Н.
А вот деревянное с двумя.
Мне одной показалось что бессамемуча чем то расстроен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх