КОКОС-1001.3, Биденс трипартита

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.3
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

RealTor 9 апр 2013 в 23:30
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
13
Вот теперь, Авторы, Писатели сюда, я вам скажу.
Безмерно уважаю ваш труд.
С огромным удовольствием читаю/поглощаю креосы гениальных Авторов (RП), других тут нет!!!!
Но! Не гонитесь за шелухой.
Дайте "отстояться" вашим 1001+!
Потом спокойно нам подАрите.
Огня!
moderator.gif
м)))))

Это сообщение отредактировал RealTor - 9 апр 2013 в 23:42
Паласатое 9 апр 2013 в 23:32
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
Grigoriy63
а за кого голосовал то?
YoMan78
безжалостен и непоколебим
наебенился 9 апр 2013 в 23:48
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
5
не спится же народу)
Паласатое 9 апр 2013 в 23:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
наебенился
нечистая совесть и персонажи недописанных рассказов трясут двери и душу
RealTor 9 апр 2013 в 23:57
6
Я чувствую себя "...па дай ми..."
Капец кто в теме, тот поймёт !
Разные звери были. Иногда хуже людей.

Это сообщение отредактировал RealTor - 10 апр 2013 в 00:07
Kotausi 10 апр 2013 в 00:06
-300  •  На сайте 16 лет
10
А меня знаете что прикалывает? Постоянно строка "Скрытые пользователи" кем то занята.... В прятки играем господа унд дамы? От кого?
RealTor ты не первый который пишет чистейшую правду по поводу "слива" урожайности кокосов, но! Само обсуждение! Это ж как россыпь алмазная! Ты посмотри чего народ вытворяет)))) Смеяться сил нет, вот и получается, даже самые надуманные, высосанные из пальца и натужные кокосики, рождают шквал, а может даже ураган веселья, и без башенного отрыва)
Так что даешь КОКОС-4! Хотя я, если честно, участвовать вряд ли стану.... Мне вас мои дорогие читать приятней, чем себя)))
Аминь.
Бессаме! Дорогой, заметишь ошибки не пинай меня сильно, я не со зла!
наебенился 10 апр 2013 в 00:10
6
Паласатое
часик дреманул, даже не сон, а так, полузабытье.

сниться толпа в комнате, представительный дядька, гопник в красной майке, какая то темная личность и фашист в форме.
несли какую то ахинею, не помню. в красной майке мне все сигареты предлагал- единственное, что помню.
темная лохматая личность сидела на кресле в позе лотоса.
дядя в пинжаке расхаживал по комнате а фашист сидел "по стойке смирно" на велотренажере.
все пиздели одновременно какую то бессмыслицу
проснулся от дикого ржача- по ходу(наверно быдло) ему всек отменно- был подбит глаз и носом кровь шла.
фашист плакал как дитя, а пиджак его утешал, лицо так платочком вытирал.
красная майка ходил со своими сигаретами давоольный.
меня это жуть как рассмешило.

мда.

трое с лихуем суток и час(даже по меньше) сна.
надо с клавиатурными упражнениями завязывать и, пожалуй, новопассита попить gigi.gif
RealTor 10 апр 2013 в 00:12
6
Цитата (Kotausi @ 10.04.2013 - 00:06)
А меня знаете что прикалывает? Постоянно строка "Скрытые пользователи" кем то занята.... В прятки играем господа унд дамы? От кого?
RealTor ты не первый который пишет чистейшую правду по поводу "слива" урожайности кокосов, но! Само обсуждение! Это ж как россыпь алмазная! Ты посмотри чего народ вытворяет)))) Смеяться сил нет, вот и получается, даже самые надуманные, высосанные из пальца и натужные кокосики, рождают шквал, а может даже ураган веселья, и без башенного отрыва)
Так что даешь КОКОС-4! Хотя я, если честно, участвовать вряд ли стану.... Мне вас мои дорогие читать приятней, чем себя)))
Аминь.
Бессаме! Дорогой, заметишь ошибки не пинай меня сильно, я не со зла!

Привет, Систер.
Да, я стараюсь сидеть в "скрытых пользователях ".
Это ведь не запрещено правилами Портала?!
Что плохого?
наебенился 10 апр 2013 в 00:12
5
пысы: мну не видно чего то
Kotausi 10 апр 2013 в 00:15
-300  •  На сайте 16 лет
5
RealTor Да можно) Только иногда в тему заглядываешь, а там один Йодль сидит открытый и пять скрытых))) Че то смех разбирает сразу)
RealTor 10 апр 2013 в 00:19
5
Цитата (Kotausi @ 10.04.2013 - 00:15)
RealTor Да можно) Только иногда в тему заглядываешь, а там один Йодль сидит открытый и пять скрытых))) Че то смех разбирает сразу)

Ну, и что? один из них Я))))
По сабжу- не буду читать. Устал.
Щаз на пару часов откроюсь. Легче Вам будет, Систер?

Это сообщение отредактировал RealTor - 10 апр 2013 в 00:22
Kotausi 10 апр 2013 в 00:22
-300  •  На сайте 16 лет
5
RealTor я тоже))) Ну не писатель я...Не могу я угнаться за искрометными талантами))) Поэтому и обещаю писать буду, но только в стол. А потом на проверку)))
RealTor 10 апр 2013 в 00:26
5

Привет, Систер!
Как и обещал, открылся на пару часов.
Kotausi 10 апр 2013 в 00:29
-300  •  На сайте 16 лет
4
RealTor ))) Лучше читай, для кого тут народ старался? Пальцы в кровь сбивал?! Только для вас читатели вы их драгоценные)))
Читать! Всем!

Это сообщение отредактировал Kotausi - 10 апр 2013 в 00:35
Деверо 10 апр 2013 в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Kotausi, откроюсь и я. Читаю КОКС в "скрытых", голосую, ползаю от хохота: жгучие комменты, угарные жабы. shum_lol.gif
Йодль со Склифом - красавцы, отличный юморной конкурс замутили. bravo.gif
Только уже перебор , пауза нужна, имхо.
Два первых КОКСа порадовали, третий - разочаровал, если честно.
За все три КОКСа нашел очень достойные креосы; талантливые ребята, молодцы. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Деверо - 10 апр 2013 в 02:09
alex7139 10 апр 2013 в 05:36
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
Да я тоже тут постоянно ошиваюсь, приобщаюсь к прекрасному, всем доброе утро smile.gif
Акация 10 апр 2013 в 06:49
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Ага, доброго утра!

С облегчением вздохнула, глянув на голосовалку - изменений в худшую сторону нет. :)
Kamsky 10 апр 2013 в 07:38
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
9
Добро утро всем,
*просовываю голову в дверь, и трусливо осматриваю помещение*
- А Бессамемучо уже ушел?
Акация 10 апр 2013 в 07:39
6
Kamsky
)))) А чегой-то ты его так боишься? Он хороший дядька.
Kamsky 10 апр 2013 в 07:42
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
7
Акация
Мои кокосы и так порублены в фарш рецензентами, а тут еще и бессаме указующим перстом тыкает в ашипке :))
Акация 10 апр 2013 в 07:48
10
Kamsky
Нормально все с твоими кокосами. )))) Зря жалуешься.
Ну а грамотность... Он прав, забываем. За язык обидно. И если даже авторы пишут безграмотно, что тогда требовать с читателей?
Для меня рассказ быстро становится скучным и неинтересным, если ошибки режут глаз. Ну вот не могу иначе воспринимать текст. Поэтому и в электронке не очень люблю читать - слишком много опечаток и ошибок в отсканированных текстах - это убивает. Мозг вместо рисования картинки произведения, начинает исправлять ошибки - естественно, впечатление о прочитанном уже совсем другое.
Lipu4ka 10 апр 2013 в 08:33
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
6
Акация
Kamsky
хватит делать так многа ашипок rulez.gif
MiguelBarbuda 10 апр 2013 в 08:33
Команданте  •  На сайте 15 лет
15
Я тут вот покопался в старых фолиантах и нашёл интересную заметку. При чём написана она с помощью 3003 знаков, что сподвигло меня показать её уважаемой публике.

Психология бессознательного или Влияние крипторхизма на характер мужчины.

С рождения Эбенезер Скрудж страдал крипторхизмом. Одно яичко, волею злого рока, не опустилось в мошонку. И, когда все нормальные подростки мастурбировали под одеялами, Эбенезер горько рыдал над своей ущербностью.

Возможно, именно страшная болезнь определила будущий мерзкий характер Скруджа. О его мизантропии и самодурстве уже написал великий Диккенс, а мы же просто попытаемся найти первопричину.

Впервые пациент обратился со своей проблемой в возрасте 74 лет. Это произошло как раз непосредственно после галлюцинативного припадка в канун Рождества. Эбенезер испытывал тревогу за своё душевное состояние и опасался повторения видений.

Именно тогда меня заинтересовали причины столь странных событий. Изучив медицинскую карту пациента, я был удивлён, что она оказалась совсем небольшой. Пара простуд в детстве, инфлюэнца, ветрянка и геморрой. Вот и весь набор болезней. И крипторхизм.

Отсутствие правого яичка с ранних лет влияло на мироощущение Скруджа. Он постоянно чувствовал себя одиноким, ненужным и невостребованным в обществе. И, когда в семье по соседству родились близнецы, которых отец Скруджа определил как однояйцевых, радости подростка не было пределов. Ведь это означало, что его уродство не такое редкое, как казалось. И вскоре, подросшие близнецы станут друзьями Скруджа. Вместе они будут группой, объединённой общей проблемой.

Но, к сожалению, мечтам мальчика не суждено было сбыться. Однояйцевость близнецов и крипторхизм Скруджа не имели ничего общего. Тогда пациент замкнулся в себе, поставив целью постоянное обогащение и получение большей власти над людьми.

Как видно, цели и задачи, самостоятельно определённые пациентом как «смысл жизни» были им успешно выполнены. И сейчас он является одним из богатейших и влиятельнейших людей города. Однако же счастливее он себя чувствовать не стал: яичко естественно не отросло, а люди так и не полюбили злобного скупердяя. В результате постоянного самокопания, у Скруджа развилось размножение личности – редчайшее психическое заболевание. Он одновременно чувствует себя и маленьким мальчиком, не способным нормально помастурбировать, и молодым юношей, над которым смеялись девушки, и богатым мужчиной средних лет, плюющим на всех и вся и мечтающем о втором яйце (кстати, именно с этой целью в ювелирной мастерской Карла Фаберже Скруджем был заказан набор драгоценных яиц), и всеми покинутым стариком.

Мною был проведён ряд анализов и психологических тестов. Так, например, изображение курицы вызывало у Эбенезера прилив радости, а петуха – наоборот, плача. Это можно объяснить тем, что петух ассоциировался у пациента с существом, не способным нести яйца.

Более года ежедневного нашего общения начали приносить результаты. Так теперь Скрудж может кушать яичницу, без страха наблюдать над приготовлением омлета и не боится мячей разного размера (даже стал болельщиком Манчестерского клуба).

Также пациент стал писать. Использование псевдонимов помогло нам обуздать размножение личности Скруджа, и теперь его рассказы можно встретить абсолютно под разными именами. И каждый будет написан в своём неповторимом стиле.

В увлечении Эбенезера писательством есть и ещё несколько плюсов. Так его снобизм и мизантропия стали его «оригинальной чертой характера». Теперь, читающие его злобные высказывания в отношении окружающих люди не обижаются, но наоборот, тянутся к необычному автору.

Считаю необходимым продолжение лечения (обнаруженная мной близорукость пациента приносит мне неплохой доход)

С уважением, ваш «Дедушка Зиги».

ЗЫ: За ашипки, уписки и усрачки прошу не бить, ибо не моё)) Клянусь своей треуголкой.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 10 апр 2013 в 08:50
Акация 10 апр 2013 в 08:48
6
Lipu4ka
Ни палучаицца! Опосля общения с хохлами, суржик не вылазит из галавы и забиваит все правила, шо еще помнила савсем нидавна.
wova 10 апр 2013 в 09:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Бывшие и будущие победители КОКОСОВ)))

КОКОС-1001.3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх