Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика, 25 креативов

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 38  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшего автора ККК 8 "Постапокалиптика"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

SCORPIONGIRL 5 ноя 2012 в 13:14
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Да что вы все к сцобаке прицепились?-)

gigi.gif потому что добивать те крео, которые и так в полной жэ, как-то бесчеловечно

знаете, авторы, большое спасибо вам всем.
правда, получилось очень масштабно и интересно

и результаты такая мелочь

вы молодцы
столько идей и букв

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5 ноя 2012 в 13:15
Damatik 5 ноя 2012 в 13:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Блять, где мой акваланг?
Как бы уебал им ща кому-нить бесконечно доброму.
Состояние души, хуле...
bukiko 5 ноя 2012 в 13:21
 •  На сайте 17 лет
5
Цитата (sclyff @ 5.11.2012 - 13:11)
bukiko
Цитата

А я тебе объясню чего.
Потому что в прошлом конкурсе победили действительно достойные рассказы, проиграть которым почитал за честь.
А здесь складывается ситуация, которая мне не понятна и не приятна.

я сам выбрал 9 11 16. Сцобака да - не впечатлила, да простит меня автор. Но расчет у него, или у нее был верный - сцобак все любят, сцобаку жалко и все такое, в результате уверено лидирует. А проигрывать - да пофиг, наши рассказы прочитало куча людей, кто-то даже проголосовал. Некоторые читатели даже сделали подробный разбор наших рассказов, за что им огромное спасибо и низкий поклон. С удовольствием прочитал все мнения по поводу своего рассказа, не могу не согласится с критикой - буду работать над собой. Мне вполне хватает этого. -)
з.ы
и как говорил мой любимый персонаж у Пратчетта - Смерть(да-да, мужского пола) :
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я! dont.gif

Это сообщение отредактировал bukiko - 5 ноя 2012 в 13:27
Акация 5 ноя 2012 в 13:28
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
sclyff
здрасти! я проголосовать хочу. и даже специально не смотрю на рейтинг! дайте взможность всем высказаться и оценки поставить. для некоторых авторов не так важно лидетсво, как важна всеобщая оценка.

комменты читаю чисто из любопытства. на мое мнение пока не повлияли. smile.gif
MiguelBarbuda 5 ноя 2012 в 13:31
Команданте  •  На сайте 15 лет
12
Господа авторы, я "не узнаю вас в гриме". Чего разнылись то, как школьники на дискотеке? "Меня не выбрали", "Непонятно". Мне тоже многое непонятно - и по текстам и по стилю, а результаты голосования принципиально не смотрю - мне всё равно кто там и где лидирует. Вообще мне, например, многие рассказы нравятся, другие совсем нет.

Честно, немного огорчает однообразие сюжетов. Постапокалипсис гораздо более широкая тема, нежели описывается в тех текстах, что я прочитал. А то как то многие буквы пахнут Голливудом и фаллаутными игрушками.
В некоторых крео я не увидел самобытности, собственно авторского креатива.

Но, тем не менее все прочитанные на данный момент работы считаю достойными и победа тут уже по сути не важна. Главное, то, что у каждого автора есть свой контингент читателей. Это радует.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 5 ноя 2012 в 13:32
МарфаВасильнаЯ автор 5 ноя 2012 в 13:32
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
18
Ребят,

насчет собачки.
Почему все сразу думают, что это был тонкий коварный расчет надавить на сопли и тд и тп?
Почему никто не допустил, что автор просто любит какую-то свою собаку и написал под влиянием добрых эмоций?
Автор написал, это все, что он сделал. Не более. Это не он себе натыкал лидерство, а читатели.

И небольшое примечание:
автор связался со мной с предложением снять это произведение с конкурса, чтобы оно не доводило кого либо до нервного срыва.
Я запретила. Именно по той причине, что голосует не он.

Претензии выдвигайте нее автору, а читателям.
sclyff 5 ноя 2012 в 13:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Акация
ха! тебе "здрасте", а тут сидишь и по крупицам вылавливаешь отзывы о своем рассказе))))
Я тоже говорю не о лидерстве, больше интересует, мнения читателей.
Не, прав, Лапута, ну его нахрен, больше я тоже в такие игры не играю...

Это сообщение отредактировал sclyff - 5 ноя 2012 в 13:45
Klivija 5 ноя 2012 в 13:36
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (bukiko @ 5.11.2012 - 12:04)

Да что вы все к сцобаке прицепились?-) Простите мне такое сравнение, но мне 18-й рассказ начинает напоминать Путина -) Все кругом говорят, что он не может быть лидером, а он все равно впереди-)

я поясню , почему именно меня это шокирует .
патамушта .

если бы этот конкурс был на тему любви , преданности , дружбы и иже с ними , вне зависимости от предмета приложения выше перечисденного , я бы слова не сказала . это был бы крепкий претенжетн на победу .
речь не о плохости данного , конкретного крео . речь о теме конкурса .
вот что именно возмущает .
такое впечптление , что у чела валялся в столе набросок , а тут БАЦ ! конкурс . и вот этот чел взял , впихнул постапокалипсис фоном и выслал .
всё .
и расчет себа оправдал - верные животные , бльные дети , обездоление старики ... это безпроигрышная тема . это вызывает отклик , это производит впечатлене . это - анипулирование . и масса читателей повелась на это . да , читатели чеговечны , все дела ... и те , кто возмушается тоже не без сердца . но !

в этом конкурсе речь не об том .
в этом конкурсе наврядли есть брат стругацкиц , но - тут достаточное кол-во крео , которые на два порядка ближе к теме .
Arhangel 5 ноя 2012 в 13:37
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
5
Сделал выбор. 17, 22, 24 и ниебет. Лучшие ИМХО. cool.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 5 ноя 2012 в 13:40
bukiko 5 ноя 2012 в 13:37
 •  На сайте 17 лет
5
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.11.2012 - 13:32)
Ребят,

насчет собачки.
Почему все сразу думают, что это был тонкий коварный расчет надавить на сопли и тд и тп?
Почему никто не допустил, что автор просто любит какую-то свою собаку и написал под влиянием добрых эмоций?
Автор написал, это все, что он сделал. Не более. Это не он себе натыкал лидерство, а читатели.

И небольшое примечание:
автор связался со мной с предложением снять это произведение с конкурса, чтобы оно не доводило кого либо до нервного срыва.
Я запретила. Именно по той причине, что голосует не он.

Претензии выдвигайте нее автору, а читателям.

О как, довели человека((( Автор сцобаки - не переживай, у тя столько читателей, что на пару-тиройку недовольных каментов можно не обращать внимания) А вокруг лидеров всегда пересуды и обсуждения)
Алюсик 5 ноя 2012 в 13:38
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
15
блин, пришлите авторам ЯПа бочку корвалолу и корзину валидолу gigi.gif
взрослые дядьки, некоторые даже усатые-бородатые - люто доставляют lol.gif
хочу напомнить - тех, кто не выиграет конкурс - расстреляют, забанят по айпи, а всю семью продадут в рабство shum_lol.gif

серьёзно, ребят, стопэ соплями кидаться, лучше высказывайте конструктивную критику

Arhangel
agree.gif
2 из 3 моих любимцев

ЗЫ - хочу поблагодарить товарищей, поделившихся конкурсными рассказами в потребном мне формате. Огромное спасибо wub.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 5 ноя 2012 в 13:41
sclyff 5 ноя 2012 в 13:40
1
bukiko
Цитата
А вокруг лидеров всегда пересуды и обсуждения)

Почитай каменты седьмого ккк, нифига подобного не было.
Orlum 5 ноя 2012 в 13:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sclyff @ 5.11.2012 - 14:11)
bukiko
Цитата

А я тебе объясню чего.
Потому что в прошлом конкурсе победили действительно достойные рассказы, проиграть которым почитал за честь.
А здесь складывается ситуация, которая мне не понятна и не приятна.

Когда карты вскроем, тогда обсудим это. Мне очень интересно задать некоторые вопросы авторам именно по произведениям и развить мысль вместе с ними.
Просто диапазон работ достаточно широк. Нельзя сравнить Катасоныча и Ангелов, например. Обе работы по своему хороши, но такие разные. Я вначале тоже посмурнел, когда увидел результаты голосования, но сейчас, увидев отзывы, не могу понять почему они разительно отличаются от голосовалки.
lordua 5 ноя 2012 в 13:43
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Алюсик @ 5.11.2012 - 12:38)
блин, пришлите авторам ЯПа бочку корвалолу и корзину валидолу  gigi.gif 

лучше пива цистерну)

Это сообщение отредактировал lordua - 5 ноя 2012 в 13:44
bukiko 5 ноя 2012 в 13:47
 •  На сайте 17 лет
6
Klivija
Брр, тема конкурса постапокалипсис, но это не значит, что на фоне этого всего не должны быть человеческие чувства.
Стругацкие? - да не вопрос -
Трудно быть богом - мало соплей? Да написано просто классно, одно из моих любимых произведений, но гибель Киры, сотни замученных людей на фоне серости и зверства - это не те же сопли только в профиль?)
Попытка к бегству
Обитаемый остров
Пикник на обочине
Отличные, изумительные рассказы - но разве в них мало чисто человеческих переживаний? Естественно, помимо чувств и т.д в рассказах Стругацких есть еще множество других тем. Но их произведения, к счастью, не ограничены 20к символами)
МарфаВасильнаЯ автор 5 ноя 2012 в 13:48
9
Я вот тоже немного не понимаю этого нервного мандража.
ЛЮДИ! Все 25 работ УЖЕ ПРОШЛИ ОТБОР!
Это уже большой шаг. Потому что 23 работы остались за бортом!

Представьте себе, каково ТЕМ авторам? Им бы хотя бы такая вот малость - оказаться в этом списке, и уже было бы очень в радость.

Правду говорят - человеку всегда всего мало.

И повторюсь - претензии выдвигайте голосующим, а не авторам.
Акация 5 ноя 2012 в 13:51
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Klivija
Цитата
это вызывает отклик , это производит впечатлене . это - анипулирование .

если автор может заинтересовать читателя, это не манипулирование, а как раз достижение цели. художественная литература - не научная, тут как раз на эмоции и давят. smile.gif говорите, не раскрыта суть или чего еще? так это поле для фантазии читателя - пусть додумывает. у меня друг есть, офигительно пишет, так он практически все произведения оставляет с нераскрытой концовкой или двойственным смыслом - на додумывание читателям. ход такой.

я считаю, что все рассказы вполне подходят под тему. а авторы раскрывают нам как именно они видят сей апокалипсис. кстати, я его вижу абсолютно по-другому и здесь ни один автор не приблизился к моей точке зрения. и что, ни за кого не голосовать вообще?

И ваще, если говорить о раскрытии темы, то :
Цитата
Апокалипсис  (греч. άποκάλυψις— откровение, открытие, существительное апокалипсис и однокоренной глагол апокалюпто (άποκάλύπτω) используются в Новом Завете в значении «раскрытие сокровенной тайны»: напр. Мф (10:26; 11:27; 16:17) — пророческая книга св. Иоанна Богослова, излагающая грядущие судьбы мира до Второго Пришествия Иисуса Христа и Страшного Суда над всем человечеством.

Добавлено в 13:52
МарфаВасильнаЯ
надо было скрыть результаты голосования. smile.gif))) и открыть только 11.
но больше всего удивляет возмущение читателей. как будто у всех должно быть единое мнение, художественный вкус и мировоззрение. lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 5 ноя 2012 в 14:19
SCORPIONGIRL 5 ноя 2012 в 13:56
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
Цитата

gigi.gif детский сад
и знает же, что ему откажут в этой просьбе

ладно, хер с ней, с собакой
автор, если лично обидела, звыняй

sclyff
закопайте топор

все-таки, выбор читателей, а вкусы разные
раз допущено такое крео, значит так надо.

Цитата
но сейчас, увидев отзывы, не могу понять почему они разительно отличаются от голосовалки.

хз
возможно, кто-то прочел каменты и не смог написать, что проголосовал за собачку, боясь вот такой вот критики, даже критики выбора
Цитата
. Мне очень интересно задать некоторые вопросы авторам именно по произведениям и развить мысль вместе с ними.

+1

и почему все только стругацких вспоминают в этой теме? больше никто не пишет о постапокалипсисе? *просто спросила
DrMortal 5 ноя 2012 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.11.2012 - 13:32)

пусть успокоится gigi.gif
а то за ним придёт больсяя мыся Шуух-Йоо и сделает ему пи[CENSORED]дец

баламутят тут воду некоторые...ну и ладно cool.gif
Damatik 5 ноя 2012 в 14:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Представляю, как авторам сопливых креосов сейчас хочется послать массу народ нахуй )
sclyff 5 ноя 2012 в 14:10
7
Цитата
автор связался со мной с предложением снять это произведение с конкурса, чтобы оно не доводило кого либо до нервного срыва

Уррра! Заработало ©
осталось 23 рассказа maniac.gif gigi.gif
Блин автор 18-го, та не парься, каждый говорит со своей колокольни.
Хотя, если твердо решил сниматься, то хуле, не отступать же от сказанного lol.gif lol.gif lol.gif
БеSпалева 5 ноя 2012 в 14:24
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
6
Да отстаньте вы уже от пса gigi.gif
Просто еще один момент, который вскрылся в процессе подготовки конкурса. В следующий раз (если он будет) в обязательном порядке ставлю три критерия отбора: неформат, УГ и розовые сопли.
Меня рассказ про пса тоже бесит (малость не в тему имхо), но уже все, амба. Выпиливать из конкурса крео - некрасиво - рас, а во-вторых, автор и его рассказ не в ответе за голоса читателей.
YoMan78 5 ноя 2012 в 14:38
Мельник  •  На сайте 15 лет
5
МВЯ, а будет ли наглостью предложить отдельное анонимное голосование для авторов, попавших в 25 конкурсных работ?
В спорте это популярная тема, когда футболисты выбирают лучшего игрока.
FloraIFauna 5 ноя 2012 в 14:41
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
6
Опять срачь, я проголосовала. Фсе.
МарфаВасильнаЯ автор 5 ноя 2012 в 14:44
5
Цитата (sclyff @ 5.11.2012 - 14:10)
Цитата
автор связался со мной с предложением снять это произведение с конкурса, чтобы оно не доводило кого либо до нервного срыва

Уррра! Заработало ©
осталось 23 рассказа maniac.gif gigi.gif
Блин автор 18-го, та не парься, каждый говорит со своей колокольни.
Хотя, если твердо решил сниматься, то хуле, не отступать же от сказанного lol.gif lol.gif lol.gif

какое некрасивое злорадство и неуместный юмор

Эххх... а ведь вроде взрослые люди... вроде
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 38  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх