Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика, 25 креативов

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 38  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшего автора ККК 8 "Постапокалиптика"
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Laputa 5 ноя 2012 в 08:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
Я понял! Самое сложное для меня, как для автора, это ещё продержаться пять дней и не влезть в драку с рецензентами!!! А то сил уже нет мочать, так хочется в отмашку пойти! Хорошо, что у меня лимит! Вот сейчас отправлю это сообщение и весь день свободен. Но учтите - я вас всех переписываю в книжечку и обвожу кружочком!
Акация 5 ноя 2012 в 08:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
"Чуть трепещущая звездочка надежды"

По пятому. Есть маленько опечаток, просто надо перечитать и исправить. Выражение "рвать хитин" резануло по глазам. Хитин таки ломают, он не бумага. Еще одна фраза" несколько трупов врагов по-прежнему лежало там." - так и не поняла, часть куда-то успела пропасть или что?
В остальном все замечательно. Даже концовка не подкачала. Раз крыс стал умнее своих соплеменников, значит и стал способен на сострадание и нежность. Стихи читает и понимает... Практически человеком стал. smile.gif Сами стахи очень хорошие.
И таки да, крысы и тараканы выживут при любом апокалипсисе, а вот люди - сомнительно. smile.gif

Добавлено в 08:34
Laputa
можешь мне в личку написать. на мой выбор уже ничего не повлияет. smile.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 5 ноя 2012 в 09:29
Cherepaha 5 ноя 2012 в 08:35
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Laputa @ 5.11.2012 - 07:28)
Я понял! Самое сложное для меня, как для автора, это ещё продержаться пять дней и не влезть в драку с рецензентами!!! А то сил уже нет мочать, так хочется в отмашку пойти! Хорошо, что у меня лимит! Вот сейчас отправлю это сообщение и весь день свободен. Но учтите - я вас всех переписываю в книжечку и обвожу кружочком!

Ыыыыы.... Можно меня вычеркнуть? Я хороший, я еще пригожусь! gigi.gif

Отголосовался вчера и сразу ушел на боковую. Сегодня открыл тему, просмотрел рейтинг рассказов по данным ЦИК. Странно...
Но ладно. Выступать не буду, ибо демократия есть демократия. Народ выбирает. А народ нужно уважать.
Акация 5 ноя 2012 в 08:41
6
"После нас"

Да, про 6 много уже сказали, хочу лишь добавить. Зря так наседаете на логичность шизофреника. Шизик не идиот, у него всегда есть своя логика. Пусть отличная от нормальной, но есть.
Не поняла, что с Хлыстом, то ли колесами накачанный, то ли еще что приключилось. И про еду тоже непонятно. Зомби таблетками питались, а люди чем?

Рассказ хорош, но хочется дополнений и небольших уточнений. Например о том, что психи не уходят из дурдома, потому что всегда чувствовали себя защищенными в его стенах...
Автору спасибо. Кратко, по делу, ничего лишнего. Если бы не знала, что Малявин не сидит на Япе, подумала бы, что это его. smile.gif)) Значит, кто-то регулярно его читающий.

Это сообщение отредактировал Акация - 5 ноя 2012 в 09:29
SlaXx 5 ноя 2012 в 09:03
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
8
Не знаю, чего вы нервничаете? Мое творение не самое последнее, но и до лидера ему далеко. Спокоен, как слон smile.gif
Акация 5 ноя 2012 в 09:28
6
11. "Считай меня Богом"

Произведение неплохое. Начало вообще на отлично тянет, но потом начинают возникать вопросы:
1. кто и зачем отключил электричество? если никто, почему оно отрубилось через сутки? непонятно.
2. что можно было делать в морге по вопросу НЕ связанному с трупом? чисто любопытство. smile.gif
3. почему из всех городских животных выжил только Васька и две собаки?
4.почему ГГ стало резко стыдно за место работы. или не надо упоминать, или раскрыть вопрос.
5. как "Морда" нашел ГГ?
6. почему от профессора остались лишь очки?
7. почему бестелесный бог заглатывал тела людей, а не только их души?

"не я хороший, а остальные плохие" - понравилась фраза, красиво вписалась. smile.gif
весьма живописно описана смерть кота. вызывает сопли и слезы. автор, похоже, владелец кота, здорово описывает моменты из жизни наглого котовьего племени. в целом все неплохо. но концовка малость смазана и размышления в конце... мммм... не цепляют что ли, но это только меня. идею додумать и получится отличное крео.

Это сообщение отредактировал Акация - 5 ноя 2012 в 09:30
Hens 5 ноя 2012 в 09:43
Шутник  •  На сайте 21 год
5
это был самый трудный выбор - все рассказы замечательны.....
lordua 5 ноя 2012 в 09:47
Владыка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Акация @ 5.11.2012 - 08:28)

3. почему из всех городских животных выжил только Васька и две собаки?

на помойке кашак еще был.. и птицы, вроде, какие то... точно не помню, лениво перечитывать
Акация 5 ноя 2012 в 10:03
2
lordua
а, ну да, про него забыла. да еще голуби. все равно маловато. складывается ощущение пустоты. впрочем, если автор хотел показать именно это, то ему удалось.
DrMortal 5 ноя 2012 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
за выходные перечитал все крео по второму разу, основная трудность выбора лично для меня, лежала в плоскости между сюжетной линией и стилистикой, где то чего то всегда не хватало..
выбол был труден, но тем не менее... 3, 7, 16
и да... спасибо всем авторам prevedsmilie.gif
МарфаВасильнаЯ автор 5 ноя 2012 в 12:04
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
6
А мне понравился рассказ "После нас". Сразу.
очень интересный сценарий такой - те, кто был ущербен умом, остались нетронутые заразой. И наоборот.
Причем, заметьте слог какой - слегка обрывистый, будто действительно говорит человек с психическими расстройствами.

И образ Творца тоже от тронутого умом, недобрый такой дед получился. Предрекающий безысходность.

очень оригинальный подход
sclyff 5 ноя 2012 в 12:19
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Не знаю, имеет ли смысл тянуть до 10-го с объявлением победителей.
Честно говоря, я расстроился. В лидерах совсем не те рассказы, что я отметил для себя. Обидно...
За свой как то пох, вижу, что не попал в "струю", а вот за некоторые очень обидно.
МарфаВасильнаЯ автор 5 ноя 2012 в 12:26
13
sclyff

То есть, если в лидерах не те рассказы, что вам нравятся, можем закрывать голосование? lol.gif rulez.gif
sclyff 5 ноя 2012 в 12:31
5
МарфаВасильнаЯ
нет, я имел ввиду, что тройка лидеров стабильна. А о том что мне не нравится , это просто добавление, с горя... gigi.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 5 ноя 2012 в 12:31
MiguelBarbuda 5 ноя 2012 в 12:37
Команданте  •  На сайте 15 лет
7
sclyff, не не, бро. Я например ещё не голосовал. Проголосую девятого, когда всё хорошо обдумаю, перечитаю. Так что вы тут прекращайте пропаганду. Я специально даже комменты с оценками и разбором не читаю. Хочу составить чисто своё мнение. Да и отпишусь по претензиям уже после конкурса. Так будет правильнее. Дабы своим мнением не подтолкунуть никого к той или иной оценке.
deathmetall 5 ноя 2012 в 12:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
На счет мониторинга. Хреново работает поиск. Вот, к примеру я запостил у себя на страничке ссылку. И ни гугл, ни яндекс ее не видят. Так это вконтакте - самый большой сайт рунета. Что говорить за остальные?
jed 5 ноя 2012 в 12:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Буууу!

Конкурс коротких креативов (8) - Постапокалиптика
МарфаВасильнаЯ автор 5 ноя 2012 в 12:42
6
deathmetall

С чего вы взяли, что я с утра не прошлась по вашей странице? smile.gif
уже с часик назад видела, как вы плейер за 100 баксов сторговать хотите. gentel.gif

не переживайте, Большая сестра следит за вами всеми.

Таких ссылок на конкурс сам в рунете несколько, но они не нарушают правила, ссылки на конкурсы а не на рассказы.

ЗЫ. "Конкурс коротких креативов постапокалиптика или постапокалипсис" и Гугл в руки, наслаждайтесь.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 5 ноя 2012 в 12:54
Klivija 5 ноя 2012 в 12:51
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (sclyff @ 5.11.2012 - 11:19)
В лидерах совсем не те рассказы, что я отметил для себя. Обидно...
За свой как то пох, вижу, что не попал в "струю", а вот за некоторые очень обидно.

не переживай , таващисч , ты не один такой deal.gif

lol.gif
sclyff 5 ноя 2012 в 12:59
6
MiguelBarbuda
Цитата
Я например ещё не голосовал. Проголосую девятого, когда всё хорошо обдумаю, перечитаю.

Мишель, скока можно тянуть кота... больно ж!)))
Взял бы и выложил свои впечатления. А то
Цитата
Дабы своим мнением не подтолкунуть никого к той или иной оценке.

Та тут, по-моему, тока и надо делать, шо толкать!
Пусть меня простит автор №18, но этот рассказ не может быть лидером, когда есть действительно сильные рассказы!
Очень рад, что мои фавориты 22 и 17 начали набирать.
А ты говоришь не надо подталкивать, надо!

Это сообщение отредактировал sclyff - 5 ноя 2012 в 13:01
SCORPIONGIRL 5 ноя 2012 в 13:02
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
sclyff
bravo.gif rulez.gif
cry.gif крео, которые понравились, тож не в лидерах совсем
яп дрочит на собачек и сопли
крайтоскапечаль
bukiko 5 ноя 2012 в 13:04
 •  На сайте 17 лет
11
Цитата (sclyff @ 5.11.2012 - 12:59)

Та тут, по-моему, тока и надо делать, шо толкать!
Пусть меня простит автор №18, но этот рассказ не может быть лидером, когда есть действительно сильные рассказы!
Очень рад, что мои фавориты 22 и 17 начали набирать.
А ты говоришь не надо подталкивать, надо!

Да что вы все к сцобаке прицепились?-) Простите мне такое сравнение, но мне 18-й рассказ начинает напоминать Путина -) Все кругом говорят, что он не может быть лидером, а он все равно впереди-)
Damatik 5 ноя 2012 в 13:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Честно говоря, я расстроился. В лидерах совсем не те рассказы, что я отметил для себя. Обидно...

Я тоже в жопе, братиш... И рассказ вроде не говно. Но обидно то не от этого, а от того - что в ПА-конкурсе победит сопле-слезо-слюни-вымогающий текст, который слабо связан с тематикой конкурса.

Напьюсь, видит Бог - напьюсь...
sclyff 5 ноя 2012 в 13:11
5
bukiko
Цитата
Да что вы все к сцобаке прицепились?-)

А я тебе объясню чего.
Потому что в прошлом конкурсе победили действительно достойные рассказы, проиграть которым почитал за честь.
А здесь складывается ситуация, которая мне не понятна и не приятна.
Алюсик 5 ноя 2012 в 13:12
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
10
Прочитала примерно половину, вразнобой, не по порядку.

Ужасно понравились - "Силуэт человечества","Апокалипсис для души", "Ангелы".
С удовольствием прочла "Нямку" и "Звёздочку надежды" . "Пакет" - убедительно. Голосить пока не буду - прочитаю всё, может и не по разу - тогда проголосю.

Налетели на собачку, змеи подколодные deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 38  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх