Внеконкурсное из неизданного и неизбранного, Опять "Полнолуние"

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Ударим опросом по литературным вкусам.
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Klivija 23 окт 2013 в 20:06
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Озверин @ 23.10.2013 - 18:58)
Цитата (Акация @ 23.10.2013 - 20:52)
Озверин
А можно не читать? )))) Я уж лучше классику.)
Насчет Датского королевства абсолютно согласна.

Можно не читать. Но классика прочитана а без новой книжки хотя бы раз в месяц мне тяжело. Тем более что читаю я быстро.(
Особенно когда большую часть качественной классики (имеется в виду сай-фай, фентези и мистика) могу чуть ли не наизусть цитировать.
А реализм особенно современный вызывает рвоту и желание растопить теми же "Зетелками" печку.

у меня лично на такой случай есть универсальное средство .
и называется оно *малыш* .
я не буду питаться подсчитать , сколько раз он мною прочитан , ибо я даже не смогу вспомнить , сколько экземпляров этой книжки у меня рассыпалось в руках от зачитанности .
( у меня полное собрание сочинений стругацких и всегда отдельной книгой *малыш* )

почему ? потому что каждый из нас тот самый малыш . для всех окружающих . и даже для самого себя .

зы
вот потому и есть столько дебатов в конкурсных топиках
suphusai 23 окт 2013 в 20:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (0TM0P030К @ 23.10.2013 - 21:04)
Я помню кто-то в соседнем топике говорил, что к прошлому "внеконкурсу" было мало внимания. Я думаю в этом - хоть отбавляй. Все авторы останутся довольны.))

Кстати, заметил что с каждым конкурсом всё больше и больше запросы к крео. Хочу в очередной раз заметить, что сайт развлекательный. Не литературный. Писателей тут по пальцам пересчитать. Остальные любители.

Я же доволен организацией конкурса и моканием в каки рецензиями, и жабами, и составом жури, и брашурой и парашутом. Всем спасибо.

Скрытый текст
Камский, когда будешь ходить по покинутому топику, и увидешь еле живого отморозка, добей его.))

А что, на Япе водятся настоящие писатели? Которых печатают?
Алюсик 23 окт 2013 в 20:08
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
0TM0P030К
Цитата
Хочу в очередной раз заметить, что сайт развлекательный. Не литературный. Писателей тут по пальцам пересчитать. Остальные любители.

зато критиков - критическая масса на квадратный метр lol.gif
0TM0P030К 23 окт 2013 в 20:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (suphusai @ 23.10.2013 - 23:06)

Я слышал есть и такие.
suphusai 23 окт 2013 в 20:13
0
Цитата (0TM0P030К @ 23.10.2013 - 21:10)

Я слышал есть и такие.

Интересно, участвуют ли они в ККК, или их аналогах?) Просто интересно сравнить тексты любителей и профи.
Twilightguest 23 окт 2013 в 20:13
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Klivija К своему стыду, у Стругацких читал не все. Но вот "Понедельник начинается в субботу" могу читать в любой момент в любом состоянии с любого момента.
suphusai 23 окт 2013 в 20:13
4
Цитата (Алюсик @ 23.10.2013 - 21:08)
0TM0P030К
Цитата
Хочу в очередной раз заметить, что сайт развлекательный. Не литературный. Писателей тут по пальцам пересчитать. Остальные любители.

зато критиков - критическая масса на квадратный метр lol.gif

Самое забавное, что критиков иной раз читать интереснее -)
Twilightguest 23 окт 2013 в 20:14
0
Цитата (suphusai @ 23.10.2013 - 21:13)
Цитата (0TM0P030К @ 23.10.2013 - 21:10)

Я слышал есть и такие.

Интересно, участвуют ли они в ККК, или их аналогах?) Просто интересно сравнить тексты любителей и профи.

Не знаю, как насчет мэтров, но кто-то ведь наверняка занимается журналистикой или чем-то в этом роде
suphusai 23 окт 2013 в 20:15
1
Klivija
Вот забавно, а я Малыша понял совершенно по другому -) Ну, на то они и Стругацкие...
Klivija 23 окт 2013 в 20:19
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Просто дело часто даже не в том, какие слова используются. Дело в том, ЧТО автор в них вкладывает. Когда читаешь хороший ТРЭШ - его воспринимаешь, как автор его написал. С душой. Даже матную песню можно спеть с душой. А много рассказов воспринимаются без души. Как словесные конструкции. Сконструированные, но не заселенные идеей. Написанные более высокими словами, но не пробирающие насквозь.

у меня в подписи стоит пеккатор .
вот это тот случай .
это человек , который пишет не с душой даже , а именно душой . он кусок себя отрывает и даёт читателю . старички его должны помнить . ктоне знает - юзайте поиск , его крео лежат в япиздате и креативах . и в рифме с поэзией тоже .
из не профессионалов , просто пример , как по мне .

Это сообщение отредактировал Klivija - 23 окт 2013 в 20:28
Акация 23 окт 2013 в 20:24
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Twilightguest
Это песня. Я тебя поняла. Кстати, сама такое смешение не очень люблю. Но тут... объяснить не могу, но что-то есть.
БелыйМедведь 23 окт 2013 в 20:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (suphusai @ 23.10.2013 - 14:12)
Цитата (БелыйМедведь @ 23.10.2013 - 14:55)
Цитата (Lipu4ka @ 23.10.2013 - 13:51)
БелыйМедведь
Цитата
Творить только под алкоголь. Фантазия становится просто неуправляемой. Править - трезвым. Тогда понимаешь на сколько ты псих.

это ж гениально. я вот любитель так делать. ну разве я не псих?))
хотя, на этот ккк писалось все по-трезвому. может, поэтому рассказик плещется тут среди г*вна? lol.gif gigi.gif

Почему здесь "говно"? Достаточно отличных работ, которыми легко можно было заменить конкурсный шлак.

Ну так сделайте разбор-) Уже же просил- что нужно выкинуть из топ 25 , а главное ПОЧЕМУ, и что нужно вставить,и опять таки ПОЧЕМУ. Не я понимаю. Вы не прошли, Вы обижены, но хоть какие-то аргументы-то можно, а?)

Обижен на жюри? Вы за кого меня принимаете? Да ну, нах, сударь. Я развлекаюсь на этом портале и мои графоманские буквы есть отдушина от повседневности. Я здесь вообще единственный гений.gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А по поводу тщательного разбора - мне не хватает времени. Так что много позже постараюсь. Есть желание - ждите.
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 20:24
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
читаю каменты
наслаждаюсь
это то, за что я по сей день обожаю яп
вы такие все серьезные и милые wub.gif
а показатель удачности и массовости ККК - кол-во проголосовавших.
пусть простят меня авторы, проголосовала за 9,15,18, не дочитав до конца.

suphusai 23 окт 2013 в 20:27
1
БелыйМедведь
Ну раз Вы непризнанный гений, то у меня к Вам только одна просьба : никогда, никогда не захватывайте польшу, особенно 1-го сентября tongue.gif
Ship76 23 окт 2013 в 20:35
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
0
Klivija
Цитата
у меня лично на такой случай есть универсальное средство .
и называется оно *малыш*

Как странно.
У моей матери "Малыш" был фаворитом из Стругацких. Я же никогда не иог найти в нём ничего особо захватывающего.

И да - "в дыры" были зачитаны именно два томика с "Малышом" smile.gif

Мама была приямолинейной и за словом в карманы не лазила.

Я же держу в кармане и на столе "Швейка" и "Улитку на склоне"

А дебаты и впрямь от разности позиций и отношений. От непонимания.
Twilightguest 23 окт 2013 в 20:39
0
SCORPIONGIRL "Привидение" еще хорошее, не поторопилась ли ты с выбором? gigi.gif

Ну а если серьезно: у каждого свои предпочтения. Мне в неконкурсном списке крайне сложно что-то выбрать.
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 20:45
0
Цитата
RL "Привидение" еще хорошее, не поторопилась ли ты с выбором?

я отзыв написала ранее

улыбайтесь, господа ©

БелыйМедведь 23 окт 2013 в 20:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
5 человек сделали анализ рассказов. И за это им огромное спасибо. Всё остальное - срач и кидание какашками, меряние письками, плевание кислотой. Взрослые люди... Неужели этот портал кто-то воспринимает всерьез? Здесь нужно отдыхать, а не устраивать срач и безобразие.
DarkPath 23 окт 2013 в 20:50
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
0
Вот за что благодарна ккк, так это за какой-то необъяснимый творческий бум)) по крайней мере, у меня сейчас все именно так)))
Twilightguest 23 окт 2013 в 20:54
-1
DarkPath К слову, тебе я посоветовал бы уделять больше внимания деталям. Сюжет показался нелогичным. Посмотри фильм или прочитай книгу "Бегущий человек". Это же элементарно: бегут заключенные. Отбираются те, кто покрепче и поинтересней на экране. Правда там суть была в репрессивной функции, твое же обоснование о корме для чужих кажется притянутым. Также похожее чтиво - "Долгая прогулка" Стивена Кинга. Там в подобном мероприятии участвовали добровольцы, надеющиеся на приз или просто решившие проверить себя. В общем завязку можно было подать как-то логичней.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 21:00
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 20:57
-2
Цитата
5 человек сделали анализ рассказов

эй
я делала анализ
просто не до конца lol.gif потому что за один день переварить 29 крео сложно
последние будут оценены неадекватно
Цитата
так это за какой-то необъяснимый творческий бум)

это событие. нет, все-таки это Событие.
а на фоне нынешним тем - в ККК можно отдохнуть и повеселиться
это творчество, это скопление действительно интересных местами людей, это реально умные слова, это каменты, это классно rulez.gif

главное не обижаться на некоторые каменты
если есть потенциал, стараться и писать
а кто-то, возможно, поймет, что это просто не его
DarkPath 23 окт 2013 в 21:01
Рыжая Ведьма  •  На сайте 14 лет
-1
Twilightguest спасибо.)
да, притянуто.. оно и не правилось то ни разу.. 16го числа, в конце рабочего дня.. за 2 часа написано и все. обыкновенная такая заготовка, написанная "на волне". думала напишу иное.. инюк тоже думал, да... вот и отправилось на конкурс сие чудо... честно, я вообще ни разу не ожидала, что оно пройдет))))

так. стоп. это выглядит...как оправдания. умолкаю.))

Это сообщение отредактировал DarkPath - 23 окт 2013 в 21:03
Twilightguest 23 окт 2013 в 21:02
0
SCORPIONGIRL Между прочим, есть люди которые воспринимают все достаточно близко к сердцу, и есть те, кто любит троллить в "горячих" темах. Это тоже способствует объективности мероприятий.
SCORPIONGIRL 23 окт 2013 в 21:09
-2
Twilightguest
не стоит
это инет
тут и нахуй послать могут
но вот наблюдать за людьми, которые пишут давно и успешно, которые прекрасные читатели - всегда ведь можно к ним обратиться?
давать на вычитку, спросить совета (я не о себе, если че) - и это нормально
все приходит с опытом
Twilightguest 23 окт 2013 в 21:12
1
в чем
состоит
скрытый смысл
подобных комментариев
мне до конца непонятно.

Недорос?
Недопонял?
Буду ждать опыта.

P.S.: Спасибо всем за местами интересную беседу.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 окт 2013 в 21:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх