Итоги ККК-24. Конкурс и внеконкурс.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
makahito 15 июн 2021 в 18:47
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
7
Vикторiя
Я не знаю заметили вы в ленте мой коммент, но я там написал: ГГ так мне неприятен, что говорит о качественном образе).
И даже концовку пытался объяснить чудом), оказывается не так это.
Vикторiя 15 июн 2021 в 18:51
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 18:47)
Vикторiя
Я не знаю заметили вы в ленте мой коммент, но я там написал: ГГ так мне неприятен,  что говорит о качественном образе).
И даже концовку пытался объяснить чудом), оказывается не так это.

Заметила. Оценила. Спасибо.
Мой рассказец прост. Ну такой перевёртыш. Я так и планировала в коментах его разъяснить. хотя бы себе)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 15 июн 2021 в 19:23
Айс 15 июн 2021 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Vикторiя
Так мне и не объяснила(
Vикторiя 15 июн 2021 в 19:01
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 18:57)
Vикторiя
Так мне и не объяснила(

Офигеть cheer.gif
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 17:53)
Vикторiя
  Айс, здесь скажу. Чтоб два раза не вставать))

хронология событий: "творческая семья". Жена танцует. Муж поёт))

В начале идёт "сочинение". Типа наброска сценария главгоем, опосредованно связанным с кинематографом.
Всей реальности заключительный абзац: лениво встал, надо работать, для разминки набрал текст, жена не одобрила, понесло его про бомжа сочинять...
Да хрен бы с ним уже, а? И сценарий проходной и рассказ мой. Не ругайся уж, ценитель прекрасного))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 15 июн 2021 в 19:04
Айс 15 июн 2021 в 19:04
5
Цитата (Vикторiя @ 15.06.2021 - 19:01)
[QUOTE=Айс,15.06.2021 - 18:57] Vикторiя
Так мне и не объяснила( [/QUOTE]
Офигеть cheer.gif
[QUOTE=Айс,15.06.2021 - 17:53] Vикторiя
[quote] Айс, здесь скажу. Чтоб два раза не вставать))

хронология событий: "творческая семья". Жена танцует. Муж поёт))

В начале идёт "сочинение". Типа наброска сценария главгоем, опосредованно связанным с кинематографом.
Всей реальности заключительный абзац: лениво встал, надо работать, для разминки набрал текст, жена не одобрила, понесло его про бомжа сочинять...
Да хрен бы с ним уже, а? И сценарий проходной и рассказ мой. Не ругайся уж, ценитель прекрасного))[/quote]

Где я ругалсо то)) вот теперь всё понятно))
UrsusPrime 15 июн 2021 в 19:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
10
Книга Волочковой "Я и бал"... Сергей жжот конечно. "Я вам тут черновик выложил из которого вырезал половину текста и все пояснения за провалы в чужие сознания. А вы нихуя не поняли. Быдло блд. Я великий художник пера пишу для думающей аудитории для ЧИТАТЕЛЯ. А всякие кто не понимает ВЕЛИКОЕ пускай других читают" Аъуеть... Пиздец... В свой набор говна и палок даже инструкции не положил Икеевской. И еще и деталей не хватало, как оказалось... "После прочтения обработать напильником"
makahito 15 июн 2021 в 19:18
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
9
Вообще, наверное, каждый автор думает: мой рассказ велик), но у некоторых хватает ума об этом не говорить, а самые мудрые его ещё и ругают).
Айс 15 июн 2021 в 19:19
5
UrsusPrime
Ты нихрена не понял, не достоин ты этого крео© гггг
Айс 15 июн 2021 в 19:21
6
Цитата (makahito @ 15.06.2021 - 19:18)
Вообще, наверное, каждый автор думает: мой рассказ велик), но у некоторых хватает ума об этом не говорить, а самые мудрые его ещё и ругают).

Мои творения ващпе гениальны если чо! А кто не оценил тот Джигурда))
Айс 15 июн 2021 в 19:29
5
Редактор не обработал© Читатель не понял© Вывод- кароч все виноваты.
ПапаКарлы 15 июн 2021 в 19:41
9
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 19:21)

Джигурда рассказывает читателю о творчестве Айса.

Итоги ККК-24. Конкурс и внеконкурс.
Айс 15 июн 2021 в 19:43
5
Цитата (ПапаКарлы @ 15.06.2021 - 19:41)
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 19:21)

Джигурда рассказывает читателю о творчестве Айса.

Рыдаю)
UrsusPrime 15 июн 2021 в 19:43
8
Айс
Да ваще не говори... Я реально не понял:) И потом типа понимания "ДА ЕБАНАВРОТ ВОНО КАААК... И вселенная сверху БАББАААХ и накрыло......." Вынужден констатировать, что Сергей явно перерос этот конкурс (и все остальные эти барахтания в песочке с формочками) и скоро засверкает новой звездой на литературном небосклоне России. А там гляди, и "Большая книга" с "Ясной поляной" в руки придут, а с ними и известность. Я горд, что присутствую при рождении гения. Нет, не так, с большой буквы. Гения. Ибо только Гений мог в стольки буквах, газете и старой доберманихе уместить СТОЛЬКО МАТЬ ЕГО СМЫСЛА... Браво. Я экзальтирован.
UrsusPrime 15 июн 2021 в 19:44
6
ПапаКарлы
*голосом психиатора присаживаясь в кресло и доставая толстый блокнот и карандаш: а откуда у вас такие картинки? вы хотите об этом поговорить?
ПапаКарлы 15 июн 2021 в 19:48
8
Цитата (UrsusPrime @ 15.06.2021 - 19:44)
ПапаКарлы
*голосом психиатора присаживаясь в кресло и доставая толстый блокнот и карандаш: а откуда у вас такие картинки? вы хотите об этом поговорить?

Отвечу вам словами сразу двоих героев:
"Я наррмальный!!" ©
"Моя мама меня проверяла". ©
Айс 15 июн 2021 в 19:50
6
UrsusPrime
Ну есть чему поучиться, другим разом пилишь свой рассказ( я тоже) на чуть больше половины. Ждём продвинутого читателя, Йоша зовём ( бритву из рук отбираем) намекаем ему, про зарытый внутри крео тайный смысл( кладём на всякий пожарный, сто долларов) Йош приходит все объясняет, все в восторге. Потом говорим что наш редактор съебалсо со ста баксами. И вуаля! Все премии в кармане.
UrsusPrime 15 июн 2021 в 19:52
7
Цитата (ПапаКарлы @ 15.06.2021 - 21:48)
Отвечу вам словами сразу двоих героев:
"Я наррмальный!!" ©
"Моя мама меня проверяла". ©

*психиатор заинтересованно взглянул поверх очков:
- Хм... двое героев.
*в сторону: биполярочка птичка гагарочка перинка лебяжья вырезка говяжья
- Это интересно-сс... Ну что ж, будем лечить.
*выписывает рецепт на флюгенгехаймен.
UrsusPrime 15 июн 2021 в 19:54
6
Айс
Прямо вижу труд многостраничный: "Предпосылки, приведшие к выбору фамилии Шульц взамен фамилии Фриц".
Айс 15 июн 2021 в 20:01
6
Цитата (UrsusPrime @ 15.06.2021 - 19:54)
Айс
Прямо вижу труд многостраничный: "Предпосылки, приведшие к выбору фамилии Шульц взамен фамилии Фриц".

Думаю можно линию Штирлица туда воткнуть, как никак тоже известная фамилия. Дескать, сколько лет наш великий разведчик играл свою роль, пролез в Бундестаг,
посадил дерево, нарожал верных делу партии детишек. Увидел берёзки по телевизору( обязательно, фирмы «Телефункен», с инвентарным номером от нацисткой бухгалтерии ) Всплакнул по Родине и застрелися.
Narkozzz 15 июн 2021 в 20:03
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
10
Меня в основной ленте комментариев спрашивали, в чём смысл рассказа Чужие. Хотелось бы как претенциозный автор сказать, что смыслов там много, но претенциозный автор никогда не должен раскрывать всех смыслов сам! Шутка.
Рассказ о межвидовых любовных отношениях, которые управляются инстинктами, но социально каждым из видов трактуются по-своему, создавая стену непонимания, которая тем не менее никак не препятствует всенаправляющей силе любви. Главного героя, древочеловека Кипа, судьба ведёт на встречу с человекоподобной красавицей Леммой, хотя сам Кип до определённого момента считает, что влеком жаждой одной лишь мести за разбитое сердце отца, ставшее жертвой всё того же бессознательного ритуала любви. Но обретённый в ходе странствий друг Туум, мудрый путешественник и почётный загонщик живых облаков, помогает Кипу понять истинную природу любовного цикла и разорвать его жестокий ход, сумев сохранить близость с любимой Леммой не разбежавшись в разные стороны, как происходило всегда до того.

Что до обвинений Кипа в жестокости и эгоизме - в том фантастическом мире лишь бесконечный ход обновления поколений имеет значение, но не персоналии потерянных на этом пути зрелых особей. Кип не жалел свою команду, как одна из тёщ не пожалела его отца, как возлюбленная Лемма не пожалела бы его самого, случись ей шанс ворваться на крышу в период ночного бодрствования. Лишь мудрый Туум видит вещи несколько глубже других, сберегая потерянные души и наставляя их на правильный путь.

Кстати, кто увидел Мумий Троллей - тот прав, аналогии в образах не случайны.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 15 июн 2021 в 20:13
Sirvara 15 июн 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Narkozzz, пользуясь случаем, у вас и рассказ получился чудный, и комментарии были ценные. Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 15 июн 2021 в 20:08
5
Narkozzz
Я спрашивал. Интересно почитать как автор видит. Блин вот закрепить бы конкурсной конституции, правило, что бы авторы на банкете раскрывали своё виденье ( реально не сарказм) делают же фильмы о фильме. И смотреть ( лично мне ) интересно)* не знаю как другим, сказал за себя.
UrsusPrime 15 июн 2021 в 20:14
5
Narkozzz
Много думал над рассказом. А вот момент что вытаскивание Кипом загонщиком облаков это флешбек, это я не уловил... Каюсь. Я думал это уже после разговора он поехал мстить и Кип типа вздохнул и полетел спасать.
UrsusPrime 15 июн 2021 в 20:14
5
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 22:01)
Всплакнул по Родине и застрелися.

Ага, в кафе Элефент свадьба проходила:)
Айс 15 июн 2021 в 20:16
4
Цитата (UrsusPrime @ 15.06.2021 - 20:14)
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 22:01)
Всплакнул по Родине и застрелися.

Ага, в кафе Элефент свадьба проходила:)

Он обещал вернуться, так что почитаем ещё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх