Итоги ККК-24. Конкурс и внеконкурс.

Страницы: 1 2  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 13 июн 2021 в 07:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
41

Все проходит. И конкурсы тоже.
Наша литературная вакханалия, увы, подошла к концу. А значит, пришла пора сорвать покровы с тайн и объявить имена тех, кто написал для этого конкурса 36 рассказов.
А также узнать, кто же смог обогнать конкурентов в борьбе за сердце Читателя.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 17:46
Yap 24.04.2026 - 16:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:16
4

В основной ленте три призовых места распределились четко, без задвоенных голосов, но и без особых разрывов в оценках.
Смотрим на таблицу распределения голосов.

Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:17
8
Итак, первое место конкурса занимает, по праву, работа мастера Машрума «Чудовище».
23 голоса. Наши поздравления, объятия, пожелания писать еще для наших конкурсов.
МашруМ, ты молодец.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 07:42
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:19
5
Второе место в рейтинге – «Самый большой приз».
Автор LeadDeadHead. 17 голосов.

Безусловно, работа достойна этой ступеньки. Приходи еще, LeadDeadHead,
мы рады тебя видеть в наших рядах отвязных гениев.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 07:42
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:20
5

Третье место, с отставанием всего в 1 голос, получил маньяк Снегов автора Лакалпай
в рассказе «Тайны Снегова и прочие бесы» с 16 голосами.
Таки маньяк занял благодарную нишу в сердцах читателей.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 07:43
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:22
6
Внеконкурс удался не менее, на мой взгляд. Жаль, что «Поющие звезды» выбыли из соревнования, расклад мог измениться. Но… ita factum est.
Йошу ставим на вид: посадить в себе росток здорового похуизма. За рассадой обращаться к ПапеКарлы.
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:25
6

Ну что же, а теперь внеконкурс. Он был жарким.
Тройка победителей, грамоты в студию.

Лидер внеконкурса, практически с таким же количеством голосов, что и в основной ленте. Тема - "Яжеженщина!"

1. Встречайте! Юлька и ее Пигмалион ВадимБ

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 07:43
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:26
5

2. Кофе нам наливал автор UrsusPrime
Очевидное второе место, наша любовь и овации.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 07:28
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:30
6
На третьей ступени пъедестала появился новичок Саныч75 и хвост рыжей собаки.
Будем надеяться, что это не последнее его участие в наших оргиях.

3. Пушистый хвост рыжей собаки - Саныч75

Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:30
6
Таблица жюри выглядела вот так:

Члены жюри здесь под номерами, но те, кто захочет раскрыть свои оценки лично, милости просим открыть забрало и ответить всем пониково "а почему такая низкая оценка, и кто вы вообще такие, чтобы ставить нам, гениям, низкие оценки?"

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 07:33
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:33
6

Список работ с привязкой к авторам.
Их всего 36, но у каждого автора был свой номер, который отражал порядок запроса допусловия, если кому интересно, что значит это число.

Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:34
8
А теперь слова благодарности от организаторов конкурса.

Спасибо комментаторам, критикам, жаберам.
Вы – несущая конструкция любого литературного кипиша. Без вас, читателей и рецензентов, никакой конкурс не будет таким живым и ярким.

Ваши каверы иногда круче исходного текста, и это прекрасно.
Не обижайтесь, авторы. Если ваши буквы кого-то заставили так проникнуться ими, что на них рисуют картинки, сочиняют анкедоты, хулят и придираются к деталям, ищут тайные и явные смыслы, копаются в вашем психологичесом портрете, перелицовывают инверсионно – значит, это кому-то надо, правда?

Особое спасибо Lapidate, которая украшает каждый конкурс своими веселыми картинками. Над ними можно думать, можно смеяться, их можно повесить над столом в рамочку.

ПС.
Каюсь, что дополнительные условия были очень неоднородны. И многим, любимым мной авторам, достались условия заковыристые и непростые. Но никто не подкачал.

Второе покаяние по заданию Ivskoi «угадай паласатую мелодию».
Простите, братия, не было времени на творчество. Ночами писать не моглось, а работа выжала все время до капли. Но мне понравилась игра в угадайку, спасибо. И если бы я все-таки ввязалась в это предприятие, то выбирала бы закос под чужой стиль.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 07:35
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:35
6
А теперь о меркантильном. Благодарим немногочисленных спонсоров, в том числе уважаемого VampireBFV, с его стандартным фондом, которым до сих пор так и не достался никому!

Этот фонд пополнился еще на 333 рубля и идет по жизни дальше ненадкушенным, а авторы, которые не могут метко выстрелить в условие, кусают локти и высылают в адрес хитрого мецената лучи ярости.
Я вот думаю, может уже этот фонд в биткоины вложить? Или прикупить акций Газпрома?

Денежные премии (скромные и ненавязчивые) распределились следующим образом:

Основная лента:

Машрум – 1500
LeadDeadHead – 1000
Лакалпай – 500

Внеконкурс:

ВадимБ – 500
UrsusPrime – 300
Саныч75 – 200

1000 рублей в номинации «всепросральщик» за последнее место в основной ленте получает автор «Попутчика» юзер Шайссман с оценкой в 1 голос.
399 рублей номинация «За красоту» - работа Аурландс «Диабло ди сьерра». Номинатор так и не откликнулся, по какому критерию нужно определить степень красоты. Но полагаю, что автор красив во всех отношениях.

Номинацию за 4 место предлагалось отметить призом книгой.
Но 4-х мест по факту - два. Слоны и Командор. Номинантов также просьба огласить намерения в личку.

Пишите в личку координаты – вышлем данные у.е. на любые карты России.

Спасибо всем, обнимаем-целуем, ваши организаторы.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 08:07
Gemini19 13 июн 2021 в 07:35
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
5
Простите мою неграмотность, или неопытность, а что значит не запрошено допусловие? Вроде были правила, написал за полчаса, спиальна сдилал ашыпки, но не стёба ради, а только чтобы если не к чему не было . Э-м-м ну в общем придраццо то до орфографии.

Учавствовал по приколу, никаких тро-ло ло. Мне вообще пофиг на место. НО!

Что такое допусловия? Ну так на для опыта... Обьясните новичку, а то тут 65 страниц обсуждали, гадали, вот интересно как правильно?

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 13 июн 2021 в 07:47
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:39
8
Цитата (Gemini19 @ 13.06.2021 - 09:35)
Простите мою неграмотность, А что значит не запрошено допусловие?
Ну так на для опыта...

Это значит, что для участия в конкурсе надо было запросить дополнительное условие, определяющее сюжет рассказа или характер его героев.
И мы с вами даже вели переписку на эту тему, правда, Алексей?
Скрин я сюда не буду вкладывать, но в моей отправленной почте письмо датируется 18 мая 1:19.

Цитата
Инесса <pinkdor@mail.ru>
18 мая 2021, 1:19
Хотелось бы уточнить. Вы мне высылали ссылку на профиль на сайте и получали условие для рассказа?

Если планируете снова принимать участие, очень прошу читать внимательно стартпост с заявленными условиями конкурса.
Gemini19 13 июн 2021 в 07:45
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 11:39)
Цитата (Gemini19 @ 13.06.2021 - 09:35)
Простите мою неграмотность, А что значит не запрошено допусловие?
Ну так на для опыта...

Это значит, что для участия в конкурсе надо было запросить дополнительное условие, определяющее сюжет рассказа или характер его героев.
И мы с вами даже вели переписку на эту тему, правда, Алексей?
Скрин я сюда не буду вкладывать, но в моей отправленной почте письмо датируется 18 мая 1:19.

Цитата
Инесса <pinkdor@mail.ru>
18 мая 2021, 1:19
Хотелось бы уточнить. Вы мне высылали ссылку на профиль на сайте и получали условие для рассказа?

Если планируете снова принимать участие, очень прошу читать внимательно стартпост с заявленными условиями конкурса.

спасибо, конечно же планирую, буду теперь в курсе, спасибо за подсказку и хороших выходных! cheer.gif
P. S. Хорошо что указали дату отправки письма, а то некоторые уже начали сомневаться что это пришло после основной ленты.
Нет всё пришло до конца и никто не стартовал позже на хайпе. Ну а я написал за полчаса до закрытия.
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:47
5
Цитата
P. S. Хорошо что указали дату отправки письма, а то некоторые уже начали сомневаться что это пришло после основной ленты.

Пока мы обсуждали вопрос с ником, поезд ушел gigi.gif

Как вам разборы литературные вашего шедевра, понравились? cool.gif

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13 июн 2021 в 07:49
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:48
6
А вот это допусловия, которые были получены по заявкам, но у авторов не срослось:

ГГ теряет память
ГГ получает в наследство миллион долларов. И завещание, в котором он должен его потратить за три дня.
Герой обнаруживает в себе чип
Герой рожден в мире без солнца.
Герой живет в цирке
Герой получает звонки от незнакомых людей со странными предложениями
Герою предлагают очень необычную работу.
Герой ненавидит людей, но вынужден жить среди них. И вот…
Герой механик в мире стимпанка
Герой — волшебник, мир выберешь сам. За убийство ковен магов лишает его силы и выбрасывает в наш суетный 21 век.
Герой узнает дату своей смерти
Герой - смотритель маяка
Главный герой промышленный альпинист. И вот однажды…
Герой житель сельской глубинки
Главный герой обычный менеджер, который сидит в офисе с 9 до 18. В своих снах он завоеватель империй, конкистадор-победитель. И он не может уже понять, где кончается реальность, и начинается сон.
Твой сюжет должен происходить в пионерлагере.
"Герой твой реально герой. Без страха и упрека.Он спасает женщин и старушек на переходе, готов помочь любому.
Но у него тоже есть тайна…"
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:49
8
Если авторам интересно увидеть короткие рецензии от членов жюри, могу их тоже выбросить на широкие просторы. Сигнализируйте.
Тинта 13 июн 2021 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
О... какие чудесные люди всё это писали. Какой богатый стол для гурманов и любителей фастфуда от литературы!
Правда, спасибо оргам и участникам этого фестиваля букв и смыслов.
Примите мою сердечную благодарность.
Да, победителям - поздравления!

Это сообщение отредактировал Тинта - 13 июн 2021 в 08:39
Паласатое автор 13 июн 2021 в 07:59
6
Тинта
Цитата
О... какие чудесные люди всё это писали

не то слово...
ЕЖИШКА 13 июн 2021 в 08:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Поздравляю победителей, все участники молодцы. Спасибо ведущим, рецензистам и...проголосовавшим за мои Орехи ( чему я удивлена, они вышли крайне неудачными, что я даже не потрудилась как следует проверить ошибки и дописать до 5т знаков, этакий словесный оляпушек, одно достоинство,легко читаемый и мало букв). Прошу меня извинить за мятый черновик, внезапно пропала писучесть,навалились обстоятельства и едва успела в последний день. Доп.условие было Усыновление ребенка))
Бабушка Малахова в рецензии это было очень ржачно,я чуть не спалилась. Спасибо что хоть Малахова Андрея а не уринотерапевта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TimaKlimenko 13 июн 2021 в 08:41
Кот  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 11:35)
Но 4-х мест по факту - два. Слоны и Командор. Номинантов также просьба огласить намерения в личку.

Уж не знаю чем я обидел Паласатое, что меня единственного из всех меценатов не называют по имени... Ну, значит так надо. Но сообщаю что поощерительный приз за четвёртое место это моя книга Шаман наших дней.

Поздравляю всех победителей в обеих лентах и благодарю за интересные крео.
Паласатое автор 13 июн 2021 в 08:48
6
Цитата (TimaKlimenko @ 13.06.2021 - 10:41)
Цитата (Паласатое @ 13.06.2021 - 11:35)

Уж не знаю чем я обидел Паласатое, что меня единственного из всех меценатов не называют по имени... Ну, значит так надо. Но сообщаю что поощерительный приз за четвёртое место это моя книга Шаман наших дней.

Поздравляю всех победителей в обеих лентах и благодарю за интересные крео.

Ну простиии.
Мало ли... Некоторые хотят быть инкогнитами. А у меня все на бегу.
ПапаКарлы 13 июн 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Паласатое
Цитата
Второе покаяние по заданию Ivskoi «угадай паласатую мелодию».
Простите, братия, не было времени на творчество.

Я таки угадал, что не было рассказа. И хоть приз за это не положен, но всеобщее удивлённо- восхищённое "Ахххх, какой молодец!!!" несомненно, прозвучало.

Поздравляю победителей, вы молодцы, ребяты!
Проигравшим не расстраиваться! Не корову, чай, проиграли. Ещё будет конкурц, и не один, надеюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх