Итоги ККК-24. Конкурс и внеконкурс.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SDONSKOY 15 июн 2021 в 17:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Sirvara
Цитата
Может кто-то и редачит, конечно. Но афишировать это не принято и порицается сообществом.

.............................................................
Ну вот они не афишируют, а я не скрываю, ибо не считаю зазорным спросить, считаю зазорным не знать.
В след раз буду поступать, как и другие, втихаря.
Vикторiя 15 июн 2021 в 17:33
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sirvara @ 15.06.2021 - 17:29)
Аааа, караул, ноу срачес, ноу мо срачес!!!
Сергей, не у всех авторов есть знакомые знатоки синтаксиса и пунктуации. И значит, часть авторов попадает в менее выгодные условия.
Может кто-то и редачит, конечно. Но афишировать это не принято и порицается сообществом. Все сам, своими ручками.

Лицемерие в чистом виде? Или тактичность и благопристойность))
Vикторiя 15 июн 2021 в 17:40
6
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 17:28)
Vикторiя
Это же в твоём крео дядька тётку за туфлю поймал?))

Якобы поймал.
Я там тихо и аккуратно в комменте пояснила по ситуации. но лень его искать среди бурлеска))

**умолчу, что работа делана-таки галопом,
текст поплыл из-за разницы вордовских настроек орга и моего (нинаю, как грамотно это объяснить)). Поэтому диалог безобразно смотрится.
Пылить талантом в глаза читателей не получилось, не моё)))
SDONSKOY 15 июн 2021 в 17:41
4
Айс
Вот где вы перевираете.

Мне честно говоря похрен, пишите ли вы под крылом сильного автора© который может не только запятые ставить, но и много чего другого.©

Откудо вы взяли, что я пишу под крылом сильного автра?. Я лишь указал, что попросил поправить пунктуацию запятых. И не у автора, а у человека который не написал за свою жизнь не одного рассказа, но для которого писать без ошибок это профессия.
Вот эта ваша фантазия о " сильном авторе " и есть ваша выдумка.
Эта тема которая вообще не заслуживает внимания, странно, что вы её затронули. Она выеденного яйца не стоит. Есть более интересные темы разговора.
А вы своими высказываниями про подлость, сознательно накаляете ситуацию.
Непонятно зачем.
Айс 15 июн 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Vикторiя
Так якобы поймал или это происходило в его голове? Расскажи суть, мне интересно.
Sirvara 15 июн 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Vикторiя @ 15.06.2021 - 17:33)
Лицемерие в чистом виде? Или тактичность и благопристойность))

Или практичность - что бы меньше пинали ))))
Тут же как - косячишь с запятыми, тебя за это пинают. И тут чистый такой текстик, глазу зацепиться не за что. Автора не пинают - профит.
Но вдруг выясняется что автора негр прикрывал. И тогда уже пинать могут начать все, с особым удовольствием и вообще за все. И таки людей можно понять )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 15 июн 2021 в 17:49
3
SDONSKOY
Спешу заметить, ваш коммент про перевирания был ответом на мой комент про западло, что собственно было констатацией факта, принятых тут правил.
Вы же сейчас притащили более поздний коммент, как аргумент.
Нагнетать, учить вас фильтровать текст, отвечать за свои слова, вас уже поздно, да и желания нет. Нравится быть фуфломётом, это сугубо ваше личный выбор.
В дальнейшем диалоге с вами не заинтересован* если чо.
Vикторiя 15 июн 2021 в 17:49
5
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 17:42)
Vикторiя
Так якобы поймал или это происходило в его голове? Расскажи суть, мне интересно.

вот нашла тот камент
Цитата
Смотрю, затеяли - верю-не верю, могло-не могло, достоверно-сомнительно.
Вспомним перед дедлайном тему этого ККК и пояснения к ней)

Цитата
"Тема сегодняшнего сочинения - «Судьба человека». Так захотел omega42©
Или не человека. Или не судьба.
Главный Герой (Героиня) - враль и фантазер, или супергерой-святой, или... в общем, это науке неизвестно.
Так же как неизвестно, где и когда он родился, и куда и почему исчез.
Авторам предлагается написать одну из историй, рассказанных этим загадочным типом, или историю с ним связанную, или представить одну из "автобиографий" данного индивида."

А теперь рассуждайте, сломался ли каблук и был ли он вообще)
И был ли главгой когда-нибудь бомжом?
М.б. это реалити-шоу в одно лицо?
Или закольцевал автор рассказ. Может там всей реальности и было-то только это:

"...выходной, еле заставил себя приступить к работе и для начала напечатал чушь:
«Утренние новости местного тv начались празднично. Оператор смаковал эффектный ракурс.
Репортёр восторженно излагал версии случившегося. Девица изломанной кучкой лежала на клумбе…»
Ах, заслуженный шутливый подзатыльник и поцелуй от любимой.
Настроился сочинять. Работаю…"

Ну и наработал воображаемую историю в стиле недосценария, сменив вектор после шутливого подзатыльника с хоррора на чёртичё)

*шпала не моя, поправила
грустно в здешних дискуссиях шпалы ловить за мнение, ребяты

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 15 июн 2021 в 17:54
Sirvara 15 июн 2021 в 17:52
6
Астанавитесь, астанавитесь...
Кто первый зайка, тот умный зайка.
И шпалы вот вообще не комильфо, да.

Айс 15 июн 2021 в 17:53
5
Vикторiя
А персонаж от куда возник? Ты бомжа от куда взяла?)
неБайрон 15 июн 2021 в 17:54
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (SDONSKOY @ 15.06.2021 - 18:32)
Sirvara
Цитата
Может кто-то и редачит, конечно. Но афишировать это не принято и порицается сообществом.

.............................................................
Ну вот они не афишируют, а я не скрываю, ибо не считаю зазорным спросить, считаю зазорным не знать.
В след раз буду поступать, как и другие, втихаря.

имхо, посылать кем-то поправленный рассказ на конкурс не практично. Пользы никакой. То ли дело, когда тебе за эту запятую натолкают полную пазуху
Айс 15 июн 2021 в 17:54
5
Цитата (Sirvara @ 15.06.2021 - 17:52)
Астанавитесь, астанавитесь...
Кто первый зайка, тот умный зайка.
И шпалы вот вообще не комильфо, да.

Никого не шпалю* если чо даже лютых врагов) остановился уже. Для себя всё прояснил.
йош 15 июн 2021 в 17:55
Shit happens  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Vикторiя @ 15.06.2021 - 19:26)

Йош иногда проницателен и всегда интересен дотошностью. Мою работу ковырнул поверхностно. Но я не в обиде.

И правильно.
Vикторiя 15 июн 2021 в 17:56
6
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 17:53)
Vикторiя

Так этот хрен "будущий сценарист" дурковал. нащупывал сценарий водевильный после того, как жена подзатыльником запретила это:
«Утренние новости местного тv начались празднично. Оператор смаковал эффектный ракурс.
Репортёр восторженно излагал версии случившегося. Девица изломанной кучкой лежала на клумбе…»

=-=-=
Айс, здесь скажу. Чтоб два раза не вставать))

хронология событий: "творческая семья". Жена танцует. Муж поёт))

В начале идёт "сочинение". Типа наброска сценария главгоем, опосредованно связанным с кинематографом.
Всей реальности заключительный абзац: лениво встал, надо работать, для разминки набрал текст, жена не одобрила, понесло его про бомжа сочинять...
Да хрен бы с ним уже, а? И сценарий проходной и рассказ мой. Не ругайся уж, ценитель прекрасного))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 15 июн 2021 в 18:12
Айс 15 июн 2021 в 17:57
5
Цитата (йош @ 15.06.2021 - 17:55)

Йош иногда проницателен и всегда интересен дотошностью. Мою работу ковырнул поверхностно. Но я не в обиде.

И правильно.

Он в этот момент «вены» себе ковырял)) гггг прости не смог удержаться!)
Айс 15 июн 2021 в 18:00
3
Цитата (Vикторiя @ 15.06.2021 - 17:56)
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 17:53)
Vикторiя

Так этот хрен "будущий сценарист" нащупывал сценарий водевильный после того, как жена подзатыльником запретила это:

Так, погоди давай сначала. Значит был некий персонаж, из кулинарии его прогнали , он пошёл бензин сливать, шапки вязать, бомжевать кароч. Потом он встречает тетьку, с жилплощадью и балетным прошлым- перестаёт быть бомжом, становиться сценаристом, и пишет сценарий с тетькой живописно раскидавшей свои мозги и кости по клумбе. Так?
SDONSKOY 15 июн 2021 в 18:02
2
Айс
Сивара ответила за себя, на неё не надо ссылаться.
Вам же я указал на недопустимость фантазировать, то есть врать, по поводу моего соавторства с другим " сильным " автором.Я это не писал, а вы это озвучили.
Я лишь писал, что попросил человека правильно расставить запятые, по причине невозможности это сделать самому.
Вы же приплели сюда соавторство и другого сильного автора. Который плод ваших фантазий
SDONSKOY 15 июн 2021 в 18:04
2
неБайрон
Цитата

имхо, посылать кем-то поправленный рассказ на конкурс не практично. Пользы никакой. То ли дело, когда тебе за эту запятую натолкают полную пазуху

.........................................
Я это понял, теперь буду поступать более практично.
йош 15 июн 2021 в 18:05
6
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 19:57)

И правильно.

Нееее...

Ну не захотелось топтаться по рассказу почему-то...

Вообще, так вышло, что я знаю в силу разных причин всё о ведущих кулинарных телешоу, распиздяях бомжующих на курортах и суицидниках. С балетными меньше знаком, но тоже непосредственно.

Не вызвал эффекта узнавания ни один из образов. Но топтаться, доказывая что они не такие, повторюсь, очень не захотелось. Не знаю почему. Почувствовал, может быть, что не до конца вник в замысел автора. Так и есть. Ничего не понял про сценарий. И автора бы зря обидел и сам бы лошком выглядел.

Как с фашистом, где по невнимательности оженил сына Гг вместо того, чтобы внучку в тухлях замуж отдать. Говорю же, косячный вышел ккк для меня((((

Это сообщение отредактировал йош - 15 июн 2021 в 18:06
Айс 15 июн 2021 в 18:06
4
SDONSKOY
Успокойтесь, как, что было можно посмотреть в ветке. Реально вы мне не интересны ни как собеседник ни как оппонент. Срацо с вами желания нет, а обосновывать очевидные вещи тем паче. Идите с миром.
Айс 15 июн 2021 в 18:09
4
Цитата (йош @ 15.06.2021 - 18:05)
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 19:57)

И правильно.

Нееее...

Ну не захотелось топтаться по рассказу почему-то...

Вообще, так вышло, что я знаю в силу разных причин всё о ведущих кулинарных телешоу, распиздяях бомжующих на курортах и суицидниках. С балетными меньше знаком, но тоже непосредственно.

Не вызвал эффекта узнавания ни один из образов. Но топтаться, доказывая что они не такие, повторюсь, очень не захотелось. Не знаю почему. Почувствовал, может быть, что не до конца вник в замысел автора. Так и есть. Ничего не понял про сценарий. И автора бы зря обидел и сам бы лишком выглядел.

Как с фашистом, где по невнимательности оженил сына Гг вместо того, чтобы внучку в тухлях замуж отдать. Говорю же, косячный вышел ккк для меня((((

Да ладно тебе, зато какой движ получился ( не сарказм) Скажи спасибо своим фанатам, иначе бы так отпинали и « похоронили» за кладбищем.
Кстати судя по коммам, фанатов ( а я говорил) ты сильно обидел, делай выводы на будущее.
йош 15 июн 2021 в 18:18
8
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 20:09)

Да ладно тебе, зато какой движ получился ( не сарказм) Скажи спасибо своим фанатам, иначе бы так отпинали и « похоронили» за кладбищем.
Кстати судя по коммам, фанатов ( а я говорил) ты сильно обидел, делай выводы на будущее.

Ну да(((

Когда в жопе гордость и обида играет, меньше всего думаешь о тех, кто тебе ничего плохого не сделал, а только хорошее. Это в любой ситуации. Стыдно конечно...

И ещё убила волна незаслуженного сочувствия и повышенное внимание. Блин. Лучше сидеть в уголке обтекать, чем такое.

Но фарш не провернуть назад. Ты прав. Остаётся делать выводы.
Айс 15 июн 2021 в 18:23
5
Цитата (йош @ 15.06.2021 - 18:18)
Цитата (Айс @ 15.06.2021 - 20:09)

Да ладно тебе, зато какой движ получился ( не сарказм) Скажи спасибо своим фанатам, иначе бы  так отпинали и « похоронили» за кладбищем.

Ну да(((

Когда в жопе гордость и обида играет, меньше всего думаешь о тех, кто тебе ничего плохого не сделал, а только хорошее. Это в любой ситуации. Стыдно конечно...

И ещё убила волна незаслуженного сочувствия и повышенное внимание. Блин. Лучше сидеть в уголке обтекать, чем такое.

Но фарш не провернуть назад. Ты прав. Остаётся делать выводы.

Ну ещё один урок) но зато ты знаешь в лицо всех своих почитателей) Косячат все.
Ну подколки тоже иногда весело, если они не злобные)
Думаю и по своему крео много чего понял.
Sirvara 15 июн 2021 в 18:28
5
Цитата (неБайрон @ 15.06.2021 - 17:54)

Безусловно. Это самый ценный профит)))

Айс 15 июн 2021 в 18:31
6
йош
Кстати перечёл твой креос под « тыгыдык шабамын», твои корабли в моей голове реально весело залетали))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх