Баттл-шоу

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rumer 30 мар 2016 в 12:51
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Резанули древние Ту-154. Это в каком же году они стали древними?
Акация
Первый полёт был выполнен 3 октября 1968 года. Производился серийно с 1970 года[3] по 1998 год, пережив несколько модернизаций.
Вики.

Добавлено в 12:57
Цитата (Vovochka19 @ 30.03.2016 - 16:49)
Голосуй! А то потом обидно будет!

Голосуй-не голосуй, всё равно получишь победит дружба! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 30 мар 2016 в 12:53
Акация 30 мар 2016 в 13:06
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Rumer
я туда тоже залезла, а как же)))
только ведь автор описал не нынешнее время. сколько прошло с тех пор, как гг летал на вахту? да на той вахте 10 лет ... а вот же в тексте: " А ведь прошло-то всего двадцать лет" Даже если выходит начало девяностых, древних самолетов быть не может. 20 - лет, не такой уж и большой срок.)
PS: последний раз я летела аккурат в январе 93го и именно на Ту-154. Он не выглядел древним))) Это Ан-24 мог так выглядеть - крашеным кисточкой и дребезжащим)) Тушки были на порядок круче)) И по воздушным ямкам так не скакали, как Аны.

Это сообщение отредактировал Акация - 30 мар 2016 в 13:08
Плаксачъка 30 мар 2016 в 13:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Хотите устроить срач? Устройте конкурс ©

Уважаемые друзья, не обращайте внимания на отдельные истерики на мамбе, весна, период обострений, там так всегда было, есть и будет.
Сегодня срутся не на жизнь, а на смерть, попутно вываливая реальные и надуманные подробности личной жизни визави, а завтра лобызаются и обнимаются, клянутся друг другу в вечной дружбе.

Это норма там. Просто вам дико наблюдать такие латиноамериканские страсти.
Забейте болт на это, ога.
Это просто мыло и больше никакого смысла эти истерики не несут.

Оффтоп - 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 мар 2016 в 17:21
wova 30 мар 2016 в 13:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Акация @ 30.03.2016 - 13:06)

PS: последний раз я летела аккурат в январе 93го и именно на Ту-154. Он не выглядел древним)))

Вам повезло, что это не был самолёт 1968 года! )))
Гарынычь 30 мар 2016 в 13:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Плаксачка
Какое отношение имееют ваше личное и абсалютно ничем кроме огульных обобщений неподкрепденное мнение, о том как и чем ТАМ дышат к опсуждению кревасов?

Оффтоп - 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 мар 2016 в 14:05
wova 30 мар 2016 в 13:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гарынычь @ 30.03.2016 - 13:26)
Плаксачка
Какое отношение имееют ваше личное и абсалютно ничем кроме огульных обобщений неподкрепденное мнение,  о том как и чем ТАМ дышат к опсуждению кревасов?

Плаксочку шокировало отсутствие цензуры, и латиноамериканские страсти!

Дети гор! ©))

**Кстати, на мамбе в начале поста не менее интересные отзывы и обсуждение креосов, причем более удобное чем на ЯПе!

Оффтоп - 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 мар 2016 в 14:03
ZM87 30 мар 2016 в 13:35
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
2
...Это не критика. Это мое личное мнение, как читателя, выраженное в кратких заметках, основанных на первом впечатлении, записанном сразу после прочтения...

1. Сны Абрамыча
Кот с пулеметом; крот одетый в нацистскую форму; Аусвайс, битте; Уёбен зи битте; лыжню, бляди!
...Много моментов, заставивших меня улыбнуться. По-моему, хороший креатив.

2. Крылья
Кажется, я прочитал преамбулу... А фабула где?

4. Хэ-Филес, или Истина где-то рядом
«Вознесся твой движок, Петрович. Понимаешь? Вознесся!»
Весьма потешно, читается легко, - мне по нраву пришлось.

7. Когда они оживут
Интересная ирония. Написано хорошо.

10. Реквием
Сильный по всем параметрам креатив.

11. Эволюция
Понравилось.

15. Трое в лодке
Отлично, потешно и написано ладно. Действительно широко улыбался читая.

16. Sol niger
Самая необъективная на свете оценка произведения...
Потому что где-то в самом начале я подумал: «Первовещество, первовещество... Эх, Глебушка Данилов, для начала гомункула взрасти...»

Проходные креативы (прочитал-забыл):
3. Рай
Интересная мысль о мире метаморфоз. Написано грамотно, но читать было немного скучно.
6. Эхо О Генри
Мне не понравилось. Сопливо уж слишком.
8. Непредвиденные обстоятельства, или Образность мышления
Задорно, бойко.
9. Полигон ОЗО
Было трудно читать из-за орфографических ошибок и отсутствия абзацев.
Весьма средне.
14. Покоритель стихий
Есть приколы, понятные всем, а есть - ситуативные. Вторые - по-настоящему смешны, когда ты сам являешься участником событий в той или иной степени. Есть, конечно, люди, которые из-за острого языка и врожденной харизмы, могут и ситуативный прикол рассказать так, что закачаешься. В данном случае - у автора не получился подобный хинт. По крайней мере со мной. Я не был вовлечен в повествование.
18. Письмена
Интерпретация эволюции занимательная, с претензией на юмор.

«Не мое»:
5. Прыжок; 17. Самый сильный зверь - Неплохо.
12. Blogger's Letter - Хороший слог.
13. Пещера История предательства - Читалось трудно.
19. Весеннее многоборье - Воробьи по фене базарят...
20. И дерево узнают по плодам - с претензией на смысл.

Я предупреждал - личная переписка/оффтоп и флуд в данном топике не приветствуются.
Окололитературное общение, предложения по конкурсам - тут, в пиши-читае.
Беседы, болтология - в клупе калхозных пейсателей.
Ну а для выяснения отношений, требования сатисфакций - существует отдельный топик клуба дуэлянтов.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 мар 2016 в 14:06
Рептиль 30 мар 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Покусальдина

Замечательные отзывы! bravo.gif Иногда - гораздо глубже, увлекательнее и забавнее, чем сами крео!

Спасибо за доставленное удовольствие, прочла с наслаждением. На некоторые тексты, благодаря Вам, взглянула по-новому.
Акация 30 мар 2016 в 13:54
3
Цитата (Кривда @ 26.03.2016 - 12:25)
#12.
Сюжет отличный!
Сравнить характеры человека со стихией- земля, вода, небо и описать это так сочно, красиво, вкусно - дорогого стоит.
Читая, я всё представляла, чем же Автор закончит своё повествование и была обескуражена и разочарована, что НТП не прошёл мимо Автора и затронул его своей паутинистой рукой.
А чтобы мне хотелось увидеть в заключение?
А всё очень просто..Встретила ГГ на своём жизненном пути человека, в котором все три стихии присутствовали и ещё была одна и самая главная- это огонь , чтобы зажечь в сердце любовь у ГГ..
Ведь любви- то у неё и не было....

И быть не могло. Огонь не зажигает камень. Поэтому автор написала более правдоподобную концовку. За что ей спасибо.
КотПейот 30 мар 2016 в 14:51
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
8
     16.Sol niger

Цитата
Если бы не стабильные поставки производных Lophophora williamsii и Erythroxylum coca в высшие эшелоны власти , его давно могли уволить.

Что не позволило написать «мескалин» и «кокаин»? Или он выращивал сам? Эстет, бля. И с каких пор «высшие эшелоны власти» нуждаются в стабильных поставках мескалина? Коксануть в кабинете и заняться законотворчеством – это понятно. Но мескалин? Не верю. © Зачем? К тому же, гораздо дешевле химический мескалин, не говоря уже про LSD. «Если бы не стабильные поставки кокаина в высшие эшелоны власти, его давно могли уволить.» - что потеряет читатель, если фраза построена так?

Цитата
Ребёнок несёт в себе душу родителей и прекрасно помещается в реторту. Первые опыты подтвердили его правоту – процесс пошёл и весьма успешно, в результате кальцинации он научился выделять душу.

Кальцинация – это обжиг, нагрев материала с целью изменения его свойств. Т.е. поджарил/подсушил ребёнка, и получил душу? Хуйня! Посмотрите на Гренуя Зюскинда и его метод получения запаха тел через холодный анфлераж… Это обман, но подан настолько искусно, что не возникает желания броситься к справочнику. Здесь же никакого доверия автор не вызывает.

Цитата
Оказалось, что ожерелье - это крошечная косточка в виде бусинки, расположенной на ключице.

Шта?

Цитата
…визиты в детские дома, после которых стали исчезать дети, не могли остаться незамеченными. К счастью, все благополучно разрешалось.

Да уж, блять… 666 детей сгинули и всё благополучно разрешилось…

Полный текст каких-то сакральных знаний. Секта, блять. С трудом прочитал. Буду считать, что не познал тайного смысла и десятину платить отказываюсь. На мой взгляд, выбор темы «алхимия» не повод пихать в текст всевозможный бред.

Итог: 1/4 , вещества в начале неспроста

17.Самый сильный зверь

Количество слова «зверь» на квадратный сантиметр текста зашкаливает. Неужели нельзя было ввести синоним или дать зверю имя, чтобы хоть как-то их чередовать и разгрузить повествование? И «дрон» - не люблю это слово, но к тексту это не относится.
     Слог ровный. Идея интересная.

Итог: 3/4 , человек человеку зверь

18.Письмена

С трудом продрался через текст, потом перечитывал, в надежде найти что-нибудь интересное. Не нашёл. Идея есть, но исполнение её убило.

Итог: 2/4 , графоманиум

19.Весеннее многоборье

Жаргон и клички достойны постановки спектакля в какой-нибудь колонии общего режима в рамках художественной самодеятельности.

Итог: 1/4 , финал – единственное, на чем держится эта работа

20.И дерево узнают по плодам

Вторая работа, которая была отмечена как «какая-то хуйня». Но на этот раз я ошибся. Автору приношу извинения. Это крепкий, явно написанный любителем буквосложения, но очень тяжелый текст. Несколько раз мною перечитан, чтобы понять причину, по которой я невольно отторгаю этот рассказ. Получилось следующее:
     Во-первых, я не верю автору. И герою, с его переживаниями, совершенно не верю. И, к тому же, чувство такое, что написано это крео женской рукой, с желанием выдать слог за мужской. Это не минус. Но если это так, то, на мой взгляд, вышло не очень.
     Во-вторых, текст ужасно перегружен. Он, конечно, исходя из сюжета, должен передать безнадёгу и отчаяние, но вышел настолько вязким, что, порой, не даёт читателю продвигаться, тормозит его.
     Может быть не этично, но мысль возникла, и я её озвучу: «кажется, автору нужен отдых».

Итог: 3/4

Это сообщение отредактировал КотПейот - 30 мар 2016 в 14:58
Гарпер автор 30 мар 2016 в 15:00
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
14
Цитата
 Кальцинация – это обжиг, нагрев материала с целью изменения его свойств. Т.е. поджарил/подсушил ребёнка, и получил душу?

поскольку это по теме не только рассказа но еще и моего образования то сделаю замечание что кальцинация это нагревание до предельных температур с различными целями. в том числе и для удаления летучих примесей. то есть в рассказе по ходу в качестве "примеси" и выступает душа. так что все логично с точки зрения химии или алхимии или еще какой там науки.
КотПейот 30 мар 2016 в 15:29
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Гарпер @ 30.03.2016 - 18:00)
Цитата
 Кальцинация – это обжиг, нагрев материала с целью изменения его свойств. Т.е. поджарил/подсушил ребёнка, и получил душу?

поскольку это по теме не только рассказа но еще и моего образования то сделаю замечание что кальцинация это нагревание до предельных температур с различными целями. в том числе и для удаления летучих примесей. то есть в рассказе по ходу в качестве "примеси" и выступает душа. так что все логично с точки зрения химии или алхимии или еще какой там науки.

Это не мой профиль, поэтому спорить не буду. Верю. Душа как примесь - это сильно.

Интересно, насколько правдоподобна кальцинация такого многокомпонентного материала, как тело человека... Не будет ли слишком много побочных примесей, особенно при использовании реторты, основным недостатком которой является "незначительная чистота получаемого дистиллята" ©... lol.gif Мысли вслух...
Гарпер автор 30 мар 2016 в 15:36
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Интересно, насколько правдоподобна кальцинация такого многокомпонентного материала, как тело человека... Не будет ли слишком много побочных примесей, особенно при использовании реторты, основным недостатком которой является "незначительная чистота получаемого дистиллята"

на курсе истории химии нам такие вещи про извращенцев алхимиков рассказывали, что ну их нах. чикатило в сравнении с ними просто ботан любитель котиков. так что ебнутый народец - однозначно. но вот препод который читал нам этот курс сука искренне верил в науку алхимию и прочие чудеса связанные с ней. такой же ебнутый как главный герой произведения походу) так что бывают даже в жизни подобные одержимые а не только в рассказах с ленты батла)
Odindvatri 30 мар 2016 в 16:17
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
10
На земле, на воде, да вообще хрен знает где

Представь себе, - он сидел на краю уступа, болтая ногами над раскинувшейся внизу бездной, - звук.

Ты думаешь - это колебание? Нечто, произнесенное живым или созданное неживым?

Это не так.

Представь себе иное. То, что выходит за рамки человеческого понимания. Совсем иной принцип.

Человек говорит. Он произносит слово, которое состоит из букв. Он создаёт звук, играет интонацией. Но этого мало.

Представь себе существо. Настолько невообразимое, что оно просто не поддаётся нашему восприятию.

Представь себе, что оно говорит. Представь что его язык выражен совсем иным. Что это не просто привычный нам звук.

Представь, что оно произносит это тысячелетиями, может миллионами, миллиардами лет. Представь, что люди, планеты, звезды, вселенные - это интонации, кусочки собранного звука, оттенки. Великое состоит из мельчайшего.

Человек рисует - это часть звука. Человек строит - это часть звука. Человек умирает - это часть звука. Цивилизации исчезают - это тонкий слой. Даже рождение вселенной. Даже сама всеселенная - всего лишь маленькии частички произносимого.

Не предложения, не фразы, не слова и, даже, не буквы.

Часть зараждаемого звука.

Представь себе, что всё это сплетается. Эмоции, творчество, процессы, события, идеи - мельчайшие частички того, что создаёт звук. Фраза, которую произносят.

Так говорят Великие Черепахи.
Плаксачъка 30 мар 2016 в 16:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
№3 Рай
3.1.
Ода феминизму.
Мамаша Ики выступает, папаня молчит в тряпку. И тут же такое типа несмелое оправдание молчания - папа маму любит.
Автор - женщина, стопицот. Бабские мечты о мужике, который любит и посему молча сносит все зайобы.
"Тогда планету сотрясали глобальные климатические и экономические кризисы. Были потепления и похолодания, наводнения и землетрясения, наступления ледников и падения небесных тел." - климатические кризисы описаны, а экономические куда делись?
Гадкая семейка Ики ждала до последнего, пока их дочь уже совсем потеряла и силы и сознание, спасая любимого, но приперлась таки, дабы засветиться в хэппи-энде. Впрочем, как всегда.

3.2.
Какая красивая любовь! Самопожертвование, вера, поддержка.
отличный прием вампирских саг - дать свою кровь для спасения жизни.
Опять же, семья никогда не бросит, всегда придут на помощь.
Ученые, конечно, суки, это они во всем виноваты.

№4 Хэ-Филес, или Истина где-то рядом
4.1.
Особенности национальной рыбалки. Или охоты.
Очень похоже на "содрано".
Очередная серия про русское пьянство-распиздяйство.

4.2.
Спасибо, поржала. Вспомнила Бобровича и Шрека.
Надо будет при случае спросить, а не вознесли ли они кого, а то мало ли...
То, что Шрек самолично делает косорыловку, это я в курсе.
Хотелось бы ясности в личности вознесшегося, ну или хотя бы чтоб он пукнул при вознесении.

"А мужик только за движок ухватился, как та железяка вдруг стала в воздух подниматься."
"А мужик только за движок ухватился, и как пукнет с облегчения! Та железяка вдруг резким скачком в воздух поднялась. Реактивная тяга, понимаете ли."

Акация 30 мар 2016 в 16:26
3
Цитата (Плаксачъка @ 29.03.2016 - 12:01)
Про свои гадкие мысли - как можно чето там ковырять в чудом крео, когда у ковырятеля явно страдает орфография (олбань пусть будет, чоужтам, сама грешна) - молчу, но очень хочется таки взять флаг и залезть на броневик.

Критики емае )))

Орфография тут у всех страдает, а про пунктуацию я вообще молчу. По-вашему, стоит всем заткнуться и читать молча?

А вообще, у нас тут иностранцев хватает, уж им-то простим ошибки в неродном языке?
----------------

Забавно было перечитать отзывы. Стопроцентного совпадения ни с кем не случилось. Даж странно. Гарпер - своей критикой укатал под стол, ржала и рыдала. Спасибо тебе за позитив!
Sirvara 30 мар 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
7. Когда они оживут.
Простота хуже воровства.
Самодовольные земляне поучают здравомыслящих Винни Пухов.
Аборигены беззлобно угандошивают представителей высшей цивилизации с целью установить истину.
Не знаю кто мне больше понравился - ветренный экипаж на "колеснице Иезекииля" или простые как железнодорожные рельсы дети земли.
Со стихиями здесь плохо. Описание космической шайбы не тянет на воздух и небо, аллегории экипажа и племени со стихиями лично мной притянуты за уши.
Но я с удовольствием поиграла с автором в аллегории и аллюзии.

8. Непредвиденные обстоятельства, или Образность мышления
Пиздеть, не мешки ворочать.
Боженька не виноват, это у него ангелы раздолбаи.
Съела стакан сметаны, проживу на пять минут дольше. )))

12. Blogger's Letter
Первый - ух, крепыш какой, соль земли - пашёл! лишь бы парашют раскрылся, прости господи, в прошлый раз амбар снес, свиней распугал, хорошо, что в навозную кучу попал, любит его земля-матушка, спасла родимого.
Второй - эй-эй-эй, парень, сюда иди, дверь видишь? прыгай! да чтож тебя качает-то так, красавец ты мой. морячок, говоришь. Бамц! Ну вот, в иллюминатор попал, голова чугунная, всю аэродинамику нам нарушил. торчи теперь так до посадки, у нас бабы добрые, достанут, отмоют, обогреют.
Третий - ты что за чудовище непонятное, наркоман чтоле? Лети себе с богом... А-а-ааах ты ж, парашют забыл надеть...
Что, все выпрыгнули?
Ваааськ,а Вааааськ! Отстрелялись, полетели на базу, в танчики играть.

Первые два понравились, третьего не поняла. Сеть как стихия - почему бы и нет ).
Хороший рассказ, яркие образы.
Агния 30 мар 2016 в 20:59
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Номер 12. Вот даже не знаю, что и сказать.. Написано вполне, претензий к стилю нет. Кроме, пожалуй, того, что ромашки почему-то наивные, а васильки всё-таки голубые))
Фокальный персонаж вызвал раздражение, простите, автор. Получается, что героиня сама по себе - пустая. У неё самой нет заполненности. А любые отношения интересны обменом. Если ей нечего дать, то всё будет не слава богу.

Номер 11. Понравилось. Попытка объяснить мизантропию.

Это сообщение отредактировал Агния - 30 мар 2016 в 20:59
sclyff 30 мар 2016 в 21:01
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
27
Цитата (sclyff @ 29.03.2016 - 21:37)
ZM87
Миша, я не понимаю че происходит!
То шо вискин ебанулся это меня не удивляет, но зачем портить праздник таким количеством лимитов?
Давай всех к ебеням залимить, все заткнутся, вот будет веселье-то...

А вапше, шо я хотел сказать.
Я давно не получал такого удовольствия от камментов, от жаб, от споров.
Все же мы, яповцы притерлись друг к другу и такая свежая струя ой как приятна)
Я очень благодарен нашим гостям, надеюсь, многие из них задержатся на ЯПе.
И особая благодарность Гарперу, который несмотря на кучи гавна и постоянное подзуживание все же сделал этот баттл! rulez.gif

Обсуждение действий модератора в открытом разделе 1х5

Самый сильный ZMерь

Человеку не суждено было увидеть ZMеря, это странное творение, плод ошибки, вызванной сбоем системы в работе админов.
С момента появления на свет, когда ZMерь вырвался из Инкубатора, упав на холодный пол ЯП-издата, подсознание молодого беспомощного организма уже приняло как истину на интуитивном уровне важный фактор — выживает сильнейший. ZMерь не признавал преград, подгоняемый жаждой найти своё место на ЯПе, и был уверен, что ему уготовано гораздо большее, чем фотожабы и креодуэли, где он вырос и окреп. И вот, наконец, настал день, когда последняя преграда рухнула и ZMерь впервые увидел дивный, неизвестный, пьянящий мир. Мир с модерскими кнопками.

- Эй, мир! – прорычал ZMерь, обводя взглядом окрестности. – Я самый сильный зверь!

Ответа не последовало. Ответа не последовало. Зверь стоял посреди раздела и вертел головой из стороны в сторону. Он ожидал, что появление на ЯПе такого сильного — самого сильного — существа вызовет совершенно другую реакцию. Ответа не последовало. ZMерь повторил своё приветствие ещё пару раз, но всё так же не дождался ответа.

- Эй, сизифф, — уже не так громко и уверенно произнёс ZMерь. – Что-то не так.
Личка подмигнула письмом.
- В разделе пока никого нет, все ожидают баттла.
- Никого нет?! Это значит, что я самый главный! Мне даже не придётся это доказывать – все и так поняли, с кем имеют дело.
- Это не так, ZMерь, — сизифф отозвался новым письмом. – Яповец – вершина пирамиды. Так записано в базе данных.
- Теперь я база данных! Я Альфа и Омега!! Я база данных!!!

Сизифф знал ZMеря почти с момента его реги. Он отлично помнил феерию фотожаб с ККК-12, помнил восторги кулинаров, он очень гордился ZMеем, когда тот сделал клуб дуэлянтов. Он был рад когда...

- Тихо! Выложили первые работы!!!
Первая кровь самая сладкая. С 1х3 уже корчится не в меру радостный Oldevergreen и наказан за оффтоп недоумевающий Kubizumie
- Вот так! – рявкнул ZMерь. – Их больше нет… Теперь я вершина. Теперь это мой мир!

И понеслось
Оффтоп с оттяжкой для Bessamemucho
ЛеКси получите и распишитесь!
Хризантема тебе мало намека от бота? Так я покажу кто здесь хозяин!...
И опять Беса! Похуй, что второй раз, важен процесс!
kxmep
Raspizdяй
иванФаков..
.
Да я вас всех, блять!

Сизифф, не выдержав, просто спросил, - А может не стоит так придираться? С кем ты останешься?
Но ZMерь еще точным ударом послал всех в жопу и продолжил победное шествие по пустующему топику...

Огромная полосатая кошка лениво потянулась, глядя на монитор.
- Может закончим хуйней страдать?
- Ты с ума сошла? - Старый шаман аж подпрыгнул на кресле. - Да ради этого спора мне пришлось спрятать этот конкурс как можно дальше от всех яповцев! Никаких шапок Инка и Креативов, все по чесноку. Все ради чистоты эксперимента - сможет ли наш новорожденный ZMерь залимитить половину тех недоумков, у кого хватило храбрости сюда прийти.
- Что ж, тогда ставлю, что следующим будет Гарпер
- Ага, за розовые сопли!..

Обсуждение действий модераторов в открытом разделе, разжигание срача 1х20

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 мар 2016 в 21:42
Гарынычь 30 мар 2016 в 21:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Единственным своим каментом выражаю солидарность с жабкой Склифа..жабка смех да в ней намёк, Мишенькам и Лешенькам в ней блеать урок
И запоздалый лимит плаксачки говорит тож кой о чем..
Приглашаю всех залимиченных к нам, ггг поговорим наконэцто о батле а не смотреть этот цирк

Обсуждение действий модератора в открытом разделе 1х10

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 мар 2016 в 21:34
Thor 30 мар 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 21 год
12
будь проклята работа на дому и бесконечные дедлайны. фиг осилишь конкурсную ленту с такой жизненной ситёвиной.

скажу одно: пейсатели - молодцы. Гарпер - красавчик. читатели - бездельники безработные домохозяки самоотверженные люди полные знаний и критического подхода к творчеству

Это сообщение отредактировал Thor - 30 мар 2016 в 21:31
Gesheft 30 мар 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Сизифф красавчег! Zmерь - жижа! Батлл удался! Все уходим на Мамбу! Там демократия!

Оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 мар 2016 в 21:42
marakuyya 30 мар 2016 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
sclyff
Смело и с задором. ))
Хорошая жабка- это отличное продолжение конкурса и задел на новый)
Короче - поддерживаю.)

Номер 10. Мне все покоя не дает -"Мне около пяти. Лето, а день рожденья у меня в декабре…" Автор, это важно,что д/р у парня именно зимой? )) И так и сяк крутила- пока не поняла...вот застряла эта фраза у мозгу и все.)
иванФаков 30 мар 2016 в 21:36
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
14
sclyff красавчег bravo.gif
и похуй на оффтоп rulez.gif

Оффтоп 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 30 мар 2016 в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх