Это невероятно! У нас будет СУПЕРФИНАЛ! Участвуют победители и призёры всех ККК на ЯПе

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Скробот 8 фев 2021 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
VampiRUS, руку можно класть куда угодно, не только на серцЭ. Орги в прыжке переобулись. Разночтений по поводу ККК-Суперфинал .... НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКЛО (чтобы не было разночтений и понимания капса- это подчёркивание, а не громкий голос).
Скробот 8 фев 2021 в 00:07
5
Цитата (Gesheft @ 8.02.2021 - 00:03)
VampiRUS
Цитата
sclyff, извини за такую вспышку негатива. Это я не понял, во имя чего и что именно организовали. Хотя, если положить руку на сердце, не один ведь я подумал о том, что данный конкурс и есть очередной ККК.

Я ещё могу понять случайно-залётных Сорокезов и иже с ними, которые в принципе не могут понять, что мы в этот раз затеяли, но ты, Виталий, в какую сторону смотрел, когда читал стартопик? faceoff.gif

Ага. А 15-ть страниц обсуждения - это была рекламная пауза.
SorokeZ 8 фев 2021 в 00:25
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Gesheft @ 08.02.2021 - 00:03)
VampiRUS

Я ещё могу понять случайно-залётных Сорокезов и иже с ними, которые в принципе не могут понять, что мы в этот раз затеяли, но ты, Виталий, в какую сторону смотрел, когда читал стартопик?

Не надо за меня решать, что я могу понять, а что нет. Я за литературными конкурсами не один год слежу. Научитесь сначала формулировать адекватно, а потом выводы делать.

Такими темпами у вас не только залётных не будет, но и постоянных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gesheft автор 8 фев 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
SorokeZ
Цитата
Такими темпами у вас не только залётных не будет, но и постоянных.

Ну, да. Доктор сказал, в морг, значит в морг...
Нас хоронят уже не первый год, но хвала Аллаху, Яп большой и на одного-двух ушедших приходится с десяток новых жителей нашего теремка))
МашруМ 8 фев 2021 в 00:42
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Таак.

Чую, где-то все ближе пахнет борщом. С мальвами. Под маянезиком...
Это я к тому, что наш раздел уже мелко вибрирует и в любой момент способен начать мелкими шажками вальсировать в сторону Кулинарии, не? smile.gif

Я вот к Нарвскому спокойно захожу, а в Кулинарию боюсь.

Им-то проще, у них и половники есть, и всякие филейники со скалками.
А нам тут междоусоБиться придется только перьями гусиными...

Ну или глаголом. Жечь.

Я эт к чему? В рамках держаться стоит и уважать оппонентов. Это там, у них, яйцо об сковороду раскокал, семечками кациуса посыпал, и всё - ты кулинар.

У нас же тут народ нежный, интеллигентный. Творческий. Тонкие натуры мы.
Можем обидеться и уйти. В запой.

А читателям придется Яндекс Дзен читать или Донцову, прастихоспади, не к ночи будь помянуты.

И кто выиграет, я вас спрашиваю?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8 фев 2021 в 00:44
Скробот 8 фев 2021 в 00:44
7
Последний ккк - Свадьба отлично всем это показал. Здесь страниц обсуждения больше, только от предвкушения. Но штаны и тут стараются всё профукать... Подождём, чо уж.
Gesheft автор 8 фев 2021 в 02:08
8
На вечер 7 февраля имеем в моей почте восемь шыдевров.
Но, как говорится, ещё не вечер...
VampiRUS 8 фев 2021 в 02:15
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Gesheft @ 8.02.2021 - 00:03)
VampiRUS
Цитата
sclyff, извини за такую вспышку негатива. Это я не понял, во имя чего и что именно организовали. Хотя, если положить руку на сердце, не один ведь я подумал о том, что данный конкурс и есть очередной ККК.

Я ещё могу понять случайно-залётных Сорокезов и иже с ними, которые в принципе не могут понять, что мы в этот раз затеяли, но ты, Виталий, в какую сторону смотрел, когда читал стартопик? faceoff.gif

Суперфинал. Победителей ККК.
Следим за логикой меня: Победители ККК участовавали в ККК. А раз суперфинал победителей ККК, то что это, как не ККК?
Какой-то внятной формулировки о том, что это отдельный конкурс я не увидел. кроме выделенного слова Суперфинал.
Ну так я ж и мыслей читать не умею, ребят.
Как написали, так я и понял.
Дальше едем:
Цитата (Thor @ 21.01.2021 - 08:19)
Это просто праздник какой-то. А то я все последние ККК попадаю исключительно на оглашение победителей

Цитата (Gesheft @ 21.01.2021 - 13:59)

Нижний предел взят из многолетнего опыта проведения ККК

И там еще километр таких примеров.

Т.е., что вижу я, когда во вступлении меня уже запрограммировали вот этой схемой: Победители ККК участвовали в ККК. А раз суперфинал победителей ККК, то что это, как не ККК?

Можно сказать, что я баран и не так понял (я уже извинился за свой тупёж). Но можно ж и сказать, что как объясняли, так и понял. А ежели юриста сюда грамотного позвать, то за одну только аббревиатуру всех посодют.

Вот потому и пишут на микроволновках "Животных не сушить", чтобы избежать недоразумений.

Так что и я могу спросить: А ты, Gesheft, в какую сторону смотрел, когда писал старттопик?
Ship76 8 фев 2021 в 06:52
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
8
Паласатое
Цитата
А я вот приду. Йожа вон почитаю. И вообще... насрать на голову чемпионам критикой это ж бесценно

"Почитаю" - эт хорошо.

а "пописАю" кто будет? Тов.Пушкин? ©

Эт я к чему: хотел у орков многоуважаемых организаторов приспроситься: велико ли множество присланных нетленок? Хотя бы 2-значным числом измеряется, или ещё нет?

И да, традиционное: конкурс ваш говно, орги засранцы, и ваще всё неправильно! © SorokeZ .

И будьте вы все прокляты! (к слову, а Гарпер-то будет? Вот его текст прочёл бы с удовольствием!)

Цитата
глупо менять его, когда мы уже сто раз отвечали всем, что это конкурс гранитный, незыблемый и практически вечный.

Надеюсь, всё ещё платный? Ну, с покупками жУри, допинг-скандалами и массовым битьём посуды и морд по итогам? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 8 фев 2021 в 06:54
VampirBFW 8 фев 2021 в 07:06
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Ну во первых строках своего письма, чо я сказать хотел, а сказать я хотел чо я еще когда сказал чо это не ккк. Это отдельное болотце. Версус батл для избранных. Во вторых я короче срач прочел и че хотю сказать. А сказать я хотю чо судья казел прадажная, конкурс купленый, все ничестно и нам нужна революция. Я чур захватываю телеграфф. И конезавод, люблю я коняшкофф. Орг, гиде реквизиты на оплату? Я ище не фсех судей купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rumer 8 фев 2021 в 07:59
Reader  •  На сайте 11 лет
9
VampiRUS
Цитата
Так что и я могу спросить: А ты, Gesheft, в какую сторону смотрел, когда писал старттопик?

Так его, жыжу! lol.gif

Вы меня уж простите, но при всей моей чудовищной невнимательности, мне как-то сразу, с самого начала, удалось понять (даже без наводящих вопросов - чесна-чесна!), что СФ - не ККК. И что весенний ККК - потом, а СФ - сейчас, пока зима.
Gesheft
Цитата
На вечер 7 февраля имеем в моей почте восемь шыдевров.

Ну что ж... Хоть что-то! Можно будет вдумчиво всё прочесть, разобрать на запятые и отлаять авторов со всей своей пролетарской ненавистью moderator.gif
sclyff 8 фев 2021 в 08:00
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
VampiRUS
Блин, Виталик...
Вот как-то... сложно выразить пристойным словами, что хочу сказать)). Как-то ошеломительно было читать твои камменты (простите, это слово употребляю впервые, просто в сильном ахуе).

К чему ты доебался до ККК? Было ж четко сказано, это нихуя не оно, это просто "показательные выступления". Все.
Да, я, лично я, очень хотел, чтоб ты участвовал, но нет, так нет. Что за хуйню вы написали? К кому вы предъявляли претензии? Чё это, блять, за хуйня - конкурс не привлекает новых авторов? Та мне похуй на новых авторов! Я хочу почитать тех, кого люблю.

Пиздец, просто пиздец...
Паласатое 8 фев 2021 в 08:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
11
Ship76
Цитата
Надеюсь, всё ещё платный? Ну, с покупками жУри, допинг-скандалами и массовым битьём посуды и морд по итогам?

Дак без жюри ведь. Склиффи у нас против жюри принципиально. Сказал сколько придет опусов - все вывалят на головы. Прям оптом
А с мордами... Неловко нарушать традиции понимаешь ли ..
Паласатое 8 фев 2021 в 08:02
10
VampiRUS
Цитата
Вот потому и пишут на микроволновках "Животных не сушить", чтобы избежать недоразумений.

Ладно. Тебе скидка alik.gif
Это был тест на внимательность, ты его проехал.
Ой, Роспотребнадзор бдит. Чо делается то... Культурный мат меняют на непристойный глагол.
Паласатое 8 фев 2021 в 08:05
10
sclyff
Ну отстаньте от Витали. Гении рассеянные люди
Паласатое 8 фев 2021 в 08:16
10
Цитата
Так что и я могу спросить: А ты, Gesheft, в какую сторону смотрел, когда писал старттопик

Забавно, кстати.
Это как непонимание мужчины и женщины.
Какие-то маркеры в тексте - и он понят читателем совершенно не так.
В литературе это иногда идёт на пользу - читатель выбирает свой вариант развития сюжета.
Но вот с юридическими формулировками надо быть аккуратнее. Как и с рекламными слоганами.
Поймут не так и закидают бутылками. И хорошо если только закидают, в не посадят на них
Rumer 8 фев 2021 в 08:26
8
Паласатое
Цитата
Это как непонимание мужчины и женщины.

Срач?..
Не выйдет smile.gif
Потому как VampiRUS и SorokeZ разного полу, а не поняли одинаково lol.gif
А то, что без судей - так оно и к лучшему: время сэкономим, читать сразу начнём.
VampiRUS 8 фев 2021 в 08:34
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
К чему ты доебался до ККК? Было ж четко сказано, это нихуя не оно, это просто "показательные выступления".

Не духарись. Просто ткни меня носом во фразу с именно таким смыслом в стартпосте.
Не обязательно, чтобы там было слово "нихуя". Но чтобы было "это не ККК" - желательно.
omega42 8 фев 2021 в 08:51
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
13
Будете ругаться, вообще шыдевр писать не начну! © черепаха
Rumer 8 фев 2021 в 08:51
8
VampiRUS
Предлагаю написать крео, как ты начал писать про Фому, потом закончил про Ерёму. И такой сидишь в ахуе: А как всё хорошо начиналось!..
Шучу, конечно. Мож хоть с десяток работ будет - почитаем smile.gif Сегодня и завтра ещё весь день можно прислать крео, так что я рассчитываю на победу с прогнозом в 21 работу!

Это сообщение отредактировал Rumer - 8 фев 2021 в 08:54
Паласатое 8 фев 2021 в 08:54
10
Цитата (omega42 @ 8.02.2021 - 10:51)
Будете ругаться, вообще шыдевр писать не начну! © черепаха

Ты должен был уже трижды выслать.
Незачот
Ati 8 фев 2021 в 09:17
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (МашруМ @ 7.02.2021 - 22:42)
Таак.

Это я к тому, что наш раздел уже мелко вибрирует и в любой момент способен начать мелкими шажками вальсировать в сторону Кулинарии, не? smile.gif

Ну или глаголом. Жечь.

Я эт к чему? В рамках держаться стоит и уважать оппонентов. Это там, у них, яйцо об сковороду раскокал, семечками кациуса посыпал, и всё - ты кулинар.

А читателям придется Яндекс Дзен читать или Донцову, прастихоспади, не к ночи будь помянуты.

Что ж тебя так мальва беспокоит? Уже второй раз, кажись, ты об ней. Плохо втавили? Вынь эту и приходи за новой, мы не жадные, и вставим правильно, на этот раз.
И не надо наговаривать на наш мирный, взаимоуважительный и дружелюбный раздел, очень сильно прошу, а то мы тебя запомнили и добавки никогда не пожалеем.
VampirBFW 8 фев 2021 в 09:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Ati @ 8.02.2021 - 09:17)
Цитата (МашруМ @ 7.02.2021 - 22:42)
Таак.

Это я к тому, что наш раздел уже мелко вибрирует и в любой момент способен начать мелкими шажками вальсировать в сторону Кулинарии, не?  smile.gif

Ну или глаголом. Жечь.

Что ж тебя так мальва беспокоит? Уже второй раз, кажись, ты об ней. Плохо втавили? Вынь эту и приходи за новой, мы не жадные, и вставим правильно, на этот раз.
И не надо наговаривать на наш мирный, взаимоуважительный и дружелюбный раздел, очень сильно прошу, а то мы тебя запомнили и добавки никогда не пожалеем.

Ага, я как то уже ооччень давно решил немного к вам заглянуть и посмел в своем рецепте использовать майонез я думал порвут нахрен. Меня там пинали, шо живым еле ушел. Вкот у пейсателей теперича прячусь.
Gesheft автор 8 фев 2021 в 09:48
8
VampirBFW
Цитата
Ага, я как то уже ооччень давно решил немного к вам заглянуть и посмел в своем рецепте использовать майонез я думал порвут нахрен. Меня там пинали, шо живым еле ушел. Вот у пейсателей теперича прячусь.

Я тоже как-то давно к кулинарам заглядывал, но дальше второй страницы продвинуться не удалось, желудочный сок сразу выделяться начал и я метнулся на кухню. До ихнего знаменитого срача так и не дошёл ни разу))
МашруМ 8 фев 2021 в 09:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Ati @ 8.02.2021 - 09:17)

Не надо мне ничего вставлять, я и так с деццтва красивый!

И ни в коем случае не желаю наговаривать на ваш вкусный замечательный раздел.
Все мы прекрасно знаем, что смертоубийства у вас там проходят исключительно в мирной, взаимоуважительной и дружелюбной обстановке.
За чашкой чая прям. gigi.gif

Но почитать и дернуть что-нить к ужину от вас - это мы запросто. В этом примите наше уважение и вот это вот всё такое, пысательское.

Упс, старый склеротик я, и с юбилеем заодно раздел ваш поздравлю, лучше поздно, чем без майонеза! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх