Это невероятно! У нас будет СУПЕРФИНАЛ! Участвуют победители и призёры всех ККК на ЯПе

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sclyff 6 фев 2021 в 22:00
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (SorokeZ @ 6.02.2021 - 13:13)
Угу. Прочитала все это, поразмыслила.
И таки не. Если уж "молодые да ранние сами привлекутся", то пусть и читают/критикуют работы сами призеры.
Парад самолюбования, чесслово.

Каждый ККК мы слушаем вопли, что новичков не хватает, а теперь, видите ли, "все изменилось". Креативы и так в жопе который год. Паласе, конечно, в прошлый раз удалось воскресить дохлую лошадь, но она ради этого, пардон, жопу рвала и тянула тему изо всех сил. Откуда сейчас браться аудитории?

Можете закидывать тапками, мэтры, но это прям победа в номинации "самый идиотский проеб читателей и писателей".
Аминь и адьос.

Та, как-бы да, ты права. Что это, блять, за конкурс, который не привлекает новых писателей в раздел?
Хочешь я тебе покажу нового писателя?
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2227283.html?hl=
Мягко говоря, рукалицо, там дальше в камментах ребята начали подробно разбирать, реально поржал, но прочитав первый абзац, плюнул в монитор и написал каммент.

Может быть ты слышала, что в разделе проводят Кокос, не буду подробно на нем останавливаться, думаю, у тебя есть близкие приятели-яповцы, которые расскажут подробно)).
Ну, и канешна, ККК.

Тут немного другое. Это задумывалось не как привлечение новых Авторов, а просто получить гарантированное удовольствие от рассказов проверенных Авторов. Как по мне, это не конкурс, а скорее дружеская вечеринка, где собрались старые друзья и рассказывают свои новые истории). Это нихуя не самолюбование, это... Ну, типа, встречи выпускников.
Так что не гневайся и очень надеюсь увидеть твои камменты в выкладке wub.gif
SorokeZ 6 фев 2021 в 22:27
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
9
sclyff

Ну прям постарался, самого-самого выбрал. Если больше никого, я это воспринимаю как звоночек, что что-то пошло не так, но то уже не мое дело.

Да и в выкладку, прости, не пойду. Так-то встреча выпускников меня никак не касается - я призером не была, в олдфаги не тяну, да и вообще слишком юна. Потому не обессудь)))

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 6 фев 2021 в 22:32
VampiRUS 6 фев 2021 в 23:03
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (sclyff @ 6.02.2021 - 22:00)
Хочешь я тебе покажу нового писателя?
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2227283.html?hl=
Мягко говоря, рукалицо,

А хочешь я тебе десятка три новых лиц назову, у которых потенциал, желание, стремления? Только это из зоны комфорта надо куда-то еще помимо ЯПа сходить, в какой-то движухе поучаствовать.

Тут немного другое. Это задумывалось не как привлечение новых Авторов, а просто получить гарантированное удовольствие от рассказов проверенных Авторов.

Ага, остальные ж на конкурс правой пяткой левой ноги пишут, не стараются, суки такие.

Как по мне, это не конкурс, а скорее дружеская вечеринка

По совместительству проёб с новичками.

Положа (ложить не правильно, правильно "класть") Покладя (тоже как-то дурацки звучит) руку на сердце, я заставлял себя написать с момента, как приглашение в личку пришло.
Но не смог. Точнее, смог, но не то.
Весомым моментом было осознание (не сразу дошло до меня, ага), что новичков, и тех, кому не повезло занять призовое место, как-то зря подвинули. Хоть и неумышленно.
В свете тенденции угасания интереса к букворазделам, оно как-то не способствует креативному настрою.
Вы, дескать, тут, постойте, пока мы тут креативами померяемся.
Как-то это несправедливо мне показалось в отношении остальных завсегдатаев, хорошо пишущих, но не успевших какое-нибудь место занять. Что тоже свой отпечаток наклало (да идёт оно в жёппу это ложить/класть!) наложило.
sclyff 7 фев 2021 в 00:06
9
Цитата (SorokeZ @ 6.02.2021 - 21:27)
sclyff

Ну прям постарался, самого-самого выбрал. Если больше никого, я это воспринимаю как звоночек, что что-то пошло не так, но то уже не мое дело.

Да и в выкладку, прости, не пойду. Так-то встреча выпускников меня никак не касается - я призером не была, в олдфаги не тяну, да и вообще слишком юна. Потому не обессудь)))

Та не вопрос, каждому свое))
Мне всегда приятно читать камменты от человека, который привлек столько новых Авторов в раздел.
Хто не читал искромётные камменты от SorokeZгп последних ККк?
Краем уха слышал, шо это человек, который бросил свою личную жизнь на поддержку молодых Авторов ЯПа.
И это выстрелило. Автор, которого она поддержала на сегодняшний день один из лучших Авторов ЯПа. А может и всего рунета, просто я кроме япа ничего не читаю

Чё, я хочу сказать для тех хто не знает этого юзера. Так вот, я удивлен. Ага..

Э
IvSkoi 7 фев 2021 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
SorokeZ
sclyff
Я вас прошу - поцелуйтесь.
У мужиков греются в руках кружки с пивом.
У женщин платочки с кружевами ждут когда в них поплакают.
Нам нужен этот поцелуй.

Простите, ребята, но вы как-то так пишете, что мы тут все одеваемся во фраки и бальные платья, и ждем.
Хз... Не знаю чего.

Я почему-то настроен пессимистично.
Буду рад, если ошибусь.
SorokeZ 7 фев 2021 в 01:03
10
Цитата (IvSkoi @ 6.02.2021 - 23:58)
SorokeZ
sclyff
Я вас прошу - поцелуйтесь.
У мужиков греются в руках кружки с пивом.
У женщин платочки с кружевами ждут когда в них поплакают.
Нам нужен этот поцелуй.

Простите, ребята, но вы как-то так пишете, что мы тут все одеваемся во фраки и бальные платья, и ждем.
Хз... Не знаю чего.

Я почему-то настроен пессимистично.
Буду рад, если ошибусь.

Попрошу. Я так-то замужняя женщина и с посторонними мужчинами целоваться не намерена)))

И вообще, я с вами полностью согласна. Настроена аналогично и заранее потеряла интерес к происходящему по ранее озвученным причинам.
В общем, фраки и платья пусть выпускники достают. Остальным делать-то и нечего.

А, и да. В потоке сознания уважаемого sclyff ковыряться не планирую и вам не советую - там тяжёлый случай.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 7 фев 2021 в 01:08
IvSkoi 7 фев 2021 в 01:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (SorokeZ @ 7.02.2021 - 01:03)
В потоке сознания уважаемого sclyff ковыряться не планирую и вам не советую - там тяжёлый случай.

sclyff, тебя тут обозвали почти матом.
А с виду хорошая девочка.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 7 фев 2021 в 01:41
Rumer 7 фев 2021 в 02:52
Reader  •  На сайте 11 лет
10
А кто помнит - ибальные платья - это с декольте по самую пи.ду или наебарот - с подолом по копчик?
sclyff 7 фев 2021 в 04:38
9
SorokeZ
Цитата
А, и да. В потоке сознания уважаемого sclyff ковыряться не планирую и вам не советую - там тяжёлый случай.

Сука))), старый я, писал с телефона и вторая часть каммента пропала. Там где ответ Вампирусу. Щас хотел повторить, начиная с этого загадочного "Э", потом думаю, та нахуй! Если люди не хотят что-то делать, то я последний человек, который будет убеждать.

В любом случае, спасибо, что откамментились)
Паласатое 7 фев 2021 в 08:27
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
11
VampiRUS
Цитата
Но не смог. Точнее, смог, но не то.

Полюс риторики как-то сменил ты за пару страниц.gigi.gif

Интересно, а были конкурсы, где всех устраивали условия?
Склиф у нас не подарочек, но чо-то мне уже жалко его стало.
Ну пропустите вы конкурс, ей-богу. И работами, и комментариями.

А вот раньше © было не так. И читателей больше, чем авторов.
А сейчас чуть что - в морду. Не позвали в авторы? А вот хуй я приду читать тут чо. Потому что я читаю только ленты, где есть мои рассказы, ага.

А я вот приду. Йожа вон почитаю. И вообще... насрать на голову чемпионам критикой это ж бесценно

Ati 7 фев 2021 в 09:29
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
10
Эта, прастити, что я тут из кухни вам советы даю, если я по нескольким комментариям правильно поняла всю суть местных страданий, то нельзя ли провести два параллельных конкурса? Первый среди старпёров призёров прошлых ККК и второй среди всех остальных, оставшихся за бортом первого, а потом провести супер финал между победителями обоих конкурсов. И сделать это не за три дня - недели, а растянуть интригу на полгода-год, начать с 1/16 или 1/8 и к нг как раз супер финал и сыграете.
Или вам просто посраться не о чём больше?

Это сообщение отредактировал Ati - 7 фев 2021 в 10:19
killkennycat 7 фев 2021 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Я человек в разделе редкий, потому что не азартный. Но читать люблю. И конкурсы в том числе. Хотя редко участвую в прениях, ну потому что.
И что я заметила? Здесь всегда кто-то чем-то недоволен. Наверно, это нормально, высказывать претензии и недовольство. Но это так скучно читать, извините.
Пусть уже начнется конкурс, и будет интересно. Потому что мне нравится читать рассказы, а не брюзжание. А поныть я сама могу. Пойду своей кошке пожалуюсь, что новые туфли жмут.
Rumer 7 фев 2021 в 10:14
10
killkennycat
Цитата
Пойду своей кошке пожалуюсь, что новые туфли жмут.

Кошка в них написает и можно будет растянуть чуток rulez.gif
sclyff 7 фев 2021 в 11:13
10
killkennycat
Это не нытье, это активная жизненная позиция!
Паласатое 7 фев 2021 в 11:52
10
Ati
Цитата
Эта, прастити, что я тут из кухни вам советы даю, если я по нескольким комментариям правильно поняла всю суть местных страданий, то нельзя ли провести два параллельных конкурса? Первый среди старпёров призёров прошлых ККК и второй среди всех остальных, оставшихся за бортом первого, а потом провести супер финал между победителями обоих конкурсов

клевая мысль кстате.
Склиф, Вадимы - асилите?
Цитата
И сделать это не за три дня - недели, а растянуть интригу на полгода-год, начать с 1/16 или 1/8 и к нг как раз супер финал и сыграете.

святые бегемоты!
Цитата
Или вам просто посраться не о чём больше?

не о чем *потупившись и ковыряя пальцем ноги бетон*
Rumer 7 фев 2021 в 11:52
11
Ну что.
Осталось 2 дня до окончания приёма работ. Сейчас должны повалить нетленки! sm_biggrin.gif
Паласатое 7 фев 2021 в 11:59
12
Граждане гении!
Для тех, кто в тапки!
То есть, в танке!
Это - не весенний конкурс Короткого Креатива! Это просто форматик для развлечения! В него напишут бывшие призеры, ну да и х с ними, они много в своей жизни перенесли, пусть посостязаются.

Весенний ККК будет в стандартном режиме и формате, то есть - неизменный.
Потому что глупо менять его, когда мы уже сто раз отвечали всем, что это конкурс гранитный, незыблемый и практически вечный.

А в этом конкурсе я пожалуй, тоже заявлю свою номинацию, для критика.
Йожа трудно будет переплюнуть, но можно постараться, пожалуй
killkennycat 7 фев 2021 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Rumer @ 7.02.2021 - 10:14)
killkennycat
Цитата
Пойду своей кошке пожалуюсь, что новые туфли жмут.

Кошка в них написает и можно будет растянуть чуток rulez.gif

Она так никогда не поступит
У неё не настолько активная жизненная позиция
omega42 7 фев 2021 в 12:50
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Паласатое @ 7.02.2021 - 11:59)

Критики, критики.. Гарпер Йоману Йош не выклюет!
МашруМ 7 фев 2021 в 13:27
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Поковырялся в ухе, пошкрябал шею, сложил губы дудочкой...

- Не, ну вот это все оно, канешно, да, но тут же кагбэ и нет... А тут вононочё, ага!..

Я это к чему.
Я не понимаю вот этих всех рефлексий, "а почему кого-то прокинули, а чего это им нельзя тут писать, а я друг недопущенного имярек и из солидарности не буду писать ничего, ага. И вапще, жури жижа, а орг куплен на корню!!11"

Рассматривайте сей ивент не как меряния мэтров, у кого мэтрее, а просто литературный конкурс, чем он и является.

Литературный, подчеркиваю.

Если кто не понимает - хорошо, разъясню.
Литературный - это штоп одни писали, а другие читали.
Вот и все, не надо тут накручивать внутренние интриги и разборки.

Пример - если б объявили конкурс среди тех, у кого рега не позднее 15 года, к примеру, я бы участвовать не смог.
Но почитал бы с удовольствием.

А время, высвободившееся от ненаписания текста на конкурс, использовал бы для другого креоса.
Написал бы и выложил тут просто так. Чтобы люди читали. *
Вот и все, чего тут спорить.

Сморкалось.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 7 фев 2021 в 13:30
SorokeZ 7 фев 2021 в 13:57
10
Цитата (Паласатое @ 7.02.2021 - 10:59)
Это - не весенний конкурс Короткого Креатива! Это просто форматик для развлечения! В него напишут бывшие призеры, ну да и х с ними, они много в своей жизни перенесли, пусть посостязаются.

Наконец-то адекватное объяснение. Спасибо, Паласа.
Все в моем танке встало на свои места)
До встречи весной))
Bespyatkin 7 фев 2021 в 15:49
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
9
Ахтыжбля...

Это невероятно! У нас будет СУПЕРФИНАЛ! Участвуют победители и призёры всех ККК на ЯПе

Это сообщение отредактировал Bespyatkin - 7 фев 2021 в 15:49
omega42 7 фев 2021 в 16:53
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Bespyatkin @ 7.02.2021 - 15:49)
Ахтыжбля...

Bespyatkin, котик без авторского тумана - нещитово!
VampiRUS 7 фев 2021 в 18:13
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Паласатое @ 7.02.2021 - 11:59)
Граждане гении!
Для тех, кто в тапки!
То есть, в танке!

Весенний ККК будет в стандартном режиме и формате, то есть - неизменный.
Потому что глупо менять его, когда мы уже сто раз отвечали всем, что это конкурс гранитный, незыблемый и практически вечный.

Йожа трудно будет переплюнуть, но можно постараться, пожалуй

Ну йомана конотоповна! А вот сразу это написать низзя было?
Ну или поправить тех, кто возмущался, что не всех взяли участвовать?
Теперь я себя дебилом чувствую.

sclyff, извини за такую вспышку негатива. Это я не понял, во имя чего и что именно организовали. Хотя, если положить руку на сердце, не один ведь я подумал о том, что данный конкурс и есть очередной ККК.
Gesheft автор 8 фев 2021 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
VampiRUS
Цитата
sclyff, извини за такую вспышку негатива. Это я не понял, во имя чего и что именно организовали. Хотя, если положить руку на сердце, не один ведь я подумал о том, что данный конкурс и есть очередной ККК.

Я ещё могу понять случайно-залётных Сорокезов и иже с ними, которые в принципе не могут понять, что мы в этот раз затеяли, но ты, Виталий, в какую сторону смотрел, когда читал стартопик? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх