Это невероятно! У нас будет СУПЕРФИНАЛ! Участвуют победители и призёры всех ККК на ЯПе

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sclyff 5 фев 2021 в 06:35
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
VampirBFW
Аммок хорошо про таких написал. Раньше в Главной висело. Про тех, кто слюни пускает))
scrudge 5 фев 2021 в 06:45
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 4.02.2021 - 16:34)
Ну я так понял, что это не ККК, потому котлеты отдельно, мухи отдельно. Но тут я то же введу секретный конкурс. Ну мне это весело. Даже уважаемый орг подтвердит теперь, помимо винсентвеги, вполне себе выполнимое условие.

А я дурень просто денег в общак даю всем, а можно конкурсы устраивать lol.gif
Мож впизду буквы, давайте мечи и гладиаторские бои?
sclyff 5 фев 2021 в 06:48
8
scrudge
Деньги вперёд.

Это сообщение отредактировал sclyff - 5 фев 2021 в 06:49
VampirBFW 5 фев 2021 в 07:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
А я дурень просто денег в общак даю всем, а можно конкурсы устраивать

Тут понимаешь в чем закавыка, я и в общак даю и конкурсы учреждаю, одно другому не мешает. Например моя излюбленная номинация главный всепросралщик. Вышел в конкур и все просрал. Ты не поверишь сколько раз мне писали в личку что секретного конкурса нет и я все выдумал. Но у меня всегда был независимый свидетель. В частности уважаемая винсентвега. Теперь и текущий орг. Конкурс прост как 3 копейки, и выронить его условие как нефиг делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 5 фев 2021 в 07:11
8
Цитата (sclyff @ 05.02.2021 - 06:35)
VampirBFW
Аммок хорошо про таких написал. Раньше в Главной висело. Про тех, кто слюни пускает))

Гиде? Не видел.

sclyff 5 фев 2021 в 07:55
7
Цитата (VampirBFW @ 5.02.2021 - 06:11)
Цитата (sclyff @ 05.02.2021 - 06:35)
VampirBFW

Гиде? Не видел.

https://www.yaplakal.com/forum30/topic842074.html?hl=
Скробот 5 фев 2021 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (VampirBFW @ 5.02.2021 - 07:11)
Цитата

Тут понимаешь в чем закавыка, я и в общак даю и конкурсы учреждаю, одно другому не мешает. Например моя излюбленная номинация главный всепросралщик. Вышел в конкур и все просрал. Ты не поверишь сколько раз мне писали в личку что секретного конкурса нет и я все выдумал. Но у меня всегда был независимый свидетель. В частности уважаемая винсентвега. Теперь и текущий орг. Конкурс прост как 3 копейки, и выронить его условие как нефиг делать.

VampirBFW, Что за условие-то? Уже настолько интересно узнать, что не до нетленок!!!

Rumer, спасибо! Люблю, когда люди умеют и любят шутить и веселиться)))
VampirBFW 5 фев 2021 в 12:10
10
Цитата (Скробот @ 5.02.2021 - 11:59)
Цитата (VampirBFW @ 5.02.2021 - 07:11)
Цитата

VampirBFW, Что за условие-то? Уже настолько интересно узнать, что не до нетленок!!!

Rumer, спасибо! Люблю, когда люди умеют и любят шутить и веселиться)))

Если сказать условие, то какой же это тогда секретный конкурс?
Rumer 5 фев 2021 в 15:07
Reader  •  На сайте 11 лет
10
VampirBFW, подпись в профиле смени smile.gif Свадьбу отгуляли, Суперфинал грядэ...
VampirBFW 5 фев 2021 в 15:22
7
Цитата (Rumer @ 5.02.2021 - 15:07)
VampirBFW, подпись в профиле смени smile.gif Свадьбу отгуляли, Суперфинал грядэ...

Вот кода орги сделают новую подпись, так и поменяю.
МашруМ 5 фев 2021 в 15:30
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (sclyff @ 5.02.2021 - 06:31)
МашруМ
Тыг-дык, тыг-дык, тыг-дык...

Это чё за бред?

Полный же.

Это невероятно! У нас будет СУПЕРФИНАЛ! Участвуют победители и призёры всех ККК на ЯПе
Rumer 5 фев 2021 в 18:38
8
VampirBFW
Цитата

МашруМ вон уже приделал себе! old.gif
Ati 5 фев 2021 в 19:05
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (sclyff @ 5.02.2021 - 00:00)
Маленькое отступление от темы, которое я просто не могу не сделать. Мы всегда дружили с разделом Кулинария.
Повторюсь, это не удивительно, поскольку там тоже сидят очень креативные люди.
Чем мы отличается. Они вкладывают бабки для того чтоб явить миру свой рецепт, но потом наслаждаются изумительным блюдом.
Мы, как-бы нихуя не вкладываем, кроме нервов, времени и огромного таланта, но в итоге получаем срач, 3-4 место и разгромные камменты от Гарпера/Йомена/Орлума/Йоша)).
Та да, Йош, хоть и новичок, ну не в смысле яда, но реально порадовал).

Короче, сегодня у нашего самого дружеского раздела Кулинария День рождения!!!
Я от души их поздравляю и желаю...
Ебать, этим людям даже сложно что-то пожелать)). Они нас даже в срачах иногда превосходят)).

К своей Днюхе они проводят Конкурс " Сделай рецепт из КРЯПы" (Кулинарная книга рецептов ЯПа).
Вот только у них сейчас конкурсы проходят немного в непривычном для нас формате. Каждая работа, вернее, каждый рецепт, это отдельный пост.
Скидываю ссыль https://www.yaplakal.com/forum30/
Шедевры идут в таком формате #ДРКулинарии2021
Поверьте, это стоит того чтоб посмотреть и обматерить). Они это любят, не стесняйтесь)).
Но, главное, не забывайте про наш Великий Суперфинал!!!

Помницца на заре нашей дружбы я тебе на весь ЯП в каком-то из ваших конкурсов призналась в любви. Так вот, всё до сих пор в силе. Спасибо большое, Серёжа, за поздравление.

ХХХХХХХХХХХХХХХ

Желаю побед лучшему!!! Хороших работ вам на конкурсе.
МашруМ 5 фев 2021 в 20:55
8
Цитата (Rumer @ 5.02.2021 - 18:38)
VampirBFW
Цитата

МашруМ вон уже приделал себе! old.gif

- Машруму подпись приделали, муравью тоже чё-нить придумаем!..

sclyff 5 фев 2021 в 23:52
12
Ati
Цитата
Желаю побед лучшему!!!

Хм, Фати, почему нельзя было прямо написать, - Желаю победы тебе, любимому, ты самый лучший, а все остальные пусть горят в аду! )))

Ребята, насчёт подписи.
Спасибо вам огромное, но по-моему, рановато.
Честно говоря, когда Вадим Гешефт настоял на проведении этого конкурса, я не думал, что мы извратили все общепринятые правила.
Ведь как всегда было, - Дорогие, Любимые, Замечательные Таланты, просим Вас почтить своим участием наш конкурс! (Даже если вы напишите хуйню, то во Внеке поржем).
А тут чувствуешь себя последней скотиной. Пишут люди за которыми я реально соскучился и рассказы которых несомненно украсили бы конкурс... А я такой, простите, я тут не причем, это все Гешефт, это все он. Зверь, кароч.

Шучу, канешна, просто нервное. Жду выкладку. Вот когда это произойдет, я вас всех попрошу поменять подпись. Та шо вас, вы видели, как меня любит можно Кулинарии! А она там решает многое, кароч, вся многотысячная кулинарная толпа сделает себе подпись ярко-фиолетоввм цветом - Читать всем! Такого на ЯПе ещё не видели!!!
В принципе, есть нормальные завязки средь модеров Спорта, тоже могут подписаться, она. Но я всё же лелею надежду на бинго. В очередной раз сплевываю, но вдруг...
Вдруг изменят подпись модераторы разделов Креативов, ЯП-Издата и Клубнички.
Сука, думаю, мы Мундиаль порвём по посещаемости!

Та да...
А пока, всю огромную информационную работу сделали Оля Мышкис и Наташа Акация, за что им огромное спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Сам с огромным нетерпением ожидаю когда Ге (ниальный) Шеф (т) выложит работы rulez.gif
Скробот 6 фев 2021 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (VampirBFW @ 5.02.2021 - 12:10)

Если сказать условие, то какой же это тогда секретный конкурс?

VampirBFW, напомни хоть, как звучит твоё задание? Или где его искать? В смысле первоисточник. Наверняка ведь была у тебя мысль, что запустила процесс
SorokeZ 6 фев 2021 в 14:13
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
9
Угу. Прочитала все это, поразмыслила.
И таки не. Если уж "молодые да ранние сами привлекутся", то пусть и читают/критикуют работы сами призеры.
Парад самолюбования, чесслово.

Каждый ККК мы слушаем вопли, что новичков не хватает, а теперь, видите ли, "все изменилось". Креативы и так в жопе который год. Паласе, конечно, в прошлый раз удалось воскресить дохлую лошадь, но она ради этого, пардон, жопу рвала и тянула тему изо всех сил. Откуда сейчас браться аудитории?

Можете закидывать тапками, мэтры, но это прям победа в номинации "самый идиотский проеб читателей и писателей".
Аминь и адьос.
Паласатое 6 фев 2021 в 15:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
Можете закидывать тапками, мэтры, но это прям победа в номинации "самый идиотский проеб читателей и писателей".
Аминь и адьос.

hz.gif

резка юна категорична
и режет правду между глаз
вот так проходит перекличка
у нас

Цитата
Парад самолюбования, чесслово.

вроде бы победители предыдущих ККК не требовали каких-то отдельных привилегий и конкурсов
тут штанов-то не допросишься, розовых

я всегда за любой кипиш. формат бывает разный. с привлечением новых людей, с выходом на арену олдфагов (по многим из которых я, признаться, скучаю), смешанные единоборства и так далее.
обосрать легко, я так думаю. провести что-то свое - тяжело. это требует времени, решения вопросов, переписок и отписок.
и если кто-то хочет мутить свой конкурс - я всегда за.
да, у меня может быть свой взгляд на какие-то вопросы. но тот, кто не пробует - не делает.

и да, я бы с удовольствием почитала йомана, МарфуВасильну, Редда...
такая ностальжи, старперовская, кхе кхе
вопрос только, захотят ли они вернуться и написать
слишком непредсказуемо мироздание нонче.
SorokeZ 6 фев 2021 в 16:28
8
Цитата
вопрос только, захотят ли они вернуться и написать

В том-то и дело. Если олдфагам это нафиг не надо, новичкам и подавно. В нынешнем состоянии крео-раздела - это самоубийство. Но то такое, мое, категоричное)))

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 6 фев 2021 в 16:28
Rumer 6 фев 2021 в 16:45
10
SorokeZ
Цитата
В нынешнем состоянии крео-раздела - это самоубийство.

Вы бы, барышня, не заламывали ручЬки и не вздыхали томно, а лучше б писали крео, да выкладывали в раздел. А люди бы читали, да вас хвалили. Раздел не одними конкурсами жив.
Gesheft автор 6 фев 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
SorokeZ
Цитата
В том-то и дело. Если олдфагам это нафиг не надо, новичкам и подавно. В нынешнем состоянии крео-раздела - это самоубийство. Но то такое, мое, категоричное)))

Давненько не заглядывали к нам члены похоронной команды "Вискин и партнёры".
А мы вот тут "плюшками балуемся".
Rumer 6 фев 2021 в 16:59
11
Gesheft
Скорее смолкар &Со rulez.gif
Bespyatkin 6 фев 2021 в 17:48
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
10
Конкурсы разные нужны, конкурсы разные важны... Даже если будет один рассказ... ггыыыы Прорвёмсо... moderator.gif
SorokeZ 6 фев 2021 в 17:52
8
Цитата (Rumer @ 6.02.2021 - 15:45)
SorokeZ
Цитата
В нынешнем состоянии крео-раздела - это самоубийство.

Вы бы, барышня, не заламывали ручЬки и не вздыхали томно, а лучше б писали крео, да выкладывали в раздел. А люди бы читали, да вас хвалили. Раздел не одними конкурсами жив.

Пфффф. Я не писатель. Я читатель.
Да и похвала - дело бесполезное. Я за грамотную критику)
МашруМ 6 фев 2021 в 18:18
11
Цитата
Пфффф. Я не писатель. Я читатель.
Да и похвала - дело бесполезное. Я за грамотную критику)

Грамотная критика это всегда хорошо.
Вон, коллега йош промелькнул здесь яркой звездой, критиковал в этом разделе сначала все подряд, а сейчас его взяли Самым Главным Критиком в The Science Fiction Magazine.

Но это не точно.
Это я только что на дне стакана увидел.
Увлекаюсь, знаете ли, гаданием по виски.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх