Это невероятно! У нас будет СУПЕРФИНАЛ! Участвуют победители и призёры всех ККК на ЯПе

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zhorovod 8 фев 2021 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
10
Ну уж столько ждать, капец какой-то. Жду и слюнями исхожу.
Все победители ККК тоже, оказывется, герои последнего часа blink.gif
Klivija 8 фев 2021 в 11:11
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
10
не верю ©
Цитата (VampiRUS @ 8.02.2021 - 07:34)
Цитата
К чему ты доебался до ККК? Было ж четко сказано, это нихуя не оно, это просто "показательные выступления".

Не духарись. Просто ткни меня носом во фразу с именно таким смыслом в стартпосте.
Не обязательно, чтобы там было слово "нихуя". Но чтобы было "это не ККК" - желательно.

можно я !

Цитата (Gesheft @ 20.01.2021 - 21:18)

Идея этого конкурса возникла спонтанно, когда я на работе смешивал несколько ингредиентов для микстуры от кашля, — рассказывал он мне.
— Изначально я решил устроить небольшое, камерное состязание между победителями последних конкурсов. Но один, сильно титулованный ЯПовец, чей ник был трижды одет в малиновые штаны, презрительно сказал мне, что это всё хрень собачья и нужно делать совсем наоборот. А именно, обзвонить всех победителей Конкурса Коротких Креативов за всё время существования ЯПа и предложить им сразиться между собой в честном бою, пусть даже виртуальном. Сделать из этого большое шоу с Блек Джеком, шлюхами и приглашёнными для этого случая меценатами-спонсорами, чей кошелёк всегда открыт для поощрения талантов!

А другая умная женщина добавила, мол, не все триумфаторы дадут согласие на эту авантюру и надобно приглашать ещё и призёров конкурсов, чьи рассказы, в своё время, были не хуже, а временами и лучше победителя. Именно поэтому я пригласил ещё и авторов, занявших вторые-третьи места.

И так, дамы и господа, я объявляю о начале Суперфинала, не побоюсь этого слова — "Битвы гигантов" ЯПовской прозы, чьи имена навеки занесены в Книгу почёта нашего раздела!

и на чём тут сраться ? why.gif странные люди ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 8 фев 2021 в 11:12
VampirBFW 8 фев 2021 в 11:14
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Gesheft @ 8.02.2021 - 09:48)
VampirBFW
Цитата
Ага, я как то уже ооччень давно решил немного к вам заглянуть и посмел в своем рецепте использовать майонез я думал порвут нахрен. Меня там пинали, шо живым еле ушел. Вот у пейсателей теперича прячусь.

Я тоже как-то давно к кулинарам заглядывал, но дальше второй страницы продвинуться не удалось, желудочный сок сразу выделяться начал и я метнулся на кухню. До ихнего знаменитого срача так и не дошёл ни разу))

ФИИ, я тебя щас научу, приходишь к ним делаешь тему. В самом начале пишешь БЕРЕМ МАЙОНЕЗИК! И ФСЕЕ, гарантированый кабздец хана и пердец тебе. Порвуть так шо и крякнуть не успеешь.
Rumer 8 фев 2021 в 12:24
Reader  •  На сайте 11 лет
13
VampirBFW
Цитата
БЕРЕМ МАЙОНЕЗИК!

rulez.gif Это как на ККК прислать работу, начинающуюся "ВоЙн-рептилоЙд попробЫвал в ТаЙланде выЙграть войну..."
VampirBFW 8 фев 2021 в 13:54
13
Цитата (Rumer @ 8.02.2021 - 12:24)
VampirBFW
Цитата
БЕРЕМ МАЙОНЕЗИК!

rulez.gif Это как на ККК прислать работу, начинающуюся "ВоЙн-рептилоЙд попробЫвал в ТаЙланде выЙграть войну..."

И таки есть шанс на победу. Ка минимум орги тебя не разорвут как тузик тряпку, не подвергнуть осмеянию и отпинанию. а в кулинарке там УУУХХХ злыдни какие. Чуть зазевался, и уже хренак, в жопе апельсины, во рту яблоко, сам связанный сидишь в печке.
Паласатое 8 фев 2021 в 14:06
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
15
Цитата
Чуть зазевался, и уже хренак, в жопе апельсины, во рту яблоко, сам связанный сидишь в печке.

А нефиг призы учреждать, которые никто не может получить dont.gif gigi.gif

Мы тебя ещё в рассказе ужасов грохнем.
VampirBFW 8 фев 2021 в 16:00
10
Цитата (Паласатое @ 8.02.2021 - 14:06)
Цитата
Чуть зазевался, и уже хренак, в жопе апельсины, во рту яблоко, сам связанный сидишь в печке.

Ой да хоть в печку на лопате в рассказе. Можеет из меня даже мировое зло сделать. В Рассказе не страшно. Вот когда тебе апельсиняя смотрит в глаза и говорит ХОЧЕШЬ ПОЛНУЮ ЖОПУ АПЕЛЬСИНОВ С ФЛАМАНДСКИМИ ТРАВАМИ? Вот так страшно.
dokM 8 фев 2021 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
15
фух, родил-отослал. на этот раз это будет очень интересный для меня опыт
Ati 8 фев 2021 в 16:50
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (VampirBFW @ 8.02.2021 - 14:00)
Цитата (Паласатое @ 8.02.2021 - 14:06)
Цитата

Ой да хоть в печку на лопате в рассказе. Можеет из меня даже мировое зло сделать. В Рассказе не страшно. Вот когда тебе апельсиняя смотрит в глаза и говорит ХОЧЕШЬ ПОЛНУЮ ЖОПУ АПЕЛЬСИНОВ С ФЛАМАНДСКИМИ ТРАВАМИ? Вот так страшно.

Сисилийскамэ травами!!!! Эх, маладёш.
А ещё сухого борща в дорогу отсыпет.
А конкурс надо назвать Конкурс Малиновых Штанов - КМШ.
VampiRUS 8 фев 2021 в 18:38
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Klivija @ 8.02.2021 - 11:11)
Цитата (Gesheft @ 20.01.2021 - 21:18)

Идея этого конкурса возникла спонтанно, когда я на работе смешивал несколько ингредиентов для микстуры от кашля, — рассказывал он мне.
— Изначально я решил устроить небольшое, камерное состязание между победителями последних конкурсов. Но один, сильно титулованный ЯПовец, чей ник был трижды одет в малиновые штаны, презрительно сказал мне, что это всё хрень собачья и нужно делать совсем наоборот. А именно, обзвонить всех победителей Конкурса Коротких Креативов за всё время существования ЯПа и предложить им сразиться между собой в честном бою, пусть даже виртуальном. Сделать из этого большое шоу с Блек Джеком, шлюхами и приглашёнными для этого случая меценатами-спонсорами, чей кошелёк всегда открыт для поощрения талантов!

А другая умная женщина добавила, мол, не все триумфаторы дадут согласие на эту авантюру и надобно приглашать ещё и призёров конкурсов, чьи рассказы, в своё время, были не хуже, а временами и лучше победителя. Именно поэтому я пригласил ещё и авторов, занявших вторые-третьи места.

И так, дамы и господа, я объявляю о начале Суперфинала, не побоюсь этого слова — "Битвы гигантов" ЯПовской прозы, чьи имена навеки занесены в Книгу почёта нашего раздела!

и на чём тут сраться ? why.gif странные люди ...

Побуду упёртым бараном.

И где здесь "Это не ККК"?
dokM 8 фев 2021 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата

поддержу. какой-такой ККК? где горящие кресты и линчевание ниггеров?
sclyff 8 фев 2021 в 19:23
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (dokM @ 8.02.2021 - 18:00)
Цитата

поддержу. какой-такой ККК? где горящие кресты и линчевание ниггеров?

Всегда думал, как у нас будет звучать фраза этонеплов
МашруМ 8 фев 2021 в 19:58
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (dokM @ 8.02.2021 - 16:20)

Девятый текст. За девять часов до девятого числа. Совпадение?

Дамы и господа, еще два креоса до предсказанных 11. Но лучше больше.

Не стесняемся, присылаем! Еще есть целых 4 часа! За это время можно до канадской границы добежать. И прислать крео оттуда.
omega42 8 фев 2021 в 20:07
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (МашруМ @ 8.02.2021 - 19:58)

Не стесняемся, присылаем! Еще есть целых 4 часа! За это время можно до канадской границы добежать. И прислать крео оттуда.

Вроде же Приём работ начинается с 21. 01. 2021 г. и закончится в 23-55 по московскому времени 09.02. 2021
Так что сутки ещё с лишним rulez.gif вот завтра с утра, на свежую голову и пора садиться писать.
Rumer 8 фев 2021 в 20:32
9
omega42
Цитата
вот завтра с утра, на свежую голову и пора садиться писать.

Седьмую нетленку? blink.gif
sclyff 8 фев 2021 в 20:40
8
Цитата (МашруМ @ 8.02.2021 - 18:58)

Чета Маяковского наломнило)
МашруМ 8 фев 2021 в 20:40
7
Цитата (omega42 @ 8.02.2021 - 20:07)
Цитата (МашруМ @ 8.02.2021 - 19:58)

Вроде же Приём работ начинается с 21. 01. 2021 г. и закончится в 23-55 по московскому времени 09.02. 2021
Так что сутки ещё с лишним rulez.gif вот завтра с утра, на свежую голову и пора садиться писать.

Так! О чем это я? А, да! Нет! Поднять паруса! Прибавить ходу, раз-два, раз-два!

Тут надо воздать хвалу ЯП-плееру.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8 фев 2021 в 20:44
МашруМ 8 фев 2021 в 20:50
6
Цитата (sclyff @ 8.02.2021 - 20:40)
Цитата (МашруМ @ 8.02.2021 - 18:58)

Чета Маяковского наломнило)

Если
Текст
Присылаешь ты,

Значит это
Кому-нибудь нужно.

Но знай, камрад - не единственный ты
Который
Наваяет нам
Жемчужину.

Скрытый текст
спонсор сегодняшних сообщений - шотландская вискикурня The Singleton of Dufftown  gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8 фев 2021 в 20:53
CrazySnowman 8 фев 2021 в 21:37
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
10
СУПЕРФИНАЛ - это понятно. Все ждут большой праздник и феерию годных букв.
А может кто замутит конкурс ВСЕПРОСРАЛ? Я пока последний в этой номинации буду.
А что? Устроить тихий незаметный конкурс со скучными рассказами. Посидим тихонечко и пойдём повесимся. dead.gif gigi.gif
HAARP 8 фев 2021 в 23:12
Шаман  •  На сайте 14 лет
11
Малиновые штаны (мечтательно закатывает глаза в банку с апельсинами) вельветовые.
Но! Ввиду того что это суперфинал предлагаю штаны Пурпурного цвета!
А это
1. Четыре раза ку при входе на ЯП
2. Личное уведомление о неформате, присланное нарочным и поданное китайской тян в глубоком поклоне. Написанное каллиграфическим почерком на шелковой ленте.
3. Ну и ещё какая нибудь фигня.
IvSkoi 8 фев 2021 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Ой, что нас ждёт...
Именитые, маститые, знаменитые сходятся в поединке, ломая клавиатуры и гусиные перья...

А какой-то Йош, немножко Паласатая и совсем чуть-чуть мы с вами перетирают все это в ступке, как будто мак на кутю.
Вам не страшно за психику авторов? Им нужно успокоительное.
Хотя бы победителю нужно выдать нормальную успокоительную надувную бабу!
Второму и третьему месту можно выдать слегка поврежденных и проколотых.
Ну, б/у.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 8 фев 2021 в 23:23
HAARP 8 фев 2021 в 23:27
Шаман  •  На сайте 14 лет
11
Прочитал вышеидущий... Предшествующий... Х.З.
Срач.
Фигня всё это. Тлен. Обосрутся маститые придет племя молодых и будут топтаться на костях. И напишут такое, что Лев Николаич выйдет из гроба, чтобы лично начистить ебало/пожать руку.
Жахнут маститые нетленным, раздухманится слогом фантазия. Охренеют все и трепетной рукою начнут набирать буквы, стараясь достичь горних вершин Мэтров.
И в том и в другом случае конкурс состоится. И итоги его будут такими как я тут указать изволил.
Нормально всё.
Rumer 8 фев 2021 в 23:45
8
Чуть больше суток в распоряжении авторов.
Держим руку на пульсе!
Ship76 9 фев 2021 в 05:01
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
10
sclyff
Цитата
Всегда думал, как у нас будет звучать фраза этонеплов

Пожилой Дон сидел в подсобке аптечного пункта с гордой вывеской "Пилюли и порошки Дженко" на фасаде. Дону было скучно. Подперев массивную голову он, с характерной хрипотцей, размышлял про себя:

-Они делают это без уважения... Они приходят на конкурс и приносят только пустые пересуды; они просят меня совершить отравление, четвертование и подкуп властей одновременно - и это в такой-то день! Куда катится мир...

От тяжёлых мыслей всемогущего Дона часы замедляли ход примерно вдвое, у Оргов начиналась икота, а посетители аптеки в страхе оглядывались и искали запасной выход - совершенно напрасно, притом, ибо выхода не было. У Дона было дурное настроение, пасьянс не складывался, присланного материала категорически не хватало ни на подкуп критиков, ни на плетение ленты конкурса. Убивать критиков не хотелось, ибо Дон никогда не позволял личному вмешиваться в бизнес, а это было личным.

-Нет. Это не плов, не ризотто и не паста карбонаре! - ворчливо выдохнул Дон, поднялся и, прихрамывая, пошёл к двери, рядом с которой висел старинный телефон в корпусе из дерева и бронзы. -Позову-ка я Луку, теперь самое время вспомнить о старом друге...

Смеркалось.
sclyff 9 фев 2021 в 07:18
8
Ship76
Бразе, отныне буду звать тебя Лука))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх