КОКС-1001, Конкурс очень коротких сочинений

Страницы: 1 ...  14 15 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКС-1001
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 17 мар 2013 в 16:19
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Lipu4ka @ 17.03.2013 - 16:33)
Сама в шоке от себя.

Цитата
Философский рассказ № 17 Флегматичная гусеница Lipu4ka.

Спасибо большое. Мне очень приятно.
Неожиданно, что люди, на одной волне с которыми я живу, выделили именно его. Ну, вы сами все поняли. Душа поёт)

Гы. Я сама в шоке. )))) Я ж авторов получила только утром, когда список был уже готов, осталось только внести в текст ники.

PS: тебе тоже мой рассказ понравился и ты первая меня порадовала. )
наебенился 17 мар 2013 в 16:23
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
рассказы девушек узнавал с большой вероятностью, все же натуры более романтичные pray.gif

по конкурсу: большой позитив от дикой динамики и минимума ограничений. И море впечатлений как от работ, так и от обсуждений! slava.gif

Это сообщение отредактировал наебенился - 17 мар 2013 в 16:29
Orlum 17 мар 2013 в 16:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Ну вы жгете. Хороший получился конкурс. Веселый и непринужденный. Спасибо Вам Всем! Поздравляю победителя! Морзе писака отменный

Лично я на следующий конкурс свою нетленку уже заявил. Так что вперед все за мной
Morrrze 17 мар 2013 в 16:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Та-та!!!
Поздравляю победителя и пр. и др. ))

...

Пользуясь положением спешу сообщить, что сымаю с себя корону победителя и передаю её следующему по списку. (Одна из причин - абсолютная моя неготовность быть оргом следующего конкурса.)

Такоже оставляю за собой титул "Самого сопливого КОКСовика" ))

И ещё вношу пожелания к следующему туру: кажный автор может присылать не более 3 (трёх) гениальных произведений, и победитель пущай определяется по среднему арифметическому от присланных рассказов.
Так она и интрига сохранится, и добавочные проходные рассказики будет меньше резона слать ))

...

Всем спасибо за внимание, пойду дальше до пивной.
(А вот интересно - не связан ли как-то одолевший меня водопадный насморк с полученным титулом?!)
Аццкийинженер 17 мар 2013 в 16:37
Астроном  •  На сайте 19 лет
6
эх, пусть не победитель, но мое сочинение получило-таки свою награду! Наташа, спасибо за номинацию! Хотел бы поблагодарить всех читателей, мой компьютер, планшет, моих родных, друзей, коллег-пейсателей (и т.д., ну чо там говорят на всяких оскарах). Ура, товарищи! мы это сделали!!!

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 17 мар 2013 в 16:38
Акация 17 мар 2013 в 16:38
4
Morrrze
ЭЭЭ, стоп-стоп-стоп!! Титул не ваш, а рассказа! Тем более, у вас был не один. Второй не получил такого титула. Не на то место номинацию вешать не надо. :)

А вот отказ от организаци... Ну не знаю... Если только лично договоритесь с кем. А так - нехорошо нарушать традиции и правила.

Хотя, о каких я правилах? Здесь же только одно было, остальные нарушены ВСЕ! lol.gif

PS: еще раз поздравляю с победой! :)
sclyff автор 17 мар 2013 в 16:40
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
Уважаемые Дамы и Господа!
Модераторы поставлены в известность о завершении конкурса, тема сейчас будет закрыта, предлагаю для дальнейшего обсуждения переместиться в Беседы http://www.yaplakal.com/forum14/st/525/top...l#entry14046852
Бомжык 17 мар 2013 в 16:42
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
9
как, все уже? уууу
Перво-наперво - поздравляю победителя! Все по чесноку: раз нашел подход к сердцу читателья - получите и распишитесь.
После долгих дум и сомнений моим выбором были: "Как тетя Маня опохмеляться шла", "Неправдоподобная история" и наиболее порадовавшая "Пастораль" rulez.gif, так что после срыва покровов выяснилось, что я поклонник творчества DgD, два попадания из трех gigi.gif
отдельное спасибо читателям, отдавшим свой голос за "Собаку Баскервилей". если что при создании креоса ни одно животное не пострадало deg.gif
Hetzer 17 мар 2013 в 16:51
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
Акация -золотце Спасибо за все те ссылки которые мне были посланы! wub.gif
sclyff
Yodli
Парни! Вы сделали ЭТО!Идея лит.капустника на ЯПе воплощена успешно!С почином Вас!
Афтаров позравляю с участием, победителей со званиями.
SlaXx 17 мар 2013 в 16:58
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
3
Ну что же, зд0рово! Мои поздравления победителю. Напомню, что конкурс мне очень понравился, очень необычно и весело. Необычный поворот с рассказом-лидером, но интересно. Буду с нетерпением ждать следующих сезонов, и да, огромная благодарность Акации, что держала меня в курсе, потому что я с развешенными ушами таки прошел бы мимо ;)
Виват.
vohuz 17 мар 2013 в 17:04
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Дорогой sclyff, Спасибо тебе большое, что ты убрал с главной 1001 титьку! Я не педик, да и почитать люблю, (когда захоцца), просто настоебали.

з.ы. заебался шрифт подбирать, для пущего уважения...

з.з.ы. А ты, минусатор, сдохни от диареи!(я плюсики на четвёрку инжекторную копил)

Это сообщение отредактировал vohuz - 17 мар 2013 в 17:09
Акация 17 мар 2013 в 17:11
3
vohuz
на главной же ничего не висело?

а почему это вам так не нравятся женские прелести? для мужчины крайне подозрительно!
vohuz 17 мар 2013 в 17:16
&®€Y  •  На сайте 16 лет
-1
Акация
Первая строчка в Инке, целую неделю была!
Я сиськи, конешно-же люблю и уважаю.
Но не одни и те-же каждый день...

з.ы. грузились долго, расплющенные падлы...

Это сообщение отредактировал vohuz - 17 мар 2013 в 17:17
sclyff автор 17 мар 2013 в 17:18
3
vohuz
Я ничего никуда не убирал, я вообще, жду когда Vale увидит мое письмо и закроет эту тему.
А лого мне нравился, ты просто красивых женщин в душевой кабинке не видел... с двумя единичками по бокам)
АнтиЗа 17 мар 2013 в 17:22
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
3
Низкий поклон организаторам конкурса!
Я уж думал, что народ, кроме как на картинки и ВК, не реагирует не на что.
Ан нет, востребованы еще креосы.
Кстати, еще один веский довод ограничить "взрослый" КККК 100000 знаками.
А читателям повезло - проебал я этот конкурс.
Зато уже готов шыдэвр на следующий. Держитесь.
VampiRUS 17 мар 2013 в 17:23
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
3
От такой вариант еще был... но, как-то я не знаю... не совсем он подходит к безбашенности происходившего мероприятия

КОКС-1001
sclyff автор 17 мар 2013 в 17:24
3
АнтиЗа
Цитата
Кстати, еще один веский довод ограничить "взрослый" КККК 100000 знаками.

Вот! А я давно говорил сто тыщ в самый раз!)))
DgD 17 мар 2013 в 17:25
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Бомжык @ 17.03.2013 - 16:42)
я поклонник творчества DgD,

Спасибо. У Вас хороший вкус.))
Пяточкин 17 мар 2013 в 17:31
киевлянин  •  На сайте 13 лет
6
Пару слов. Спасибо организаторам за КОКС. Он ахуенен. brake.gif
В своих трех предпочтениях не угадал авторов. И просьба к организатору КОКСа второй степени: не показывать сколько кто набрал голосов.
Спасибо.

КОКС-1001
YoMan78 17 мар 2013 в 18:21
Мельник  •  На сайте 14 лет
3
28 - DgD
31 - DgD
39 - Sclyff

Ну, будем знакомы. Сильно удивили Yodli с Паласатое, вот где абсолютно неожиданное разоблачение в духе черного мохнатого любителя маршей. cool.gif

Склиф и Йодли вы дважды молодцы. Спасибо за шабаш положительной нечисти, за этот капустник. Очень жалею, что грипп (чтоб его антитела поймали в альвиолах и выебли!) помешал поучаствовать.
Акация 17 мар 2013 в 18:44
1
Цитата (Пяточкин @ 17.03.2013 - 18:31)
И просьба к организатору КОКСа второй степени: не показывать сколько кто набрал голосов.

Это недостижимая мечта. )) Если кто знает, как это сделать технически, пусть связывается с Vile и пробует его уговорить что-то изменить в системе. )
Kotausi 17 мар 2013 в 18:54
-300  •  На сайте 16 лет
1
Поздравляю победителя)))) Организаторам огромное спасибо, за весёлую неделю)
Миротворец 17 мар 2013 в 19:03
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
VampiRUS
Цитата
От такой вариант еще был... но, как-то я не знаю... не совсем он подходит к безбашенности происходившего мероприятия

Это есть шикарно! Лента Мёбиуса. Из бесконечности - в бесконечность юмора!

Добавлено в 19:08
Мой выбор был - №10, №16, №25. :)) И никого не узнал!
Серег, вот уж не ожидал!
SCORPIONGIRL 17 мар 2013 в 19:39
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Липучка удивила
молодцы все
Bessamemucho 17 мар 2013 в 19:51
Интриган  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Еще одна персональная номинация вручается отличному автору, хорошему человеку и всем известному комментатору Bessamemucho - самый толстый тролль. Носите с радостью! )

Как самый гадский провокатор данного конкурса, пользуясь случаем в день Прощенного Воскресенья, искренне прошу прощения у всех организаторов, участников и просто читателей за категоричные высказывания в том, или ином направлении, по теме и не очень, по фактам, или косвенным уликам, по своему суждению, или домыслам. Простите мя, грешного заради Христа! Спасибо всем за творчество, здоровые амбиции, терпение и труд!
А, почему, кстати, САМЫЙ ТОЛСТЫЙ тролль? Ниже пояса у меня атлетическая фигура)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх