КОКС-1001, Конкурс очень коротких сочинений

Страницы: 1 ...  15 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКС-1001
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Kamsky 17 мар 2013 в 19:52
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
2
Креожаба на комменты Bessamemucho )))
Никому из упомянутых не обижаться, ибо шутка )

Шел тридцатый по счету Конкурс Очень Коротких Сочинений – КОКС-1001.
Перевоспитанный гением Bessamemucho читатель, временно отложив Достоевского, спешил проголосовать.

Bessamemucho, откинувшись на спинку большого кожаного кресла, с удовлетворением наблюдал за результатами голосования. Лидировал рассказ номер 7 – «Печень». Впрочем, остальные креативы ненамного отставали от лидера – Bessamemucho, в двадцать восьмой раз подряд победивший на КОКС-1001, принял справедливое решение, что в целях воспитания читательского вкуса, в конкурсах должны принимать участие только его креативы.

Bessamemucho затянулся сигаретой, еще раз взглянул на голосовалку, и внезапно поперхнулся, сигарета выпала из открытого рта:
- Это еще что такое? – не веря своим глазам, он уставился на экран.
Оттуда на него глядел почти с самой вершины списка:
«2. Розовая сопля по имени Агафья. © sclyff».

- Бля, говорил же себе – ничего не выкладывай в голосовалку пьяным! – Bessamemucho торопливо постучал по клавишам, и снова посмотрел на монитор:
«2. рассказ снят с конкурса».

«Автор крео № 2 пожелал сняться с конкурса, и просил не объявлять его имени. Просьба не голосовать за данное крео» - добавил он комментарий.

«Тяжело, тяжело быть Властелином КОКСа» - подумал Bessamemucho, поднял упавшую сигарету, и с наслаждением затянулся.
Bessamemucho 17 мар 2013 в 19:58
Интриган  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Креожаба на комменты Bessamemucho ))) Никому из упомянутых не обижаться, ибо шутка )

Это я?! Боже, какой я мудак, оказывается! (пошел в сарай за ритуальным ножом для харакири).

Добавлено в 19:59
Пора бросать курить.
Миротворец 17 мар 2013 в 20:19
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Bessamemucho
Цитата
Как самый гадский провокатор данного конкурса, пользуясь случаем в день Прощенного Воскресенья, искренне прошу прощения у всех организаторов, участников и просто читателей за категоричные высказывания в том, или ином направлении, по теме и не очень, по фактам, или косвенным уликам, по своему суждению, или домыслам. Простите мя, грешного заради Христа! Спасибо всем за творчество, здоровые амбиции, терпение и труд!

Саныч, и ты меня прости.
Цитата
А, почему, кстати, САМЫЙ ТОЛСТЫЙ тролль? Ниже пояса у меня атлетическая фигура)))

А патамучто/Бессамемучо - нервно подбирает живот!/ ты он и есть! :)))

Ребят, простите меня. Я иногда гадский бываю. Простите...

Добавлено в 20:25
Kamsky
Цитата
Креожаба на комменты Bessamemucho )))
Никому из упомянутых не обижаться, ибо шутка )

Что-то хохочу как конь под столом..бившись мордолицом о край табурета резного!:))) /хочется своей сущностью ..Кентавра...взбрыкнуть!/

Это сообщение отредактировал Миротворец - 17 мар 2013 в 20:25
Сукакот 17 мар 2013 в 20:25
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
2
ах-ха.

КОКС-1001

Это сообщение отредактировал Сукакот - 17 мар 2013 в 20:25
Kamsky 17 мар 2013 в 20:36
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
0
И вы все простите меня, пожалуйста!
Я больше не бу-уду cry.gif
Vile 17 мар 2013 в 20:46
инспектор манежа  •  На сайте 21 год
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх