"Байки из склепа" - итоги конкурса

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Триполи 25 мар 2018 в 23:27
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 23:22)
Кстати, ты всегда топишь за тёзку, это правильно.

Какую "тёзку"? Лену? Триполи?
Стремящийся 25 мар 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (смолкар @ 26.03.2018 - 01:34)
Цитата (Стремящийся @ 25.03.2018 - 20:58)
смолкар
Цитата

Меня волнует то, что авторы имеют возможность влиять на результаты с помощью "друзей". И судя по всему, это устраивает здесь всех, кроме нескольких человек.

Скрынька-Грабли-стайл. Но её рассказы осуждают, а этот занял второе место.
Берег-косяк на косяке, не логичный, с полным отсутствием атмосферы. Первое место.

Очень жаль, что на такой удобной площадке конкурс превратили в фарс.

Чьи личности перейдены?

Моя.
Все выяснили. Засим считаю вопрос исчерпанным. Нет желания это ковырять.
смолкар 25 мар 2018 в 23:31
ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (неБайрон @ 25.03.2018 - 23:24)
смолкар, разве это выгода? Так, для азарта. Кто-то захочет на этом заработать? Я могу выйти на работу в выходной и заработать в несколько раз больше за меньшее время и с меньшими затратами сил.
Рассказ надо придумать, идею обмозговать, изложить, переделать без явных ошибок. А потом еще кого-то подбивать проголосовать или клонов заводить? Да ну нафиг, не стоит материальный результат затраченных сил.

А вот нематериальная выгода - публично похвалить себя - вполне может кого-то побудить к таким действиям.

Понимаешь ли Алексей, мотивы могут быть самыми разнообразными. Главное, что они существуют, а следовательно будут рано или поздно кем либо реализованы.

Вот и всё.
смолкар 25 мар 2018 в 23:32
1
Цитата (Триполи @ 25.03.2018 - 23:27)

За моего тёзку)) ekimosss

Это сообщение отредактировал смолкар - 25 мар 2018 в 23:36
Триполи 25 мар 2018 в 23:46
5
Сорри, задвойка. Телефон ебется как штопочная машинка.

Это сообщение отредактировал Триполи - 25 мар 2018 в 23:50
Триполи 25 мар 2018 в 23:48
5
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 23:32)
Цитата (Триполи @ 25.03.2018 - 23:27)

За моего тёзку)) ekimosss

sm_biggrin.gif
За напарника что ли?
Ну есть такое, да. - Сразу ремарка, чтобы потом это мне не впихивали обличительной уликой.
Понимаешь, для меня его "напарника* образ мыслей и образ изложения этих мыслей в работах крайне привлекателен.
Ну кто ещё явит такое (близко к тексту) "Кошка исчерпала кредит доверия и котяток я вам предоставить не могу"? shum_lol.gif Совершенно, на мой взгляд, нестандартное, неизжеванное мышление. Я такое люблю.
Я читаю твои жабы и думаю-кабы эти жабы были конкурсными работами, я бы вообще не голосовала-т.к. они великолепны и сделать однозначный выбор мне было бы крайне затруднительно. Видимо, когда ты жабишь, дамоклов меч конкурсного соответствия не висит над тобой и у тебя получаются блестящие вещи. Без преувеличения - мне незачем лукавить- ты же меня не проспонсировал на свой пиар. gigi.gif

Lapidata 25 мар 2018 в 23:50
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 20:48)
Давайте отменять призовой фонд за первые места, пусть меценаты награждают лично понравившиеся рассказы.

Ага, наградишь нечаянно "не того" потом оправдывайся.
Почитала я ваши дебаты, после такого даже голосовать стрёмно будет - обвинят хер знает в чём, не отмоешься mike.gif
Derby 25 мар 2018 в 23:53
Отмороженный  •  На сайте 8 лет
3
А где читать то?
omega42 26 мар 2018 в 00:01
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Derby @ 25.03.2018 - 23:53)
А где читать то?

Derby
Вот тут можно читать:
http://www.yaplakal.com/forum40/topic1752020.html

Это сообщение отредактировал omega42 - 26 мар 2018 в 00:02
смолкар 26 мар 2018 в 00:01
-1
Цитата (Lapidata @ 25.03.2018 - 23:50)
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 20:48)
Давайте отменять призовой фонд за первые места, пусть меценаты награждают лично понравившиеся рассказы.

Ага, наградишь нечаянно "не того" потом оправдывайся.
Почитала я ваши дебаты, после такого даже голосовать стрёмно будет - обвинят хер знает в чём, не отмоешься mike.gif

Не а. Награда не обсуждается. Дело личное. О вкусах не спорят.
Lapidata 26 мар 2018 в 00:06
5
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 22:01)

Да о вкусах никто и не вспомнит, будут орать, что "ты знала-угадала, кто автор и ниипёт - иначе как такое картонное гавно с косяками награждать можно!"

Неее, впезду эти ваши канкорсы.
omega42 26 мар 2018 в 00:13
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 23:11)
omega42

Цитата
Остальное же - раздел, конкурсы, "движуха", даже победа "Экзюпери", объективны и существуют в реальном мире.

Отдельный, так и не решённый вопрос с двумя рассказами Омега 42 в первом туре 3К. Не правда ли дивно? Идёт обоюдная накрутка. "Звезда" против "Поезда". Но обвиняют в накрутке лишь Покемона, который признался сам в этом эксперименте. Дальнейшие попытки пролить свет ни к чему не приводят. А в конце нам показывают омега с двумя рассказами. Как так? Почему? Оказывается он прислал и попросил.

А вот как это выглядит в реале:
Был некий автор, за рассказ которого "топили друзья" и никто не ожидал, что Юра сделает тоже самое. А когда пришлось вскрывать ники, автора нужно было спрятать (друзей ведь не предают). Ибо вопрос о накрутках "поезда" стал ребром. Вот тут омегу и наградили вторым рассказом. Эту сказку я прочитал сегодня на работе. Её написал один психически нездоровый человек. Прикиньте, как бывает?

Всё изложенное "имхо", продиктовано инопланетянами, имена и события вымышленны

смолкар
Передай, пожалуйста, "психически нездоровому человеку", это написавшему, что обвинения серьёзные, как бы он не упражнялся в словоблудии и озвучены они тобой.
Лучше поменьше обращайся к творчеству умалишённых, оно деструктивно воздействует на психику. cool.gif
смолкар 26 мар 2018 в 00:14
-1
Цитата (Lapidata @ 26.03.2018 - 00:06)
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 22:01)

Да о вкусах никто и не вспомнит, будут орать, что "ты знала-угадала, кто автор и ниипёт - иначе как такое картонное гавно с косяками награждать можно!"

Неее, впезду эти ваши канкорсы.

Ты меня вообще не поняла. Я предлагаю убрать награды за 1,2,3 место. И дать возможность спонсорам награждать авторов лично. Кому что понравилось.

Захочет-5 рассказов наградит. Захочет-один. Какие претензии? Личный выбор.

Это сообщение отредактировал смолкар - 26 мар 2018 в 00:16
смолкар 26 мар 2018 в 00:20
2
omega42

Цитата
Передай, пожалуйста, "психически нездоровому человеку", это написавшему, что обвинения серьёзные, как бы он не упражнялся в словоблудии и озвучены они тобой.

Передал. Он говорит, что умный человек должен отличать обвинения от следственной версии. Обвиняют в суде.
Lapidata 26 мар 2018 в 00:26
7
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 22:14)
Ты меня вообще не поняла. Я предлагаю убрать награды за 1,2,3 место. И дать возможность спонсорам награждать авторов лично. Кому что понравилось.

Прекрасно всё поняла.
Голосование тоже для меня - личный выбор, но, блять, почему-то кое-кто позволяет себе его критиковать. Пусть и не напрямую.
Так как я могу быть уверена, что и с призами такой же хуйни не будет?
смолкар 26 мар 2018 в 00:29
-2
Цитата (Lapidata @ 26.03.2018 - 00:26)
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 22:14)

Прекрасно всё поняла.
Голосование тоже для меня - личный выбор, но, блять, почему-то кое-кто позволяет себе его критиковать. Пусть и не напрямую.
Так как я могу быть уверена, что и с призами такой же хуйни не будет?

попробовать нужно
Триполи 26 мар 2018 в 00:36
8
Цитата (смолкар @ 26.03.2018 - 00:20)
omega42

Цитата

Передал. Он говорит, что умный человек должен отличать обвинения от следственной версии. Обвиняют в суде.

Хуево это.
Ложки нашлись, а осадочек остался.
Даже не знаю - что важнее: чтоб ложки нашлись. Или чтоб осадка не было.

Давайте, друзья завязывать с эзоповым языком, а?

Если есть что конкретно пред"явить- не мнитесь.
А на нет и сюда нет.
Lapidata 26 мар 2018 в 00:47
9
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 22:29)
попробовать нужно

Если только втихаря, через личку: "Псст, аффтарь, твой рассказ ахуенен. На тебе приз, но только тссс, чтоб никто не догадался, а то под следствие не охота попасть." gigi.gif

Паранойя - она заразная, сука.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 26 мар 2018 в 00:49
ГарриГорыныч 26 мар 2018 в 01:03
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Adalinda @ 25.03.2018 - 20:40)
а какие аргументы выдвигались против открытой голосовалки?

Да там не аргументы.
Бывало уже, пусть и в дуэлях, когда набегала толпа и "по приколу уравнивала" так сказать "стреляющихся".
Да и то, что не так давно провернул pokemon, при закрытой голосовалке "замаскировать" много сложнее чем при открытой однако.
Не, я конечно понимаю, что все эти выступления просто из принципиально"революционного" порыва - абы всё поменять, но кончится всё это плохо.
Ломать то как известно не строить ©
Так что - И постепенно надо и без бреда желательно old.gif
Narkozzz 26 мар 2018 в 01:06
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
ГарриГорыныч
Не совсем понял - как это получается, что при открытой голосовалке легче прятать махинации, чем при закрытой?
ГарриГорыныч 26 мар 2018 в 01:14
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 26.03.2018 - 01:06)
ГарриГорыныч
Не совсем понял - как это получается, что при открытой голосовалке легче прятать махинации, чем при закрытой?

Не, я конечно помню, что ты оченно знатный тролль, но зачем опять вот так тупо всё кверхногаме пириварачивать??? faceoff.gif
Цитата (ГарриГорыныч @ 26.03.2018 - 01:03)
при закрытой голосовалке "замаскировать" много сложнее чем при открытой однако.

как то так! gi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 26 мар 2018 в 01:14
ekimosss 26 мар 2018 в 01:20
электроанархист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
— Я не возражаю, — вымолвил он, — давайте пробаллотируем. Закрытым голосованием или открытым?
— Нам по-советскому не надо, — обиженно сказал Чарушников, — давайте голосовать по-честному, по-европейски — закрыто.
©

простите... вспомнилось)))
ZM87 26 мар 2018 в 01:30
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (смолкар @ 24.03.2018 - 20:57)
http://www.yaplakal.com/findpost/67815431/...pic1240136.html

Здесь модератор утверждает, что может повлиять на результат голосования личным авторитетом.
Цитата

Щас обойду портал и попрошу кинуть голос, если им не сложно, за Колобяша.
Мне не откажут

Это даёт мне право , как пользователю ресурса наполняющему контент усомнится в справедливости происходящего.

Нравится передергивать и выдергивать удобные фразы из контекста для своих теорий?
Тут Смолкар призывает к мордобою и массовым убийствам. Это дает всем право, как обеспокоенным гражданам Российской Федерации, написать заявление на него в полицию! (вот бред из той же серии).

Цитата
Если есть дыра, в неё обязательно кто то влезет

Наверное. Даже если дыры нет, и висит табличка: «Не влезать — убьет!» — рано или поздно найдется обязательно долбайоп, который все же попытается... А потом еще и визжать начнет, мол, мало ли что табличка висит, мало ли что территория частная, мало ли закон, мало ли забор под напряжением — если я пролез, значит можно! Значит сами виноваты!
Одним словом — долбайоп. Хорошо, что тут таких нет.

Adalinda
Цитата
с помощью открытой голосовалки, если внедрить ее в каждый конкурс, можно узнать для себя много нового и интересного

С помощью открытой голосовалки можно замечательно провести время в тесном кругу. Самим писать, самим голосовать, самим комментировать. А то, и правда, народу стало в лит.разделах жуть как много, нужно всех незнакомых выгнать. Ходють, топчуть...
Сарказм, если что.

vinsentvega
Цитата
Оспидя
И всё то вам не так. И всё то вам не эдак.
Ну скажите, как надо. Напишите охуительный рассказ. Надоело брюзжание. Раньше было лучше.
А от " разоблачения заговоров и подковерной борьбы" откровенно тошнит и чешется в мозгах

Да. Откровенно надоело вот это все.

Rumer
Цитата
Я слишком хорошо знаю — меня первого уебали этим пунктом

Тут взоржал shum_lol.gif

PoKeMoN
Цитата
начал движуху по изменению вариантов голосования. За что, как говорится, и пострадал на ЯПе

Невинные агнцы на поверку не такие уж и невинные. В причинах лимита мной, как модератором раздела, это было четко расписано. И если повторять как мантру, шо Рафик неуиновен, то ситуацию это не изменит.
Цитата
Если окончательно не заБАНят

Божешь мой... Спим и видим прям, всей своей масонской ложей рептилоидов gigi.gif
Аллес пиздонас ©

Акация
Цитата
Будь я модер, за такое уже давно навешала лимитов.

И сразу бы стала одной из нас, последователем гэбни и вообще редиской lol.gif
Тут штука такая — лимит выписать всегда успеется, а вот понаблюдать, как бывшие несогласные с «кровавым режимом», увидев мрак и дичь, вдруг понимают, что на самом деле режим-то не то чтобы совсем уж кровавый — бесценно alk.gif

неБайрон
Цитата
В чем это удобство для конкретного писателя, когда все в куче?
Он не может быстро получить доступ к отзывам на свой рассказ, его ответы разбросаны по ленте.
Для читателя нет оглавления со ссылками, по которым можно перейти на нужный рассказ, нет отметок прочитанного.
Сейчас читаю Желязны на допотопном сайте чуть не ДОСовского формата — там это есть, ссылки по которым ходил, меняют цвет — это реально удобно читателю со времен царя Гороха. Здесь этого нет и никто не знает, будет ли когда-нибудь.

Смешались в кучу кони, люди... При чем тут техническая реализация сайта и конкретно ККК? Вопрос риторический.

смолкар
Цитата
когда пришлось вскрывать ники, автора нужно было спрятать (друзей ведь не предают). Ибо вопрос о накрутках «поезда» стал ребром.

По такой логике побеждали бы у нас только Йоман, Склиф и Акация... Больше вроде ни с кем я пиго не пил. Нет, было еще несколько ЯПовцев и ЯПовок, но они вроде как не пишут.

В общем. Заранее извиняюсь за многабукаф, но приехал, прочитал, охренел.
Хронология:
Было несколько мнений.
Сделано несколько конкурсов активными юзерами. Это в моем понимании — созидание, даже если не согласен с какой-либо из позиций. Еще подумал — вот молодцы какие, неужто опытным путем сейчас попробуют обкатать...
Далее — лютый треш, фарс и дичь. Масоны, заговоры, рептилоиды и «гнобление оппозиции» gigi.gif

Качество работ, присланных на конкурсы, кстати, местами было неплохим. Ну это я так, мнение выразил. Хотя, возможно, кому-то это и может показаться шифрованным сообщением с призывом к геноциду человеческих колоний на Марсе...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 мар 2018 в 01:55
Gesheft 26 мар 2018 в 01:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
— Нам по-советскому не надо, — обиженно сказал Чарушников, — давайте голосовать по-честному, по-европейски — закрыто.

ekimosss, ты очень вовремя вспомнил это!
Напрашивается универсальный вариант: в ККК голосуем скрываясь и оглядываясь на бдительных товарищей, у которых мышшшь не проскочит)))

Но с возможностью в любой момент вскрыть урну и дать просраться нарушителям, попирающим этические и прочие моральные нормы Яповских пейсателей и чейтателей!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 26 мар 2018 в 01:59
ZM87 26 мар 2018 в 01:48
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
Gesheft
Вадим, ты видел количество последователей Механиков? Это я к тому, что разным людям нравятся разные вещи, в том числе и разная, прости Господи, литература. Хотите объективности при голосовании? В закрытой голосовалке ее больше, т.к. и мимокрокодилы ткнут пару голосов за приглянувшееся крео.
Читающих нынче мало. Читающих и умеющих определить хороший слог — и того меньше. Плюс вкусовщина та же... Но это и есть объективность со стороны голосующих — они голосуют за то, что им по нраву. Даже если это дичь.

Ну а если хотите «объективности литературной» — напишите в личку тем, кто не постесняется высказать вам не только то, какой вы гений, но и то, какой вы, местами, графоман.

Т.е. больше голосов за крео — не всегда означает то, что крео высокого качества. Стоит даже посмотреть, что вызывает наибольший интерес на портале — посты о том, какие мужики/бабы козлы, политика и т.д. Но, C’est La Vie. Такова жизнь. Плюс, не стоит забывать — портал ЯПлакалъ — развлекательный.
Не путайте причину и следствие, теплое с мягким и вообще — отделяйте мух от котлет alk.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 мар 2018 в 01:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх