"Байки из склепа" - итоги конкурса

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vикторiя 25 мар 2018 в 20:16
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Меня не смущает голосование за "аутсайдеров". терпения вот только никогда не хватает выбирать в последний момент.

У 2 из трех рассказов, что понравились в этом конкурсе, низкий рейтинг в сравнении с лидерами. Допустим, смогла бы голосовать только в последние часы. И как их рейтинг может влиять на мой выбор?
Не нужно огород городить)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 25 мар 2018 в 20:42
Narkozzz 25 мар 2018 в 20:18
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Klivija
Цитата
ну то есть нынешний народ постепенно начинает улавливать причины

Нет, я все ещё не понимаю. Для меня не составит труда объяснить любой свой голос, более того - считаю это хорошим тоном.
Vикторiя 25 мар 2018 в 20:21
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Многие завсегдатаи (не помню, почему меня вычеркнул нынешний орг)) так и делают. Отписываются в коментах, за кого голоснули с основного аккаунта.
А с 1-3 запасных уже голосуют за кого надо smoka.gif
Стремящийся 25 мар 2018 в 20:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 22:55)
Акация
omega42
Стремящийся

Не переходите на личности. Это против правил ведения дискуссии. Но хрен с ними, с правилами. Вы теряете себя как люди.

Ты забыл что Правила едины для всех!
Вот тож, мил человек, старайся их не нарушать и по личностям не переходить.
Nuzg 25 мар 2018 в 20:33
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Vикторiя @ 25.03.2018 - 20:16)
Цитата
- Списывай. А кока не трожь.

Списывать нехорошо, а коки самим пригодятся. smoka.gif

Трубка "Мира" закончилась.
Женщина бодрым взглядом обвела комнату.

Чорт, не вставило, не втащило и не вштырило, - лихорадочно литературные мысли устроили забег единорогов по минному полю.
-Ать,шальмец,чо делает, аж три мины проскочил, - неистово радовалась королева ставки в 100 рублей на последнее место, когда с "экрана" древнего ковра на стене, на неё не полетели куски мяса.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 25 мар 2018 в 20:34
смолкар 25 мар 2018 в 20:40
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Klivija @ 25.03.2018 - 20:08)
Цитата
А я тоже возмущен накрутками!
Накрутками милосердия

ну то есть нынешний народ постепенно начинает улавливать причины , почему сто лет в обед по требованию тогдашних юзеров ( как авторов , так и читателей ) открытая голосовака была заменена на скрытую ...
отрадно

Я совершенно серьёзно-почему? Не в курсе.

Стремящийся

Цитата

Покажи пожалуйста, где я перешёл на личности.
Adalinda 25 мар 2018 в 20:40
.  •  На сайте 11 лет
5
Klivija
Цитата
ну то есть нынешний народ постепенно начинает улавливать причины , почему сто лет в обед по требованию тогдашних юзеров ( как авторов , так и читателей ) открытая голосовака была заменена на скрытую ...

а какие аргументы выдвигались против открытой голосовалки?
Кроме "это моё личное пространство"
Стремящийся 25 мар 2018 в 20:52
6
Цитата (смолкар @ 25.03.2018 - 23:40)

Стремящийся

Цитата

Покажи пожалуйста, где я перешёл на личности.

Обвинил в участии в мошенничестве при голосовании. Мало?
смолкар 25 мар 2018 в 20:54
0
Стремящийся давай ссыль
Стремящийся 25 мар 2018 в 20:58
5
смолкар
Цитата

Меня волнует то, что авторы имеют возможность влиять на результаты с помощью "друзей". И судя по всему, это устраивает здесь всех, кроме нескольких человек.

Скрынька-Грабли-стайл. Но её рассказы осуждают, а этот занял второе место.
Берег-косяк на косяке, не логичный, с полным отсутствием атмосферы. Первое место.

Очень жаль, что на такой удобной площадке конкурс превратили в фарс.
Klivija 25 мар 2018 в 21:04
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (Adalinda @ 25.03.2018 - 19:40)
а какие аргументы выдвигались против открытой голосовалки?
Кроме "это моё личное пространство"

давайте без передёргивания , некорректно ...
______

Цитата
Я совершенно серьёзно-почему?

потому , что начинаются различные чудеса . как уже упомянутое выше подтягивание последних . или нулевых . либо вот вытягивания лидеров - когда из более-менее равных крео один какой-то активно не нравится и идёт голосование за кого угодно подходящего по голосам , кто способен не допустить нежеланный в победители . или просто мои предпочтения не имеют никакого шанса вылезти в тройку , буду голосить за кого-то , кто нравится меньше , но имеет те шансы на победу . голосование в пику юзеру-антагонисту тоже имело место быть .
и , соответственно , все связанные с этим срачеагитации в , так сказать , обсуждении .

все это уже пройдено не единожды . идея скрытой голосовалки : идея не из верхов - от администрации-модерации . это идея была из низов -от авторов и читателей .

Это сообщение отредактировал Klivija - 25 мар 2018 в 21:09
IvSkoi 25 мар 2018 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Как все сложно, страсти кипят.
Какие-то друзья и еще друзья друзей...
Ребят, никто не пробовал просто читать?
Ну вот как я, совсем просто.
Просто читать и голосовать за, то, что по вкусу, без расшифровок и подозрений?
Если ты даже подозреваешь чья это работа, но она (по твоим ощущениям) не дотянула до фаворита, то разве так сложно проголосовать за того, кто в этот раз выступил лучше?
Завтра все может поменяться, так и растут писатели.
Может мы (почитатели) потому им нужны?
неБайрон автор 25 мар 2018 в 21:47
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Не знаю, возможно ли на современном уровне сайтостроения, идеальную голосовалку представляю так:
- Читатели ставят галочки за понравившиеся рассказы и, по желанию, галочку - согласия на свою деаномизацию.
- Голосовалка закрытая, число голосов не видно до истечения времени, заданного оргом.
- Время оставшееся до конца голосования отображается на странице. После его истечения голосовалка автоматически останавливается, результат отображается - число проголосовавших за рассказ и ники юзеров, согласившихся на своё раскрытие, несогласные обзываются словом "№20/03/18_14:42".

Klivija 25 мар 2018 в 22:01
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
- Читатели ставят галочки за понравившиеся рассказы и, по желанию, галочку - согласия на свою деаномизацию.

ну собстно опосредованно оно так и есть - тыкаешь галочки в скрытой голосовалке и в каменте по желанию пишешь за кого why.gif

остальное - сильно сомневаюсь что сделают .
PoKeMoN 25 мар 2018 в 22:06
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vикторiя @ 25.03.2018 - 20:21)
Многие завсегдатаи (не помню, почему меня вычеркнул нынешний орг)) так и делают. Отписываются в коментах, за кого голоснули с основного аккаунта.
А с 1-3 запасных уже голосуют за кого надо smoka.gif

Специально сидел почти час и смотрел - отреагирует ли администрация на этот смелый пост в теме.
Миледи! Снимаю пред Вами шляпу! hat.gif

Перед моей псевдонакруткой в прошлогоднем конкурсе я дважды получал такие свидетельства, но в частной переписке по почте и потому не мог их обнародовать. Миледи! Вы третья, от кого я услышал об этом и не побоялись сказать публично!. Честь Вам и хвала за это!

Раз такое имеет место быть, тогда понятна реакция тех, кто рьяно защищает анонимное голосование.

И никакие отмазки и отговорки с посылом на другой повод не могут сбить от главной цели - управления голосованием в нужном русле.
Narkozzz 25 мар 2018 в 22:12
9
PoKeMoN
А ведь мадам считала, что пошутила lol.gif
PoKeMoN 25 мар 2018 в 22:15
Сказочник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 25.03.2018 - 22:12)
PoKeMoN
А ведь мадам считала, что пошутила lol.gif

А оно, вишь, как получается.
неБайрон автор 25 мар 2018 в 22:15
5
Vикторiя, кто кого откуда вычеркнул?
смолкар 25 мар 2018 в 22:34
1
Цитата (Стремящийся @ 25.03.2018 - 20:58)
смолкар
Цитата

Меня волнует то, что авторы имеют возможность влиять на результаты с помощью "друзей". И судя по всему, это устраивает здесь всех, кроме нескольких человек.

Скрынька-Грабли-стайл. Но её рассказы осуждают, а этот занял второе место.
Берег-косяк на косяке, не логичный, с полным отсутствием атмосферы. Первое место.

Очень жаль, что на такой удобной площадке конкурс превратили в фарс.

Чьи личности перейдены?
смолкар 25 мар 2018 в 22:48
1
Klivija
Цитата

потому , что начинаются различные чудеса . как уже упомянутое выше подтягивание последних . или нулевых . либо вот вытягивания лидеров - когда из более-менее равных крео один какой-то активно не нравится и идёт голосование за кого угодно подходящего по голосам , кто способен не допустить нежеланный в победители . или просто мои предпочтения не имеют никакого шанса вылезти в тройку , буду голосить за кого-то , кто нравится меньше , но имеет те шансы на победу . голосование в пику юзеру-антагонисту тоже имело место быть .
и , соответственно , все связанные с этим срачеагитации в , так сказать , обсуждении .

все это уже пройдено не единожды . идея скрытой голосовалки : идея не из верхов - от администрации-модерации . это идея была из низов -от авторов и читателей .

Всего лишь, нужно убрать корень зла- личную выгоду. И дальше пусть что хотят то и делают.
Давайте отменять призовой фонд за первые места, пусть меценаты награждают лично понравившиеся рассказы.
Триполи 25 мар 2018 в 23:11
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Ребята, да ну нахуй.
Читаю, офигеваю просто.
смолкар, ты всерьез считаешь, что гипотетический конкурсный некто из-за пары тысяч рублей будет привлекать на свое сранье *некачественное произведение* административный голосовальческий ресурс и оно *сранье* победит количеством голосов?
Ну, я не знаю тогда - как с такими людьми вообще общаться. Если допустить, что это правда.
смолкар 25 мар 2018 в 23:11
2
omega42

Цитата
Остальное же - раздел, конкурсы, "движуха", даже победа "Экзюпери", объективны и существуют в реальном мире.

Отдельный, так и не решённый вопрос с двумя рассказами Омега 42 в первом туре 3К. Не правда ли дивно? Идёт обоюдная накрутка. "Звезда" против "Поезда". Но обвиняют в накрутке лишь Покемона, который признался сам в этом эксперименте. Дальнейшие попытки пролить свет ни к чему не приводят. А в конце нам показывают омега с двумя рассказами. Как так? Почему? Оказывается он прислал и попросил.

А вот как это выглядит в реале:
Был некий автор, за рассказ которого "топили друзья" и никто не ожидал, что Юра сделает тоже самое. А когда пришлось вскрывать ники, автора нужно было спрятать (друзей ведь не предают). Ибо вопрос о накрутках "поезда" стал ребром. Вот тут омегу и наградили вторым рассказом. Эту сказку я прочитал сегодня на работе. Её написал один психически нездоровый человек. Прикиньте, как бывает?

Всё изложенное "имхо", продиктовано инопланетянами, имена и события вымышленны
Narkozzz 25 мар 2018 в 23:17
6
Фига тут в местечковых конкурсах на три с половиной яповца страсти шекспировские кипят!
смолкар 25 мар 2018 в 23:22
0
Цитата (Триполи @ 25.03.2018 - 23:11)
Ребята, да ну нахуй.
Читаю, офигеваю просто.
смолкар, ты всерьез считаешь, что гипотетический конкурсный некто из-за пары тысяч рублей будет привлекать на свое сранье *некачественное произведение* административный голосовальческий ресурс и оно *сранье* победит количеством голосов?
Ну, я не знаю тогда - как с такими людьми вообще общаться. Если допустить, что это правда.

тут есть 2 пути:
не замечать и продолжать восторженно хлопать в ладоши в этом цирке шапито или вспомнить, что человек - существо разумное. Думать и делать выводы.

Кстати, ты всегда топишь за тёзку, это правильно.

Это сообщение отредактировал смолкар - 25 мар 2018 в 23:23
неБайрон автор 25 мар 2018 в 23:24
6
смолкар, разве это выгода? Так, для азарта. Кто-то захочет на этом заработать? Я могу выйти на работу в выходной и заработать в несколько раз больше за меньшее время и с меньшими затратами сил.
Рассказ надо придумать, идею обмозговать, изложить, переделать без явных ошибок. А потом еще кого-то подбивать проголосовать или клонов заводить? Да ну нафиг, не стоит материальный результат затраченных сил.

А вот нематериальная выгода - публично похвалить себя - вполне может кого-то побудить к таким действиям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх