Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kamsky 15 ноя 2015 в 21:39
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
11
Эх, блин! Я же сам хотел с Паласатиком подуэлиться!
Кабы я знал, что это она вызов желающим бросала! :)
Оба молодцы!
"Славная была охота" ©

П.С. Я там в комменте выше случайно написал, что не люблю когда неграм что-нибудь в попы сувают. Это я опечатался! Рука в ниггерской жопе - это была изумительная авторская находка! lol.gif
Gesheft 15 ноя 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Нашего любимого модера зовут Инесса.Это важно!

Спасибо! Учту на будущее!

Добавлено в 22:38
Цитата
Рука в ниггерской жопе - это была изумительная авторская находка!

А месье знает толк в авторских находках!
grably 16 ноя 2015 в 01:42
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Чё за хуйня у вас тут происходит?? Это КАК??

Дуэли. Архив
lordua 16 ноя 2015 в 01:51
Владыка  •  На сайте 14 лет
0
grably
а фиг его. ничья) я тока за
shaljapin 16 ноя 2015 в 03:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ничья-самое мудрое решение. Очевидно,что в процесс вмешался форс мажор,от того оба автора быстро свернули свои креативы,а Триполи вообще на секунданте и мухе выехала. Даёшь овертайм-тот же блиц! Думаю что авторы договорятся.
ICA 16 ноя 2015 в 05:31
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
2
Эх, я опоздал.
Я голосовал за первое, а нажал на вторую точечку.
Название голосовалки попутало.
Так что...
palenchik 16 ноя 2015 в 06:41
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
4
VampiRUS, класс! up.gif
Паласатое , как всегда удивила smile.gif
В-общем, оба автора молодцы, доставили удовольствие своими креосами.
palenchik 16 ноя 2015 в 06:45
3
Не смотря ни на что, авторы - молодцы smile.gif С почином! Набирайтесь опыта, и стреляйтесь дальше smile.gif
FedorSymkin 16 ноя 2015 в 10:46
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
0
По этой дуэли возникли следующие ассоциации:

Представьте себе два носовых платка.
Один вырезан из персидского ковра (кто не знает, они очень дороги, хотя на вид, могут быть совсем невзрачны) с элементами узора, навязчиво напоминающего дракона...
Второй связан из полосок яркого индийского мохерового шарфа (если кто ещё помнит, что это такое ;) ) В такую крупную сетку, что видно немного больше, чем предполагает эротичность...

В итоге, в практическом плане, они оба ни применимы. ;)

Остается утешить себя тем, что у Пушкина в сказке был Кащей...
И он погиб на дуэли.
У нас Шаляпиным был Кощей. И мы оба выжили biggrin.gif

shaljapin 16 ноя 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Господин Шаляпин, вас тоже поздравляю с дебютом в дуэлях и приобретением бесценного опыта! А ведь победа была очень близка! Но, видимо, вмешались какие-то высшие силы...

Скорее всего нечистые силы,а с кем поведешься.... zombie.gif
Britikoff 16 ноя 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
№1- Неплохо, но добавить не чего.
Пожалуй отдам предпочтение № 2, как-то больше простора для фантазии.
И да, кажется автор №2- из прекрасных половин человечества и даже догадываюсь кто.ъ
зы. Упс, а как я смог проголосовать, если голосовалку вчера закрыли?
дваждыУпс, я думал 2-й Паласатое написала.

Это сообщение отредактировал Britikoff - 16 ноя 2015 в 11:07
Britikoff 16 ноя 2015 в 11:16
2
Если честно, такое впечатление, что писал один и тот-же автор, причём оба раза неважно.
Ну первый немного лучше.
Не благодатная какая-то тема для дуэли.
Паласатое, жжёшь!

Это сообщение отредактировал Britikoff - 16 ноя 2015 в 11:23
Britikoff 16 ноя 2015 в 11:34
0
Первый более по душе.
Во втором как-то много неудобоваримых предложений, да и картинка не вырисовалась.

Добавлено в 11:38
Цитата (grably @ 16.11.2015 - 01:42)
Чё за хуйня у вас тут происходит?? Это КАК??

Что-то я не понял с голосованием в последних 3-х дуэлях.
Они, по идее- закрыты, но голоса ещё учитываются?
ZM87 автор 17 ноя 2015 в 07:48
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
25
Клуб Дуэлянтов представляет

Дуэль «Зеркало»

Правила дуэли

1. Тему для дуэлянтов выбирает секундант (распорядитель дуэли):
...Счастье не может стоить дорого. Как жаль, что со временем, мы совсем это забываем, меняя нашу абсолютную детскую непосредственность на идеалы материального мира, которые в детстве казались нам совсем чужими. - Илья смотрел в зеркало и рассуждал вслух. Расставание с девушкой выбило его из колеи. Краем глаза он заметил, что отражение немного запоздало повторяет его движения. Он усмехнулся - да, дружочек, совсем тронулся на нервной почве, чего только не померещится... Но у его отражения, вместо ироничной ухмылки, было совсем другое выражение лица...
Дополнительное условие
Придумать и органично вписать в крео четверостишье.

2. Время на написание крео - 2 дня.
3. Лимит - 5000 символов (без пробелов).
4. Жабить можно, как бы поддерживая действо в тонусе, но в зачет эти жабы идти не будут.
5. Дуэль считается завершенной в 18:00 (по МСК) в четверг.
6. Авторство креативов раскрывать до окончания дуэли строго запрещено.

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал ZM87 - 28 фев 2017 в 05:55
ZM87 автор 17 ноя 2015 в 07:48
0
Не спеша

- Погнали!

"..Счастье не может стоить дорого или дёшево. Оно бесценно. Жаль, что со временем абсолютную детскую непосредственность мы размениваем на идеалы материального мира, - Илья смотрел в зеркало и рассуждал вслух.- А была ли девочка?!"

Расставание с девушкой вышибло мужчину из колеи. Он с удивлением отметил, что отражение немного запоздало повторяет его движения и тут же усмехнулся: "Да, дружочек, совсем тронулся на нервной почве, чего только не примерещится..."
Отражение не желало тиражировать ироничную ухмылку. Зеркало транслировало другое выражение лица. Грустное и торжественное. Глаза вдохновенно прикрыты. Так и не открывая глаз, отражение мелодично представилось: "Здравствуйте, меня зовут Айльи. И я килйогакла."

После чего Илья с отражением синхронно хихикнули. Потом, стекая вниз, успели выпучить друг на друга глаза, киношно ухватиться руками за горло и раззявить рот в "предсмертном" хрипе.

- Следуш-ший!

- Знаете, каким он парнем был? - смешно закатив глаза, промолвила скромная худышка и сама же ответила, - ни-ку-дыш-ным!
И уныло удалилась, цокая язычком.

- Ну, следуш-ший!

- По стечению обстоятельств
наша пешка попала в шишки,
и теперь у Её сиятельства
есть сиятельные штанишки, -
пропела юница, повертела попкой, сделала несколько селфи с обнаженной попкой, на следующих снимках постепеннно пряча её в штанишки. Экспресс-просмотр кадров улучшил настроение, и юница умчалась, грациозно выбрыкивая ножки.

- Следуш-ший!

Кот потянулся, выгнув спинку, зыркнул на своё отражение, смачно с подвыванием зевнул и в два прыжка покинул пределы видимости.

- Хто следуш-ший??

..\\*//..

- Да следуш-ший давай!

Бренча яйцами, ввалился лохматый неряшливый пузан.
Пошебуршал. Застенчиво шмыгнул, встретившись глазами с отражением. Кривовато улыбнулся ему. Загрустил, зашаркал вон.

- А, чтоб вас. Ещё! Следующий!

-С-сука, принесло её, откуда не звали. Курица тупая. Забыл, куда прятал, достала потому что, нюхачка. Или.. и эту что ли нашла. Ы-ы-ы.. Ненавижу..Падла убучая. Ну ладно, сама виновата!
Не отравлюсь, поди, - посоветовался охламон со своим отражением и дрожащими руками набрызгал под язык "эксклюзивного парфюма", но успел немного. Убучая курица, сорвав петлю шпингалета и заполнив собой пространство вокруг, обняла двумя руками тощего хахаля. С целью не то спасти парфюм, не то продлить семейную идиллию ...

- Забористо, ах-хах! Следующий.

Красивая дама. Очень эффектная, ухоженная. Личным счастьем обделена. Обеспечена неплохо. В меру честная. Элегантная мебель. Много зеркал. Мечтает о насыщенной любовной истории. Всё предыдущее мимо кассы. Вспоминать не любит. По утрам гордится принципами. Вечерами раздумывает о не роняющем достоинство способе приобретения вибратора. Скромного размера. Строгого черного цвета. Пока не решается.

- Да уж. Пожалуйста дальше.

- Ну шанежка моя. Пончик-ватру-усечка!.. Дай сисечку потрогать..м-м-м, - сюсюкал, надрачивая на фото пухленькой 10-летней падчерицы в купальнике слащавый полулысый тип. Поглядывая иногда на отражение процесса в заляпанном мутном настольном зеркале жены.

- Дальше.

Последнее, что он видел в жизни - отражение в зеркале заднего вида широко распахнутых глаз жены и мелькнувшие рыжие локоны их младенца. Озвучено это было звенящей тишиной.

- Последнее было зря. Я порядочно набрался. Всё-таки надо дегустировать не спеша. Не более 3 - 5 образцов.
- Месьё ФиВийо, Вы Почётный член ДеКо месяца. Сожалеем, что мероприятие прошло в некоторой спешке. На будущее обязательно учтём Ваши пожелания. А теперь, по традиции, огласите Ваш выбор.
- Я могу немного подумать?
- Лишь минуту, син-ёр ФиВини.
- Я могу выбрать один вкус?
- Не хочу лукавить, ингредиентов может быть несколько. Точное число не оговаривается. Но традиционно, не более 2-х. Обычно - один.
- И в завершение спрошу о ..\\*//.. Я не разгадал его вкуса. Неизвестность привлекает. Но и ошибиться будет обидно. Я хочу выбрать 2 составляющих рецепта месяца. Один из них ..\\*//.., другой..
- Сожалею, пан ФиВицкий. Этот компонент идет без других. Итак...

- Ну что. И этот чудный мистер ФайВайссон оказался достаточно предсказуемым. Господа, давайте наслаждаться блюдом, которому подарил сей насыщенный неповторимый вкус доргой ФиВионо-сан. Погнали!
...- я чувствую полынную горечь его разочарования.. - а я уловил в нём пряную волну стыда от осознания .... - аромат страха, он непередаваем...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 17 ноя 2015 в 07:52
ZM87 автор 17 ноя 2015 в 07:49
0
Зазеркалье

Ах жизнь моя, иль ты приснилась мне,
А может ты лишь просто отраженье?
Пусть у других вся жизнь в борьбе
Я откажусь от этого сраженья.

Илью всегда считали везунчиком. Родился не только с «серебряной ложкой» во рту, но и в счастливой рубашке. В роддоме врачи долго боролись за жизнь недоношенного младенчика, и вытащили его практически с того света. В детском саду Илья был любимчиком, родительские подарочки и подношения подкрепляли любовь воспитательниц и нянечек. Ну а к школе Илюшин отец ещё выше продвинулся по служебной лестнице, и жизнь школьная потекла у Ильи как молочная река в кисельных берегах. Одноклассники за жвачки и импортные стирашки прощали выходки мажористого Илюши. Девочки за модные журналы то же благосклонно принимали ухаживания. Короче, как говорилось в одной комедии –Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.

Но ничто не вечно под луной, жизнь вокруг начала меняться стремительно, карьеры рушились, деньги обесценивались, связи рвались. Изменения вплотную коснулись и жизни нашего везунчика. Ещё недавно горячо преданные друзья и подружки со скоростью сверхзвуковых самолетов полетели к другим везунчикам, которые научились раздобывать хлеб насущный, да не с колбаской, а с икоркой. Отец,конечно, пробовал пристроить своего сынулю на теплое местечко, но Илюша, привыкший жить на халяву, тяжело переживал свое падение. С людьми общаться он не умел, да и учится искусству приспособления не желал совершенно. Он все ещё считал себя счастливчиком, которому все вокруг должны помогать, но жизнь уже подкидывала в руках ключи, которые должны были ударить Илюше по головушке.

День вообще не задался, начальник был недоволен его работой, о чем и заявил в довольно грубой форме. Сонечка то же была обижена ухажером, ведь долгожданная шубка, взмахнув рукавами, улетела в дальние дали, так как Илья в очередной раз был лишен премии. Поэтому Соня была груба, и послала неудачливого кавалера в эротическое путешествие. К вечеру нервы уже звенели от напряга, и Илья решил смазать нервишки бутылочкой сорокоградусной смазки. Купил нехитрой закуски в ночном магазинчике, бутылку водки, и побрел в свое логово.

Родители его уже давно сменили место жительства, и поселились на вечный покой в тесных квартирках на кладбище, уже пять лет Илья жил один в когда то шикарной, а ныне обветшавшей двушке в престижном районе. Он все собирался сделать ремонт, и обновить мебеля, но денег вечно не хватало, поэтому старая, ветхая квартира была обставлена не менее дряхлой мебелью. Хотя была в квартире одна дорогая вещь, старинное зеркало. Вот сколько себя Илья помнит, столько и зеркало висело в прихожей. Огромное, в тяжелой бронзовой раме, даже амальгама где то стерлась, и казалось, что злое время откусывает по кусочку от блестящей зеркальной глазури. Когда родителей не стало, Илья частенько общался со своим зазеркальным другом. Сегодняшний вечер не стал исключением, Илья снял обувь, прошел на кухню, налил себе первую рюмку и пошел в прихожую, дзынькнул об мутноватое стекло и сказал:

- Ну, будем.Эх, епть, когда ж все так поменялось, как так получилось, что из счастливчика, я стал нищебродом и лузером? А ведь так все хорошо начиналось. Я был молод и весел, весь мир был у моих ног, я был счастлив. Такое ощущение, что с меня берут плату за мое беззаботное существование тогда.... Но ведь счастье не может стоить дорого. Как жаль, что я променял свою абсолютную детскую непосредственность на идеалы материального мира, а ведь в детстве все это казалось мне таким далеким и совсем чужими. – Илья все ещё смотрел в зеркало и продолжал рассуждать вслух. Наверно это резкий разрыв с Сонечкой выбил меня из колеи окончательно, подумал Илья. Кривовато усмехнулся и салютнул пустой рюмкой отражению. Краем глаза он заметил, что отражение немного запоздало, повторяет его движения. Он усмехнулся - Да, дружочек, совсем тронулся на нервной почве, чего только не померещится... Но у его отражения, вместо ироничной ухмылки, было совсем другое выражение лица...

- Бля, чертовня, какая то, - мотнул головой Илюха, а отражение улыбнулось в ответ, и махнуло своему визави рукой.

Сказать, что Илья испугался, значит, совсем ничего не сказать. Холодная лапа страха огладила замершего Илью с ног до головы, взъерошила волоски на теле, и прогнала табун мурашек по спине.
- Ну что братишка, ты, что-то сегодня совсем не в духах.- Сказало отражение, и поправило галстук.

Илья только сейчас обратил внимание на несоответствие своего внешнего вида и отражения. Он хорошо помнил, что утром надел черные джинсы и свитер, а отражение было облачено в дорогой костюм, и шикарные ботинки.

-Блядь, водка паленая, траванулся - прошептал Илья.

- Ну, опять ты за старое.… Каждый раз ты мне это говоришь, неужели ты вообще ничего не помнишь?- лицо отражения выражало искреннюю озабоченность и огорчение.

- Сгинь, уйди, ты глюк!- закричал Илья, и попытался ударить по стеклу. Вдруг в зазеркальной поверхности появились ещё два отражения. Два огромных белых мужика протянули свои руки к Илье, и он почувствовал, что не может двинуться с места. Паника охватила его, низкий утробный вой вырвался из его глотки, ноги ослабли, и Илья упал на пол.

- Никита Александрович, голубчик, сегодня Илья Александрович совсем неконтактен,- профессор Ардынский подхватил импозантного молодого человека под локоток, и повлек к выходу из палаты. За их спиной санитары пытались успокоить пациента, и готовились вколоть ему очередную дозу галоперидола.

- Осеннее обострение, что-то встревожило вашего брата, ну ничего, снимем напряжение, пилюльки, укольчики, и он опять придет в себя, - профессор ласково ворковал с Никитой Александровичем, и вел его к выходу из клиники. - Ведь он у нас такой счастливчик, в аварии выжил, вы его поместили в лучшую клинику города. Обеспечили ему замечательный уход и лечение, и вот уже 10 лет не бросаете своего брата.

Никита Александрович мрачно шагал к выходу и думал только одно - Илюха, счастливчик ты гребанный, даже тут исхитрился устроиться на халяву. Крест ты мой пожизненный…

Это сообщение отредактировал ZM87 - 17 ноя 2015 в 07:49
Паласатое 17 ноя 2015 в 08:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
13
Интересно.
Первое перечитаю. Неординарно. Но не вкурила с первого раза.
Второе попса. Предсказуемо.
Оба хороши и равны.
Kotausi 17 ноя 2015 в 08:16
-300  •  На сайте 16 лет
10
Интересно, кто автор первого рассказа? Это ж надо было такое навертеть! Пришлось пару раз перечитать, но всё равно не поняла.
Второй автор наштамповал букв, попытался придать загадочности, то же молодец.
За кого проголосовать?
palenchik 17 ноя 2015 в 08:55
9
Первый. Вот, гады. Теперь и я буду думать, что скрывалось под \\*//. smile.gif Атмосферно.
Второй. Булочка, в которой оказалась одна изюминка, и это - финал. smile.gif
Adalinda 17 ноя 2015 в 13:36
.  •  На сайте 11 лет
8
Клёвая дуэль! И тема .. мммм)
Понравились оба рассказа, но во втором ожидала более мистического окончания)
Цитата
Огромное, в тяжелой бронзовой раме, даже амальгама где то стерлась, и казалось, что злое время откусывает по кусочку от блестящей зеркальной глазури.

красиво.. bravo.gif

Первый рассказ перечитала пару раз и совсем не уверена, что поняла до конца задумку Автора.. И пусть это будет совершенно нелогичным с моей стороны решением, но за него-то я и проголосую)
Kotausi 17 ноя 2015 в 13:53
-300  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Adalinda @ 17.11.2015 - 13:36)
Первый рассказ перечитала пару раз и совсем не уверена, что поняла до конца задумку Автора.. И пусть это будет совершенно нелогичным с моей стороны решением, но за него-то я и проголосую)

В одном из КОКОСов вообще графический хуй победил, так что тут автор не дотянул с символизмом, ему ещё есть куда стремиться gigi.gif
Adalinda 17 ноя 2015 в 14:07
.  •  На сайте 11 лет
7
Kotausi
Цитата
В одном из КОКОСов вообще графический хуй победил

фигассе)) То есть в конкурсе букв победил рисунок, я правильно понимаю?
еНто как?)

Kotausi 17 ноя 2015 в 14:18
-300  •  На сайте 16 лет
8
Adalinda
Это было шедеврально)) Одна тысяча символов, красиво выстроенная в слово ХУЙ!
После окончания дуэли автор надеюсь объяснит смысл//*\\ этого? Может в этом все и дело?
Adalinda 17 ноя 2015 в 14:31
.  •  На сайте 11 лет
9
Kotausi
lol.gif Да уж) креативности на 100 баллов)
Художник и поэт писатель в одном флаконе)

*подозрительно смотрит на символы \\*// в первом рассказе*...
palenchik 17 ноя 2015 в 15:26
5
Цитата
После окончания дуэли автор надеюсь объяснит смысл//*\\ этого? Может в этом все и дело?

По-моему, автор дал нам ясно понять smile.gif
Цитата
Неизвестность привлекает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 237 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх