СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee 4 мая 2023 в 14:27
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (edd79 @ 4.05.2023 - 16:25)
Давайте продолжим за оружие, проклятые милитаристы, гыгыгы
Из огнестрела у меня в сейфе только ИЖ81 имеется. Ниразу не стреляный, ещё заводская сверловка как на ладони. Все доки в наличии - если нада - продам
задёшэво

Говно ваши огнепалки - ими картошку неудобно копать.
WhiskIn 4 мая 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (7Март7 @ 4.05.2023 - 14:16)
[QUOTE=WhiskIn,4.05.2023 - 14:11] [QUOTE=7Март7,4.05.2023 - 13:59] 7Март7 , к тебе отдельный вопрос. Только честно ответь. Магазины изолентой перематывал?
Я однажды засунул в патронник. Спасибо. Но это я лох. [/QUOTE]
спарки магазинные ? нет, есть клипсы , но технически исполнимо через спичечный коробок устье к устью, в смысле чтобы патрон в обеих магазинах вверх смотрел. только так. [/QUOTE]
Я от ПК потом таскал. По 45. Да один хер. С бедра в боевиках красиво. Я больше трети никогда и не выстреливал. Но мы на разных фронтах бывали.
Страшно, когда патрулем идешь, а тебе в спину ненависть. Как Рулик74 с акацией. [/QUOTE]
бубен вещь вообще бестолковая ... ну на мой взгляд... А рулика с акацией не трогай... с моего, может быть не очень правильного взгляда, ситуация гнилая со всех сторон, это как на гражданской - нет хороших и положительных героев. остальное пиздеж.

Не буду. Наташа акация замечательная дамочка. Упёртая, но пусть. Рулик говно украинское, но я тоже его понимаю. А вот самая наша девочка красавица и всеми любимая кто? Марина винсентвега. Вот разве не так? Самая лучшая.
7Март7 4 мая 2023 в 14:29
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 4.05.2023 - 14:21)
Цитата (7Март7 @ 4.05.2023 - 16:07)
Не хожу далеко ... за прошлый год кто уехал ? ну в основном... те кто способен к быстрому принятию решений и достаточное количество усердия и мозгов чтобы обосноваться на новом месте (пассионарии уехали).
То есть в россии их осталось меньше, соотношение активной/ пассивной части населения изменилось в худшую сторону - что это если не отрицательная селекция ?
Насчет совокупности и объединения народов.... ну спорный блин вопрос... спорный ... особенно если брать южные окраины, так там вообще себя не то что как русские не идентифицируют а еще и русских вторым сортом считают...
То что в россии превалирует монархический строй  эт понятно ... царь должен быть ... бля... тут даже и не поспоришь.

Ну я вижу что уехали галкины пугачевы макаревичи урганты минеточки и прочие кавалеры ордена "за взятие Верхнего Ларса" - короче, как вы выразились "пассионарии" и думающая прослойка. Скатертью дорога. Как там пассионарий и крайне важная часть русской культуры Покровский вынужден сдавать свой дом чтобы выжить. Видимо, мозги включает на полную, когда сортиры за гостями моет.
Короче, стоп срач. Давайте за картошку и что засуха в этом году походу будет - воды очень мало.

вы видите пену на волне ... но не видите самой волны, те кого вы называете просто публичны и на слуху (((
7Март7 4 мая 2023 в 14:33
3
Цитата (edd79 @ 4.05.2023 - 14:25)
Из огнестрела у меня в сейфе только ИЖ81 имеется. Ниразу не стреляный, ещё заводская сверловка как на ладони. Все доки в наличии - если нада - продам
задёшэво

тож милитарист? lol.gif если не стрелянный значит брал не для охоты .... а чтоб если че сделать обрез и на большую дорогу восстанавливать социальную справедливость. gigi.gif
7Март7 4 мая 2023 в 14:35
3
Цитата (JackMcGee @ 4.05.2023 - 14:27)
Цитата (edd79 @ 4.05.2023 - 16:25)
задёшэво

Говно ваши огнепалки - ими картошку неудобно копать.

копать не удобно ... но картоха без мяса не комильфо ... ))))) счаз с 15 мая косуля откроется ... поеду )))
edd79 4 мая 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
тож милитарист?если не стрелянный значит брал не для охоты .... а чтоб если че сделать обрез и на большую дорогу восстанавливать социальную справедливость.

ТЫ знал, ты знал!!!!!
Покупал я его у одного дедка, с пистолетной рукоятью. Дедок такой весь резвый, из 90ых, грит под сиденьем в машыне зашыбысь помещается. Так и живём, да...
WhiskIn 4 мая 2023 в 14:42
2
7Март7
Цитата
А рулика с акацией не трогай...

Рулик неправ. Акацыи - мой респект и уважуха, вырулила ситуацыю.
А Рулик от своего першего поста до последнего - ну не прав. Могу аргументировать. Но нужли это в этом чяте?

задёшэво

У меня сайга. И Макаров заныкан где надо. Только всё рано стрёмно. Я около Капотни живу. Одна маленькая ракета и пиздык куку. Не успею до военкомата добежать. Там нефтеперегонный завод. Был выброс небольшой, мы все почти умер
ели. Не писали об этом, а было. 2012 год.
WhiskIn 4 мая 2023 в 14:45
2
Цитата (7Март7 @ 4.05.2023 - 14:33)
задёшэво

тож милитарист? lol.gif если не стрелянный значит брал не для охоты .... а чтоб если че сделать обрез и на большую дорогу восстанавливать социальную справедливость. gigi.gif

А у меня обрез есть. Из трехлинейки. И патронов сто штук. Убью всех.
Вру. Никого не убью. Я пацифист
7Март7 4 мая 2023 в 14:46
2
Цитата (edd79 @ 4.05.2023 - 14:39)
Цитата
тож милитарист?если не стрелянный значит брал не для охоты .... а чтоб если че сделать обрез и на большую дорогу восстанавливать социальную справедливость.

ТЫ знал, ты знал!!!!!
Покупал я его у одного дедка, с пистолетной рукоятью. Дедок такой весь резвый, из 90ых, грит под сиденьем в машыне зашыбысь помещается. Так и живём, да...

lol.gif я блин профессионал или пописать зашел ???? С участковым своим как то разговорились, с тобой грит все понятно - милитарист но с умом, стволов полный сейф но все юзается... то есть обращение с оружием и его последствия осознаешь а у половины участка оно в заводской смазке еще, не годами -десятилетиями стоит. Вот их - страшно.
edd79 4 мая 2023 в 14:48
3
Я тож пацифист. Максимум что имеется - хоккейная клюшка сына, алкашей гоняю с подъезда раз в полгода.
Ну а в погребе тож кое что имеется, но наш бронепоезд, как грицца...
7Март7 4 мая 2023 в 14:49
3
WhiskIn
Так... ( почесывая ручкой макушку) записываем, макар, обрез и сайга ... или макар и сайга ... и отдельно обрез ... ))))
вобщем полюбому, ствол дома должен быть. и если есть - это есть хорошо.

пацифист бля... gigi.gif
edd79 4 мая 2023 в 14:54
3
7Март7
Цитата
не годами -десятилетиями стоит. Вот их - страшно.

Не страшно. Стоит - и стоит. Потому и стоИт, что знаем за ответственность в случае чего. И в случ чего - достанем. В конце концов - это моё право на самооборону.

Страшно то, что малолетним долбоёбам оружие раздают, причём безконтрольно. И патроны продают. Вот что интересТно: смогли же ввести учёт побутылочный спиртного и сигареты попачечЬно. Что бы так не сделать с боеприпасами? Как минимум половина долбоёбов стреляющих выявится...
JackMcGee 4 мая 2023 в 14:59
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (edd79 @ 4.05.2023 - 16:54)
Не страшно. Стоит - и стоит.

Сегодня серфил эти ваши мемчики и улыбнулсо во всю шырь рожы:
"А вы задумывались над смыслом фразы: "Встань передо мной как лист перед травой"? Задумывались и пришли к выводу что какая-то бессмыслица. Но Ершов в Коньке Горбунке бессмыслицу не писал. Посему просто заменяем два слова на названия соответствующих половых органов и получаем уже нормальную осмысленную фразу".
7Март7 4 мая 2023 в 15:00
3
Цитата (edd79 @ 4.05.2023 - 14:54)
7Март7
Цитата
не годами -десятилетиями стоит. Вот их - страшно.

Не страшно. Стоит - и стоит. Потому и стоИт, что знаем за ответственность в случае чего. И в случ чего - достанем. В конце концов - это моё право на самооборону.

Страшно то, что малолетним долбоёбам оружие раздают, причём безконтрольно. И патроны продают. Вот что интересТно: смогли же ввести учёт побутылочный спиртного и сигареты попачечЬно. Что бы так не сделать с боеприпасами? Как минимум половина долбоёбов стреляющих выявится...

У меня таки для вас две новости и обе не назвать хорошими...
первая - стрелять если уж оно есть нужно, хоть раз в год, иначе не приноровившись, особенно с гладким это есть, что оно у тебя есть, что нету пофиг...
вторая нету у тебя права на самооборону ... возможность есть, на свой страх и риск, а права нету.
7Март7 4 мая 2023 в 15:01
3
Цитата (JackMcGee @ 4.05.2023 - 14:59)
Цитата (edd79 @ 4.05.2023 - 16:54)
Не страшно. Стоит - и стоит.

"А вы задумывались над смыслом фразы: "Встань передо мной как лист перед травой"? Задумывались и пришли к выводу что какая-то бессмыслица. Но Ершов в Коньке Горбунке бессмыслицу не писал. Посему просто заменяем два слова на названия соответствующих половых органов и получаем уже нормальную осмысленную фразу".

lol.gif bravo.gif нда ... суровый и беспощадный народный так сказать фольклер.
LastHero 4 мая 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Какие тут все стрелки, однако, собрались.
А у меня только пневмат, купленный в юности ради интереса. Так что, если чего вдруг, буду булыжниками отбиваться - главным пролетарским оружием)

Цитата

И собачка в Репке сучкой была, а не Жучкой. Потому как она единственная ,у кого в сказке есть имя, что странно
edd79 4 мая 2023 в 15:21
2
Цитата
первая - стрелять если уж оно есть нужно, хоть раз в год

Таки да. Струляю как отченашЪ каждый четверг в "Динаме", что на К.Либкнехта
7Март7 4 мая 2023 в 15:24
2
Цитата (edd79 @ 4.05.2023 - 15:21)
Цитата
первая - стрелять если уж оно есть нужно, хоть раз в год

Таки да. Струляю как отченашЪ каждый четверг в "Динаме", что на К.Либкнехта

из своего надо струлять... из своего. хоть спортингом раз уж гладкое...
edd79 4 мая 2023 в 15:34
3
Цитата
из своего надо струлять... из своего.

другой бы поспорил, а я - не стану)
МашруМ 4 мая 2023 в 15:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
задёшэво

продам, продам...
Нет бы - подарю!
edd79 4 мая 2023 в 15:37
3
Цитата
нету у тебя права на самооборону ... возможность есть, на свой страх и риск, а права нету.

Отчасти согласен.
Но с учётом бардака в доблестной полиции (знаю о чом говорю) и соотв. разгуле свяких бакланов на улицах - пусть будет, как есть.
В конечном итоге пусть лучше "трое судят, чем четверо несут"©
7Март7 4 мая 2023 в 15:38
3
Цитата (МашруМ @ 4.05.2023 - 15:35)
задёшэво

продам, продам...
Нет бы - подарю!

faceoff.gif ижик стоит столько что его на пиво можно менять ... так что считай дарит
МашруМ 4 мая 2023 в 15:38
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
какие-то вы неправильные литераторы
edd79 4 мая 2023 в 15:39
4
МашруМ
Цитата
продам, продам...
Нет бы - подарю!

Тебе - легко! Оформляй доки и велкам. Я даж поллитру с погреба достану по такому случаю)
edd79 4 мая 2023 в 15:41
4
7Март7
Цитата
ижик стоит столько что его на пиво можно менять ... так что считай дарит

ну мы люди простые. С бинеллей не струляли, домпириньёном не блювали, в топмоделей не_конь_чяли, etc
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх