Клуб говорунов (литературный)

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 2 окт 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Триполи @ 2.10.2025 - 11:58)
Цитата (Аурландс @ 2.10.2025 - 11:52)
Ходила немного погулять. Нарвала чертополоха для экибаны. У него ещё цветы розовые остались. Но я вам ничего не покажу, тк вы токсичные все)

Ты тоже тролль. Икебана же.
Или блядь я десятилетиями заблуждалась.

А не знаю как правильно) тема вообще не моя, не интересовалась. Кароче странный букет)
Про позитивных вечно- ну ты описала один из вариантов лишь. Бывают просто идиоты, хоть машрум и отрицает их существование, или способ коммуникации, или способ добиться своих целей, или ... можно ещё чтнить накидать, но лень.
drdolgoff 2 окт 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ходила немного погулять. Нарвала чертополоха для экибаны. У него ещё цветы розовые остались. Но я вам ничего не покажу, тк вы токсичные все)

м.б., проверочное слово - экибастуз?
Аурландс 2 окт 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Пью чай. Достала печенье из коробки и смеюсь, словно мне 15 лет)

МашруМ 2 окт 2025 в 13:05
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Аурландс @ 2.10.2025 - 12:38)
Бывают просто идиоты, хоть машрум и отрицает их существование,

не надо переворачивать мои слова))
Присутствие среди нас идиотов, просто неумных или сумасшедших никто не отрицает. Просто многие из тех, кто тебе ими кажутся, таковыми не являются.
МашруМ 2 окт 2025 в 13:06
10
Так. Не мешайте моей трансцендентности.
Всё.

Омммм....
omega42 2 окт 2025 в 13:09
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Есть старая бытовая истина: когда коту скучно, он занимается тем, что у него всегда под рукой.... м-м-м-м-м, скорее ногой. И эта простая схема прекрасно переносится в цифровую жизнь. Форумы вроде ЯПлакал – та же ушатанная, пропахшая борщом и ссаными пелёнками коммунальная кухня, только в онлайне. Выдалась свободная минутка между ничем и ничем – человек заходит, чтобы «полизать». Не в буквальном смысле, конечно, в символическом.

Здесь нет высокой цели. Это - путь. Ритуал заполнения пустоты. Одни ковыряют палец, другие бездумно свайпят ленту, а местный завсегдатай открывает форум и оставляет свои пару строк. Ритуал пустоты – это не молчаливое самозанятие, а демонстративный эксгибиционизм «смотрите, чем я себя развлекаю».

Так что всякий раз, когда кто-то резко появляется в теме с авангардным замечанием, знайте – у него просто освободилась пара минут. И он решил, что лучше уж «отлизать» здесь, чем сидеть одному в тишине.

Форумы живут именно этим – бесконечным количеством людей-котов, которым внезапно стало скучно. C'est la vie!
МашруМ 2 окт 2025 в 13:29
7
Цитата (Аурландс @ 2.10.2025 - 12:55)
Пью чай. Достала печенье из коробки и смеюсь, словно мне 15 лет)

главное, вот так не делать:

МашруМ 2 окт 2025 в 13:29
8
omega42
да!
Акация автор 2 окт 2025 в 13:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
10
У кого-то осень в разгаре. Сочувствую. Рекомендую таблетки для мозгов: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2993505.html
Умачка 2 окт 2025 в 13:58
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (МашруМ @ 02.10.2025 - 13:29)
главное, вот так не делать:

Почему так не делать? Я так делаю. Что плохого или недостойного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 2 окт 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (omega42 @ 02.10.2025 - 13:09)
Есть старая бытовая истина: когда коту скучно, он занимается тем, что у него всегда под рукой.... м-м-м-м-м, скорее ногой. И эта простая схема прекрасно переносится в цифровую жизнь. Форумы вроде ЯПлакал – та же ушатанная, пропахшая борщом и ссаными пелёнками коммунальная кухня, только в онлайне. Выдалась свободная минутка между ничем и ничем – человек заходит, чтобы «полизать». Не в буквальном смысле, конечно, в символическом.

Здесь нет высокой цели. Это - путь. Ритуал заполнения пустоты. Одни ковыряют палец, другие бездумно свайпят ленту, а местный завсегдатай открывает форум и оставляет свои пару строк. Ритуал пустоты – это не молчаливое самозанятие, а демонстративный эксгибиционизм «смотрите, чем я себя развлекаю».

Так что всякий раз, когда кто-то резко появляется в теме с авангардным замечанием, знайте – у него просто освободилась пара минут. И он решил, что лучше уж «отлизать» здесь, чем сидеть одному в тишине.

Форумы живут именно этим – бесконечным количеством людей-котов, которым внезапно стало скучно. C'est la vie!

Все время думала: чем же занимается кастрированный кот?

Умачка 2 окт 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (drdolgoff @ 02.10.2025 - 11:06)
на этом рассказ заканчивается
ГГ смотрит тому, побежденному, вслед, и думает что-то вроде "он не свернет, пойдет до конца, а там его уже ждут ЭТИ, которые также вправят ему мозги..." ну и, собственно, энд

А с девочкой что? Ничего?

WhiskIn 2 окт 2025 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (МашруМ @ 2.10.2025 - 11:30)
Metrolog71
аумммммм

Синрикё.
oldcrazydad 2 окт 2025 в 14:24
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (drdolgoff @ 2.10.2025 - 16:49)

м.б., проверочное слово - экибастуз?

Грёбаный.
oldcrazydad 2 окт 2025 в 14:25
5
Цитата (Умачка @ 2.10.2025 - 17:59)
Цитата (omega42 @ 02.10.2025 - 13:09)

Тоскует по утраченному.
oldcrazydad 2 окт 2025 в 14:34
6
Цитата (Умачка @ 2.10.2025 - 18:01)
ГГ смотрит тому, побежденному, вслед, и думает что-то вроде "он не свернет, пойдет до конца, а там его уже ждут ЭТИ, которые также вправят ему мозги..." ну и, собственно, энд

Да то же, что и с княгиней.
drdolgoff 2 окт 2025 в 14:46
6
Цитата (Умачка @ 2.10.2025 - 14:01)

она сказала, что пойдет с тем, побежденным, и готова с ним умереть
ну и пошла
а тот, побежденный, был стерильным (последствия апокалипсиса)
Умачка 2 окт 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (drdolgoff @ 02.10.2025 - 14:46)
ну и пошла

Отлично

drdolgoff 2 окт 2025 в 15:05
5
Цитата (Умачка @ 2.10.2025 - 14:54)
Цитата (drdolgoff @ 02.10.2025 - 14:46)
ну и пошла

Отлично

Во сюжет! ©

Акация автор 2 окт 2025 в 15:16
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (oldcrazydad @ 2.10.2025 - 14:25)

Тоскует по утраченному.

Брехня! Говорю это как владелица уже второго кастрированного кота. Точно так же лижет яйца, прочие части тела, кошку. Когда совсем скучно, либо спит, либо пристает к человекам. Постоянно приносит мне любимый шнурочек, чтобы я с ним поиграла.

ЧеширКо 2 окт 2025 в 15:18
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
11
Давным давно была у меня знакомая, не очень обласканная вниманием мужского пола. Это, конечно, всегда накладывает отпечатки на характер человека, но пошла дальше и обратила сей недостаток в преимущество.

В какой-то момент времени она решила, что жить не может без страданий. Страдания стали ее смыслом жизни. Она не могла спокойно посидеть в компании, ей обязательно нужно было устроить скандал, какой-нибудь перформанс. Естественно, ее стали просто посылать нах, но ей это и нужно было. В этот момент тут же включался режим жертвы, пострадавшей из-за... Любой причины, которая приходила ей в голову. По ее мнению, ее не любили из-за зависти, из-за правды, которую она несла в мир, из-за чего угодно. Причина всегда находилась.

Образ жертвы отыгрывался на отлично, а на оскорбленную принцессу всегда найдется благородный рыцарь. Рыцари стали появляться в ее жизни один за другим, но, осознав масштаб трагедии, спустя какое-то время прыгали на коней и скакали в свое королевство. Принцесса не расстраивалась, а снова включала образ жертвы и шла уже к своим подружкам, которые ее снова жалели и гладили по головке. До тех пор, пока снова не становилось скучно или на горизонте не появлялся новый рыцарь. Она снова отчебучивала какую-нибудь дичь и снова страдала, принимая платочек от рыцаря. Круг замыкался и начинался снова..

Вспомнилось почему-то..
oldcrazydad 2 окт 2025 в 15:30
7
ЧеширКо
Цитата
Вспомнилось почему-то..

Зато живет она ярче и страстнее, чем ее (якобы) счастливые подружки.
Умачка 2 окт 2025 в 15:30
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата
Брехня! Говорю это как владелица уже второго кастрированного кота. Точно так же лижет яйца, прочие части тела, кошку. Когда совсем скучно, либо спит, либо пристает к человекам. Постоянно приносит мне любимый шнурочек, чтобы я с ним поиграла.

У меня кастрированный кот вообще по весне приставал к такой же кошке. Полный ритуал проходили. Мяукал, звал ее, она выпендривалась, но шла. Потом мур, потом все дела. Другой день - снова

oldcrazydad 2 окт 2025 в 15:31
6
Цитата (Акация @ 2.10.2025 - 19:16)
Цитата (oldcrazydad @ 2.10.2025 - 14:25)

Тоскует по утраченному.

Ты ж не знаешь, что творится в его измученной душе! cry.gif
МуZZыкант 2 окт 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 3 года
9
- Здоров, козлы! - пинком распахнув дверь в избушку, подвыпившая Красная Шапочка швырнула внутрь корзинку с пирожками - ложись! Ой...а семеро козлят не здесь живут?
- Не здесь, девочка, не здесь - медведи начали вставать из-за стола - сильно ты сказкой ошиблась...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх