Клуб говорунов (литературный)

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 2 окт 2025 в 05:44
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Триполи
Цитата
Мелко, Хоботовы, мелко

И, простите, блевотно.
Акация автор 2 окт 2025 в 06:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Народ, я таки вполглаза слежу, не наглейте.
Будет вам развлекуха, готовьтесь.
Умачка 2 окт 2025 в 07:06
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Давай развлекуху

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АПЧеркасов 2 окт 2025 в 08:04
Новенький  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Евгневий @ 2.10.2025 - 00:01)
АПЧеркасов
К зрелому возрасту когнитивные способности снижаются, это факт. Как колготы надевать - я уже говорил, посоветую ещё не ссать во сне.

Нечасто нынче встретишь человека, безвозмездно делящегося своим опытом. Хорошее дело делаете, Евгневий, продолжайте.
Умачка 2 окт 2025 в 08:21
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Мальчики, больше экспрессии

Аурландс 2 окт 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Триполи @ 2.10.2025 - 00:23)
День был не длинный, не короткий-
Обычный, в общем-то, денёк.
Но кто-то вытащил колготки
И лучше выдумать не мог

Несли сандали юмористов.
И вот несчастный трикотаж
Уже обоссан и обдристан.
И вышел, видимо, в тираж

Господа литераторы, ваше эпистолярное соперничество видится мне мелкотравчатым.

Мелко, Хоботовы, мелко© hi.gif

Чотаржуя))
Аурландс 2 окт 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Библиотекарь vs автомобилист- кабачковод)
drdolgoff 2 окт 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
обращусь ко всем литературоведам и литературоведкам
лет -дцать назад читал рассказ, довольно большой, помню не сказать, чтоб много, пройдусь по основным вехам
постапокалиптический период, людей мало
мужчины выясняют отношения в "кругу"
для проигравшего наказание, вплоть до смертной казни
ГГ проиграл некоему воину, и пошел (не помню, почему) на некую Гору, замерзать, наверное, со стыда
но там, как оказалось, была база более развитой расы, которые ГГ отогрели, модифицировали/апгрейдили и спустили обратно, для ускорения прогресса среди выживших
там ГГ снова встретился с воином, который его победил в начале, как водится, одержал над ним верх, и тот, в свою очередь, потащился на Гору (с маленькой девчушкой, которая уже и не вспомню, откуда у него взялась)
никто на сей опус не натыкался?
Умачка 2 окт 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (drdolgoff @ 02.10.2025 - 09:42)
лет -дцать назад читал рассказ, довольно большой, помню не сказать, чтоб много, пройдусь по основным вехам
ГГ проиграл некоему воину, и пошел (не помню, почему) на некую Гору, замерзать, наверное, со стыда
но там, как оказалось, была база более развитой расы, которые ГГ отогрели, модифицировали/апгрейдили и спустили обратно, для ускорения прогресса среди выживших
там ГГ снова встретился с воином, который его победил в начале, как водится, одержал над ним верх, и тот, в свою очередь, потащился на Гору (с маленькой девчушкой, которая уже и не вспомню, откуда у него взялась)

И что там на горе с маленькой девчушкой? Ты не обрывай рассказ

МашруМ 2 окт 2025 в 10:16
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Евгневий @ 1.10.2025 - 13:30)
А где профессор Машрум?

Детокс.
Умачка 2 окт 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (МашруМ @ 02.10.2025 - 10:16)
Детокс.

Ты сколько км сегодня прошел? (С подозрением)

АПЧеркасов 2 окт 2025 в 10:56
-5
Заметил, что зелёненькая опять редактирует мои посты — явный предвестник красных дней календаря. В эти дни она всегда начинает на мне отрываться.

Так что я вас оставлю на какое-то время, пока у неё боли поутихнут.
drdolgoff 2 окт 2025 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Умачка @ 2.10.2025 - 09:48)
Цитата (drdolgoff @ 02.10.2025 - 09:42)

И что там на горе с маленькой девчушкой? Ты не обрывай рассказ

на этом рассказ заканчивается
ГГ смотрит тому, побежденному, вслед, и думает что-то вроде "он не свернет, пойдет до конца, а там его уже ждут ЭТИ, которые также вправят ему мозги..." ну и, собственно, энд
МашруМ 2 окт 2025 в 11:07
8
Цитата (Умачка @ 2.10.2025 - 10:46)
Цитата (МашруМ @ 02.10.2025 - 10:16)
Детокс.

Ты сколько км сегодня прошел? (С подозрением)

мозговой детокс. Дефрагментация.

Да, у некоторых видов Fungus sapiens присутствует мозг. Поскольку отдельные особи этого вида эволюционировали до появления эмпатии, то со временем чужие эмоциональные паттерны у таковых накапливаются как токсины, и детокс помогает им очистить собственную личность от коллективного непозитивного.

А если вдруг случайно подключишьшся к разуму агрессивного или деструктивного существа, например, психоинвазивного вида, бывают такие среди хомо, можно заразиться его патологическими мыслями. Детокс - это операция по психическому отсечению таких связей.

Ну и детокс как инструмент трансценденции.

подключишьшся??? Это кто за меня написал? Да, детокс явно необходим.
Ушёл в себя, буду когда вернусь.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 2 окт 2025 в 11:15
Metrolog71 2 окт 2025 в 11:14
Робинзон Карузо  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (МашруМ @ 2.10.2025 - 11:07)
Ушёл в себя, буду нескоро.

Гатэ, гатэ, парагатэ...
Триполи 2 окт 2025 в 11:18
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (МашруМ @ 2.10.2025 - 11:07)
Да, у некоторых видов Fungus sapiens присутствует мозг. Поскольку отдельные особи этого вида эволюционировали до появления эмпатии, то со временем чужие эмоциональные паттерны у таковых накапливаются как токсины, и детокс помогает им очистить собственную личность от коллективного непозитивного.

А если вдруг случайно подключишьшся к разуму агрессивного или деструктивного существа, например, психоинвазивного вида, бывают такие среди хомо, можно заразиться его патологическими мыслями. Детокс - это операция по психическому отсечению таких связей.

Первый апостол Корнеева пошел.
Второму приготовиться.
МашруМ 2 окт 2025 в 11:30
7
Metrolog71
аумммммм

Клуб говорунов (литературный)
Триполи 2 окт 2025 в 11:34
6
Умственно-технический сбой.

Это сообщение отредактировал Триполи - 2 окт 2025 в 11:36
Триполи 2 окт 2025 в 11:36
8
Цитата (АПЧеркасов @ 2.10.2025 - 10:56)
Заметил, что зелёненькая опять редактирует мои посты — явный предвестник красных дней календаря. В эти дни она всегда начинает на мне отрываться.

Так что я вас оставлю на какое-то время, пока у неё боли поутихнут.

А что ты хочешь, мин херц?
Я когда сознательно иду на открытую конфронтацию с применением сомнительных приемов (да, я тоже не святая), то отдупляю последствия и даже более того, упреждаю - мол к бану готова.
Чем ты лучше?

Еще бы извиняться научились друг перед другом -цены не было бы.
Аурландс 2 окт 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
А как же не бывает плохих или глупых, они просто другие?)) Кстати токсичность для каждого своя-кого-то вечно радостные, на позитиве, похожем на болезненный, доводят до тошноты)ну и прочие вариации токсичности.
Машруму)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 2 окт 2025 в 11:49
Аурландс 2 окт 2025 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Ходила немного погулять. Нарвала чертополоха для экибаны. У него ещё цветы розовые остались. Но я вам ничего не покажу, тк вы токсичные все)
Триполи 2 окт 2025 в 11:58
8
Цитата (Аурландс @ 2.10.2025 - 11:52)
Ходила немного погулять. Нарвала чертополоха для экибаны. У него ещё цветы розовые остались. Но я вам ничего не покажу, тк вы токсичные все)

Ты тоже тролль. Икебана же.
Или блядь я десятилетиями заблуждалась.
Триполи 2 окт 2025 в 12:02
7
Цитата (Аурландс @ 2.10.2025 - 11:49)
А как же не бывает плохих или глупых, они просто другие?)) Кстати токсичность для каждого своя-кого-то вечно радостные, на позитиве, похожем на болезненный, доводят до тошноты)ну и прочие вариации токсичности.
Машруму)

Про вечно радостных, на позитиве.
Я из таких и вот что имею сказать - да, это отклонение. Это даже, скорее, маска. Если бы ты знала, какой ком боли и горя прикрыт этими ужимками и попытками хорохориться и стебаться вопреки всему. Ну уж прости. Всяко лучше мудовых рыданий на публику.
АПЧеркасов 2 окт 2025 в 12:03
-4
Цитата (Триполи @ 2.10.2025 - 11:36)
А что ты хочешь, мин херц?
Я когда сознательно иду на открытую конфронтацию с применением сомнительных приемов (да, я тоже не святая), то отдупляю последствия и даже более того, упреждаю - мол к бану готова.
Чем ты лучше?

Еще бы извиняться научились друг перед другом -цены не было бы.

Я ничего не хочу. И, кстати, ни на какую конфронтацию не иду.
Зелёненькая уже не раз демонстрировала, что ей здесь уютнее без меня. И мы немного не в равном положении с точки зрения администрирования. Я её посты дописывать не могу, нет таких инструментов.

Так что просто пусть проследует в задницу.
Астрояр 2 окт 2025 в 12:27
  •  На сайте 5 лет
7
Прошёлся по последним постам АПЧ.
Всё на месте: мурлы, козлы, петухи, твари.

А, на приветствии Привет, козлы! Акация вопросила о когнитивных способностях Великого Скромного. Да как она посмела!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх