Клуб говорунов (литературный)

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Умачка 1 окт 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (МуZZыкант @ 01.10.2025 - 09:03)
Умачка

Кришна, наверное. Эта аватара Вишну любит поплясать

Имхо, просто обдолбанный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 1 окт 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Айдэн @ 1.10.2025 - 12:21)
Цитата (Аурландс @ 1.10.2025 - 12:17)
А у японцев дурной тон в поезде по телефону разговаривать. Молодцы японцы.

это везде -дурной тон, но хорошее воспитание -удел немногих

Согласна. И это не только телефонов касается.
Умачка 1 окт 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (drdolgoff @ 01.10.2025 - 12:36)
родная сестра своими собственным руками лишила брата возможности попасть в рай
какая отвратительная история ©

Я тоже любила иногда с ними общаться. Но они сливаются от простых вопросов. Некоторые не могут даже ответить на что-то элементарное - типа как называлось место распятия Христа

WhiskIn 1 окт 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (drdolgoff @ 1.10.2025 - 12:50)
Цитата (WhiskIn @ 1.10.2025 - 10:44)
Цитата (Евгневий @ 30.09.2025 - 22:02)
Для Вискина: я обычный рабочий с зарплатой в 25 тысяч.

Ну и на какие нетрудовые доходы ты снимаешь элитное жилье?

так не ответит
тут утюг нужен

Лучше паяльник.
Айдэн 1 окт 2025 в 13:01
...  •  На сайте 9 лет
7
а вы знали, что сетевой маркетинг-это тоже секта? да-да-да. и самое дерьмовое,что никто не берется этих одурманенных оттуда выводить!
распространяемые тем же способом (внутри сообщества) всякие волшебные лекарства, таблетки, элексиры, талисманы, приспособы, амулеты -тоже секта
Умачка 1 окт 2025 в 13:03
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (WhiskIn @ 01.10.2025 - 13:00)
Лучше паяльник.

Затейник

Умачка 1 окт 2025 в 13:16
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Айдэн @ 01.10.2025 - 13:01)
а вы знали, что сетевой маркетинг-это тоже секта? да-да-да. и самое дерьмовое,что никто не берется этих одурманенных оттуда выводить!
распространяемые тем же способом (внутри сообщества) всякие волшебные лекарства, таблетки, элексиры, талисманы, приспособы, амулеты -тоже секта

Знали.

Евгневий 1 окт 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Что-то "Собачье сердце" вспомнилось...
А где профессор Машрум?
drdolgoff 1 окт 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Евгневий @ 1.10.2025 - 13:30)
А где профессор Машрум?

он тоже в семи комнатах живёт?
vinsentvega 1 окт 2025 в 13:59
facile lux  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
А где профессор Машрум?

Приём пациентов ведёт:
- Сколько вам лет, сударыня?
- Это просто ужасно...пятьдесят один
-Снимайте штаны, проходите :)

АПЧеркасов 1 окт 2025 в 14:57
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Цензура добралась до Гоголя

«Библиотеку имени А.П. Черкасова» пытаются прикрыть. Что характерно, начали с Гоголя. Telegram вчера по какой-то идиотской жалобе на нарушение авторских прав заблокировал пост с «Вием».

Спросить бы у стукача, чьи права нарушены — весь Гоголь в общественном достоянии, его произведения объектами защиты авторских прав не являются. Спросить бы у Telegram то же самое, но и блокируют посты, и переписку ведут боты.

Я бы понял, если бы блочили посты с Умберто Эко, например… там можно как минимум оформление предъявить. Но нет, выбор цензоров был парадоксален.

Так что канал я сделал приватным и теперь моя библиотека — только для элиты, вход исключительно по пропускам. Сегодня я выдал пропуск одному человеку, троим отказал, подозрительные какие-то.

В общем, цензура принимает самые удивительные позы… скоро радетели чужих прав и до Пушкина доберутся.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 1 окт 2025 в 15:04
oldcrazydad 1 окт 2025 в 15:11
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Айдэн @ 1.10.2025 - 17:01)

Хотите похудеть? Спросите меня, как?
drdolgoff 1 окт 2025 в 15:11
6
Цитата (АПЧеркасов @ 1.10.2025 - 14:57)
Так что канал я сделал приватным и теперь моя библиотека — только для элиты, вход исключительно по пропускам. Сегодня я выдал пропуск одному человеку, троим отказал, подозрительные какие-то.

я б ишшо и денги за вход брал
с подозрительных - вдвойне
vinsentvega 1 окт 2025 в 15:17
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (drdolgoff @ 01.10.2025 - 15:11)
с подозрительных - вдвойне

И за выход втройне

АПЧеркасов 1 окт 2025 в 15:28
5
Цитата (drdolgoff @ 1.10.2025 - 15:11)

Я думаю, платили бы. И за вход, и абонентскую плату. Технически это тоже несложно реализовать.

Но у меня там другие задачи. К тому же среди подписчиков много людей, с которыми просто интересно поговорить в комментариях. Неудобно брать с них деньги за эти беседы.
Умачка 1 окт 2025 в 15:36
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (oldcrazydad @ 01.10.2025 - 15:11)

Помню, иду беременная. Очень беременная, прямо вот совсем. И тут до меня чувак докапывается, как он мне даст средство, чтобы сбросить лишний вес. Я отвечаю, что этот вес вообще не лишний, а нужный! А внешний вид исправится через неделю-две. Так ничего и не понял. Доказывал что-то

МуZZыкант 1 окт 2025 в 16:09
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Умачка

Цитата
Имхо, просто обдолбанный

Тоже, конечно, вариант. Ну, или прикалывался - я когда в юности в театральной студии занимался, иногда любил дурака повалять на публике
Астрояр 1 окт 2025 в 17:12
  •  На сайте 5 лет
6
Сейчас по закрытому каналу Единой Службы Стукачей выяснил, что на Черкасова положил глаз профсоюз бабаек. За продвижение неподобающего и дискредитирующего образа посконной нечисти.
АПЧеркасов 1 окт 2025 в 17:17
2
Стукачи за мной повсюду хвостом ходят, это правда. Тут впору стукачедатчик регистрировать — все, кто до моего появления косят под приличных людей, только завидев меня, внезапно сбрасывают маски, обнажая весьма неприглядное мурло.

Но только стукачами круг моих фанатов не ограничивается. Там всякой твари по паре.
drdolgoff 1 окт 2025 в 17:21
6
Цитата (АПЧеркасов @ 1.10.2025 - 17:17)
Но только стукачами круг моих фанатов не ограничивается. Там всякой твари по паре.

ну дык!
каждому ж хочется в лучах постоять, погреться...
WhiskIn 1 окт 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Умачка @ 1.10.2025 - 15:36)

Помню, иду беременная. Очень беременная, прямо вот совсем. И тут до меня чувак докапывается, как он мне даст средство, чтобы сбросить лишний вес. Я отвечаю, что этот вес вообще не лишний, а нужный! А внешний вид исправится через неделю-две. Так ничего и не понял. Доказывал что-то

Так это гербалайфщик был. Всё он прекрасно понял. У него задача впарить своих чудо-зельев как можно больше. И, кстати, очень многие женщины после родов остаются в лишнем весе. Так что все он делал по инструкции.
oldcrazydad 1 окт 2025 в 18:10
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (WhiskIn @ 1.10.2025 - 22:00)
Цитата (Умачка @ 1.10.2025 - 15:36)

Так это гербалайфщик был. Всё он прекрасно понял. У него задача впарить своих чудо-зельев как можно больше. И, кстати, очень многие женщины после родов остаются в лишнем весе. Так что все он делал по инструкции.

Он самый. Я в 1995 г. уволился из экспедиции и месяца два пробавлялся случайными шабашками. Время было не самое удачное для устройства на работу, тем более с моим достаточно специфичным образованием. А тут хоп - объявление, без опыта, без регистрации и СМС образования, без возрастных ограничений. Пришли с сыном 15-ти лет, через минут 15 стало ясно, что это, но уже в качестве прикола досидели до конца. Потом уже, работая в стройорганизации и сталкиваясь со многими новыми людьми, встречал членов этой секты. Это были реально сектанты, ЧСХ, при этом люди вполне образованные и квалифицированные. Но какой-то отдел мозга был явно засеян этой травкой.
Евгневий 1 окт 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Мне бы проблемы АПЧ... Вернее, мне почему-то кажется, что у меня подобные просто не возникли. Нет у меня привычки, заходя в приличное общество говорить: "Привет, козлы", а после "поучительной беседы" добавлять: "Так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи".
Сегодня звонок. Курьер Озона, типа в пяти минутах. Что-то начинаю смутно припоминать. Точно, я вчера радиатор заказал. А зачем он мне? Всё, вспомнил. Мой потёк, надо менять срочно. Поехал на дачу, поменял. Семь тысяч, как с куста. В год на самый элитный "внедорожник" уходит минимум сто тысяч, у заказчика на весь автопарк уходит меньше, если не считать колёса. Мы чинимся у одного мастера, вот жду своей очереди, чтобы отдать ещё минимум полтинник. Не знаю как, но подшипники за год в хлам, пыльники порваны, сайленблоки уставшие. А я не езжу больше ста и по бездорожью.
Как же хочется машину, машину времени, вернуться в то время когда были нормальные автомобили по доступной цене.
Я, как и мечтал, заглянул в будущее на много десятилетий, теперь хочу вернуться обратно.
АПЧеркасов 1 окт 2025 в 20:21
0
Надо попробовать.

Привет, козлы!

Ты дурак? По лимитам заскучал? Ну так следующий выпад будет без предупреждения.

Это сообщение отредактировал Акация - 2 окт 2025 в 06:29
МуZZыкант 1 окт 2025 в 20:24
Ярила  •  На сайте 3 года
5
oldcrazydad

Цитата
Но какой-то отдел мозга был явно засеян этой травкой.

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Довелось как-то общаться с человеком, несколько лет проработавшим в службе безопасности одного из популярных заокеанских пасторов (те же секты, в принципе) говорит, процентов 80-85 паствы именно таких, самообманывающихся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх