Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрюхатлт 9 ноя 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А у нас в горах снег лежит, может и в том мире где найдётся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sassdd 9 ноя 2016 в 21:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Ударит полночь, но не спится
И не идёт на ум строка
Но раз не выпало влюбиться
Есть пара слов наверняка!
Их ангел с музой в танце нежном
Пустой, не тронутой тиши
Произнесут легко, небрежно
А ты пиши, ДАВАЙ ПИШИ!!!

Это сообщение отредактировал sassdd - 9 ноя 2016 в 21:51
urxus 9 ноя 2016 в 23:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Дорога в три полосы реально не нужна.
И "Механики" нахер не нужны.
А нужны умники, которые "Не читал, но осуждают".
А если читали и читают - непонятно, на кой хер осуждают автора и произведение?
Саша, раскатывай всех одарённо-недовольных по трёхполосному шоссе rulez.gif

Это сообщение отредактировал urxus - 9 ноя 2016 в 23:44
DensMan 10 ноя 2016 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (oksisan @ 9.11.2016 - 20:55)
Пусть строит 3 полосы, только выполните просьбу Полукеда не вырубайте все лианы, рассадите их в оазисах и выращивайте как картошку.

Может лианы не смогут расти в других оазисах. Все таки, там где они сейчас, большое притяжение.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Vedmedm 10 ноя 2016 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Есть просьба по оформлению поста.
Сделайте ссылки перед первой частью, а не после. Неудобно после каждой новой частью практически всю страницу вниз отматывать.
Sniff19 10 ноя 2016 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (itani @ 9.11.2016 - 16:24)
Ну да ведь, я не подумала, что дальше 500 от Москвы их вообще может и не быть) А сужу то по своему опыту) А я точно не дальнобойщик))

В Татарстан приезжайте, у нас тут камер совсем нет )))
Lippen 10 ноя 2016 в 14:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sniff19 @ 10.11.2016 - 13:50)
Цитата (itani @ 9.11.2016 - 16:24)
Ну да ведь, я не подумала, что дальше 500 от Москвы их вообще может и не быть) А сужу то по своему опыту) А я точно не дальнобойщик))

В Татарстан приезжайте, у нас тут камер совсем нет )))

Не дай бог татарстан с его гаишниками и весами в механиках ))))
из 10 8 машин от туда перегруз по осям привозят, и то те 2 которые не попадают, 3 осные американцы, с хитрой пневмо системой на П/П
deecor 10 ноя 2016 в 16:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nota34 @ 8.11.2016 - 19:03)
Цитата
но таки вся дорога в три полосы не нужна

Ох не хотел я отвечать, но видимо придётся. Видел несколько раз такие же "советы"
Я не знаю, водят ли те, кто пишут такие коментарии автомобили или нет.
Постараюсь вам разжевать, для чего я делаю три полосы. В 19 части я это написал, но напишу ещё и тут.
Представьте две полосы в одну сторону. Вы едете со скоростью под 200, а то и больше. В правой полосе едет фура, её догоняет другая машина, но она едет километров на 20-30 быстрее фуры, то есть километров 120-130 в час. А вы сзади прете 210-230 километров в час. Да с фарами,но та машина всё равно идёт на обгон фуры, потому что он считает что вы далеко и понятия не имеет, что вы жарите с такой скоростью. Ваши действия? Тормоз в пол? А если машин будет несколько? Несколько фур? Несколько тех, кто едет в левой полосе и потихоньку обгоняет эти фуры и ему плевать, кто там сзади и с какой скоростью едет.
Хотите сказать ни у кого у вас в жизни такой ситуации не было? В жизни не поверю.
Моя родная трасса Симферопольское шоссе. Это в стороны Тулы. Раньше она была двух полосной и вот такие тихоходы не давали полностью открыть гашетку и дать как следует, хотя мотор позволяет. сейчас, данную трассу расширили, 3-4 полосы и там можно ехать далеко за 200.
Да, в Механиках пока нет такого трафика и такого количества машин. Но они будут обязательно. Я не зря несколько раз написал про то, что там все будут гонять. Отдельно написал про мотоциклы.
Я вам больше скажу, ощущения, когда ты едешь на машине по трассе 230 километров час, а рядом с тобой едет мотоциклист, они просто не передаваемые.
Мы все привыкли, что мотоциклисты на байках уходят в точку, а тут они едут с вами параллельно.
Я люблю скорость, но только там, где позволяет дорога и нет машин. По городу я езжу как все, в потоке, никаких шашек, хаотичных ныряний из ряда в ряд и так далее, хотя мотор в 280 лошадей на моей машине очень многое позволяет.
Но на трассе я даю волю лошадям под капотом. Там, где нет машин и дорога широкая, где фура едет в крайней правой полосе и её другая машина обгоняет по средней, а я пру по крайней левой и не боюсь, что кто то вылезет на мою полосу.
Какие в мире Механиков машины? Все же читают. Иномарки, все и мощные и не очень. Да и ехать на иномарке 150 и ехать те же 150 на отечественной, ну думаю не надо разницу обьяснять. Значит что? Значит будут давить. Так почему бы и не сделать три полосы и не продувать поршня там, где это возможно не боясь тихоходов? Каждый из вас, абсолютно каждый на такой широкой, хорошо просматриваемой дороге минимум на километр вперёд ехали бы явно не 120. Тем более если у вас под задницей нормальный папелац, а под правой ногой минимум 150 лошадок. А если за 200 лошадок? За 300?
Надеюсь, данным текстом я вам разжевал, почему будет три полосы, а не две.

Симферополька рулит rulez.gif
Только камер там осенью понатыкали - раньше после подольского поста до Чехова не было, а теперь поставили. И еще мачты пока пустые установлены, так что теперь 130 и ни-ни
Scimirok 10 ноя 2016 в 17:21
Турист  •  На сайте 14 лет
0
А автор выше нигде не писал примерные сроки 19 части? только что дочитал 18 часть. Такая огроменная книга уже получается, а судя по сюжету там все только начинается
Андрюхатлт 10 ноя 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Народ! Вы комментарии читать умеете? Я раньше написал, что там нет ни камер, ни гайцов, а вы тут с татарстаном и симферополькой с натыканными везде камерами и весовыми контролями, ну хочет Александр там три полосы в каждую сторону, так ведь разжевал для чего - для двойного обгона тихо ходов и фур.
Вот это меня бомбануло suicide.gif

Андрюхатлт 10 ноя 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scimirok @ 10.11.2016 - 18:21)
А автор выше нигде не писал примерные сроки 19 части? только что дочитал 18 часть. Такая огроменная книга уже получается, а судя по сюжету там все только начинается

Потерпи ещё неделю, самого уже ломает

Это сообщение отредактировал Андрюхатлт - 10 ноя 2016 в 17:29
SPIDERIX 10 ноя 2016 в 22:45
0
Ну насколько помню следующая часть должна появиться завтра! Ждем с замиранием дыхания!
nota34 автор 11 ноя 2016 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ну насколько помню следующая часть должна появиться завтра! Ждем с замиранием дыхания!

Я писал выше. Я не успеваю, могу конечно выложить, но она будет не полной и меньше чем обычно.
zinger147 11 ноя 2016 в 02:11
0
Цитата (nota34 @ 11.11.2016 - 00:24)
Цитата

Я писал выше. Я не успеваю, могу конечно выложить, но она будет не полной и меньше чем обычно.

Мне кажется что большинство предпочтет подождать, пишите Александр smile.gif smile.gif smile.gif

SVD1303 11 ноя 2016 в 02:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Александр! Лучше уж мы потерпим... Хочется, конечно, следующую часть, но полноценную, а не кусочек.
Brain2004 11 ноя 2016 в 09:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Дада, :) пиши :) тебе еще трехполоску строить :)))

Сам подписался сам и строй :))

А на мой взгляд и трехполоски мало.
Вот пример. Правый ряд тихоход 90кмч, его обгоняет другой тихоход 95кмч перестраиваясь в среднюю полосу, в которой едет легковушка со скоростью 130кмч, она естественно перестраивается в крайнюю левую полосу по которой летит гонщик 200кмч....

Надеюсь всем понятно?

Так что вариант трехполоски можно оставить только на первое время, когда машинопоток будет небольшой.

Строго ИМХО!
redbor 11 ноя 2016 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
В тему о количестве полос.
Едучи недавно по питерской кольцевой поймал себя на мысли, что четырёх полос маловато для такой трассы. Двигаться по пятиполосной московской кольцевой мне комфортнее.
Это мысль вслух, а не к тому, сколько полос должно быть на обсуждаемой здесь трассе.

Это сообщение отредактировал redbor - 11 ноя 2016 в 11:04
redbor 11 ноя 2016 в 11:07
1
Не Навара, конечно, но всё же...
Чё-то гифку вставить не получается...
http://www.yapfiles.ru/files/1573630/006.gif

Это сообщение отредактировал redbor - 11 ноя 2016 в 11:07
Stvol78 11 ноя 2016 в 11:13
0
Цитата (redbor @ 11.11.2016 - 10:14)
В тему о количестве полос.
Едучи недавно по питерской кольцевой поймал себя на мысли, что четырёх полос маловато для такой трассы. Двигаться по пятиполосной московской кольцевой мне комфортнее.
Это мысль вслух, а не к тому, сколько полос должно быть на обсуждаемой здесь трассе.

Это ты давно по МКАДу не ездил)), с нашей культурой, строй хоть 10 полос, будут пробки. Потому что всегда найдётся умный, который объедет хвост и воткнётся впереди, а потом ещё один и таких умников дофига, обычно забивают все свободные полосы, только штраф, прикладом по голове, может решить данную проблему.
SPIDERIX 11 ноя 2016 в 12:01
0
nota34
Пост о сроках пропустил. Я в любом случае буду ждать, истерик устраивать не собирался. Так что твори!
redbor 11 ноя 2016 в 12:16
0
Цитата (Stvol78 @ 11.11.2016 - 11:13)
Это ты давно по МКАДу не ездил)), с нашей культурой, строй хоть 10 полос, будут пробки. Потому что всегда найдётся умный, который объедет хвост и воткнётся впереди, а потом ещё один и таких умников дофига, обычно забивают все свободные полосы, только штраф, прикладом по голове, может решить данную проблему.

Езжу регулярно. Наличие пробок от количества полос не зависит, это ты верно заметил. Я сказал лишь, что по пятиполосной трассе мне ехать спокойнее, чем по четырёхполосной именно с той позиции, что все едут с разными скоростями. Где больше полос для движения, там проще выбрать свою.
Saffolk 11 ноя 2016 в 14:16
4
Считаю любителям погонять за 200 км/ч, не место на дорогах общего пользования. Есть специальные гоночные треки, вот там пожалуйста. Что касается нашего мира. Что же в рассказе, автор сам решает с какой скоростью машины будут ездить в его мире.
bobruisk 11 ноя 2016 в 16:52
0
скоро 19-я ? заждались мы
Stvol78 11 ноя 2016 в 16:56
0
Цитата (bobruisk @ 11.11.2016 - 16:52)
скоро 19-я ? заждались мы

Может быть на следующей неделе, как пойдёт.
Бирюк777 11 ноя 2016 в 17:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Саша! Выкладывай 19 часть. Пусть короткую. А то зубы сводит и свербит там...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх